Пшенная каша с тыквой: вкусная каша с тыквой и орехами

Конечно, кашей народ не удивишь. Многие любят и готовят пшенную кашу с тыквой. Однако есть у меня парочка секретов, которые делают кашу еще вкуснее! Хотите узнать? Тогда заходите!

Описание рецепта — Манная каша с тыквой:

Обычную манку на завтрак можно разнообразить, добавив в роли "изюминки" тыкву. Отлично подойдёт для завтрака всей семьи и даже крохи от 10 месяцев.Манная каша с тыквой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,68 г Жиры 3,34 г Углеводы 5,67 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58 килокалорий

Шаг 1:

Тыква
150 г
Вода
500 мл

Ставим воду на огонь. Когда закипит, бросаем нарезанную небольшими кубиками тыкву и варим около 10 минут.Шаг 2:

Манная крупа
4 ст. л.

Как увидите, что тыква уже начала "развариваться", можно закидывать манку тонкой струйкой, постоянно помешивая. Варите пока не каша не станет нужной вам консистенции (кто-то любит густую, кто-то жидкую).Шаг 3:

Сливки сухие
2 ст. л.

Когда каша готова добавте сухие сливки и тщательно перемешайте.Шаг 4:

Сливочное масло
30 г

Добавьте сливочное масло и завтрак готов! Приятного аппетита

Читайте также:  Кукурузная каша с сыром в горшочке - пошаговый рецепт с фото