3 варианта закуски из помидор Букет Тюльпанов пошагово с фото

Печать Тема нашей встречи – вкусные закуски к пиву. Вас с нетерпением ждут 38 рецептов с фото. Обалденные закусочные пирожки, чипсы из яблок и бананов, мясные котлеты в луковых кольцах. Эти и другие рецепты просто повторить в домашних условиях. В помощь пошаговое руководство и подробные фото.

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Какой использовать сорт морского или океанического обитателя — вопрос не настолько важный. Можно взять и кету, и семгу, и горбушу или лосось.

Выбираем по своим предпочтениям.

Состав продуктов:

  • сыр творожный — 150 г;
  • батон;
  • форель (или иной сорт рыбы) слабосоленая — 300 г;
  • зелень укропа.

Закусочные роллы из омлета | Еда … Шикарная Закуска! 3 закусочных рулета … Пин от пользователя Zoya Mospan на … Закусочный рулет на праздничный стол …

Способ приготовления:

  1. Тщательно перемешиваем сыр и нарубленную зелень.
  2. Разделяем батон на тонкие ломти (до 1,5 см), бокалом вырезаем из него круглые заготовки для бутербродов. Выкладываем хлебные части в форму, застеленную пекарской бумагой, и подсушиваем их в духовке.
  3. Делим рыбу на длинные тонкие пластины, сворачиваем каждую в форме розочки. Остывшие тосты смазываем сырной массой, на которую «высаживаем» изящные «бутоны» из форели. Украшаем блюдо зеленью.

Закуска получилась превосходная. Один вид нежного рыбного мяса предвещает вкусную и необычайно аппетитную трапезу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте лук: очистите его и нарежьте кольцами, полукольцами или перьями. Налейте в миску 1 л холодной воды, добавьте 2 ст. л. уксуса и большую горсть льда. Положите в эту миску нарезанный лук и оставьте на 15 мин.

Шаг 2

У петрушки удалите стебли, листочки порубите как можно мельче, буквально «в пыль». Смешайте петрушку, оставшийся уксус и 4–6 ст. л. масла.

Шаг 3

Откиньте лук на дуршлаг, удалите лед, обсушите лук. Нарежьте помидоры аккуратными удобными для еды кусочками. Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте солью и перцем и еще маслом, если хотите. Подавайте немедленно.

Читайте также:  Бутерброды со шпротами на черном хлебе с чесноком рецепт с фото

Хозяйке на заметку

Помидоры с плотной и ароматной мякотью обычно появляются на наших прилавках в мае. Поскольку приезжают они из Азербайджана, их принято называть «бакинскими».

Салат из авокадо с помидорами и сыром … Салат с сухариками, помидорами и сыром … Салат с помидорами и сыром – Пошаговый …

Время готовки

15 мин

Количество порций

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Источник

“Гастрономъ”

№05(136), май 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Закуска из творога в крабовых палочках

Для приготовления такой закуски из творога нужно взять палочки, которые разворачиваются в плоское полотно. Это можно разглядеть при покупке через упаковку.

Ингредиенты

8 палочек;

100 г творога;

две веточки укропа;

долька чеснока;

маленький огурец;

ложка сметаны.

Приготовление

1. Вынуть палочки, пусть они пока оттаивают.

2. Перетереть творог ложкой, добавить к нему порезанную мелко дольку чеснока, зелень, ввести сметану и тщательно размешать.

3. Промыть маленький огурчик, натереть или порезать тонкими и маленькими кубиками, добавить в творожный крем.

4. Развернуть сразу все палочки, разложить перед собой.

5. Разделить начинку между всеми пластинками, чтобы получилось одинаковое количество, а готовые рулеты не отличались между собой по размеру.

6. Аккуратно размазать творог. Торопиться не нужно, чтобы не разорвать палочку.

7. Скрутить палочку назад.

8. Можно выкладывать рулеты так на блюдо, но лучше подержать полчаса в холодильнике, чтобы начинка окрепла. После этого можно каждую палочку разрезать пополам или на 3-4 части.

Видео рецепт: “Пасхальные цыплята”

ВконтактеFacebookPinterestОдноклассникиБУДЕТ ИНТЕРЕСНО:Слабосоленая семга в домашних условиях — 11 самых простых и очень из картофеля с начинкой из курицы под чесночно-сырным из пекинской капусты по-корейски — 9 самых вкусных рецептовКлассические рецепты приготовления малосольных огурчиков в банке и в с авокадо — 9 самых простых и вкусных рецептовКак правильно сварить вкусную и сочную кукурузу в початкахКак засолить вкусно горбушу: сухой метод, в рассоле, в масле, под засолить сало в домашних условиях — 11 самых простых и вкусных слабосоленая домашнего приготовления — 13 самых простых и очень…

Орехово-сырные шарики

Закуска из плавленого сыра с ореховой посыпкой привлекает оригинальной формой и пикантным вкусом.

Состав ингредиентов

  • плавленый ломтевой сыр «Орбита» или «Голландский» — 300 г;
  • сыр твердых сортов — 300 г;
  • грецкие очищенные орехи — 150 г;
  • маслины, освобожденные от косточек — 150 г;
  • майонез легкий — 150 г;
  • чеснок — 1 средняя головка.
Читайте также:  Жульен с курицей и грибами (2 рецепта)

Рецепт ниже.

Процесс пошагового приготовления

  1. Плавленый и твердый виды сыра необходимо размельчить, используя среднюю терку.
  2. Чесночную головку, освобожденную от шелухи, при помощи пресса превращают в кашицу.
  3. В фаянсовой тарелке объединяют при активном вымешивании деревянной лопаткой чесночную и сырную массы с добавлением майонеза.
  4. Орехи перекладывают в плотный полиэтиленовый пакет и прокатывают скалкой, размельчая до состояния мелкой крошки.
  5. Пересыпают ореховую посыпку на широкую плоскую тарелку.
  6. На увлажненную ладонь кладут 1 ст. л. сырно-чесночной пасты.
  7. В центр помещают маслину и формируют шар так, чтобы начинка оказалась внутри.

  8. Обкатывают колобки по ореховой крошке, которая должна их прикрыть равномерно со всех сторон.

При сервировке орехово-сырные шарики украшают листочками петрушки, веточкой базилика или другой зеленью.

Можно добавить при смешивании тертого сыра с чесночной кашицей крабовые палочки — 200 г. Измельчают их на мелкой терке. Вкусовой букет с введением этого ингредиента становится более насыщенным.

Закусочные маффины с сыром и зеленью

В основу закуски ляжет все то же сладковатое дрожжевое тесто. Приготовьте его дома или приобретите готовое. Пару слов о готовом. Обычно на прилавках тесто замороженное. Перед непосредственным приготовлением закуски хорошенько оттайте пласт при комнатной температуре.

Что взять для закуски к пиву:

  • тесто дрожжевое (подойдет домашнее или готовое слоеное) – 1 кг;
  • растопленное сливочное масло – 3 ст. л.;
  • сухой чеснок – 1 ч. л.;
  • петрушка нарезанная – 3 ст. л.;
  • тертая моцарелла – 2 горсти.
  1. Тесто нарежьте небольшими кусочками. Не добавляйте муку. Пусть ком липнет к рукам, это даже хорошо. К нему отлично прилипнет начинка. Сложите кусочки в миску.
  2. Добавьте жидкое масло, сухой чеснок. Подсыпьте нарезанной петрушки, тертой моцареллы.
  3. Перемешайте массу руками. Каждый кусочек должен покрыться начинкой.
  4. В формы для маленьких кексов сложите по 3 кусочка на порцию.
  5. Пеките в разогретой духовке 15 минут. Рекомендуемая температура 190℃. К пиву подайте в теплом состоянии.

Луковый еврейский салат с яблоком за минут – семья останется довольна

В зависимости от того, какие сорта яблок вы взяли, салат получится с кислинкой или более сладким. Продукта по этому рецепту получается очень много, так что такую замечательную закуску можно делать к семейным застольям!

Для этого блюда вам понадобится:

Луковый еврейский салат с яблоком за минут – семья останется довольна
  • 300-400 г мягкого сыра;
  • 4-5 яблок;
  • 5 варёных яиц;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 ч.л. сахара;
  • майонез — по вкусу;
  • сметана — во вкусу.

Пошаговый рецепт:

1. Потрите яйца на крупной терке и выложите их ровным слоем на большую тарелку. Сверху полейте небольшим количеством майонеза и равномерно распределите.

Луковый еврейский салат с яблоком за минут – семья останется довольна

2. Очень мелко нарежьте лук и выложите его следующим слоем. Посыпьте его сахаром и размажьте пару ложек сметаны.

Читайте также:  Рулет из лаваша с красной рыбой — 9 рецептов вкусной закуски

3. Яблоки почистите от кожуры, вытащите семечки и потрите фрукты на крупной тёрке. Слегка отожмите яблочный сок, немного сока оставьте.

4. Уложите потертые яблоки следубщим слоем, а сверху распределите слой майонеза.

Луковый еврейский салат с яблоком за минут – семья останется довольна

Сверху распределите тертый сыр на крупной терке. Поставьте в холодильник на пару часов, чтобы все слои хорошенько пропитались.

Как приготовить яйца фаршированные тунцом

Про такую закуску хочется сказать, что она шикарна.

Как приготовить яйца фаршированные тунцом

Понадобится:

Этапы:

Как приготовить яйца фаршированные тунцом

1. Отделите у отварных яиц желтки от белков. К желткам добавьте резанный на мелкие частички маринованный огурец, консервированный тунец (слейте с него жидкость) + большую столовую ложку мягкого сливочного сыра и майонез. Размешайте.

Как приготовить яйца фаршированные тунцом

2. Такой начинкой наполните белки и задекорируйте тонкой стружкой из маринованного болгарского перца и половинками маслин (оливок). Блюдо еще можно застелить листьями салата.

Мягкий сыр из йогурта Дехин

Категория: Закуски Закуски из сыра

Прежде всего хочу извиниться перед дорогими хозяюшками, которым я обещал поскорее выложить этот рецепт, а сам выкладываю только сейчас, спустя две недели. В общем, «Дехин»- это настоящее чудо, иначе здесь и не скажешь! Готовится очень просто, из обычного йогурта, но результат поистине потрясающий! Этот чудесный сыр великолепен сам по себе, но его можно добавлять в различные блюда, или просто намазывать на хлеб. Ну и стоит конечно отметить, что Дехин невероятно полезен, как впрочем и большинство выкладываемых мною блюд, но спасибо за это не мне, а потрясающей индийской кухне и Аюр-Веде! Рад вам представить очередное чудо, которое никого не оставит равнодушным!

Конвертики из лаваша с брынзой и помидорами

Чтобы начинка не вытекала из свернутого в рулет лаваша, ее можно завернуть в конвертик, как предложено в этом рецепте. Для приготовления закуски возьмите:

  • 2 листа тонкого армянского лаваша;
  • 200 г брынзы;
  • 1-2 средних помидора;
  • 1 пучок зелени;
  • 30-40 г майонеза;
  • растительное масло – для жарки.
Конвертики из лаваша с брынзой и помидорами

Как приготовить:

  1. Лепешки разрезать на квадраты примерно 15х15 см. Каждую заготовку смазать с одной стороны тонким слоем майонеза.
  2. Сыр и помидор нарезать тонкими пластинами, зелень порубить. Выложить начинку на квадрат лаваша, завернуть конвертиком и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.