Горячие бутерброды: рецепты с фото в микроволновке

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Описание приготовления:

Сегодня я покажу вам омлет, которых готовлю для своей юной школьницы. Такой омлет станет отличным началом дня, в нем есть отварная курица, сыр, полезный сладкий перец, зелень, молоко. Омлет можно приготовить на сливочном масле в сковороде или на пару. Дополните его чашечкой фруктового чая, бутербродиком с сыром фета или сливочным маслом. Положите школьнику с собой фрукты для перекуса в течение дня. Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / От 5 лет Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Горячие блюда / Омлет

Бутерброды для завтрака с куриным филе … Бутерброды для завтрака с куриным филе … Бутерброды для завтрака с куриным филе … Бутерброд с перепелиными яйцами … Бутерброд с перепелиными яйцами …

Начинаем приготовление

  1. Нарезаем сыр тоненькими ломтиками. Помидоры промываем и нарезаем полукольцами.
  2. Берем филе индейки, выкладываем его на доску и нарезаем на нем небольшие кармашки.
  3. Блюдо для запекания промазываем оливковым маслом.
  4. Солим и перчим нарезанное мясо. Промазываем его подготовленными специями, тщательно, особенно в кармашках.
  5. Делаем небольшие бутерброды из сыра, листика базилика и помидора. А затем засовываем в мясной карманчик.
  6. Нафаршированное мясо аккуратно перекладываем в форму. Сверху поливаем небольшим количеством оливкового масла.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекаться индейку на 35 минут. Через отведенное время мясо готов. Подаем его с простым салатом «Рандеву». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Начинаем приготовление

Приятного аппетита!

Читайте также:  Зелёные бутерброды

Prosa Breakfast Bar

Prosa специализируется на завтраках. Здесь есть 12 позиций, каждая из них — это полноценное блюдо. Хит заведения — овсяная каша с печеным яблоком и карамелью из сидра за 320 Р.

Если предпочитаете сладкие завтраки, попробуйте датский панкейк с вишневым мороженым за 320 Р или сырники с ванильным кремом за 410 Р. Если любите блюда посытнее и с яйцами, возьмите бенедикт со шпинатом и беконом за 420 Р или запеченный омлет с пастрами из индейки за 370 Р. Самое дорогое блюдо среди завтраков — бенедикт с лососем за 460 Р.

В меню есть десерты, которые тоже отлично подойдут для начала дня. Круассан стоит 160 Р, а с кремом «Макадамия» — 290 Р. Тыквенный чизкейк с сорбетом из облепихи подают за 390 Р, а чизкейк с базиликом и томатным вареньем — за 410 Р.

Брускетту с креветками и авокадо в соевой карамели заказывают к белому вину

Можно сесть за стойку у окна

Бутерброды с яблоками в микроволновке

Еще один яблочный вариант горячего бутерброда, но уже с применением твердого сыра. И эти ингредиенты действительно хорошо сочетаются! Не удивляйтесь! В результате получится свежая и сытная закуска, которую можно взять с собой в дорогу или на природу.

Ингредиенты:

  • 50 г твердого сыра;
  • 2 ломтика батона;
  • 1 яблоко;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1 щепотка корицы.

Рецепт приготовления:

  • Для этого необычного бутерброда понадобится заранее термически обработать яблоки. Моем фрукты, нарезаем небольшими кусочками, одновременно удаляя сердцевину.
  • Обжариваем яблоки на сливочном масле, с добавлением сахара и корицы. На это уйдет не более 5 минут. Главное, чтобы карамель не подгорела, иначе вкус бутерброда будет непоправимо испорчен.
  • Выкладываем на хлеб яблоки и покрываем натертым сыром.
  • Отправляем бутерброды в микроволновку на 1,5 минуты, чтобы сыр расплавился.

Горячие бутерброды – настоящая палочка-выручалочка современной хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить домашних, но и потратить на готовку совсем немного времени. Кроме того, это настолько универсальное блюдо, что положить на хлеб в качестве начинки можно все, что залежалось в холодильнике и закрыть это сыром.

Главное, чтобы продукты были свежими, а вкус в любом случае будет потрясающим.

Чем дополнить, чтобы «не переполнить»

Бутерброды из полезных ингредиентов – хороший старт дня. Однако важно ничем не испортить эффект от данного блюда. Вот основные правила:

Чем дополнить, чтобы «не переполнить»
  1. Не увлекайтесь количеством. Съесть 1 кусочек – диета, а 5 – уже переедание, несмотря на всю пользу использованных продуктов.
  2. Следите за напитками. Отдайте предпочтение травяному или зелёному чаю, чёрному кофе, кофе с ложечкой сливок, отвару из любимых ягод, но воздержитесь от добавления сахара.
  3. Не принимайте магазинных напитков – газированной сладкой воды, соков из коробок, чайных напитков. В них столько рафинированных углеводов, что вся польза от диет-завтрака сойдёт на нет.
Читайте также:  Горячие бутерброды с беконом фото рецепт приготовления

Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • Батон — 1 шт;
  • Грибы шампиньоны — 200 гр;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Майонез — 100 гр;
  • Масло сливочное — 80-90 гр.

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать ломтиками, а лук очистить и мелко нарезать. Обжарить вместе на сливочном масле до полного испарения жидкости.

2. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный маслом противень.

Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке

3. Каждый ломтик хлеба смазать майонезом, сверху равномерно распределить обжаренные грибы.

4. На крупной терке натереть сыр и посыпать все кусочки батона сверху грибов.

5. Запекать около 8 минут при 180 º в заранее разогретой духовке.

При желании можно добавить копченую курицу. Для этого ее нужно мелко порезать и добавить сразу после грибов. А уже потом посыпать натертым сыром.

Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке готовы!

Острый итальянский панини с овощами на гриле

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана (50 мл) оливкового масла
  • 2 ст.л. (30 мл) бальзамического уксуса
  • по 3/4 ч.л. (4 мл) соли и стручкового перца
  • 4 раздавленных зубчиков чеснока
  • 1 цуккини, нарезанный кружочками 1 см толщиной
  • 1 красный стручковый перец, порезанный полосками
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной кружочками
  • 1/4 стакана (50 мл) песто (например, артишок, базилик или сушеные томаты)
  • 8 ломтиков свежего итальянского хлеба 1 см толщиной
  • 1/4 стакана (50 мл) маринованного перца чили
  • 1 стакан (250 мл) тертого сыра (например, боккончини, пармезана или моцареллы
Острый итальянский панини с овощами на гриле

Острый итальянский панини с овощами на гриле:

  1. Перемешайте масло с уксусом, солью, перцем и чесноком. Положите цуккини, красный стручковый перец и лук, и равномерно покройте их масляно-уксусной смесью.
  2. Включите гриль. Выберите программу и нажмите ОК. Слегка сбрызните внутреннюю поверхность маслом при желании. Как только лиловый индикатор перестанет мигать, поместите овощи на гриль и закройте крышку.
  3. Готовьте овощи порциями 3-5 минут или до тех пор, пока они не станут нежными, и на них не появятся полосы от гриля. Намажьте песто на 4 ломтика хлеба. Положите сверху овощи, чили и сыр. Накройте оставшимся хлебом.
  4. Выберите программу и нажмите ОК. Слегка сбрызните внутреннюю поверхность маслом при желании. Как только лиловый индикатор перестанет мигать, поместите два сендвича на гриль и закройте крышку. Готовьте до тех пор, пока цвет индикатора не сменится на оранжевый.
  5. Повторите процедуру с двумя оставшимися сендвичами.
Читайте также:  Брускетта с помидорами и базиликом

Совет: Чем больше чили вы используете, тем острее будет блюдо. Кроме того, можно добавить острую итальянскую салями. Если вы не любите острое, исключите перец чили. Сменив сорт сыра, можно каждый раз придавать сендвичу новый уникальный вкус. Попробуйте швейцарский сыр или горгонзолу.

Бутерброд — не только простое, но и полезное блюдо

Все привыкли считать, что бутерброд относится к числу продуктов для перекуса или пикника, называется фаст-фудом и никакой пользы в себе не несёт. В этом большая ошибка многих из нас!

На самом деле, бутерброд – это просто способ комбинирования продуктов для быстрого приготовления. Просто в одних продуктах основой служат овощи, как в блюдах из фаршированных перцев. В бутербродах же основа – хлеб.

В зависимости от того, какие ингредиенты вы используете для приготовления горячего бутерброда, вашему организму будет только лучше! Благодаря сытным продуктам, богатым на содержание углеводов и жиров, организм получает из бутербродов то количество необходимой жизненной энергии, которое позволит вам быть бодрым в течении всего рабочего дня.

Главное – не увлекаться горячими бутербродами, потому что при употреблении в больших количествах они всё же ведут к ожирению и осложнениям различных болезней. Рецептов открытых горячих бутербродов очень много, поэтому можно подобрать более-менее диетические — например, сделать бутеры с овощами без сыра.