Как приготовить сырники из творога на сковороде, пышные и вкусные

Почему сырники называют сырниками, если там нет сыра? Ведь делают их из творога. Тут никакой ошибки нет. Творог с древних времен называли сыром, то есть сырым продуктом. И сейчас многие народы называют творог сыром.

А для любителей много сыра положила один кусок во вовнутрь и запечатала.

Ну и красавцы получаются.

Все как один!!!

А эти куски зелени и сыра уже влекут…

Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут.

Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.

Они не текут, не плывут.

Весьма постоянные.

А какой

Идеальнее всего подавать со свежайшей сметаной.

Хрустящая корочка, ласковый творожок, тянущийся сыр, благоуханная зелень…

Объеденье!!!

А это с двойным сыром.

Роскошный вид:)

Надеюсь рецепт для вас приглянулся и будет полезным!!!

Приятного аппетита!!!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

Рецепт 3: Сырники, запеченные в духовке

Эти сырники для тех, кто старается не есть много жареного и жирного.

Масло для их приготовления используется только для смазывания противня.

Ингредиенты

Рецепт 3: Сырники, запеченные в духовке
  • Творог – 2 пачки;
  • Мука – 1 стакан;
  • 1 яйцо;
  • Сахар — 5 ложек;
  • Разрыхлитель;
  • Ванилин;
  • Соль;
  • Кусочек сливочного масла.
Читайте также:  33 простых рецепта канапе на шпажках к праздничному столу

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Тщательно растереть творог с мукой до однородности.
  3. Добавить сахар, соль, ванилин, вбить яйцо и снова хорошо перемешать.
  4. Слепить из теста шарики, и немного их расплющить. В данном рецепте используется больше муки, чем обычно, поэтому тесто будет довольно крутым и легко сформируется в лепешки.
  5. Противень выстелить бумагой для выпечки и смазать ее сверху сливочным маслом.
  6. Выложить сырники на бумагу и выпекать в духовке до готовности (25-35 минут). Переворачивать такие сырники не нужно, но, если духовка позволяет, можно после первых 15 минут включить режим запекания сверху.

Сырники с манкой и творогом. Рецепт без муки

Знаете, я обожаю это блюдо, и делаю его частенько. Сейчас хочу поделиться с вами простым рецептом с манкой без муки. Занимает минимум усилий и доставляет максимум удовольствия.