Маринованные кабачки рулетиками на зиму 2021

Впервые готовить такой рулет лучше для семейного домашнего ужина. Дело в том, что сворачивание кабачкового «бисквита» требует определенной сноровки. Если допустить ошибку, он может разорваться. Конечно, деформированный, он будет не менее вкусным, но уже не таким нарядным и праздничным. Но когда получится «набить руку», можно будет порадовать таким блюдом званых гостей — все они наверняка останутся в восторге

Подробный обзор

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачок (свежий, молоденький) — 1 шт;
  • Филе куриное — 100-150 г;
  • Морковь (отварная) — 1 шт;
  • Сыр твердый — 70-100 г;
  • Зелень (для украшения);
  • Вода или бульон — 2-3 ст.л.;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Кабачок нарезать картофелечисткой на полоски по всей длине. Соединить по 2 полосочки, чтобы пошире была основа рулетика. Посолить немножко и поперчить.
  2. Филе порезать на маленькие кусочки и разместить по всей длине полосочки кабачка (не сильно много).
  3. Сверху мяса разместить слой тертой на мелкой терке морковки и сыра.
  4. Аккуратненько свернуть рулетиком (держатся хорошо, но можете скрепить зубочисткой) и выложить в форму для запекания, которую немножко смазать растительным маслом. Влить чуть водички или бульона.
  5. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 170-180 градусов духовку.
  6. Запекать минут 15, потом снять фольгу, каждый рулетик посыпать сверху тертым сыром и снова отправить в духовку на 5 минут.
  7. Украсить зеленью.

Рулетики из кабачков с куриным мясом и морковью в духовке

На 10 рулетиков Вам понадобится:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 2 куриные грудки;
  • 1 большая морковь;
  • мягкий сыр;
  • любимые приправы;
  • соль, перец и зубочистки.

Приготовление:

1. Кабачок помыть отрезать концы с обеих сторон и порезать острым ножом на тонкие ломтики (должно получиться около 10 штук).

2. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Берем противень, смазываем его масло и выкладываем ломтики.

3. В небольшой миске смешиваем мягкий сыр с приправами и пряными травами на ваш вкус. Намазываем каждый ломтик кабачка сыром.

4. Морковь нарезать соломкой, лучше всего с помощью терки для моркови по-корейски. По небольшому пучку моркови выкладываем на один конец каждого ломтика. Куриную грудку нарезаем на кусочки по 5-6 см, выкладываем по куску курицы на морковь.

5. И закручиваем рулетики начиная с той стороны, где лежит курица и морковь. Закрепляем каждый ролл с помощью зубочистки и выкладываем на противень.

6. Запекать рулетики из кабачков в духовке минут 15-20 до готовности.

Совет! Готовые рулетики можно подавать с соусом из 1 ст.л. бальзамического уксуса и 2 ч.л. жидкого меда.

Как приготовить рулетики из кабачков с курицей и сыром

Вымытые кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками, толщиной около 5 мм.

Выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой, и смазать оливковым маслом с помощью кулинарной кисточки.

Разогреть духовой шкаф до температуры 180 °С.

Недолго выпекать в духовке буквально минут 5–7, только до того момента, как они станут мягкими, податливыми и их легко будет свернуть.

Порезать куриное филе на продольные полоски. По размеру они должны быть приблизительно, как нарезанные кабачки. Филе слегка отбить, затем поперчить и посолить.

Чеснок выдавить через пресс, добавить к куриному мясу и оставить мариноваться минут на 30–40 в прохладном месте.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Листочки базилика или другой зелени мелко порезать.

Теперь на кабачки выложить сверху полоски куриного мяса, присыпать тертым сыром, зеленью, добавить тонкие ломтики помидоров или немного томатного соуса (что вам больше по вкусу или есть в наличии).

Аккуратно свернуть рулетики и нанизать их на шпажки по три — четыре штуки.

Выложить на противень и запекать в разогретой духовке при 180 °С около 25–30 минут. Я пробовала их и ставить и класть набок, результат ничем не отличается.

Все готово, добро пожаловать к столу!

Хочу еще немного добавить по поводу соуса: можете использовать любой, покупной или домашний, главное, чтобы он был не острый, например, с паприкой. Я же использовала слайсы помидор, вышло просто отменно!

Маринованные кабачки на зиму, нарезанные овощечисткой и свернутые в рулетики

Посмотрите рецепт с очень интересным внешним видом овощей в банке. Специально взятые плоды разного сорта образуют в банке цветную гамму рулетиков.

Потребуется:

  • кабачки — 2 кг
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • лавровый лист — 4 шт.
  • перец горошком — 20 шт.
  • для маринада на 1 литр воды: сахар — 2 ст. ложка, соль — 1 ст. ложка, уксус 9% — 120 мл
Читайте также:  Крекеры с домашним куриным паштетом, пошаговый рецепт с фото

Кабачки маринованные рулетиками на зиму в банках — рецепт

1. Сначала приготовим маринад. Для этого в воду кладем сахар, соль, размешиваем и доводим до кипения. В кипящий раствор вливаем уксус и сразу выключаем. Ждем остывания маринада.

2. В это время заполняем стерилизованные банки укропом, лавровым листом, черный перец горошком, кружочками лука и морковью, нарезанной по-корейски. Еще добавляем в каждую баночку по 2 зубчика чеснока.

3. Обратите внимание, кабачки берем разного цвета. Это делается для того, чтобы маринованные кабачки в банках выглядели красиво.

4. С помощью овощечистки отрезаем от кабачка тонкие длинные пластины.

5. Получилось много тонких пластинок разного цвета.

6. Начинаем скручивать тонкие пластины, которые принимают форму рулетиков.

7. Заполняем оригинальными рулетиками наши банки, стараясь положить их плотнее друг с другом.

8. Далее, заливаем банки остывшим маринадом.

9. Заполненные банки прикрываем сверху крышками.

10. Дно кастрюли застилаем полотенцем и ставим на него наши банки. Наливаем в кастрюлю холодную воду и доводим ее до кипения. С момента закипания воды варим маринованные кабачки 5 минут.

11. Достаем банки и закручиваем крепко крышки. Затем банки переворачиваем до остывания.

Вот такая симпатичная заготовка на зиму получилась. Баночки нужно хранить в прохладном погребе.

Рецепт очень вкусного рулета из кабачков с сыром, чесноком и грибами

Ингредиенты:

Для кабачкового «бисквита»:

  • 2 молодых кабачка (можно 3, если они не крупные)
  • 1 столовая ложка соли
  • 3 яйца
  • 4-5 столовых ложек пшеничной муки (с большой горочкой)
  • 1 чайная ложечка разрыхлителя (тоже с горочкой)
  • щепотка черного перца
  • по желанию — несколько щепоток свежей рубленой зелени

Для начинки:

  • 2-3 столовых ложки рафинированного растительного масла (можно заменить сливочным, так вкус получится нежнее и благороднее)
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 3-4 крупных зубчика чеснока
  • 400 г свежих шампиньонов (можно использовать и лесные грибы, но отварные)
  • 50 г твердого или 1 брусочек качественного плавленого сыра
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка сметаны

Приготовление:

Натираем овощи на крупной терке. Вместо молодых можно взять и старые (которые продаются в конце сезона), только перед натиранием срезать жесткую кожуру и удалить семена. Получившуюся мякоть щедро присаливаем (той самой столовой ложкой соли) и укладываем в дуршлаг. Время от времени кабачки нужно приминать и размешивать, чтобы выделяющийся сок вытекал

Тем временем готовим начинку. Обжариваем мелко порезанный лук, а когда он станет прозрачным, добавляем к нему порезанный чеснок. Дальше — тертую морковку и рубленые грибы. Слегка солим начинку

Готовим тесто, смешав отжатые кабачки с яйцами, разрыхлителем и мукой. Если кажется, что оно жидковатое, муки еще немного досыпаем. Солить тесто не нужно — овощи и так достаточно соленые, хотя большая часть соли и ушла вместе с соком

Распределяем тесто по противню, выложенному силиконовым листом. Оно очень липкое, так что если вместо листа используем пекарскую бумагу, хорошо смазываем ее маслом. Более того — в данном случае слегка смазать маслом можно даже силикон

Рецепт очень вкусного рулета из кабачков с сыром, чесноком и грибами

Выпекаем кабачковый «бисквит» в духовке при 180 градусах от 20 до 25 минут. За это время он должен полностью «схватиться»

Распределяем по этому коржу грибную начинку, немного не доходя до краев. Сверху все посыпаем сыром. Натираем его на средней, плавленый — на средней или крупной терке (чтобы он лучше натирался, его стоит слегка заморозить)

Рецепт очень вкусного рулета из кабачков с сыром, чесноком и грибами

А дальше — самое сложное: нужно свернуть рулет. Силиконовый коврик будет помогать. Но если окажется, что «бисквит» прилип к нему, стоит вынуть противень из духовки и позволить коржу остыть. В таком виде он будет более плотным и послушным. Свернутый рулет смазываем сметаной. Если есть желание, можно чуть-чуть посыпать его тертым сыром

Допекаем его в духовке еще минут 7 (при все тех же 180 градусах)

Рецепт очень вкусного рулета из кабачков с сыром, чесноком и грибами

Блюдо будет очень соблазнительно пахнуть, но стоит подождать, когда рулет остынет, и только после этого нарезать его для подачи. Иначе он может развалиться

Так как он хорош в холодном виде, его можно взять на природу в качестве закуски к шашлыку, или просто на пикник. Чтобы он послушно держал форму всю дорогу, его стоит зафиксировать пищевой пленкой, а при готовке увеличить количество сыра в два, а то и три раза — он надежно «склеит» начинку.

Рецепт очень вкусного рулета из кабачков с сыром, чесноком и грибами

Попробуйте приготовить, не пожалеете! Берите себе в заметки. Приходите на блог. Приятного аппетита!

Рецепт очень вкусного рулета из кабачков с сыром, чесноком и грибами

Запечённые рулетики из кабачков с курицей, творогом и сыром

Ингредиенты

Запечённые рулетики из кабачков с курицей, творогом и сыром
Запечённые рулетики из кабачков с курицей, творогом и сыром
  • 2 кабачка;
  • растительное масло — для смазывания;
  • соль — по вкусу;
  • 300–350 г куриного филе;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1½ столовой ложки творога;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 50 г твёрдого сыра.
Запечённые рулетики из кабачков с курицей, творогом и сыром
Запечённые рулетики из кабачков с курицей, творогом и сыром

Приготовление

Запечённые рулетики из кабачков с курицей, творогом и сыром
Запечённые рулетики из кабачков с курицей, творогом и сыром

Нарежьте кабачки тонкими пластинками. Смажьте противень маслом. Выложите кабачки в один слой, тоже смажьте маслом и подсолите. Запекайте овощи 5 минут при температуре 180 °C и остудите.

Запечённые рулетики из кабачков с курицей, творогом и сыром
Запечённые рулетики из кабачков с курицей, творогом и сыром

Нарежьте филе тонкими полосками, отбейте, натрите солью и перцем и оставьте на 10 минут. Затем выложите мясо на кабачки.

Запечённые рулетики из кабачков с курицей, творогом и сыром
Запечённые рулетики из кабачков с курицей, творогом и сыром

Смешайте творог, сметану, рубленый укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Смажьте этой массой курицу и присыпьте сверху крупно натёртым сыром.

Запечённые рулетики из кабачков с курицей, творогом и сыром
Запечённые рулетики из кабачков с курицей, творогом и сыром

Сверните пластины рулетиками и скрепите шпажками. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и слегка смажьте маслом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

Читайте также:  Бутерброды со шпротами и соленым огурцом. Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из свежих кабачков фаршированные овощами и грецкими орехами (с двумя разным начинками)

А этот рецепт по праву можно отнести к разряду полезных, а все потому, что при готовке, мы ничего не будем здесь обжаривать. Все компоненты  будут браться только в сыром виде. Благодаря этому блюдо будет полно всякими нужными для организма веществами и витаминами.

Плюс еще и в том, что таким образом можно самим придумывать различные начинки. А в данном рецепте их будет предложено Вашему вниманию сразу две.

Нам понадобится:

Рулетики из свежих кабачков фаршированные овощами и грецкими орехами (с двумя разным начинками)
  • молоденький кабачок, или цукини – 1 шт
  • оливковое масло – 1-1,5 ст. ложки
  • лимонный сок – 1 ч. ложка
  • соль, перец – небольшая щепотка

Для первой начинки:

  • авокадо – 1 шт
  • морковь – 1 шт ( небольшая)
  • чеснок – 1 зубчик
  • грецкие орехи – 1/3 стакана
  • молотый кориандр – щепотка

Для второй начинки:

  • помидор – 2 шт
  • зелень – небольшой пучок
  • грецкие орехи – 1/3 стакана
Рулетики из свежих кабачков фаршированные овощами и грецкими орехами (с двумя разным начинками)

Приготовление:

1. Кабачок будем мариновать, и поэтому займемся им в первую очередь. Его следует помыть и срезать кончики. Лучше всего выбрать молодой овощ не очень крупного размера, с молочными, практически невидимыми семечками.

Нам нужно будет разрезать его как можно тоньше, то есть слайсами. Для этого вновь пользуемся овощечисткой.

2. Разложить тонкие нарезанные пластины на разделочную доску.

3. В отдельной миске смешать оливковое масло с лимонным соком, всыпать туда по щепотке соли и сахара. Взболтать смесь и смазать ею при помощи кисточки нарезанные заготовки. Оставить их в таком виде для маринования.

Рулетики из свежих кабачков фаршированные овощами и грецкими орехами (с двумя разным начинками)

4. Тем временем приготовить смесь №1. Для нее у нас приготовлены вкусные компоненты. Авокадо и морковь очистить и порезать небольшими кусочками произвольного размера в чашу блендера. Добавить туда же грецкие орехи, зубчик чеснока и щепотку молотого кориандра.

Все перемолоть в единую смесь. Орехи здесь свяжут все остальные компоненты и будут хорошо держать форму начинки.

Выложить смесь на отдельную тарелку, освободив тем самым блендер для смеси №2.

5.  Нарезать помидоры кусочками произвольного размера, поместив их сразу же в чашу блендера. Пробить в пюре.

Выложить туда же зелень и орехи. А также всыпать щепотку молотого кориандра, или любых других специй.

Рулетики из свежих кабачков фаршированные овощами и грецкими орехами (с двумя разным начинками)

Зелень также можно использовать ту, которую пожелаете. Можно сложить в чашу и сбить сразу все компоненты одновременно.

Измельчить все в однородную смесь. Обе смеси получаются довольно густыми, и если скатать их в колбаску, то она будут держать свою форму.

6. Пока занимались приготовлением смесей, у нас уже промариновались кабачки. И теперь осталось лишь выложить на один из концов чайную ложечку овощной смеси и скатать их в миниатюрный рулончик.

Начинки получается много, поэтому возможно одного овоща на всю и не хватит. Кстати, компоненты не обязательно пробивать на блендере в пюре. Можно просто их мелко порезать.

В общем и целом, наша закуска готова и пора ее пробовать. Очень вкусно, сытно и аппетитно!

Рулетики из свежих кабачков фаршированные овощами и грецкими орехами (с двумя разным начинками)

Необычная начинка из семги и творожного сыра

Очень нежная и вкусная закуска, достойная праздничного стола. Кабачок придает ей дополнительную мягкость и сочность.

Необычная начинка из семги и творожного сыра

Нам понадобится:

Необычная начинка из семги и творожного сыра
  • 2 небольших кабачка;
  • 200 г слабосоленой семги;
  • 2 среднего размера огурца;
  • 200 г творожного сыра;
  • растительное масло.
Необычная начинка из семги и творожного сыра

Пошаговое приготовление:

Необычная начинка из семги и творожного сыра
  1. Кабачок моем и режем на тонкие полоски.
  2. Раскаляем сковороду на сильном огне, затем его убавляем. Обжариваем слайсы на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны.
  3. Огурец моем и режем на брусочки.
  4. Семгу очищаем от костей, нарезаем на небольшие тонкие полоски.
  5. На кабачковые слайсы тонким слоем намазываем творожный сыр, кладем кусочек семги и брусок огурца. Аккуратно сворачиваем рулетики. При необходимости можно закрепить шпажками.
Необычная начинка из семги и творожного сыра

Можно приготовить рулетики из кабачков с разными начинками: мясной, грибной, овощной и даже творожной. Это универсальное блюдо, которое подходит и для повседневных обедов, и для праздничного стола. Кабачковые рулетики легки в приготовлении, полезны и красивы.

Необычная начинка из семги и творожного сыра

Рулетики Рулеты Закуски

По теме:

Рулетики из ветчины – 6 вкусных рецептов приготовления с разными начинками

Рулетики

Рулеты

Эта эффектная закуска стала одним из популярнейших кулинарных хитов на фуршетных и праздничных столах. Рулетики из ветчины восхищают простотой приготовления, а также возможностью использования разнообразной начинки и создания роскошного оформления…

Рулетики из баклажанов с разными начинками — 9 рецептов

Из баклажанов

Рулетики

Рулеты

Рулетики из баклажанов с разными начинками должны быть в записной книжке у каждой хозяйки. Эта закуска подойдет для любого торжества от свадьбы до семейного праздника. В магазинах этот овощ продается…

Мясные рулетики – 10 вкусных рецептов приготовления

Рулетики

Рулеты

Когда первый французский повар придал ломтику говядины (возможно, свинины или индейки) форму миниатюрной сигары, он и не подозревал о том, что стал автором нового кулинарного шедевра. Сегодня мясные рулетики (roule)…

Мясные рулетики с начинкой — 7 вкусных рецептов приготовления

Рулетики

Рулетики с начинкой

Рулеты

Из мякоти различных сортов мяса можно подготовить множество блюд. Но в условиях отсутствия времени самыми распространёнными являются отбивные или стейки, которые со временем приедаются. Мясные рулетики с начинкой – превосходная…

Куриные рулетики с начинкой – 10 вкусных рецептов приготовления в духовке и на сковороде

В духовке

На сковороде

Рулетики

Рулетики с начинкой

Рулеты

Куриное мясо, из которого можно подготовить множество первых и вторых блюд, является неотъемлемым продуктом ежедневного рациона. Куриные рулетики с начинкой станут прекрасным дополнением праздничного стола либо самостоятельным блюдом для воскресного…

Читайте также:  25 вкусных рецептов начинок для фаршированных яиц

Тортилья – 7 вкусных рецептов с разными начинками

Торт

Тортилья

Не многие знают, что тортилья – это не только мексиканское национальное блюдо, но и испанское. В Мексике лепешки подают вместо хлеба и используют для приготовления других блюд. В Испании готовят…

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Если вы не знаете, куда девать слегка подсохший хлеб или просто хотите сделать быструю закуску, то обязательно попробуйте приготовить фаршированный батон с самыми разнообразными начинками. Содержание1 Фаршированный батон, запеченный в…

Необычная начинка из семги и творожного сыра

Рулетики Рулеты Закуски

Рецепт Рулетики из цуккини с сырной заправкой

Это ароматное и изумительное на вкус блюдо станет украшением любого праздничного стола. Его оценят те, кто не является сторонником жареной пищи.

Ингредиенты:

  • Цуккини – 2 шт.
  • Вода – 400 мл.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Твердый сыр – 170 г.
  • Сметана – 200 мл.
  • Специи, зелень и соль – по вкусу.

Как готовить

Промытые и очищенные от плодоножек кабачки нарезать тоненькими продольными пластами. Переложить нарезанные овощи в глубокую емкость. В закипевшую воду добавить 10 г соли, щепотку перца, перемешать. Залить нарезанные цуккини маринадом. Отставить на четверть часа, чтобы кабачки смягчились, стали нежными и хорошо сворачивались.

Натертый на мелкой терке сыр перемешать с мелко нарубленным укропом, добавить пару столовых ложек сметаны, подсолить, поперчить. Нарезать ломтиками сладкий перец и томаты.

Откинуть нарезанные цуккини на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость и разложить на досточке. На край каждого кусочка положить сырную массу, кусочек томата и болгарского перца, свернуть в рулетик и наколоть зубочисткой.

Смазать противень кусочком сливочного масла, выложить рулетики вплотную друг к другу.

Натереть на крупную терку сыр, залить сметаной, тщательно перемешать сметанно-сырную массу и полить ею кабачковые рулетики. Время приготовления такой закуски в духовке при температуре 180 градусов составляет полчаса. Готовое блюдо выкладывают на мелкую широкую тарелку, посыпают зеленью и подают на стол.

Куриные рулеты с кабачками

В этом варианте рулетов будет все наоборот, мы будем кабачок и ароматную сырную начинку заворачивать в отбивное куриное филе. Если вы хотите сделать своими руками истинное гурманское наслаждение, то этот пошаговый рецепт поможет вам достичь вершин домашнего кулинарного Олимпа!

Ингредиенты

  • Грудка куриная – 1 шт;
  • Кабачок молодой зеленый — 1 плод;
  • Зелень петрушки – 1 крупный пучок;
  • Сыр твёрдых сортов – 0,2 кг;
  • Дольки чесночные – 2-3 шт;
  • Соль пряная – по вкусу;
  • Майонез – 40-50 г;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Масло подсолнечное – 40 мл.

Как приготовить куриные рулеты с кабачками

  1. Куриную грудку следует разрезать по кости на две половинки, после чего каждую часть разделяем на два плоских ломтя по горизонтали. Там даже не придется ничего резать, грудка расслаивается сама. Теперь каждый из полученных пластов режем вдоль на два длинных ломтика, чтобы наши рулеты не получились совсем большими.
  2. В результате у нас должно получиться 8 филешек, которые нужно присыпать солью с пряностями, покрыть пленкой и отбить мясным молоточком.
  3. Приступаем к начинке. Кабачок моем, и нарезаем по всей его длине ножом для чистки овощей на длинные тонкие пласты. Присаливаем нарезку и оставляем на 20 минут.
  4. Спустя указанное время кабачковые ленты стали более гибкими и из овоща выделился сок, который нужно слить, а кабачки обжариваем в сковороде с двух сторон.
  5. Также для приготовления начинки нам нужно приготовить сырную массу. Петрушку рубим меленько ножом, сыр трём и пересыпаем к зелени. Также добавляем в состав перетертый чеснок, мягкое сливочное масло, соль с пряностями по вкусу и перемешиваем.
  6. Теперь собираем рулетики. На куриное филе кладем кабачок, с краю укладываем ложку сырной начинки и сворачиваем в рулет, фиксируя зубочисткой.
  7. На плиту ставим сковороду, вливаем в нее масло и на среднем огне обжариваем рулетики со всех сторон до румяности. А пока рулетики пыхтят на сковородке, включаем на разогрев до 190°С духовку.
  8. Обжаренные рулеты перекладываем в керамическую форму, смазываем майонезом, присыпаем тертым сыром и убираем в печь на 20 минут.

Такие ароматные и нежные рулеты из кабачков с курицей и в качестве закуски будут пользоваться повышенным вниманием гостей, да и в роли горячего под любой гарнир придутся по душе.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Филе куриной грудки — 300 г.
  • Кетчуп (или любой томатный соус) — 3 ст.л.
  • Твёрдый сыр — 70 г.
  • Кефир — 0,5 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ч.л.

Время приготовления: 20 минут для подготовки + 35 минут для запекания

Выход: 6 порций.

В конце лета, пока ещё тепло, хочется лёгких и максимально полезных блюд — чтобы было видно, что отпуск пошёл вам на пользу, а не во вред. В качестве одного из таких блюд представляем вашему вниманию рулеты из кабачков с куриной грудкой, запеченные в духовке. Готовятся они легко и просто, низкокалорийны и полезны, и при этом очень вкусны. Блюда с кабачками и куриной грудкой подойдут также в качестве низкокалорийного ужина.