Блинчики с корейской морковкой ветчиной и сыром

Cалат с корейской морковью и ветчиной из разряда «что вижу, то и пою». Очень простой, но в тоже время и неординарный салат. Готовится быстро. Продукты, которые нужны для его приготовления — ветчина, яйца, кукуруза, майонез нам хорошо известны и часто лежат у каждой семьи на полке в холодильнике. Сам салат получается сытным,  очень вкусным. Подойдет в качестве дополнения к основному мясному блюду либо же отдельной закуской. вашего праздничного стола. 

Вариант 1: Классические рулеты из лаваша с корейской морковью

Один из самых вкусных рецептов рулета из лаваша с морковью корейской и твердым сыром. Для начинки также понадобятся вареные яйца. Есть подобный рецепт из жареных яичных блинчиков, порезанных соломкой. Можно попробовать сделать и так.

Ингредиенты

  • 2 лаваша;
  • 4 яйца;
  • 400 г корейской моркови;
  • 190 г сыра;
  • 200 г майонеза;
  • 40 г укропа;
  • 2 дольки чеснока.

Пошаговый рецепт классического рулета

Шаг 1:

Яйца отварить, остудить, нарезать маленькими кубиками. Измельчить сыр, добавить, ввести майонез, соединить с чесноком. По желанию его исключаем. Тщательно размешать. Обычно эту смесь солить не нужно.

Шаг 2:

Смазать приготовленной сырной массой два лаваша стандартного размера, но не полностью. С одного края отступить 10 см. Оставляем на несколько минут. В это время рубим укроп, отжимаем морковку. Ее можно нарезать, если соломка очень длинная. Посыпаем смазанный лаваш морковкой и зеленью. Скручиваем, двигаясь к пустому краю.

Шаг 3:

Приготовленный рулет накрываем, а еще лучше оборачиваем пищевой пленкой. Охлаждаем час. За это время он схватится, окрепнет и пропитается. Нарезаем кусочками, подаем закуску к столу. Ничего страшного, если корейская морковка с какими-то овощами или с другими добавками, например, грибами, спаржей, фасолью.

Фаршированные яйца

Готовится эта закуска очень просто, яйца отвариваются и разрезаются пополам. Удаляется желток, и получившиеся лодочки заполняются различными начинками. А они могут быть самыми разными, овощные, мясные и с морепродуктами. Подборка самых лучших для вас.

Яйца фаршированные лососем

Для приготовления этой аппетитной и вкуснейшей закуски нам понадобится:

  • яйца — 5 шт.
  • соль и перец — по вкусу
  • мало соленый лосось — 100 гр
Фаршированные яйца
  • готовый хрен — 1 ч. л.
  • огурец свежий — 1 шт.
  • зелень —  для украшения
  • натуральный йогурт без добавок или сметана — 2 ст. л.
  • яблочный или белый винный уксус — 1/2 ч. л.
  • дижонская горчица — 1 ч. л.

Приготовление:

Отварить яйца. Разрезать и достать желтки. Положить их в мисочку. Размять желтки вилкой.

Добавить к желткам хрен, йогурт, уксус, горчицу. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать вилкой. Должна получиться однородная паста без комочков.

Полученной массой наполнить кондитерский мешок. С его помощью, начинку можно выложить очень красиво.

На блюдо или поднос положить лодочки из белка. Наполнить начинкой.

Фаршированные яйца

Лосось нарезается тонкими полосками и скручивается рулетиком. Теперь выкладываем рулетики на начинку.

Свежий огурец нарезаем на кружочки. Каждый разрезаем на четыре части. Получившимися треугольничками украшаем закуску. Теперь осталось украсить зеленью, веточка укропа или листик петрушки отлично дополнит праздничную закуску.

Вот и все, как видите, просто! Фаршированные яйца готовы.

Яйца фаршированные авокадо

Очень нежная и красивая закуска. К тому же полезная. Прекрасно украсит ваш новогодний или праздничный стол. Готовится она очень просто. Попробуем приготовить.

Нам понадобится:

  • 6 вареных яиц
  • 1 плод авокадо
  • 2-3 веточки шпината
  • 2-3 веточки мяты
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу
Фаршированные яйца

Приготовление:

Читайте также:  Рецепты салатов с креветками без майонеза

Отварить яйца, остудить, очистить. Разрезать пополам и удалить желтки.

Авокадо очистить от косточки и порезать мякоть на кусочки.

Теперь нам понадобится в помощники блендер. Складываем в него авокадо, чеснок, шпинатные листья и мяту.

теперь добавим в блендер лимонный сок. Взобьем все до получения однородной и воздушной массы.

При помощи ложки или кондитерского мешка выкладываем нежную массу в белковые половинки. Украшаем листочками мяты, для аромата.

Закуску можно подавать к столу. Такая необычная начинка для фаршированных яиц удивит и порадует ваших гостей.

Фаршированные яйца

Приятного вам аппетита!

Яйца фаршированные с маслинами

Для таких аппетитных яичек понадобятся маслины, молотая паприка, майонез и зелень для украшения.

Желток разминаем с маслинами, солим, перчим и добавляем немного майонеза. Перемешиваем.

Наполняем белковые лодочки начинкой из кондитерского мешка, украшаем колечками маслинок и зеленью. Праздничную закуску — фаршированные яйца можно подавать к столу!

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Фаршированные яйца

Очень вкусная и красивая праздничная закуска. На новогоднем столе порадуем вашу семью. Особенно такие яйца любят дети, ведь крабовые палочки любят все.

Ингредиенты:

5 шт. крабовые палочки2 ст. ложки консервированной фасоль4 шт. отварных яйцсоль по вкусудушистый черный молотый перец по вкусу

Фаршированные яйца

1 зуб. чеснока1 ст. ложка майонеза1 шт. морковь отварная1 пучок зеленого лука3 шт. листьев салатаПриготовление:Отвариваем яйца, остужаем и разрезаем на половинки. Достаем желток и кладем его в блендер. Добавляем к желтку крабовые палочки порезанные на кусочки, и измельченный чеснок. Солим и перчим. Запускаем блендер и перебиваем начинку для фаршированных яичек.

Фаршированные яйца

Получившийся нежнейший и воздушный крем будем использовать для наполнения белковых половинок. Используйте кондитерский мешок.Из отварной моркови сделайте маленькие цветочки, это будет декорацией для нашей праздничной закуски.Наполняем начинкой яйца, украшаем морковкой.На блюдо или поднос кладем листья салата, на них выкладываем яйца. Посыпаем мелко порезанным зеленым луком.Фаршированные крабовыми палочками яйца готовы!Приятного вам аппетита!

Фаршированные яйца

Как приготовить вкусный салат «Женская мечта» с курицей и ветчиной:

Отварные яйца очистить, отделить белки от желтков и первым слоем натереть белки на крупной тёрке. Майонезная сеточка.

Как приготовить вкусный салат «Женская мечта» с курицей и ветчиной:

Вторым слоем — куриное филе, жареное на растительном масле с добавлением небольшого количества соли и молотого черного перца. Не пережарьте куриное мясо, чтобы оно не стало сухим. Сверху слой курицы покройте майонезом. Если Вы не желаете делать салат с жареным мясом, просто отварите куриное филе до готовности и сделайте с варёным.

Как приготовить вкусный салат «Женская мечта» с курицей и ветчиной:

Отдельно нарежьте луковицу полукольцами и замаринуйте в 6% уксусе с добавлением щепотки соли на 5-10 минут, помяв лук руками.

Как приготовить вкусный салат «Женская мечта» с курицей и ветчиной:

Сверху на маринованный лук уложите корейскую морковь. Сделайте майонезную сеточку.

Как приготовить вкусный салат «Женская мечта» с курицей и ветчиной:

Следующим слоем уложите измельченную ветчину. Можно использовать варёную колбасу. У меня свиная ветчина. Майонез.

Как приготовить вкусный салат «Женская мечта» с курицей и ветчиной:

Сверху салат остаётся только прикрыть слоем из тёртых на мелкой тёрке отварных желтков.

Как приготовить вкусный салат «Женская мечта» с курицей и ветчиной:

По желанию украсьте салат веточками свежей зелени или как-то по-своему. Готовый салат отправьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался, а затем подавайте охлажденным на стол.

Как приготовить вкусный салат «Женская мечта» с курицей и ветчиной:

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя !

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как приготовить простой салат из ветчины с корейской морковью и сыром:

1. Ветчину мы будем нарезать не крупной соломкой.

Как приготовить простой салат из ветчины с корейской морковью и сыром:

2. Свежие огурцы точно также нарезаем небольшой соломкой. Пробуйте кончики огурцов, чтобы они небыли горькими (у меня попался огурец с горчинкой поэтому я счистила часть кожуры с огурца)

Как приготовить простой салат из ветчины с корейской морковью и сыром:

3. Твердый сыр натираем на крупной терке. Выкладываем этот салат слоями:

Как приготовить простой салат из ветчины с корейской морковью и сыром:

4. На дно разъемного кольца выложим половинку нарезанной ветчины и смажем немного майонезом.

Как приготовить простой салат из ветчины с корейской морковью и сыром:

5. Далее положим половину натертого сыра и немного его примяв тоже смажем этот слой майонезом.

Как приготовить простой салат из ветчины с корейской морковью и сыром:

6. Следующим слоем выложим половину корейской моркови и разровняем по всей поверхности. Это слой майонезом промазывать НЕ НАДО!

Как приготовить простой салат из ветчины с корейской морковью и сыром:

7. Теперь повторим слои с оставшимися половинками подготовленных продуктов (с 4 по 5 шаги). Только теперь после слоя с сыром промазанным майонезом мы выложим нарезанные огурцы. По желанию огурцы можно немного присолить. Этот слой с огурцами тоже промажем майонезом.

Как приготовить простой салат из ветчины с корейской морковью и сыром:

8. Ну и теперь последним слоем выложим оставшуюся половинку корейской моркови разравнивая её. Вот и все наш салатик из корейской моркови с ветчиной и сыром готов. Осталось тока снять аккуратно разъемное кольцо и подать салат на стол гостям. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт

Как приготовить простой салат из ветчины с корейской морковью и сыром:

Как приготовить «Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка»

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите картофель и куриные яйца.

Читайте также:  Рецепты картофельной запеканки с курицей, приготовленной в духовке

Куриные яйца и плавленый сырок натрите на мелкой терке.

Ветчину нарежьте небольшими по размеру кубиками.

Подготовьте блюдо для салата, возьмите кулинарное кольцо (либо просто обрежьте пластиковую бутылку), чтобы салат можно было выложить ровными и красивыми слоями. Картофель натрите на средней терке, выложите первым слоем.

Смажьте слой картофеля майонезом. Далее смазывайте каждый слой салата, соль и перец добавляйте по вкусу.

Следующим слоем выложите натертые куриные яйца.

Далее идет слой ветчины. Выложите ее ровным слоем и смажьте майонезом.

Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте ветчину.

Смажьте майонезом. Если кольцо не сильно высокое, в процессе приподнимайте его немного, выкладывая следующие слои.

Далее выложите морковь по-корейски.

Завершающий слой — плавленый сырок.

Вареное куриное яйцо почистите и разрежьте вдоль, выложите половину яйца на салат. У второй половины отрежьте небольшой кусочек и выложите возле половины яйца — это основа мордочки быка.

Украсьте салат маслинами и вырезанными из колбасы ушками, языком.

Слоеный салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка готов!

Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!

Фаршированные яйца — вкусных рецептов

Содержание материала:

Фаршированные яйца съедаются на праздничном столе без остатка. Простота в приготовлении, разнообразие начинок превращают их в любимое лакомство детей и взрослых. Вроде бы блюдо не новое, но удивить гостей очень просто – достаточно освоить необычные виды начинок. Предлагаем вкусные и простые варианты фаршированных яиц.

Яйца, фаршированные грибами

Сочетание грибов и яиц впечатляет даже бывалых гурманов: аромат грибов подчеркивает яичную нежность, и кушанье оставляет весьма приятное послевкусие.

Для начинки яиц совсем не обязательно покупать шампиньоны. Можно взять маринованные опята, любые мороженные грибы, и даже сушеные (предварительно замоченные в кипятке). Главное – измельчить их так, чтобы кусочки были меньше 2 мм.

Для приготовления нам понадобится – несколько грибов, репчатый лук, растительное (или сливочное масло), яйца, майонез или сметана, соль, перец.

Пошаговый рецепт такой:

  1. Отвариваем 3 яйца вкрутую.
  2. Обдаем их холодной водой, чтобы скорлупа очистилась быстрее.
  3. Режем яйца на половинки.
  4. Вынимаем желток.
  5. Очень мелко режем грибы и лук.
  6. Обжариваем грибы и лук на сковородке.
  7. Добавляем грибы к желткам.
  8. Приправляем солью, перцем.
  9. Заправляем майонезом.
  10. Накладываем десертной ложкой грибную начинку внутрь каждой половинки яйца.
  11. Выкладываем каждое яичко на большое плоское блюдо.
  12. Украшаем веточками петрушки.

Если для рецепта используются маринованные грибы, обжаривать их необязательно. Можно просто порезать их на кусочки, смешав с зеленым луком и желтками.

Фаршированные яйца не стоит делать в большом количестве с одинаковой начинкой; приготовьте их 3-4 вида, чтобы каждый смог отведать свою любимую закуску.

Начинка с сыром и чесноком

Вегетарианский рецепт лаваша с корейской морковью

Такая версия популярного блюда представляет собой овощное ассорти, завернутое в блин из пресного теста. Кулинарное изделие в меру сытное и отлично подходит людям, предпочитающим вегетарианскую систему питания.

Необходимые ингредиенты

Если следовать этому рецепту, лаваш получится достаточно острым. Его можно употреблять сразу или предварительно обжарив порционные куски на сковороде.

Для приготовления такого блюда понадобятся:

  • семена кунжута либо тмина – 10-20 г;
  • корейская морковь – 150-200 г;
  • красный лук сорта «Юконт» – 1 шт.;
  • сладкий перец ратунда – 1-2 шт.;
  • шпинат – 20-30 г;
  • итальянский сливочный сыр маскарпоне – 75-100 г;
  • любой йогурт – 2-3 ст.л.;
  • горчица – 1 ч.л.;
  • лимонная или апельсиновая цедра 10 г;
  • пресный армянский лаваш – 1 шт.

Такое блюдо балансирует на грани между овощной закуской и необычным десертом. Вместо йогурта можно использовать майонез.

Приготовление

Входящий в состав вегетарианского блюда красный лук-юконт обладает антисептическими свойствами и укрепляет мышечные волокна миокарда за счет способности растворять холестерин в крови. Поэтому такое блюдо будет особенно полезно людям с сердечно-сосудистыми патологиями.

Читайте также:  Баклажаны с грецкими орехами по грузински

Готовят его следующим образом:

Вегетарианский рецепт лаваша с корейской морковью
  1. Сначала нужно сделать начинку. В глубокой посуде соединяют йогурт, сливочный сыр, горчицу. Добавляют цедру и соль, тщательно перемешивают.
  2. Далее поверхность лаваша промазывают начинкой, равномерно растягивая ее по всей площади.
  3. Сверху выкладывают шпинат и семена кунжута или тмина, присыпают корейской морковью.
  4. Затем распределяют нарезанный тонкими кольцами красный лук и полоски сладкого перца.

Лаваш с начинкой нужно аккуратно свернуть в рулон и отправить в холодильник на 40 мин.

Что еще добавить?

В такое блюдо кладут помидоры, огурцы, другие овощи. Из пряностей и специй используют чеснок, хмели-сунели, кари.

Правила подачи, украшение

Это универсальное вегетарианское блюдо, которое можно есть с макаронами, тушеной капустой, различными солениями. Для украшения лучшим вариантом представляется фриссе – сочный и хрустящий салат с волнистыми листьями.

Чтобы закуска была легкой для усвоения организмом, нужно использовать майонез пониженной жирности и не смешивать его с растительным маслом.

Важно не допустить размокания лаваша с овощами, мясным наполнителем и морковью по-корейски. Поэтому сворачивать рулет перед отправкой в холодильник нужно максимально быстро. Все ингредиенты должны иметь одинаковую температуру и быть сухими.

Рецепт морковки по-корейски

[ads1]

Рецепт морковки по-корейски

Ингредиенты

Рецепт морковки по-корейски
морковка 1000 г
чеснок 1 головка (средняя)
соль 1/3 ст. л.
сахарный песок 3 ст. л.
уксус 4 ст. л.
перец черный 1/3 ст. л.
перец красный на кончике ножа
масло подсолнечное 1/2 стак.
Рецепт морковки по-корейски

Пошаговое приготовление

Рецепт морковки по-корейски
  1. Очистите и промойте морковь и чеснок.

  2. Натрите морковь на крупной терке или специальной терке для корейской моркови в глубокую посуду.

  3. На мелкой терке натрите чеснок или раздавите чеснокодавилкой и добавьте к морковке, также добавьте все остальные ингредиенты.

  4. Тщательно перемешайте содержимое посуды, установите груз или просто накройте крышкой и оставьте на холоде на сутки или ночь.

Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо

Ингредиенты

  • 1 небольшое авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 чайные ложки лаймового сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • 100–150 г ветчины;
  • 6–8 тонких ломтиков сыра;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и перемешайте. С помощью овощерезки или другого прибора нарежьте огурцы вдоль очень тонкими одинаковыми полосками. Их вам понадобится примерно 15.

На доске разложите полоски так, чтобы длинные края немного заходили друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, а на неё выложите сыр. Затем аккуратно сверните тугим рулетом, начиная с длинной стороны.

Разрежьте рулетики на несколько частей и закрепите зубочистками. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Праздничный салат «Орхидея» с курочкой, грибочками, огурчиками

Этот салатик можно готовить в нескольких вариантах — с курочкой или ветчиной, с маринованными или жареными грибочками. В это блюдо входит также и вареный картофель, что делает его ещё более сытным.

Попробуйте приготовить этот салатик с нежной курочкой и жареными грибочками будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Корейская морковка — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Грибочки маринов. — 100 г
  • Огурчик свежий
  • Чипсы — 10 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез, соль, перчик

Приготовление:

  1. Куриное филе, а также картофель и яйца отварите, затем измельчите. Яичные белки и желтки натрите раздельно.
  2. Возьмите плоское блюдо и выложите салатик слоями, промазывая их майонезиком: курочку (подсолите, поперчите), картофель (подсолите), измельчённые грибочки, яичные белки, морковку, измельченная огурчик.
  3. Смажьте верх салатика майонезиком и уберите в холодильник пропитаться на час.
  4. Затем посыпьте вверх салатика тертыми желтками, сделайте цветочки из чипсов, в серединки добавьте желтки.

До свидания!

Читайте далее:

Готовим вкусный салат Кояш на праздничный ужин

Как приготовить праздничный салат "Королевский"

Как приготовить салат с кальмарами и грибами на праздничный стол

Праздничный салат с курицей, черносливом и огурецом

Праздничный салат с куриным филе и морковью по-корейски