Как правильно приготовить рулет из сыра с начинкой

Рулеты из сыра с начинкой пользуются огромной популярностью. Это вкусная и сытная закуска, которая к тому же и готовится очень просто. Такое блюдо станет идеальным украшением любого праздничного стола.

Подробный обзор

Закуска из творога – общие принципы приготовления

Основные характеристики творога – влажность и жирность. Большинство рецептов рассчитано на продукт средней консистенции. Он не должен быть сухим или слишком мокрым. Если крупинок и комочков много, то творог протирают через сито или перемалывают комбайном, блендером. Если масса мягкая, то можно просто размять ложкой или вилкой.

С чем сочетается творог:

огурцы, помидоры и другие овощи;

зелень, чеснок;

рыба, крабовые палочки;

орехи, сухофрукты.

Обычно для закусок готовят однородные массы, то есть просто все смешивают. Далее их используют в дополнение к хлебу, лавашу, блинам, тарталеткам. Часто творожными массами фаршируют разные овощи, например, помидоры или перец. Есть разные варианты диетических голубцов из листьев салата или пекинской капусты, один из рецептов ниже.

Закуска из лаваша и корейской моркови на праздничный стол

Это один из самых моих любимых рецептов. Во-первых, готовится очень быстро, просто, из доступных продуктов. Во-вторых, сметается со стола скорее самых дорогих закусок с деликатесами. Взяв кружочек такого рулетика, рука так и тянется за добавкой. Попробуйте!

Для приготовления нам понадобится:

  • Тонкий лаваш – 2 листа
  • Майонез на вкус
  • Морковка по-корейски – 500 грамм
  • Чеснок на вкус
  • Свежий огурчик
  • Крабовые палочки – 400 грамм

Приготовление:

1. Готовим начинку. Небольшое количество майонеза (3-4 столовые ложки) выкладываем в миску. Сюда выдавливаем через пресс пару долек чеснока. Все перемешиваем.

2. Огурец моем, обсушиваем от влаги. Срезаем кончики и натираем его крупной теркой. Таким же образом поступаем и с крабовыми палочками.

3. Начинаем собирать нашу закуску. Расстилаем перед собой лаваш. Смазываем его частью чесночного майонеза. Посыпаем сверху равномерно натертые крабовые палочки.

По желанию, вы можете добавить в майонез мягкий плавленый сыр, для большей нежности.

4. Сверху кладем второй лист лаваша. Его тоже промазываем соусом. Покрываем сверху корейской морковкой, слегка отжав ее от рассола.

Если она слишком длинная, ее можно нарезать ножницами или ножом на кусочки помельче.

5. На морковку выкладываем натертый огурец, равномерно распределяя его. Теперь начинаем сворачивать плотный рулет.

6. Оборачиваем рулет пищевой пленкой. Убираем в морозилку на полчаса. Если время до торжества еще есть, перекладываем его после морозилки в холодильник. Затем нарезаем на порционные куски и раскладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте лук: очистите его и нарежьте кольцами, полукольцами или перьями. Налейте в миску 1 л холодной воды, добавьте 2 ст. л. уксуса и большую горсть льда. Положите в эту миску нарезанный лук и оставьте на 15 мин.

Шаг 2

У петрушки удалите стебли, листочки порубите как можно мельче, буквально «в пыль». Смешайте петрушку, оставшийся уксус и 4–6 ст. л. масла.

Шаг 3

Откиньте лук на дуршлаг, удалите лед, обсушите лук. Нарежьте помидоры аккуратными удобными для еды кусочками. Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте солью и перцем и еще маслом, если хотите. Подавайте немедленно.

Хозяйке на заметку

Помидоры с плотной и ароматной мякотью обычно появляются на наших прилавках в мае. Поскольку приезжают они из Азербайджана, их принято называть «бакинскими».

Салат из авокадо с помидорами и сыром … Салат с сухариками, помидорами и сыром … Салат с помидорами и сыром – Пошаговый …

Время готовки

15 мин

Количество порций

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Источник

“Гастрономъ”

№05(136), май 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Рецепт приготовления вкуной закуски к шашлыку – лаваш с сыром и зеленью

По своему опыту, порекомендуем приготовить лаваш с начинкой из сыра и зелени для пикника на природе, где обязательным блюдом будет конечно шашлык. Лучшей закуски не сыскать!

Необходимые ингредиенты:

  • лаваша армянского тонкого – 3 пачки (6 пластов);
  • яиц куриных – 3 шт.;
  • воды чистой – 600 мл.;
  • сыра голландского – 350 г.;
  • лука зеленого – 300 г.;
  • кинзы – 100 г.;
  • укропа – 200 г.;
  • петрушки – 200 г.;
  • сельдерея (черешков) – 150 г.;
  • соли – на вкус;
  • перца черного молотого – на вкус;
  • уксуса столового 9% – 2 ст. л.;
  • масла растительного – сколько уйдет.
Читайте также:  Пошаговый рецепт приготовления тарталеток с крабовыми палочками

Приготовление шикарной закуски для пикника:

  1. Яйца курицы промываете, кладете в небольшую кастрюльку, заливаете водой, уксусом и присаливаете.
  2. Ставите на средний огонек и после закипания варите 11 минут. Потом охлаждаете, очищаете, промываете, обсушиваете и измельчаете на большой терке, как и твердый сыр.
  3. Всю зелень промываете, стряхиваете с нее влагу и мелко рубите.
  4. Соединяете эти продукты одной миске, приправляете на вкус солью, перемешиваете до однородности и ставите начинку на время в сторону.
  5. Распечатываете лаваши и раскладываете во всю длину на рабочей поверхности стола. Каждый из них разрезаете специальными кухонными ножницами на 4 равных по размеру квадрата.
  6. Распределяете по ним начинку в одинаковом количестве и сворачиваете как блины или закрытые конвертики. То есть запечатываете смесь из зелени и сыра со всех сторон. Таким образом, во время приготовления, начинка не будет выходить из щелей.
  7. Разогреваете в сковороде примерно 50–60 миллилитров растительного масла.
  8. Раскаляете его не сильно, так чтобы было горячее, но не шел пар.
  9. Опускаете в жир сформированные «пирожочки» и обжариваете с двух сторон до румяности. Периодически подливаете в сковороду масло, оно очень быстро впитывается в лаваш.
  10. Изделия на огне не передерживаете, достаточно, если они покроются золотисто-бежевой корочкой.
  11. Как только дойдут до нужного состояния, перекладываете на блюдо, даете немного остыть и преподносите к столу вместе с острыми, кисло-сладкими или сладкими соусами.

Закуска с курицей

Для приготовления потребуются следующие компоненты:

  • сыр твердого сорта — 500 грамм;
  • куриное филе с бедер – 800 грамм;
  • куриный фарш – 450 грамм;
  • 4 куриных яйца;
  • майонез — 100 грамм;
  • 2 дольки чеснока;
  • приправа для куриного мяса на свой вкус;
  • немного молотого перца;
  • соль по вкусу.

На приготовление потребуется – 2 часа.

Калорийность — 274 ккал.

Процесс приготовления:

  1. В миску выкладываем майонез и разбиваем яйца. Хорошенько взбиваем венчиком;
  2. Кусочек сыра протираем через терку с крупными зубцами;
  3. Засыпаем сыр в яично-майонезную смесь и хорошо размешиваем;
  4. На поверхность противня стелим лист фольги, чтобы он полностью покрывал противень;
  5. Смазываем фольгу растительным маслом;
  6. На поверхность фольги выкладываем сырную массу и распределяем ее в виде пласта;
  7. Прогреваем духовку до 180 градусов, убираем туда противень;
  8. Оставляем запекаться в течение четверти часа;
  9. Затем вынимаем и оставляем остывать;
  10. Мясо с бедрышек аккуратно срезаем в виде тонких кусочков;
  11. Посыпаем кусочки солью, приправами и молотым перцем. Хорошенько перемешиваем;
  12. В миску выкладываем фарш, добавляем к нему соль, приправу, перец;
  13. Дольки чеснока чистим и шинкуем мелкими кусочками;
  14. Засыпаем чеснок в куриный фарш и хорошо перемешиваем;
  15. Сырную массу переворачиваем на пергаментную бумагу и аккуратно снимаем лопаткой фольгу;
  16. На поверхность сырного пласта выкладываем кусочки мяса;
  17. Затем тонким и равномерным слоем выкладываем куриный фарш;
  18. При помощи бумаги сворачиваем все в виде рулета;
  19. Затем рулет обворачиваем пергаментной бумагой, оба конца завязываем ниткой;
  20. Далее обворачиваем в два слоя фольги;
  21. Помещаем рулет в фольге на противень, убираем в духовку;
  22. Оставляем запекаться в течение 1,5 часа при температуре 180 градусов;
  23. После этого вынимаем, оставляем немного остыть и разворачиваем;
  24. Нарезаем на небольшие кусочки и подаем на стол.

Закуски на день рождения для детей и подростков

Детский день рождения — особенный праздник. Тут все должно быть по максимуму ярким и вкусным. Нынешних деток удивить трудно, но мы это обязательно сделаем!

Бутерброды в виде парусника

Вся молодёжь любит бутерброды. В повседневной жизни родители стараются бороться с этим пристрастием, готовят детям полноценные обеды. Но сегодня можно все!

Ингредиенты:

  • Хлеб черный
  • плавленый сыр или сливочное масло
  • твердый сыр
  • колбаса
  • зубочистка или шпажка
  • немного свежего огурца

Приготовление:

1. Хлеб нарезаем ломтиками, срезаем все корочки. Смазываем его  сыром или мягким сливочным маслицем. Накрываем ломтиком сыра, соизмеримым с куском хлеба. Теперь режем бутерброд по диагонали, чтобы квадрат превратился в два аккуратных треугольника.

Перед трапезой обязательно предупредите детей, что в закуске находится острый предмет! А совсем маленьким лучше не подавать эту вкусность.

Закуски на день рождения для детей и подростков

2. Отрезаем 4 тонких ломтика колбасы, разрезаем их на 2 части. Укладываем их внахлест и прокалываем зубочисткой, как своеобразный парус. Устанавливаем его на бутерброде. Сверху, чтобы закрепить парус, устанавливаем кусочек огурца.

Готово!

Божьи коровки на листочках

Состав:

  • хлеб для тостов
  • сливочное масло или плавленый сыр
  • колбаса
  • листья салата
  • помидоры черри
  • черные оливки

Приготовление:

1. Хлеб подсушиваем в тостере или на сковороде. Разрезаем каждый ломтик на 2 части, чтобы бутерброды смотрелись аккуратнее. Смазываем маслом или мягким сыром. Сверху кладем по тонкому ломтику колбасы. Ее, в свою очередь, тоже немного смажем, чтобы прилип салат.

2. Устанавливаем по листочку салата, предварительно подрезав их под размер основы. На эту зеленую полянку усаживаем половинку томата черри. Но предварительно с одной стороны у нее нужно срезать треугольник, чтобы сделать туловище более правдподобным.

3. Оливку режем на 4 части. Каждая четвертинка — голова божьей коровки. Шпажкой или другим острым предметом делаем проколы на томате и туда втыкаем маленькие кусочки черной оливки. Это будут пятнышки.

Читайте также:  7 несладких начинок закусочных профитролей

Глазки намечаем капельками майонеза. Вот и все!

Бутербродики праздничные с сыром и колбасой

Ингредиенты:

  • хлеб
  • колбаса
  • отварное вкрутую яйцо
  • сливочный сыр
  • твердый сыр

Приготовление:

1. Хлеб подсушиваем любым способом. Обрезаем корочки. Если хотите маленькие бутерброды, нарежьте его на соответственные кусочки.

2. В отдельную миску натираем вареное яйцо и примерно такое же количество твердого сыра. Для аромата, можно добавить чеснока. Добавляем сливочный сыр.

Закуски на день рождения для детей и подростков

Мягкий сыр, кстати, можете заменить майонезом, если не боитесь давать его детям.

Перемешиваем все до однородного состояния.

3. Колбасу нарезаем тонкими слайсами. На каждый ломтик кладем немного начинки и сворачиваем кулечком, который закрепляем кусочком зубочистки. Кладем на хлеб.

Тут, как и в первом случае, используются острые шпажки. Учтите это, когда будете угощать детей!

Сосиски в кляре на палочке

Дети любят фаст-фуд и все, что с ним связано. Поэтому, хрустящие и очень вкусные сосиски в кляре им, непременно, понравятся. Обратите внимание на такой рецепт!

Закуски на день рождения, как и на любой праздничный стол, должны быть яркими и разнообразными. Кто-то планирует застолье только из них, без салатов и горячего. Сегодня вы познакомились с самыми интересными вариантами.

А я благодарю всех, кто готовил сегодня вместе со мной. Нажимайте на кнопочки соц сетей и сохраняйте себе эти простые рецепты!

Приятного аппетита!

Рулетики из ветчины с разными начинками

Рулетики из ветчины с огурцом

Приятного аппетита!
  • Полоски ветчины – 300 грамм. Это примерно 6-7 кусочков.
  • Перья зелёного лука – 5 штук.
  • Огурец свежий – 2 штуки. При желании можно заменить и солёным. Главное, чтобы он был достаточно хрустящим.
  • Укроп – полпучка.
  • Сыр – по ломтику на каждый кусок ветчины. Можно взят сливочный или плавленый сыр, нужно по чайной ложке на ломтик ветчины.
  • Острый перец – по полоске на каждый кусок (тоненькие полосочки перца, потребуется не более 1 перчика).

Красивые, розовые и нежные рулетики из ветчины готовить проще простого. Начнём с сырной пасты. Мелко нарезаем зелень укропа и лука, смешиваем со сливочным сыром. Если у вас сыр твёрдый – натрите его на мелкой тёрке. Хорошо перемешаем зелень с сыром.

Огурец и острый перец нарезать тонкими полосками. Смазываем ломтик ветчины сырной заправкой, выкладываем кусочек огурца, завернём один раз, затем выкладываем перец и заворачиваем. Протыкаем зубочисткой рулетики из ветчины – закуска готова.

Рулетики из ветчины с сыром, оливками и грибами

  • Полоски ветчины – 300 граммов.
  • Твёрдый сыр – 200 граммов.
  • Оливки без косточек – полбаночки.
  • Маринованные шампиньоны – 200 граммов.
  • Чеснок – 4 зубца.
  • Подсолнечное масло (оливковое, можно заменить сливочным маслом) – для обжарки рулетиков.

Горячая закуска – всегда хорошо. Особенно, если изготовить именно такие простые, но сытные и пикантные рулетики из ветчины. Начните с того, что нарежьте сыр брусками, длинными. Затем пропустите чеснок через пресс. Грибы будет нарезать тонкими пластинками, оливки – кружочками. Собираем блюдо: на ветчину намазываем чеснок, затем кладём оливки и грибы, брусочек сыра. Заворачиваем и плотно скрепляем зубочисткой.

Духовку разогреем до 180 градусов. Рулетики смазываем маслом со всех сторон, кладём на противень, укрытый пекарской бумагой, оставляем блюдо на 15 минут, пока не расплавиться сыр и рулетики не покроются золотистой, розоватой корочкой. Подавать на листе салата.

Приятного аппетита!

Рулетики из ветчины с яйцами и сыром

  • Полоски ветчины – 200 граммов.
  • Чеснок – 5 зубцов.
  • Майонез – 3 ложки, чайные.
  • Яйцо – 5 штук.
  • Сыр твёрдый – 200 грамм.
  • Приправы и пряности: чёрный перец, паприка, смесь сухих итальянских трав, орегано и кориандр.

Отварите яйца и отделите белок от желтка. Сыр и белки нужно пропустить через блендер или натереть на меленькой тёрке. Перемешиваем сыр и белки с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, приправами и пряностями, можно немного посолить. Начинка для рулетиков из ветчины готова. Теперь наши рулетики из ветчины можно намазывать яичной начинкой, заворачивать и фиксировать зубочисткой.

Желтки взбить и добавить к ним немножечко майонеза, обмакивать закуску в кляр и обжаривать на сильном огне до корочки. Подавать с мелко нарубленной зеленью.

Рулетики из ветчины с сёмгой и овощами

  • Полоски ветчины – 10 штук.
  • Перец болгарский, жёлтый – 1 штука. Берите крупный овощ.
  • Перья зелёного лука – 5 штук.
  • Сёмга копчёная или солёная – 200 граммов.
  • Огурец свежий – 1 штука.
  • Дижонская горчица – 5 ч.л.
Приятного аппетита!

Очень легко и просто можно приготовить эту элегантную закуску – рулетики из ветчины с сёмгой и овощами. Нужно нарезать болгарский перец тонкими длинными полосками, огурец – очень тоненькими кружочками, лучше использовать специальный нож или насадку. Сёмгу постарайтесь порезать такими же ломтиками, как и ветчину. Лук – мелко нашинковать.

Ветчину смазать горчицей, добавить можно чёрного перца, но немного. Сверху кладём сёмгу, перец, посыпаем луком, заворачиваем конусом, как стаканчик для мороженого. Сверху нужно добавить зелёный штрих – тоненький кружок огурца. Можно подавать с лимончиком и зеленью.

Рулетики из ветчины с черносливом и орехами

  • Ветчина – 20 пластинок.
  • Чернослив – 40 штук.
  • Орехи – полстакана. Можно брать кешью, грецкие.
  • Горчица – несколько чайных ложек.

Ломтики ветчины смазать горчицей, главное – не переборщить, эта приправа должна впитаться и создать неповторимые острые нотки. Чернослив начинить орехами, выкладывать на каждый ломтик ветчины, заворачивать и закреплять зубочисткой. Можно рулетики из ветчины перевязывать перьями зелёного лука. Смотрится очень аппетитно!

Рулетики из ветчины с зеленью и оригинальными приправами

Приятного аппетита!
  • Полоски ветчины – 400 грамм.
  • Сыр сливочный (можно взят простой «Янтарь») – 300 граммов.
  • Зелень базилика и петрушки – по полпучка.
  • Имбирь молотый – полчайной ложки.
  • Лимон – половина.
  • Вяленые помидоры – по штуке на каждый кусок ветчины.

Смешиваем мелко нарубленную зелень с сыром, имбирём и соком половины лимона. Обильно смазываем получившейся смесью пластины ветчины, добавляем вяленый помидор, заворачиваем трубочкой. Теперь закрепить рулетики из ветчины можно перьями лука, веточкой петрушки или базилика, или же можно просто плотно сложить рулетики на блюде, покрытом листьями салата.

Закуски на праздничный стол — «Грибочки» из помидоров черри и сыра

Очаровательные красочные грибочки из помидоров черри и сыра двух сортов — блюдо, приготовляемое на скорую руку, очень вкусное и питательное. Получится небольшое грибное поле на поляне — тарелке. Дети от него в полном восторге и поглощают кальций почти в живом виде, так как в сыре высокое содержание кальция. Состав: Сыр обычный (любой на ваш вкус) Сыр плавленный (классический  «Дружба») Помидоры черри Чеснок Зелень

Закуски на праздничный стол — «Грибочки» из помидоров черри и сыра

Приготовление:

Читайте также:  Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде и в духовке: рецепты

Сыры трем на мелкой терке. Чеснок рубим так мелко, насколько это вообще возможно. Ни в коем случае не поддаемся искушению пропустить его через специальное устройство, вкус меняется кардинально и не в лучшую сторону. Шинкуем зелень. Все тщательно перемешиваем: и не думаем затеваться с вилками, ложками, венчиками — мешаем руками (иначе не получится — масса густая).

Закуски на праздничный стол — «Грибочки» из помидоров черри и сыра

Для декорирования ножек грибочков трем на мелкой терке орешки: выбираем арахис как наиболее естественный по цвету.

 На тарелке формируем «траву» для нашей грибной поляны: рубим зелень, кладем ее целой, создаем живописное поле. Формируем из сырной массы ножки грибов, обваливаем их в орешках и размещаем на «поляне». Режем пополам помидоры, вынимаем сердцевины, размещаем эти «грибные шляпки» на ножках. Все — блюдо можно подавать к столу и наслаждаться радостью домашних. Получилась целая грибная команда: сыроежки, боровики и даже подосиновики. Также можно для разнообразия добавить мухоморы. Мухоморы делают элементарно — наносят на красные шляпки белые капельки майонеза. Всем приятного аппетита!

Закуски на праздничный стол — «Грибочки» из помидоров черри и сыра

Готовим на скорую руку: сырные трубочки с морковным салатом

Если времени совсем нет, то всегда можно приготовить рулеты из сыра с морковной начинкой. Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Для его приготовления вам понадобится:

  • 5 ломтиков сыра (желательно брать сыр тонкой нарезки — так его легче скрутить в рулет);
  • 1 морковь средних размеров;
  • зубчик чеснока;
  • зеленый лук, петрушка;
  • 2 столовых ложки майонеза.

Готовится блюдо просто. В миске нужно смешать измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки и тертую морковь (сырую). Далее добавляются специи по вкусу, после чего смесь заправляют майонезом.

Небольшое количество начинки выложите на ломтик сыра, после чего аккуратно скрутите его, перевязав рулет перышком лука. Закуска готова.

Многие хозяйки сегодня подают к столу рулеты из сыра с начинкой. Рецепты можно изменять по собственному вкусу, добавляя различные овощи, сорта мяса, специи. Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом.

Видео: Украшение к Пасхе своими руками. Яйцо из ниток и клея

Селедка с картошкой

Селедка с картошкой — классическое сочетание. Его можно встретить на любом праздничном столе. Однако каждая хозяйка подает ее по своему. Предлагаю свой пошаговый рецепт селедки с картошкой.

Канапе с семгой 5.0

Вы любите закуски с рыбкой? Я, признаться, очень. Вот спешу предложить вам несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить канапе с семгой. Чудесная идея для фуршета и праздничного стола. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко

Корзинки с сыром 5.0

Если вы решили удивить гостей, приготовив что-нибудь необычное, и за короткое время — предлагаю интересный рецепт хлебные корзиночки с сыром и шпинатом. Получается очень необычная и вкусная закуска. …далее

Добавил: Леся Федунова

Фаршированные яйца

Видео: Украшение к Пасхе своими руками. Яйцо из ниток и клея

Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу.

Пасторма 4.5

Сегодня предлагаю рецепт пастромы из индейки. Обычно пастрому готовят из других, более традиционных, видов мяса: говядины или курицы, но сегодня я решила отойти от классики и взяла индейку! …далее

Добавил: Леся Федунова

Печеночный торт с луком и морковью 5.0

Есть две вариации печеночного пирога: с тонкими и толстыми блинами. Для начинки используют любые составляющие по вкусу. Поделюсь очень вкусным рецептом приготовления печеночного торта! …далее

Добавил: Антон Сорока

Маринованные яйца

Замечательный рецепт приготовления холодной закуски из маринованных яиц на любой праздничный стол.

Буженина по-домашнему 4.7

Сочная и невероятно вкусная буженина – звучит очень аппетитно, у меня текут слюнки. Хотите сделать такую и вы? Тогда скорее записывайте рецепт, как приготовить буженину по-домашнему. Это вкусно! …далее

Добавил: Антон Сорока

Яйца фаршированные «Грибная полянка»

Это блюдо простое, и неизменно вкусное, полезное, отлично подойдет вам, когда нужно украсить стол к празднику или торжеству. Легко готовится, недорого стоит и исчезает со стола быстрее других.

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца, фаршированные сыром и чесноком — классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте!

Сыровяленая колбаса

Простой рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. Очень вкусно!

Видео: Украшение к Пасхе своими руками. Яйцо из ниток и клея

Раньше свиной язык всегда отваривал, а теперь пользуюсь рецептом, как приготовить язык свиной в духовке. Получается отличная закуска или основное блюдо. Мясо нежное, сочное и приятно порадует вас. …далее

Добавил: Антон Сорока

Закуска «Яйца Фаберже» 4.8

Оригинальная закуска — заливное в виде яиц. Особенно актуально на Пасху.