Начинки для тарталеток на Новый 2021 год Быка: 30 рецептов с фото

Тарталетки с корейской морковью — идеальная закуска на стол. Просто нарезаем все ингредиенты, заправляем майонезом и укладываем в тарталетки.

Общие принципы приготовления блюда

Французский термин «tartelette» обозначает в дословном переводе «открытый торт». В XIX в. маленькие формочки из песочного теста с разнообразной вкусной пищей называли «сладкими пирожками».

Оформить тарталетки совсем несложно, если принять во внимание следующие принципы и кулинарные тонкости создания блюда на «один укус»:

Салатные начинки для наполнения тарталеток отличаются самыми разнообразными кулинарными композициями, которые нужно не только правильно составить, но и грамотно разместить в изысканной «посуде».

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно отвариваем яйца. После чего остужаем и очищаем их.
  2. Чистим репчатый лук и грибы. Мелко нарезаем их и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться до готовности. После чего эти ингредиенты требуется остудить.
  3. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции яйца и плавленный сырок.
  4. Корейскую морковь мелко режем.
  5. После чего также требуется порезать маленькими кубиками маринованный огурец.
  6. Объединяем все подготовленные ингредиенты в отдельной ёмкости и добавляем майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
  7. Хорошо все перемешиваем и оставляем на некоторое время.
  8. Наполняем тарталетки подготовленным салатом, по истечении нужного времени, и подаем к столу.

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно отвариваем яйца. После чего остужаем и очищаем их.
  2. Чистим репчатый лук и грибы. Мелко нарезаем их и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться до готовности. После чего эти ингредиенты требуется остудить.
  3. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции яйца и плавленный сырок.
  4. Корейскую морковь мелко режем.
  5. После чего также требуется порезать маленькими кубиками маринованный огурец.
  6. Объединяем все подготовленные ингредиенты в отдельной ёмкости и добавляем майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
  7. Хорошо все перемешиваем и оставляем на некоторое время.
  8. Наполняем тарталетки подготовленным салатом, по истечении нужного времени, и подаем к столу.

Включим немного музыки для настроения? Сейчас играет: Открыть сайт Клубер FM | Приложение для iOS | Приложение для Android

Как приготовить салат из грибов с корейской морковью

  1. Сразу поставьте яйца вариться, 10 минут будет достаточно. Остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы.
  2. Также нам понадобятся песочные тарталетки, они долго не размокают и остаются хрустящими, они идеально подходят для этой закуски. В зависимости от размера, их может понадобиться 12-15 штук на это количество салата.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем нарезанный мелко репчатый лук, добавьте грибы. Готовьте минут 5, затем снимите сковороду с плиты, содержимое остудите.
  4. Плавленый сырок и яйца натрите на терке, морковь по-корейски обязательно мелко нарежьте, так ее удобнее будет кушать в закуске, также нарежьте мелким кубиком маринованный огурчик, сложите все в глубокую миску.
  5. Добавьте в салат майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте содержимое миски, оставьте салат на какое-то время, чтобы все вкусы смешались.
  6. Начините салатом тарталетки, украсьте по своему вкусу и подавайте в качестве холодной закуски под крепкие спиртные напитки. Очень вкусно, попробуйте.

Приятного аппетита.

Прочитайте:

    Капустные рулеты с корейской морковкой: классная закуска на скорую руку Салаты с виноградом: подборка из 6 замечательных рецептов Замечательный салат «Валерия»: простая закуска с корейской морковью Легкий крабовый салат в тарталетках: быстрая закуска на праздничный стол

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно отвариваем яйца. После чего остужаем и очищаем их.
  2. Чистим репчатый лук и грибы. Мелко нарезаем их и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться до готовности. После чего эти ингредиенты требуется остудить.
  3. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции яйца и плавленный сырок.
  4. Корейскую морковь мелко режем.
  5. После чего также требуется порезать маленькими кубиками маринованный огурец.
  6. Объединяем все подготовленные ингредиенты в отдельной ёмкости и добавляем майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
  7. Хорошо все перемешиваем и оставляем на некоторое время.
  8. Наполняем тарталетки подготовленным салатом, по истечении нужного времени, и подаем к столу.

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Начинки для тарталеток с курицей

  • Отварная курица — 400 г
  • Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г
  • Зеленый горошек — 200 г
  • Концентрированное молоко — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Белое вино — 30 мл
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Острый соус, сок лимона, перец черный молотый, соль.

Куриное мясо нарезать кубиками. Выложить на сковороду зеленый горошек и потушить. Затем добавить к нему спаржу вместе с рассолом из банки и белым вином. Добавить разведенный крахмал и хорошо перемешать. Затем влить молоко, соус, сок лимона и приправить солью и перцем. Содержимое сковородки смешать с курицей и начинить готовые горячие тарталетки.

Читайте также:  Очень вкусные горячие бутерброды с плавленым сыром

Тарталетки с паштетом из курицы и грибов

Паштет достаточно плотный по консистенции для использования в качестве начинки для тарталеток, но придать ему большей нежности и вкуса можно с помощью грибов.

Понадобится:

  • 300 г куриного паштета;
  • 200 г свежих шампиньонов;
  • 50 г зерен граната – для украшения;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль, перец.

Очередность действий:

  1. Шампиньоны промыть, обсушить, нашинковать тонкими слайсами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, не забыв посолить-поперчить,
  2. В чашу блендера или кухонного комбайна выложить жареные шампиньоны и куриный паштет. Затем все перебить в нежную пышную массу, которой наполнить корзиночки.
  3. Украсить готовое блюдо можно свежей зеленью, но интереснее и вкуснее закуска будет, если подать ее, оформив зернами граната.

Куриный паштет для начинки можно использовать как покупной, так и приготовленный самостоятельно.

Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки

Торт — БОЖЕСТВЕННЫЙ!

Невероятно полезные бананы великолепны в десертах! А этот десерт просто потрясающий!

Многие из нас очень любят сладкое, а особенно те десерты, которые были сделаны в домашних условиях. Но часто процесс приготовления занимает очень много времени.

Этот торт, родом из старой доброй Англии, готовится быстро. Такая вкуснятина сметается со стола в один миг!

Понадобятся:

Для основы:

  • 300 г печенья «Топленое молоко»
  • 100 г сливочного масла

Для начинки:

  • сгущенное молоко (вареное)
  • 3 банана
  • 450 мл сливок
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • какао
  • кофе
  • шоколад

Готовим десерт:

  1. Измельчи в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку
  2. Добавь растопленное сливочное масло. Хорошо смешай
  3. Положи получившеюся массу в форму, утрамбуй немного и поставь в холодильник на 20 минут
  4. Затем полей массу толстым слоем вареного сгущенного молока
  5. Нарежь бананы, как тебе удобно, можно пополам, а можно кружочками. Выложи их в форму
  6. Взбей сливки с сахарной пудрой так, чтобы форма смеси держалась и структура была крепкой. Наполни ими кондитерский мешок и начинай творить
  7. Сверху посыпь какао или кофе. Можно полить горячим шоколадом

Приятного аппетита!

***************

Самые простые закусочные начинки для тарталеток

Тарталетки – закуска сама по себе очень простая. Что в изящные маленькие корзиночки не положишь, все выглядит очень привлекательно и мгновенно вызывает желание попробовать.

Читайте также:  Бутерброды с сельдью на праздничный стол: пошаговые рецепты с фото

А выбор начинок огромен! Если готовим на праздник, то запасаемся красной рыбой, икрой, креветками. Ну а если, как говорится «гость на пороге» и нужно быстро сварганить какую-нибудь простую, но вкусную, питательную и не дорогую закуску?

Вот тут и надо держать в запасе пачку готовых тарталеток, а для начинки – поскрести по сусекам. Если ничего подходящего не найдется, скорее бегите в магазин. А я сейчас расскажу вам рецепт очень вкусных корзиночек. Все, что нужно для них, есть в любом ближайшем магазине.

Все, что вам понадобится – свежий огурчик, ветчина, зеленый лучок, яйца и майонез. А знаете, как вкусно будет? Даю 100% за то, что вам понравится!

Возьмем для рецепта:

  • Яйцо вареное – 3 шт
  • Ветчина или ветчинная колбаса – 200 гр
  • Свежий огурец – 1 шт
  • Зеленый лук – 30 гр
  • Укроп – 2-3 веточки
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Горчица – ½ ч.л.

Приготовление:

1. Режем вареные яйца сначала пополам. Потом каждую половинку на три части и нарезаем маленькими кусочками.

2. Ветчину нужно порезать сначала длинной соломкой, а потом небольшими кубиками.

3. Также и огурчик – разрезаем на меленькие кусочки.

4. Лук и укроп шинкуем. И у вас получится вот такая заготовка для начинки.

5. Подготовим вкусный соус. Для этого в майонез добавим немного горчицы, молотый черный перец, можно щепотку карри или других ваших любимых специй.

6. Теперь начинаем собирать салат. В какую-либо чашу кладем яйца, ветчину, огурец и зелень. Добавляем майонезный соус, тщательно перемешиваем.

7. Заполняем корзиночки салатом и выкладываем на блюдо для гостей. Приятного аппетита!

Тарталетки: курица и грецкий орех

Вам потребуется:

  • Куриное копченое мясо – 400 г (с любой части курицы)
  • Яйцо – 3 шт. (куриное, декорировать корзиночку можно половинкой перепелиного яйца).
  • Орех грецкий – 100 г (при желании замените на арахис или миндаль)
  • Сыр – 100 г (твердый, пармезан – желательно)
  • Виноград – несколько ягодок для декора тарталетки (выбирайте сладкий виноград без косточки).
  • Майонез – несколько ст. л. (любой жирности)

Приготовление:

  • Мясо очень мелко рубится ножом, ссыпается в мисочку
  • К мясу следует добавить крупно тертое яйцо и сыр
  • Орех рубится ножом или давится скалкой через лист пергамента – крошка всыпается к остальным ингредиентам.
  • Всю массу следует заправить майонезом и тщательно перемешать
  • Начините тарталетки полученным салатом так, чтобы получилась горка. Сверху украсьте тарталетку половинками ягод винограда.

Украшение тарталеток орехом

С грецким орехом

Украшение орехами и клюквой