Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром — рецепт с фото

Каждому из нас хорошо известно, что не один праздничный стол не обходится без бутербродов. Ну как же приготовить оригинальные бутерброды? Я в этом вам помогу. Наш бутерброд очень быстрый в приготовлении и получаются такой, как на фото.  Хочу предложить вам приготовить бутерброды с ветчиною и сыром вместе с “Супер шеф”.

Приготовление испанского тапаса:

    Хлеб нарезать ломтиками. Подойдет любой хлеб: и багет, и зерновой, и ржаной. Плотный хлеб можно нарезать тонкими ломтиками, мягкий – потолще. Выложить ломтики на противень. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом и поставить в хорошо разогретую духовку на 3-4 минуты. Затем достать и полить томатным соком. Для этого нужно раздавить помидор в пальцах и натереть им хлеб. Начинка для тапас может быть абсолютно любой: микс из зелени и томатов, просто кусочки вяленого мяса или мягкий сыр с луком и базиликом. Подойдут также любые паштеты и кусочки рыбы.

Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Горячие бутерброды мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами

Удивительно вкусные и быстрые бутерброды подойдут для любого повода: станут перекусом, сытным завтраком, питательной закуской или украшением праздничного стола. По виду они напоминают мини пиццу.

  • Вам будет интересно: Жульен. 5 вкусных рецептов приготовления: классический, с курицей и грибами, со сметаной, в картофеле и в тарталетках.

На батоне образуется румяная, хрустящая корочка, а нежная начинка приведет всех в восторг. На приготовление придется потратить минимум времени, а результат превзойдет все ожидания. Томатный соус при желании можете заменить домашней аджикой или кетчупом.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Колбаса – 150 г.
  • Томатный соус – 60 мл.
  • Сыр (твердый) – 100 г.
  • Зелень.
  • Томаты – 300 г.

Пошаговый процесс:

Мелко нарежьте колбасу. Использовать можете любую. Подойдут даже сосиски или сардельки.

Горячие бутерброды мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами

Зелень нашинкуйте. Мелко нарежьте томаты кубиками.

Сыр натрите на крупной терке. Если он прилипает, то можете смазать поверхность маслом.

Читайте также:  Закуска «Кораблики», пошаговый рецепт с фото

Соедините подготовленные продукты. Добавьте майонез. Тщательно перемешайте.

Батон лучше приобретайте нарезанный. В этом случае закуска будет смотреться аккуратнее. Смажьте каждый ломтик томатным соусом.

Выложите на каждую заготовку по две столовые ложки начинки. Распределите.

Противень застелите пергаментом. Выложите бутерброды. Отправьте в духовую печь.

Запекайте 10 минут. Температура 180°С.

Рецепт бутербродов с семгой и творожным сыром

Еще один вариант с красной рыбой, который подходит для ежедневного употребления. Бутерброд можно съесть на завтрак, а также взять с собой на работу. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции.

Ингредиенты:

  • 2 булочки с кунжутом;
  • 155 г творожного сыра;
  • 125 г семги;
  • Пучок укропа.

Способ приготовления:

  1. Каждую булочку разрежьте вдоль, чтобы получить основу для закуски.
  2. Помойте зелень, обсушите и измельчите ее, оставив пару веточек для украшения.
  3. Добавьте рубленый укроп в сыр и хорошенько перемешайте.
  4. Смажьте сыром булочки и сверху выложите по две тонких полоски семги.
  5. Украсьте укропом и можно наслаждаться вкусом.

Закрытый бутерброд с яйцами

Можно приготовить закрытый бутерброд. Его удобно брать на работу или пикник.

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

  • свежий хлеб – 4 кусочка;
  • ветчина – 100 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • куриное яйцо – 2 ед.

Приступаем к подготовке:

Закрытый бутерброд с яйцами
  1. Измельчаем сыр на терке.
  2. Взбиваем блендером яйца.
  3. Соединяем оба ингредиента.
  4. Укладываем хлебные кусочки на противень.
  5. На каждый помещаем по кусочку ветчины.
  6. Заливаем яичную смесь и закрываем сэндвич вторым кусочком хлеба.

Помещаем бутерброды в микроволновую печь на 3 минуты.

Приготовление:

Багет нарезать тонкими ломтиками или взять уже нарезной.

Приготовление:

Грибы помыть под проточной водой, очистить и нарезать. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить грибы до золотистости. Готовые грибы пересыпать в миску для остывания.

Приготовление:

Помидоры черри помыть, вытереть бумажным полотенцем затем острым ножом перерезать пополам.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Приготовление:

Ветчину нарезать ломтиками.

В миску к грибам добавить помидоры, сыр, ветчину,

Приготовление:

посолить и поперчить по вкусу, перемешать с майонезом.

Разогреть духовку до 160 градусов.

Приготовление:

На каждый ломтик багета, батона или хлеба положить столовую ложку всех смешанных ингредиентов. На противень выложить бутерброды и поставить в духовку на 10 минут.

Готовые бутерброды с ветчиной, грибами и сыром можно подавать к столу.

Приготовление:

Приятного аппетита!!!

Это может быть Вам интересно

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

1. Каждый кусочек хлеба слегка поджарить в сэндвичнице или в обычной сковороде. Выложить на тарелочки и позволить немного остыть

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

2. Разбить яйца, вылить в миску, перемешать. Добавить щепотку соли. Пожарить яичницу.

3. Помазать два ломтика хлеба кетчупом, остальные майонезом.

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

4. На кетчуп сверху положить сыр, на майонез лист салата.

Читайте также:  Бутерброды с кабачками: рецепты приготовления

5. Капустный лист покрыть ветчиной.

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

6. Яичницу поделить ровно пополам. Каждую часть сложить вдвое. Положить поверх сыра.

7. Добавить еще один листок салата. Получается, он будет находиться в самой середине.

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

8. Сложить обе части в один бутерброд.

Сытный и питательный обед готов. А главное время на его приготовление ушло совсем немного. Еще такая еда не содержит вредных для организма компонентов.

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

Бутерброды запросто можно положить в целлофановый пакет или ланч-бокс. Удобно взять с собой на работу или прогулку.

Приятного аппетита!

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

loading…

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге, рецепт —

3 октября 2016

Самый дорогой в мире бутерброд можно приобрести в одном из лондонских супермаркетах. Он готовится из мраморной говядины, ломтиков фуа-гра, майонеза из масла трюфелей, дорогого сыра, салата руккола и помидоров черри.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ветчина

    24 шт.

  • сыр твердый

    16 шт.

  • булочки

    16 шт.

  • майонез

    1/4 стакана

  • масло сливочное

    8 ст.л.

  • горчица дижонская

    1,5 ст.л.

  • мак

    1 ст.л.

  • луковый порошок

    1 ч.л.

  • соус вустерский

    1/2 ч.л.

  • сахар коричневый

    1/4 ч.л.

Приготовление:

  • На противень выложить булочки для бутербродов, разрезанные пополам. На половину булочки положить тонко нарезанную ветчину, ломтики сыра. На другую половину намазать майонез и соединить обе половинки. Также поступить со всеми остальными бутербродами.
  • Отдельно смешать дижонскую горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, Вустерский или другой острый соевый соус, коричневый сахар и мак. Перемешать до однородности и залить смесью булочки. Закрыть бутерброды с сыром и ветчиной фольгой, печь 10 минут. Фольгу снять, прогревать еще 5–10 минут до расплавления сыра.

Совет

Можно приготовить блюдо с другим вкусом, добавить кетчуп, смешанный с острым перцем, молотыми орехами, измельченным луком и чесноком, имбирем, гвоздикой и анчоусами. Добавить бальзамический или винный уксус, карри и горчицу.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

Пряный сэндвич с ветчиной в духовке

Бутерброды с ветчиной бывают самыми разнообразными и могут обладать различными необычными вкусами. Одним из таких оригинальных рецептов является сэндвич с пряными травами.

Для приготовления будут нужны такие продукты:

  • твердый сыр различных сортов — по 50 грамм (лучше брать чеддер и пармезан);
  • чеснок — 1 зубчик;
  • багет — 1 шт.;
  • ветчина — 100 грамм;
  • нежирный майонез — 2 ст. л.;
  • соль, черный молотый перец, свежая зелень, а также сушеные орегано, базилик и тимьян.

Приготовление осуществляется в следующей последовательности:

  1. Твердый сыр натирается на мелкой терке.
  2. Ветчина нарезается маленькими кубиками.
  3. Багет нарезается не слишком тонкими ломтиками, толщиной приблизительно по 2 сантиметра.
  4. Чеснок выдавливается через давилку или натирается на мелкой терке.
  5. Все ингредиенты смешиваются в глубокой тарелке, а также к ним добавляются пряные травы, свежая измельченная зелень и соль. Все приправляется майонезом и тщательно перемешивается.
  6. Полученная масса выкладывается на кусочки багета, которые затем запекаются в духовке при 160 градусах на протяжении пяти минут.

Горячие бутерброды можно украшать листочками свежего базилика, который придаст им неповторимый аромат.

Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами

Предлагаем рецепт приготовления горячих бутербродов. Они отлично подойдут как для завтрака, так и для ужина. А также для большой компании друзей. По желанию можно добавить зелень, а ветчину заменить, например, сервелатом.

Ингредиенты:Батон — 300 — 300 — 300 г. (2 шт. среднего размера)Сыр — 200 — 3 ст. ложки

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

Шаг батон.

Шаг нарезать небольшим кубиком.

Шаг нарезать небольшим кубиком. Добавить к ветчине.

Шаг натереть на терке. Добавить 100 г. сыра (половину от общего объема) к ветчине и помидорам.

Шаг майонез.

Шаг перемешать все ингредиенты.

Шаг застелить бумагой для выпечки. Выложить батон, сверху начинку и слегка придавить сверху.

Шаг посыпать оставшимся сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.

Шаг ! Приятного аппетита.

Бутерброды на новогодний стол

Обязательно поставь блюдо с бутербродами, оформленными в виде нарядных елочек, в центр праздничного стола на Новый год.

Тебе понадобится: 1 свежий багет, 2 сваренных вкрутую яйца, 140 г красной рыбы, 1 вареная морковка, 2 огурца, майонез и несколько веточек свежего укропа.

Приготовление: Смешай мелко нарезанные рыбу и яйца, заправь майонезом. Смажь ломтики батона. Огурцы нарежь тоненькими длинными пластинками, каждую сложи в виде «змейки», зафиксируй зубочисткой в центре и прикрепи к бутерброду. Свободный кончик зубочистки укрась звездочкой, вырезанной из кружка вареной морковки. Разложи веточки укропа и подавай к столу.