8 ярких салатов с крабовыми палочками и помидорами

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированные крабовые палочки в домашних условиях. Крабовые палочки внешне напоминают роллы, станут отличным украшение любого стола.

Приготовление:

40 минут

  • Для начала нужно подготовить помидоры. Лично я выбрал средние помидоры. У помидоров отрезаем вверх, и можно еще слегка отрезать низ, чтобы помидор на падал на бок. Как только отрезали вверх, нужно убрать мякоть. Мякоть можно убрать при помощи чайной ложки. Мякоть убираем осторожно, и перекладываем в глубокую тарелку убираем, она больше нам не понадобится. Как только убрали всю мякоть, перекладываем помидоры в сторону.
  • Приступим к приготовлению начинки. Крабовые палочки нарезаем мелко, и перекладываем в миску.
  • Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, также перекладываем в тарелку.
  • Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, так же перекладываем в тарелку.
  • Укроп мелко нарезаем, маленькую часть его перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.
  • Сыр натираем на мелкой терке, часть сыра тоже перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.
  • Начинку нужно посолить, поперчить и добавить сметану, все хорошо перемешать. Даем начинки настоятся.
  • Далее берем 1 помидору и начиняем начинкой, и сверху посыпаем оставшимся укропом. Берем следящею помидорку, начиняем начинкой, но уже посыпаем оставшимся сыром, Точно так же поступаем с оставшейся начинкой, и помидорами. Все готово.
Читайте также:  Как быстро сделать малосольные огурцы: 5 лучших способов

Приступаем к приготовлению

1. Первым делом необходимо приготовить все нужные ингредиенты. Чтобы в процессе приготовления не тратить время и полностью сосредоточится на готовке.

Приступаем к приготовлению
Приступаем к приготовлению

2. Для начала отварим яйцо в крутую. Остужаем яйцо и освобождаем его от скорлупы и натираем на маленькой терке. 3. В миску к яйцу добавляем натертый сыр.

Приступаем к приготовлению
Приступаем к приготовлению

4. После этого натираем чеснок и добавляем его в блюдо.

Приступаем к приготовлению
Приступаем к приготовлению

5. Теперь в полученную концентрацию продуктов добавляем майонез и солим и перчим. После этого хорошо перемешиваем.

Приступаем к приготовлению
Приступаем к приготовлению

6. После того как наша начинка готова. Нарезаем огурец ломтиками. Размер ломтиков не должен быть больше размера крабовых палочек.

Приступаем к приготовлению
Приступаем к приготовлению

7.  Дальше нам нужно приготовить крабовые палочки. Для этого развернем из упаковки каждую палочку.

Приступаем к приготовлению
Приступаем к приготовлению

Важно: При открывании палочек необходимо, чтобы они не разломались и остались нужной формы.

Приступаем к приготовлению
Приступаем к приготовлению

9. После этого сворачиваем крабовую палочку обратно.

Приступаем к приготовлению
Приступаем к приготовлению

10. Повторяем такой процесс с каждой крабовой палочкой. После этого нарезаем каждую палочку на 3 равных части.

Приступаем к приготовлению
Приступаем к приготовлению

12. Поздравляю фаршированные крабовые палочки готовы. Подаем к столу. Готовьте вместе с нами. Приятного аппетита.

Приступаем к приготовлению
Приступаем к приготовлению

Если Вам понравился представленный рецепт вступайте в наши группы в социальных сетях, чтобы не пропустить следующие публикации. Это очень помогает развитию кулинарного блога. Спасибо.

Приступаем к приготовлению
Приступаем к приготовлению

Ссылка на страницу Автора.

Приступаем к приготовлению
Приступаем к приготовлению

Вступайте в нашу группу в ВК.

Присоединяйтесь к нам на Facebook.

На главную

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в !!! Спасибо!!!

  • 3

С красной рыбой

Простое угощение из томатов можно легко превратить в креативное блюдо, если в состав продуктов включить красную рыбу. Полученный результат приятно удивит даже скептически настроенных гурманов.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания закуски потребуются:

  • сыр сливочный — 300 г;
  • семга слабосоленая — 300 г;
  • зрелые томаты — 13–15 шт.;
  • зелень (петрушка, перо зеленого лука) — по предпочтениям.
Читайте также:  3 Вкусных рецепта селедочного масла

Пошаговый процесс приготовления

Очередность этапов приготовления:

С красной рыбой
  1. Первоначально необходимо хорошо промыть и тщательно промокнуть помидоры. Их количество зависит от размера плодов.
  2. Теперь предстоит разделить кусок рыбы на тонкие пласты (оставить немного семги для украшения), потом нарезать их вдоль длинными полосками, которые, в свою очередь, нужно превратить в маленькие кубики.

  3. Для облегчения работы лучше воспользоваться уже оформленным слайсами продуктом в вакуумной пластиковой упаковке.
  4. Затем следует смешать обработанную семгу с раскрошенным сыром и нашинкованной зеленью.
  5. Далее нужно срезать с томатов «шляпки», извлечь из плодов сердцевины, после чего наполнить «стаканчики» образованной начинкой.

Что можно добавить

Красная рыба прекрасно сочетается с болгарским перцем, розмарином, семенем кунжута. Предложенный состав рецепта можно изменить, составив желаемую композицию с разнообразными пикантными оттенками.

Правила подачи, украшение

Фаршированные помидоры лучше всего разместить на плоской тарелке, застланной листьями салата, украсить свернутыми трубочками отложенными пластами рыбы, а также веточками зелени.

«Коррида»

Классический вариант салата с крабовыми палочками, помидорами и чесноком с добавлением сухариков. Приготовив гренки самостоятельно без лишнего масла, добавок, можно понизить калорийность, и повысить полезность блюда. Чипсы или картофель фри — не менее пикантная альтернатива сухарям.

К/Б/Ж/У (на порцию): 355/16,8/17/34

На приготовление: 15 минут.

На готовку: 15 минут.

Количество порций: 3

«Коррида»

Понадобится:

  • Крабовое мясо — 200 г.
  • Помидор — 2 шт (желательно твёрдые).
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Твёрдый сыр — 200 г.
  • 2 дольки чеснока.
  • Сухари — 1 маленькая упаковка или 150 гр.
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Соль, перец.
  1. Томаты помыть, удалить сердцевину. Мякоть порубить мелким кубиком, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Эта смесь будет первым слоем.
  2. 2 слой — нарезанный кубиком «морепродукт», смазать соусом.
  3. 3 слой — кукуруза, соус.
  4. Последний слой — сыр, измельченный на мелкой терке, майонез (по желанию).
  5. Блюдо украсить сухариками, зеленью.
Читайте также:  Блюда из кабачков быстрые и вкусные — 20 простых рецептов

Совет. К такому салату идеально подойдут сухарики со вкусом паприки, вяленых томатов, холодца и хрена.

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Это уже будет настоящий салат с крабовыми палочками, который так любят многие. поэтому не стесняйтесь – добавляйте в начинку кукурузу консервированную и свежие огурчики. Получится очень вкусное сочетание.

Что понадобится:

  • 150 г крабовых палочек,
  • Укроп,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 6 помидоров.

Готовится закуска быстро, ведь ничего отваривать и обжаривать нам не придётся. Именно за это её и любят многие.

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Как готовить

Крабовые палочки мелко порезать. Также мелко порезать укроп. Смешать всё в одной миске, добавить майонез, перемешать.

Готовую начинку разложить по готовым томатам и тут же подавать к столу.