Бутербродные рулетики

Какой праздничный стол без закусок? Неважно, будет то салат или просто овощная нарезка, мясные бутерброды закуски и на праздничный стол, рецепты с фото необходимая подсказка любой хозяйке, кто желает порадовать гостей, себя вкуснятиной, заодно расширить свои познания в кулинарии.

Салат «Пятиминутка» из ветчины и овощей

Очень простой салат-пятиминутка станет палочкой-выручалочкой, когда неожиданно позвонили друзья и сказали, что скоро нагрянут к вам в гости, а у вас в холодильнике практически ничего нет. Тогда можно быстро сбегать в ближайший магазин и купить продукты, необходимые для приготовления этой закуски. Мясо делает это блюдо сытным, а огурец  и помидор добавляют ему сочности и свежести. Заправка из смеси сметаны, свежей зелени, острого перца придает легкую пикантность. При желании огурец легко заменяется сладким перцем, а для приятной кислинки добавляются маринованные грибы. Внешне такой салат «Пятиминутка» с ветчиной, огурцами и помидорами выглядит ярко и аппетитно, поэтому его рецепт можно использовать для праздничного … Закуска ЛОДОЧКИ на праздничный стол … Закуска из селедки на праздничный стол … Закуска «Праздничная» — пошаговый … Праздничная закуска из авокадо и огурца … Читать далее

Бутерброды с селёдкой

Бутерброды с селёдкой не являются чем-то новым для нашего человека, однако, как показывает практика, готовят их не так уж и часто. Как правило — это блюдо для праздничного, или фуршетного стола. На самом деле готовить такие бутербродики очень просто и быстро, а эти факторы говорят о том, что готовить такую еду можно ежедневно.

Читайте также:  Куриная грудка: семь простых рецептов для пп

При приготовлении бутеров с сельдью есть одна проблема — это качественно избавить рыбу от косточек. Ведь как неприятно ощутить у себя во рту рыбную кость. Для того чтобы научиться хорошо убирать все рыбные кости существует масса кулинарных мастер-классов. Когда же не хочется заморачиваться, то можно поступить вообще просто — купить уже очищенное филе, или маринованные кусочки сельди.

Новогодняя закуска «Под водочку … Новогодние закуски на 2021 год — 10 … Закуска «Новогодняя селедочка … Новогодние закуски 2021. Видео рецепт с … Закуска из двух видов рыбы, пошаговый … Закуска за 5 минут для Новогоднего … Новогодняя закуска «Под водочку … Закуска на чипсах с красной рыбой …

Как там ни было, сельдь — очень универсальная рыба, которая сочетается с огромным множеством продуктов. Самое главное — это сделать правильный выбор рыбы. Сельдь для бутербродов должна быть жирненькая и в меру солёная.

Все кулинарные рецепты

  1. Низкокалорийные
  2. Быстрые
  3. Праздничные
  4. Повседневные
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты и закуски
  • Домашние торты
  • Выпечка
  • Напитки
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из мяса
  • Морепродукты
  • Для мультиварки
  • Фрукты и десерты
  • Кухни мира

Найти на сайте Расширенный поиск Название одного из продуктов в блюде: Калорий на 100 г: от Время приготовления: домин

  • Главная
  • »
  • Видео
  • »
  • Видеорецепты
  • »
  • Вкусно и быстро
  • »
  • Бутерброды
  • »
  • Бутерброды-рулетики

Бутерброды-рулетикиВкусно и быстро ▼

  • Блюдо за 5 минут
  • Бутерброды
  • Гарниры
  • Готовим на сковороде
  • Готовим в печке
  • Десерты
  • Завтраки
  • Запекаем в фольге
  • Коктейли
  • Низкокалорийные рецепты
  • Пикник
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши

Закуски Горячие блюда Свежая еда Шейкер Шоу ▼

  • Алкогольные коктейли
  • Безалкогольные коктейли

TvigleРецепт оригинальных бутербродов. Состав: хлеб — 3 ломтика; оливки — 3 штучки; колбаса — 3 кусочка; майонез, кетчуп, картофельные палочки, морковь, сыр.

Фаршированные шампиньоны

Такой рецепт никого не оставит равнодушным. Фаршированные шампиньоны с нежной начинкой и беконом порадуют своим утонченным, нежным и изысканным вкусом, перед которым просто невозможно устоять. Для этого рецепта лучше всего брать шампиньоны с крупными шляпками. Так закуска станет не только красивее, но и вкуснее.

Ингредиенты:

  • бекон – 300 г;
  • крупные шампиньоны – 11 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • соль – по усмотрению;
  • растительное масло – 50 мл;
  • черный молотый перец – по усмотрению;
  • сметана – 3 ст.л.

Для украшения:

  • зубочистки – 11 шт.;
  • укроп – 5 веточек.

Готовим:

Очищаем грибы от верхней кожицы и отделяем ножки. Шляпки выкладываем в форму для выпекания. Мелко шинкуем грибные ножки и репчатый лук. Как можно мельче рубим чеснок.

Натираем морковь на крупной терке, а сыр на мелкой. В отдельную емкость разбиваем яйца, после чего тщательно перемешиваем их вилкой.

Ставим сковороду на плиту и наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности. Добавляем чеснок и тщательно перемешиваем ингредиенты. Через минуту высыпаем морковь. Обжариваем овощи примерно 3 минуты.

Высыпаем на сковороду грибные ножки. Обжариваем ингредиенты на сильном огне до появления румяной корочки. В завершении добавляем сметану и тщательно перемешиваем начинку. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.

Разогреваем духовку до 170 градусов. Фаршируем грибные шляпки начинкой. В каждую заготовку добавляем по 1 чайной ложке яичной массы. Сверху посыпаем тертый сыр. В завершении заворачиваем грибные шляпки в бекон и фиксируем все зубочистками. Отправляем блюдо в духовку на 20 минут.

Читайте также:  Простые бутерброды на праздничный стол

По истечении времени достаем блюдо и даем ей времени остыть. Ложим грибные заготовки на тарелку и украшаем блюдо веточками укропа.

Готовим рулет из лаваша с консервированной рыбой (консервой)

Помимо добавления продуктов из салата с крабовыми палочками, можно воспользоваться еще одним салатиком, таким как «Мимоза«. Армянский лаваш и консервы тоже вкусненько и полезненько.

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш — 3 шт.;
  • Консерва рыбная — 1 шт.;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Майонез — 250-300 гр.;
  • Сыр твердый — 200 гр.;
  • Укроп свежий — 30-40 грамм.

Способ приготовления:

1. Яйца отварите вкрутую и остудите. Откройте консерву (сайра, горбуша, сардина и т.п.) и слейте воду. Выложите рыбу в тарелку и разомните ее вилкой до однородного состояния.

2. Яйца очистите от скорлупы и измельчите их ножом, либо натрите на терке.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. Укроп помойте и измельчите. Смешайте его с майонезом.

5. Выложите 1 лист лаваша на стол. Равномерно промажьте его 1/3 частью майонеза с зеленью.

6. Затем выложите и распределите рыбную консерву.

7. Сверху положите второй лист лаваша. Смажьте его половиной от всей оставшейся майонезной заправки и посыпьте измельченными яйцами.

Готовим рулет из лаваша с консервированной рыбой (консервой)
Готовим рулет из лаваша с консервированной рыбой (консервой)
Готовим рулет из лаваша с консервированной рыбой (консервой)

8. Положите третий лист, смажьте оставшимся майонезом с зеленью. Посыпьте его тертым сыром.

Готовим рулет из лаваша с консервированной рыбой (консервой)
Готовим рулет из лаваша с консервированной рыбой (консервой)
Готовим рулет из лаваша с консервированной рыбой (консервой)

9. Аккуратно заверните конструкцию в рулет, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник часа на 3-4.

Готовим рулет из лаваша с консервированной рыбой (консервой)
Готовим рулет из лаваша с консервированной рыбой (консервой)
Готовим рулет из лаваша с консервированной рыбой (консервой)

10. По истечению времени порежьте заготовку на кусочки и подавайте к столу.