10 классных салатов с солёными огурцами

Что подать к столу ?
Наверное, Вы часто задумываетесь над этим вечным вопросом.
Надеюсь, мой сайт поможет найти ответ.

Комментарии: Скрыть комментарии

Леник: в 22:56

Наташа, спасибо большое. Очень оригинальная и вкусная начинка. Правда, у меня получилось не совсем похоже на грибы, но очень вкусно. А тесто и правда, нежное и воздушное, и совсем несложное в приготовлении. Спасибо ещё раз от всей семьи!

тамара: в 21:30

не поняла зачем когда замесить тесто надо поставить в холодильник

Наталья (): в 15:12

Леник, на здоровье! Я очень рада, что это несложный рецепт приготволения пирожков вам понравился. Начинка оригинальная, не думала, что многие решатся на этот эксперимент!

Наталья (): в 15:16

тамара, в этом фишка этого рецепта приготовления теста.

тамара: в 21:35

Наталья испекла пирожки тесто просто отменное по вашему рецепту большое спасибо

Леник: в 21:18

Ещё раз большое спасибо за рецепт. Сегодня сделал пирожки с горохом, получилось ну просто замечательно. Теперь для жареных пирожков — только такое тесто!

Наталья (): в 15:41

На здоровье, Тамара. Заходите к нам еще, впереди много всего вкусного и интересного!

Наталья (): в 15:42

Леник, а я вот никогда начинку из гороха не делала. Если не сложно, поделитесь рецептом столь оригинальной начинки!

Леник: в 21:49

Наташа, я тоже в первый раз это делала, вспоминая мамины действия. Промыла несколько раз и замочила на ночь стакан колотого гороха, потом залила его водой на палец, варила примерно час-полтора, добавив приправу (Вегету и адыгейскую соль), часто помешивая, чтобы он полностью разварился. За это время пожарила мелко порезанную луковицу. Потом разварившийся горох размяла в пюре толкушкой, добавила жареный лук, выправила на соль — и всё. Только надо учесть, что гороховое пюре при остывании загустевает, поэтому в готовом горячем виде оно должно иметь вид густой сметаны. В общем, всё делала интуитивно, но получилось ОЧЕНЬ вкусно. Насколько я понимаю, всё зависит от сорта гороха, разные (желтые или зеленые) сорта требуют разного количества воды.

Читайте также:  Делаем сами пряничный домик на Рождество, уникальный рецепт

Наталья (): в 19:01

Леник, спасибки! Для меня это открытие — никогда не делала ничего подобного. Но обязательно беру на вооружение, в и с такой начинкой пирожки сделаю. Горох то я очень люблю!!!!

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Комментарий

Имя *

Email *

Салат с солёными огурцами, курицей и капустой

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • специи для курицы по вкусу;
  • 100 г капусты;
  • 1–2 солёных огурца;
  • 6–7 маринованных шампиньонов;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с 1 столовой ложкой сметаны и маслом, посолите, поперчите и добавьте специи. Оставьте на 20–25 минут. После обжарьте на сковороде примерно за 15–20 минут, чтобы птица стала мягкой и румяной.

Салат с солёными огурцами, курицей и капустой

Капусту нашинкуйте, огурцы нарежьте небольшими кусочками, грибы — четвертинками, морковь — на несколько частей, если соломка очень длинная. Сыр натрите на крупной тёрке.

Соедините майонез, оставшуюся сметану, кетчуп и пропущенный через пресс чеснок.

Сложите в салатник курицу, сыр, грибы и овощи. Посолите, поперчите и заправьте майонезным соусом.

Обязательно приготовьте