Mancing Fishing

Mancing Fishing смотреть последние обновления за сегодня на .

mancing ikan dasaran dengan empat mata kail!! bikin tetangga bingung

8518
198
46
00:14:24
26.09.2022

mancing ikan dasaran dengan empat mata kail!! bikin tetangga bingung follow instagram papa barra 🤍 Produk - produk Always Strike dapat anda beli di : Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 JD.ID : 🤍 joran : custom reel : pen 3000 leader : 80lb mainline : PE2 kail : 12 Umpan : kepala cumi lokasi : kepulauan seribu kapten heri : 089513886632 #mancingkakapmerah #benihfishing #papabarra #laut

Fishing mania - Mancing dikali deket sawah.. seru

2098
00:22:25
15.02.2022

Fishing mania - kali ini mancing dikali deket sawah.. seru juga..

camp fishing mancing masak dan bermalam di selokan angker,nyali saya di uji mancing di sini

3772
185
116
00:41:15
26.09.2022

Asalamu'alaikum temen" dari sabang sampai merauke salam hormat buat semuanya,ketemu lagi dan seperti biasa saya kembali mancing sambil berkemah untuk spot di vidio ini,spot yg cukup lumayan angker bagi saya,walaupun siangnya banyak di lewati para pemancing tapi ketika malam berubah sunyi

ikan mas #babon#fishing

506
8
0
00:00:16
27.09.2022

Aslamulkum dulor semoga kita dalam keadaan sehat jas mani dan rohani kali ini saya mancing di sungai yg kata orang susah ikan di sini mau makan tapi alhmdllh masih ada Rezki dan bisa setrike.saya ucapan trima kasih yg sudah menonton semoga kita selalu di limpah kan Rezki nya amin .mohon maf bila ada salah kata dalam vidio saya.mancing nila mancing wader dan dapat gascrap ikan nila mancing ikan mas#fishing #babon

Fishing mania,ambyar seru ya mancing di sungai sawah pedesaan suasana ya sejuk dan indah sekali

39608
601
4
00:08:31
21.09.2022

Bersama lala mancing tetap happy,mancing di alam bebas di tengah sawah pedesaan di sungai kecil yang indah pemandangan ya

THE Weirdest Looking Fish Ever!

24758
487
22
00:00:10
25.09.2022

#shorts To find out the FISH ID, watch this video: 🤍 check out our solunar fishing times: visit us at: 🤍 Our fishing times apps: Android: 🤍 iOS: 🤍 #fishingreminder #fishingvideos #fishingquiz #angeln #낚시 #pescar

mancing di pedesaan yang indah, dapat ikan lundu cucu ya hiu

2163669
9900
174
00:09:16
10.06.2022

mancing ikan di sawah pedesaan,yang indah dan menyenangkan

Mantap !!! Mancing Pakai Udang Jumbo 2.500 Dapat Babon Semua,

46351
757
130
00:18:05
23.09.2022

assalamualaikum salam sejahtera bagi kita semua.Menuruti temen² semua kali ini saya bawa joran light dari eupro menggunakan udang putih harga 2500 an nih bro. Alhamdulillah bisa bawa pulang ikan besar². bagai mana keseruan mancing saya kali ini ??? ikuti terus dan simak video saya kali ini ya bro 🙏 instagram : Sistian Ardiartha Facebook : Jamuzzashi Tian Joran : eupro Giant King PE 0,6 - 1.5 Line : Utecate PE 1 Lider : Tiagra 0,60 mm Kail : Daido chinu No.8 Umpan : Udang Putih 2500 Camera : GoPro Hero Black 8 #mancing #mancing_terbaru #semarang #damijosemarang

Fishing mania,ambyar mancing lagi di sungai banjir musim hujan

140240
1540
51
00:15:56
06.09.2022

Musim hujan bikin air sungai jadi banjir,kali ini lala mancing di sungai banjir di kampung pedesaan

cewek cantik mancing ikan di atas rakit - fishing ya mancing

114183
753
23
00:22:57
09.11.2020

fishing ya mancing adalah channel hiburan dan channel seputar mancing kalau kamu merasa terhibur langsung saja subscribe like komen dan share ke teman ya guys terima kasih

Mancing Cantik Ikannya Kecil Kecil Bikin geli ampe dalem ||fISHING Mania ||Mancing Ambyar

98681
1168
72
00:18:04
27.08.2021

mancing di sungai dapat banyak ikannya jadi tambah semangat kalo mancingnya dapat banyak ternyata mancing di alam bebas sangat mengasikan video ini tidak ada unsur porno grafi hanya sebatas hiburan saja like ,koment ,share ,dan subcribe TERIMAKASIH...

Fishing mania,ambyar mancing sore di hutan yang ada penghuni ya#seru lala ketakutan

50854
610
13
00:11:24
14.09.2022

Mancing sore kali ini bikin lala ketakutan ada penghuni ya di sungai

Fishing mania,ambyar mancing di sungai hutan kampung pedesaan#seru dapat udang lumpur

193662
1992
51
00:16:57
08.09.2022

Banyak udah lumpur di sungai tempat lala mancing

beautiful single mom mancing di rawa asyik sekali - fishing ya mancing

27963
235
6
00:09:41
12.10.2020

fishing ya mancing adalah channel hiburan dan channel seputar mancing kalau kamu merasa terhibur langsung saja subscribe like komen dan share ke teman ya guys terima kasih

mancing di temanin nyamuk nakal - fishing ya mancing

320344
1711
64
00:16:50
28.11.2020

fishing ya mancing adalah channel hiburan dan channel seputar mancing kalau kamu merasa terhibur langsung saja subscribe like komen dan share ke teman ya guys terima kasih

24/09/2022 Trip Mancing at Sangkar Sungai Udang Penang

13610
724
49
00:35:46
24.09.2022

#TripSangkarSungaiUdang #DDnologyFishingTrip ( DDFT )

mancing ambyar umpan jitu - fishing ya mancing

46033
280
11
00:15:18
23.01.2021

fishing ya mancing adalah channel hiburan dan channel seputar mancing kalau kamu merasa terhibur langsung saja subscribe like komen dan share ke teman ya guys terima kasih

Funny hand fishing video 🤌🐠 incredible fish 🐟#incredible_fishing #shorts

111323
4048
19
00:00:59
22.09.2022

Funny hand fishing video 🤌🐠 incredible fish 🐟#incredible_fishing #shorts #incredible_fishing #New_system_hand_fishing_video #New_system_hand_fishing #tenger_fish #mangur_fish #catfish #shorts #short_video #how_it_possible #pramod_fishing #Fishing_technique #funny_hand_fishing_video #hand_fishing #hand_fishing_video #incredible_fish hand fishing,fish video,amazing hand fishing,fish,fishing shorts,fishing video,viral shorts,shorts,best hand fishing,fishing videos,abdul aziz fishing,pro fish hunter,boys hand fishing,incredible fishing,funny hand fishing,funny hand fishing video,new system hand fishing,mangur fish,new system hand fishing video,unique fishing idea,funny hand fishing video 🤌🐠 incredible fish fish,incredible fish,fishing,big tengr fish,big mangur fish, fish video,fishing by expert boy

Ultralight Fishing MENGGASAK di Tepian Pulau!!

25002
1069
38
00:23:51
24.09.2022

SUBSCRIBE CHAI Fishing ➤ 🤍 RACUN SETUP Memancing ➤ 🤍 [ Setup Ultralight ] Rod: Kuying Teton 2-4lb ( TTS642UL ) ➤ 🤍 Reel: Shimano Stradic FL 1000HG ➤ 🤍 Line: Seahawk Gachiri X4 3lbs ( Yellow ) ➤ 🤍 Leader: Daiwa J-Thread FC 14lbs ➤ 🤍 Snap: Hitokuchi Egg Snap Size ( Size 00 ) ➤ 🤍 Lure: Kanicen Nix Geli Geli ➤ 🤍 Lure: Hinomiya Minnow HL44 ➤ 🤍 Hook: Owner Okapari 1/8oz ( No 4 ) ➤ 🤍 [ Setup Baitcast ] Rod: Daiwa Salamandura 10-20lb ( 632MHB ) ➤ 🤍 Reel: Daiwa Tatula SV TW 103SHL ➤ 🤍 Line: Seahawk Gachiri X4 15lbs ( Maroon ) ➤ 🤍 Leader: Daiwa J-Thread FC 30lbs ➤ 🤍 Snap: Hitokuchi Egg Snap Size ( Size 1 ) ➤ 🤍 [ FOLLOW SOCIAL MEDIA ] Facebook ➤ 🤍 Instagram ➤ 🤍 ANY INQUIRIES OR SPONSORSHIP ➤ mohdkhushairi93🤍yahoo.com [ PLAYLIST VIDEO MEMANCING CHAI FISHING ] - 🤍 #CHAIFishing #EatSleepFishRepeat #ESFR

Fishing mania mancing mania mancing cantik mancing ambyar lunga mancing senar pedot girl

98191
543
44
00:15:00
09.12.2020

Fishing mania, mancing mania, mancing cantik , mancing ambyar, lunga mancing, senar pedot girl,

camp fishing ke 84 di gubuk atas air terbengkalai‼️mancing memasak hasil tangkapan

41716
1013
411
00:31:07
22.09.2022

camp fishing ke 84 di gubuk atas aur mancing memasak hasil tangkapan

ഇതിന്റെ മുഴുവൻ വീഡിയോ കാണണമെങ്കിൽ first കമന്റ് നോക്കൂ👇👇👇👇..| Traditional village fishing | fishing |

140895
16
00:01:00
23.09.2022

#traditionalfishing #villagefishing #love #peace #youtubetrending #fishlover #happiness #youtube #youtubechannel #youtubeshorts #fishhunting #funny #world #workout #update #quick #kerala #kidsfishing #live #reach #release #relax #unboxing #boat #boatfishing #online #zoo #zoom #nature #newvideo #motivation #minecraft #makeup . . . . . . . THANKYOU ALL😍😍

mancing di musim kering di sungai air dangkal#seru banyak ikan ya

475169
3023
36
00:19:23
13.07.2022

Mancing lagi di musim kering,air ya lagi surut tapi ikan ya banyak seru

48 JAM MANCING UDANG GALAH, MAKAN DAN TIDUR DI ATAS PERAHU DI TENGAH SUNGAI

11783
307
163
00:44:39
22.09.2022

Video ini merupakan trip 48 jam mancing udang galah, makan dan tidur langsung diatas perahu ditengah sungai pedalaman hutan kalimantan kualan hulu kabupaten Kayong Utara dan selat kuntilanak kabupaten kuburaya provinsi Kalimantan Barat Indonesia. Perjalanan petualangan dimulai dari hari hari Jum'at tanggal 16 September 2022 pukul 14.15 wib sampai dengan kembali lagi ke rumah pada hari Minggu tanggal 18 September 2022 pukul 23.30 wib. Selamat menyaksikan, semoga video ini dapat menghibur diwaktu luang sahabat mancing di manapun berada. Jangan lupa kunjungi juga video-video saya lainnya salam satu joran berjuta kawan dari kami pemancing udang galah Pontianak Kalimantan barat Indonesia. Peralatan mancing : Rod custom handmade 105 cm Reel pancing ukuran 500 Mata pancing baja bekas ukuran nomor 3 Senar pancing powerflouro 0.28 Umpan mancing cacing tanah dan udang kecil Timah pancing berat 80 gram Terimakasih banyak teman-teman semua, semoga video ini menjadi hiburan diwaktu luang kalian. Mohon maaf atas segala kekurangan. BANG AY FISHING #48jammancingudanggalah #48jamditengahhutan #48jamditengahsungai #petualangandiatasperahu

MANCING BELUT BARENG BATU AJAIB | AUTO PANEN KALAU BEGINI

81164
345
163
00:14:02
22.09.2022

MANCING BELUT BARENG BATU AJAIB | AUTO PANEN KALAU BEGINI umpan yg sering kami pakai adalah daging ayam mentah di potong kecil2 bisa di pakai langsung atau diberi ramuan sesekali kami campur dengan bawang putih sedikit saja ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Dewasa ini belut banyak dicari dan harga jualnya sangat tinggi. Kalau dahulu membeli belut adalah dengan memesan pada nelayan rawa. Kini di banyak daerah penjualan belut mirip dengan penjualan ikan biasa. Ada yang dijual dalam kondisi kering, berupa asapan belut, ada juga yang masih hidup. Geliat belut, aduhai ngeri-ngeri sedap. Tempat tinggal saya sebagian besar areanya masih berupa persawahan, sehingga untuk menyalurkan hobi memancing belut tak menemui kesulitan. Hanya berbekal jalan kaki, senar pancing, kail, dan umpan. Selebihnya naluri mencari lobang yang benar-benar ada belutnya. Memilih lobang yang benar-benar ada belutnya. Dengan cara menggerakkan umpan dalam lobang. Hingga belut menyambar umpan. Umpan berada dalam lobang dalam keadaan yang selalu digerakkan. Untuk memancing belut segera keluar dari lobang terdalam. Ada pun waktu yang paling tepat untuk memancing belut adalah pagi dan sore hari. Untuk pagi hari sekitar pukul 07.00 sampai pukul 10.00. Sore hari sekitar pukul 16.00 sampai pukul 18.00. Pada waktu siang belut jarang makan umpan. Paling belutnya lagi sembunyi di lorong terdalam. Kadi keberadaan umpan tak sampai berada dekat dengan kepalanya. Ketika umpat digigit dan ditarik, saat itulah pertarungan dilakukan. Tarik menarik menjadi keseruan tersendiri. Mempertahankan agar senar pancing tak putus dan belut berhasil ditarik keluar memerlukan insting yang terlatih. Jika asal tarik, mungkin saja ekor belut sedang melilit dengan akar yang ada dalam lobang. Kemungkian senar putus pun kian besar. Memilih saat yang tepat kapan ditarik keras, ditahan dan di kendorkan memerlukan keterampilan tersendiri. Kita tidak tahu seberapa besar belut yang memakan umpan. Kadang meski lubang muaranya kecil bisa jadi belut yang ada di dalam sangat besar. Oleh karena itu diperlukan senar yang betul-betul kuat. Untuk berhasil mengeluarkan belut dari dalam lubang tergantung posisi dan tempat lobang. Tak jarang terpaksa kita menggali lobang belut yang sudah kena pancingan karena banyaknya akar pohon di sekitar lobang. Keseruan ternyata tak sampai di situ. Ketika belut berhasil keluar dari lobang, geliat liar dan licin belut tak sekonyong-konyong mudah ditaklukkan. Jika menginginkan hasil pancingan dalam keadaan hidup diperlukan perlakuan tersendiri. Biasanya pancing yang telah dimakan langsung diputus senarnya agar belut tak terluka. #antuaerfishing #mancingbelut #mancingbelutbabon #mancingbelutterbaru

JADI DEG..DEGAN...!!! SAAT PANCING MAU KUTARIK, IKAN BESAR INI MALAH MELAHAP UMPAN PANCINGKU

43809
882
277
00:23:16
24.09.2022

🤍royfishing#mancingdasaran#mancingkulup#pancingkutarik#ikanbesarmelahapumpanpancingku#

seru dapat ikan putih mancing di sungai pedesaan

578909
3562
83
00:10:20
16.06.2022

Mancing ikan di tengah pesawahan

22/09/2022 Trip Mancing at Sangkar Sungai Udang Penang

14750
779
26
00:38:25
22.09.2022

#TripSangkarSungaiUdang #DDnologyFishingTrip ( DDFT )

SERANGAN TAK TERDUGA PREDATOR RAWA @Aibrean20 #mancing #fishing #casting

82971
588
0
00:00:16
26.09.2022

🤍Aibrean20 #fishing #mancing #casting

rara FISHING I spot special genangan penuh ikan babon nya mancing cantik mantap

885988
5619
741
00:14:27
23.02.2021

spot special genangan bnyak ikan babon nya mendapatkan strike ikan tawes mantap ig : rara mancing #bader #whitefish

Mancing IKAN MONSTER TERBESAR Penghuni Sungai Pake Umpan Ayam || Fishing With A Chicken

3717
124
55
00:12:12
26.09.2022

#mancinglele #mancingumpanayam #gondronglabanan

Rekor mendebarkan! Langka, beratnya 10 kali lipat! Mancing udang galah Monster

29596
653
194
00:17:32
22.09.2022

Petualangan mancing udang galah hari ini di Selat Kuntilanak, Kalimantan Barat. Informasi yang saya dengar dari teman-teman yang pernah memancing di sungai ini mengatakan bahwa di sungai ini masih banyak terdapat udang galah besar dan ikan besar. Saat saya mancing udang galah di sungai ini, kondisi cuaca kurang mendukung, hujan deras yang turun membuat saya hanya memancing sebentar. Piranti Pancing : - Umpan udang kecil dan umpan cacing nipah - Rod Custom 102 cm - Mata kail : Carbon 1045 No.2 - Line : Monoline ukuran 0.18 mm - Leader : Flourcarbon 0.25 mm - Timah pancing : 7 gram - Reel pancing Merk Seahawk Omni 500 Terima kasih untuk Sahabat semua! Semoga video sederhana ini bisa menjadi hiburan di waktu luang kalian. Sampai bertemu lagi di video-video berikutnya. Salam damai dari Kami pemancing udang galah dari Kalimantan Barat, Indonesia.

MANCING POPPING SORE HARI PREDATOR GAK ADA YANG KECIL || Light Popping

112751
1178
311
00:14:25
26.08.2022

#mancingpopping #lightpopping #gtpopping #topwater #relixnusantara #bobara #popper #halcoroosta #sportfishing #fishing #phistfishing #talisayan #berau MANCING POPPING SORE HARI PREDATOR GAK ADA YANG KECIL || Light Popping Assalamulaikum wr.wb Salam Hormat dimanapun anda berada,, terima kasih sudah Support channel saya semoga selalu di berikan kesehatan dan banyak rezeki.. Aamiin.. SEMOGA TERHIBUR 😊🙏 -Set Tackle : -Rod Storm Monstar PE 2-4 -Reel Shimano Twin Power SW6000HG -Line Varivas Avani Casting PE 3/48lb -Leader Seahawk noro 60lb -Lure Popper halco roosta 49gr Facebook Phist Fishing 🤍 BORN TO FISHING

Назад
Что ищут прямо сейчас на
mancing Fishing 杨蒙恩 bizarapp биатлон Тюмень смотреть самый популярный блогер казино с бонусом суицид Darksiders 1 android game камера в глуши популярные игры Эдвард Радзинский лп легионеры увд юао тв приставка беспилотный проповеди христианские киев rrsp Iseki