Lampu hias rgb

Lampu hias rgb смотреть последние обновления за сегодня на .

Lampu hias rgb full color

30892
217
138
00:03:05
14.04.2019

LED STRIP SUPER RGB APP 8M BISA SENSOR SUARA Running led strip flexible 5050 RGB waterproof #lampu

20830
222
31
00:00:41
04.06.2023

Jika Link di komentar tidak bisa di klik,Hubungi via WA. 08816171731 , nanti dikirim linknya " terima kasih"

🟡 AMAZIINGGG‼️lampu hias strip LED RGB atau lampu meteor buat dekorasi‼️

30617
165
54
00:03:39
30.11.2020

HAI SOBAT !!! Di video ini saya cuma mengambil rekaman gambarnya saja.. Ini adalah lampu hias LED, untuk jenisnya ini adalah lampu hias LED jenis outdoor.. Nama lampunya "LAMPU HIAS STRIP LED RGB atau LAMPU METEOR".. Lampu ini sering kita jumpai atau sering terpasang di pinggiran jalan kota atau taman-taman kota.. Baiklah sobat semua.. tanpa harus saya berceramah panjang lebar.. nikmati saja videonya..😁 SELAMAT MENONTON SAHABAT !!! 🟢 NONTON JUGA: ⬇️ ⬇️ ⬇️ 🔴 LENGKAP, SEMUA JENIS LAMPU HIAS STRIP LED: 🤍 🔴 CARA SETTING PROTEKSI NETRAL PADA MCCB/ACB 4 POLE: 🤍 🔴 REVIEW ACB 1250A TYPE DRAWOUT MEREK SCHNEIDER: 🤍 🔴 CARA RAKIT PANEL INDUK (LVMDP) 1250A: 🤍 🔴 REVIEW ACB 800 AMPERE SCHNEIDER: 🤍 🔴 CARA MENGOPERASIKAN ACB: 🤍 🔴 CARA SETTING MICROLOGIC ACB DAN MCCB: 🤍 🔴 CARA PASANG MN/UVT PADA ACB: 🤍 🔴 TES PANEL MDP 3 X 800 AMPERE: 🤍 🔴 TRICK MEMASANG TIMER (TDR) SUPAYA AWET SEUMUR HIDUP (HIDUP SEMENTARA): 🤍 🔴 CARA RAKIT PLAT BUSBAR UKURAN JUMBO PADA ACB DI PANEL INDUK: 🤍 🔴 CARA PASANG KABEL AMPERE METER SISTEM SERI, PART 1: 🤍 🔴 CARA PASANG KABEL AMPERE METER SISTEM SERI, PART 2: 🤍 🔴 CARA PASANG KABEL AMPERE METER YANG TIDAK MEMAKAI CT (current transformer): 🤍 🔴 CARA PASANG KABEL AMPERE METER SISTEM DI GROUNDINGKAN: 🤍 🔴 CARA PASANG KABEL SELECTOR SWITCH AMPERE DAN AMPERE METER: 🤍 🔴 CARA PASANG KABEL PILOT LAMP 3 PHASE: 🤍 🔴 CARA PASANG RELAY: 🤍 🔴 CARA PASANG TIMER omron h3cr-a8: 🤍 🔴 CARA PASANG KABEL PHOTO CELL (sensor cahaya): 🤍 🔴 CARA PASANG TIMER PANASONIC 24 JAM (sensor waktu): 🤍 🔴 CARA RAKIT KABEL TRAVO SON T (travo lampu penerangan jalan): 🤍 👍👍👍 #lampuhiasstripLED #lampuhiasRGB #lampumeteor #lampuhias #lampuhiasLED #lampuhiasjalan #lampuhiaskota #lampuhiastaman #lampuLED #lampuhiaskotaLED #lampuhiasjalanLED #lampuhiastamanLED #lampuhiasoutdoor #lampuoutdoor #lampujalan #lampuPJU #lampuwarnawarni #lampuhiaswarnawarni

LAMPU HIAS 🔥LED RGB LED LIGHT STRIP LAMPU METEOR

81928
22
00:02:13
01.08.2019

#Lampuhias #Lampumeteor #Lampuledstrip #ledmeteor #ledhiasagustusan #rgbled #modiflampuhias #lampuledmeteor lampu hias kamar lampu hias gantung lampu hias led lampu hias dinding lampu hias ruang tamu lampu hias plafon lampu hias dari bambu lampu hias dari paralon lampu hias aquarium lampu hias akrilik lampu hias api lampu hias agustusan lampu hias adalah lampu hias antik lampu hias acrylic lampu hias ace hardware lampu hias bambu lampu hias bulat lampu hias berdiri lampu hias bintang lampu hias bentuk bintang lampu hias bunga lampu hias baterai lampu hias buat kamar lampu hias cafe lampu hias cermin lampu hias cantik lampu hias custom lampu hias cas lampu hias ceiling lampu hias kristal lampu hias dari kayu lampu hias dari botol bekas lampu hias depan rumah lampu hias dinding kamar lampu hias dari barang bekas di jual lampu hias lampu hias etnik lampu hias etalase lampu hias eglare lampu hias emergency lampu hias eternit lampu hias exterior lampu hias emico lampu hias elegan lampu hias foto lampu hias flamingo lampu hias fiber lampu hias paralon lampu hias pvc lampu hias pohon lampu hias panjang lampu hias gantung ruang tamu lampu hias gantung minimalis lampu hias gantung dari bambu lampu hias gantung kamar tidur lampu hias gantung dari kayu lampu hias gantung kuno lampu hias gantung dapur lampu hias hiasan bunga dari plastik merupakan jenis produk karya kerajinan lampu hias huruf lampu hias harga lampu hias hello kitty lampu hias hp lampu hias halaman rumah lampu hias handmade lampu hias hujan lampu hias informa lampu hias industrial lampu hias ikea lampu hias ikan lampu hias interior mobil lampu hias ikan cupang lampu hias indoor lampu hias infy lampu hias jalan lampu hias jalan ramadhan lampu hias jadul lampu hias jaknot lampu hias jaman dulu lampu hias jamur lampu hias jembatan lampu hias jati lampu hias kamar led lampu hias kayu lampu hias kelap kelip lampu hias kaca lampu hias kamar bintang lampu hias kolam ikan lampu hias led gantung lampu hias lebaran lampu hias lampion lampu hias led ruang tamu lampu hias led plafon lampu hias langit langit lampu hias led outdoor lampu hias minimalis lampu hias meja lampu hias motor lampu hias masjid lampu hias mobil lampu hias meja makan lampu hias meteor lampu hias murah lampu hias natal lampu hias nama lampu hias neon lampu hias nanas lampu hias nyala api lampu hias naik turun lampu hias nyala seperti api lampu hias natal outdoor lampu hias outdoor lampu hias odong odong lampu hias obor lampu hias otomatis lampu hias olx lampu hias odong2 lampu hias outdoor waterproof lampu hias pipa lampu hias pagar lampu hias plafon teras lampu hias qorygore lampu hias rumah lampu hias ramadhan lampu hias ruang tamu berdiri lampu hias ruangan lampu hias ruang makan lampu hias rumah minimalis lampu hias ruang tamu minimalis lampu hias solo lampu hias sepeda lampu hias semarang lampu hias shopee lampu hias selang lampu hias sepeda gunung lampu hias sederhana lampu hias sepeda lipat seni lampu hias lampu hias taman lampu hias teras lampu hias tempel lampu hias tiang lampu hias tembok lampu hias tidur lampu hias tiang teras lampu hias tanpa listrik lampu hias di taman lampu hias di dinding tempat lampu hias lampu hias untuk kamar lampu hias unik lampu hias untuk ruang tamu lampu hias unicorn lampu hias untuk teras lampu hias untuk cafe lampu hias untuk plafon lampu hias ulang tahun lampu hias u lampu hias vintage lampu hias valescom lampu hias vario 150 lampu hias vasindo lampu hias vario 125 vektor lampu hias lampu hias void minimalis video lampu hias lampu hias warna warni lampu hias warna kuning lampu hias warna biru lampu hias warna hijau lampu hias warna putih lampu hias warna ungu lampu hias warna pink lampu hias warm white lampu hias youtuber lampu hias yg bagus lampu hias yogyakarta lampu hias yang mudah dibuat lampu hias yang bagus lampu hias yang terbuat dari botol bekas lampu hias yang terbuat dari bambu lampu hias jogja lampu hias motor jupiter z lampu hias love lampu hias bohlam lampu hias 10 meter lampu hias 17 agustus lampu hias 17an lampu hias 1 warna lampu hias 17an kreatif lampu hias 12 volt lampu hias 100 meter lampu hias 17 san lampu hias 2020 lampu hias 2019 lampu hias terbaru 2019 model lampu hias 2018 lampu hias minimalis 2018 model lampu hias 2019 lampu hias ruang tamu 2020 lampu hias motor ninja 250 2 lampu hias berwarna hijau dan biru macam 2 lampu hias sebuah taman memiliki 2 lampu hias yang menyala bergantian lampu hias 3 dimensi lampu hias 3d lampu hias 3 warna lampu hias 3 watt lampu hias akrilik 3d lampu hias gantung 3 harga lampu hias 3d gambar lampu hias 3d 3 buah lampu hias menyala pertama kali 3 buah lampu hias menyala pertama kali secara bersamaan sebuah gapura dihiasi 3 lampu hias ada 3 lampu hias lampu a menyala setiap 10 detik lampu hias 5 watt lampu hias 5 meter lampu hias bermassa 5 kg digantung dengan tali harga lampu hias 500 ribu lampu hias bundar pada menit ke 8 lampu hias merah dan kuning

Lampu hias dinding || nanoleaf lines lampu gaming RGB #shorts #youtubeshorts #shortsvideo #youtube

30406
1086
15
00:01:00
17.03.2023

Lampu hias dinding || nanoleaf lines lampu gaming RGB #shorts #youtubeshorts #shortsvideo #youtube

REVEW LED STRIP SELANG RGB 220V REMOTE JKN

7805
18
10
00:00:29
23.10.2020

LED SELANG RGB 220V, SMD LED 5050 IP67 MIN POTONG 1M ( SETIAP 1M ADA TITIK POTONG) PAKET REMOTE 16 COLOR LANGSUNG COLOK LISTRIK NYALA

Cobain LED RGB SELANG Listrik Seri Terbaru Lebih Mantul

9336
26
36
00:07:09
05.08.2022

#17agustus #led #rgb

LAMPU HIAS LED RGB WATERPROOF BUAT ACARA 17 AGUSTUS BELI DI TOKO ONLINE

42102
126
68
00:05:52
01.08.2022

#lampu17agustus #lamputujubelasan #lampuledmurahbuattujubelasan #lampuledwaterproof link pembelian 🤍 🤍 jangan lupa subcribe juga channel teman saya ‎🤍mahfudtholib 

Diy Project led RGB || Cara membuat lanpu hias/tidur RGB DARI PVC

3553
123
20
00:10:27
06.03.2023

Diy Project led RGB || Cara membuat lanpu hias/tidur RGB DARI PVC Bikin lampu hias led RGB Kayak gini cocok banget buat hidan kamar kalian guyss, Ini bisa juga loh buat Tugas kerajinan di skolah kalian 😁 Bahan dan link pembelian kalian cek di bawah yaa 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 🔧BAHAN”📝 - pvc PARALON - led strip ws2811 / Tipe bebas - mika film putih - cat warna - lem G/Cina - CONTROLER sp107e - power suplay LINK PEMBELIAN 💸📱 - Led strip ws2811 🤍 Led di atas harus pakek -CONTROLER sp107e 🤍 Atau pakek -CONTROLER sP110e 🤍 -Dan power suplay 12v 5a 🤍 KALIAN BISA PAKEK LED STRIP YANG LEBIH MURAH AJA CEK DI BAWAH - Led strip rgb runing 5050 🤍 - Led strip 3528 🤍 - Mika film 🤍 Yang lain bisa belli di Toko elektronik & semacamnya yaa 😊 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 THANKS TO MUSIC BACKSOUND BY 🟥 NCS (No Copyreght Sounds) 🤍 soport media sosial lain IG : 🤍m.ailusss 🤍 tiktok : kreasiart.official 🤍 = MAKASIH YAA UDAH NONTON VIDIO INI SAMPE SELESAI SAMPAI KETEMU LAGI DI VIDIO SELANJUTNYA 😊😊

Pasang Lampu Hias Sensor Suara

16823
253
19
00:00:30
12.02.2023

Berikut ini saat pasang lampu hias sensor suara Untuk lihat harga/pembelian produk² yang ada di video, silahkan klik photo logo channel di atas judul video ini, kemudian klik link dekat tulisan Subscribe Link pembelian lampu hias sensor suara Shopee 🤍 atau ini 🤍 Koleksi video review perangkat kompor gas 🤍 Koleksi video review peralatan listrik 🤍 #ReviewQu #ReviewAlatRumahTangga #AlatListrik

COBA! Lampu RGB Selang Tipis Listrik. Trik Mudah Cara Pasang, Pakai&gunakan

165015
562
263
00:05:01
01.04.2020

Lampu RGB Selang Tipis Listrik. Trik Mudah Cara Pasang, Pakai&gunakan

PENGETESAN LAMPU METEOR RGB 60 CM 16 MODE 10 BATANG

21373
72
14
00:01:41
12.08.2020

Lampu LED Meteor RGB Harga di atas merupakan harga satu paket, per paket terdapat 10 batang led meteor sudah dilengkapi driver dan steker, tinggal colok listrik rumah sudah nyala. Aplikasi: - Cocok untuk hiasan rumah saat natal - Cocok untuk hiasan kafe - Cocok untuk menghias pohon di depan rumah - Cocok untuk hiasan depan toko-DLL Spesifikasi: - Model : Outdoor Dua Sisi, Waterproof bisa digantung di pohon ( IP 65 ) - Light : LED - Power : AC 220V (colok listrik rumah) - Isi : 10 batang/paket - Warna : ( Blue, White , Warm White , Red , Green masing2 ada 2 pcs ) - Panjang : 50 cm - Diameter lingkaran : 1,2 cm

Nyobain Lampu Hias Yang Punya Sensor Suara

9344
169
45
00:00:55
13.02.2023

Berikut ini momen saat nyobain lampu hias yang punya sensor suara Untuk lihat harga/pembelian produk² yang ada di video, silahkan klik photo logo channel di atas judul video ini, kemudian klik link dekat tulisan Subscribe. Atau boleh juga klik ini Link pembelian lampu hias sensor suara Shopee 🤍 atau ini 🤍 Koleksi video review perangkat kompor gas 🤍 Koleksi video review peralatan listrik 🤍 #ReviewQu #ReviewAlatRumahTangga #AlatListrik

Review Lampu Hias Super RGB Saat Pakai Musik

2331
38
4
00:01:00
26.07.2023

Berikut ini adalah review lampu hias super RGB saat pakai musik Untuk lihat harga/pembelian produk² yang ada di video, silahkan klik photo logo channel di atas judul video ini, kemudian klik link dekat tulisan Subscribe Link pembelian Lampu Super RGB Shopee 🤍 atau ini 🤍 Koleksi video review perangkat kompor gas 🤍 Koleksi video review peralatan listrik 🤍 #ReviewQu #ReviewAlatRumahTangga #AlatListrik

Perbedaan LED Strip Yang Kamu Harus Tahu

643437
8821
605
00:39:06
10.01.2021

00:50 Led Strip RGB 3528 04:38 Led Strip RGB 5050 08:47 Led Strip RGBW 5050 12:22 Led Strip RGBWW 5050 21:43 Led Strip RGB IC1903 23:46 Led Strip WS2812B ⚙.Bahannya - Materials: 🛠.3528 RGB LED STRIP SET - 🤍 🛠.5050 RGB LED STRIP SET - 🤍 🛠.RGBW LED STRIP -🤍 🛠.RGBW CONTROLLER - 🤍 🛠.RGBWW LED STRIP - 🤍 🛠.RGBWW CONTROLLER + 12 ADAPTOR - 🤍 🛠. 12 V 5A POWER SUPPLY - 🤍 🛠.ADDRESSABLE LED STRIP WS2812B - 🤍 🛠.SP107E CONTROLLER - 🤍 🛠.SP105E CONTROLLER - 🤍 🛠.5V 10A POWER SUPPLY - 🤍 DIY VU METER - 🤍 DIY HEXALIGHT - 🤍 DIY GLOWING BIKE - 🤍 | | | | . . . Donation : 🤍 . . . | | | Tonton video lainnya! Watch my other videos! ↕ 📌.Batman Gamepad V.0.2 - 🤍 📌.GamePad V.0.1 - 🤍 📌.L1 R1 Trigger For PUBG - 🤍 📌.Wall - E Robot - 🤍 📌.Real Rasengan - 🤍 📌.Cardboard TV - 🤍 📌.Marshmello Mask - 🤍 📌.Cardboard Laptop - 🤍 📌.Steady Cam V.0.2 - 🤍 📌.Flamethrower - 🤍 _ Follow my social media for more updates: Facebook - 🤍 Instagram - 🤍 - #BARDI #RGB #ADDRESABLELED ada pertanyaan? any question? - WhatsApp - 0819-0101-1061 [NCS] • 🤍 • 🤍 • 🤍 • 🤍 • 🤍 [Unknown Brain] • 🤍 • 🤍 • 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Business Inquiry ⬇ - mr4kacau🤍gmail.com - Don't Forget To SUBSCRIBE!....😎 (Free) Jangan ada SPAM ⚠ diantara kita!...👌 have a good day....😘

🟡 JANGAN SALAH PILIH!!! Ada 12 jenis lampu hias STRIP LED di pasaran‼

36540
193
13
00:09:02
12.05.2022

🔴 ASSALAMU'ALAIKUM kawan-kawan semua.. Pada kesempatan ini, saya akan berbagi sedikit informasi buat kawan-kawan semua, yaitu cara memilih lampu hias strip led yang tersebar di pasaran.. Mengingat begitu banyak sekali lampu hias strip led yg di jual di pasaran, biar kawan-kawan gak salah pilih, saya akan menjelaskan satu persatu jenis dan kegunaan dari masing-masing lampu hias strip led ini.. Sebenarnya, untuk jenis lampu hias strip led ini, ada puluhan jenis yg tersebar di pasaran. Namun saya akan membahas sekitar 12 jenis saja yang sering di gunakan untuk dekorasi.. 1. Lampu strip led Analog 2. Lampu strip led Digital 3. Lampu strip led Standart 4. Lampu strip led Running 5. Lampu strip led Horse race 6. Lampu strip led Infrared 7. Lampu strip led Ultra violet 8. Lampu strip led High CRI 9. Lampu strip led Dotless 10. Lampu strip led Inbouw 11. Lampu strip led Tridonic 12. Lampu strip led Sata SELAMAT MENONTON SOBAT‼ 🟢 NONTON JUGA: ⬇️ ⬇️ ⬇️ 🔴 LENGKAP, SEMUA JENIS LAMPU HIAS STRIP LED: 🤍 🔴 CARA SETTING PROTEKSI NETRAL PADA MCCB/ACB 4 POLE: 🤍 🔴 REVIEW ACB 1250A TYPE DRAWOUT MEREK SCHNEIDER: 🤍 🔴 CARA RAKIT PANEL INDUK (LVMDP) 1250A: 🤍 🔴 REVIEW ACB 800 AMPERE SCHNEIDER: 🤍 🔴 CARA MENGOPERASIKAN ACB: 🤍 🔴 CARA SETTING MICROLOGIC ACB DAN MCCB: 🤍 🔴 CARA PASANG MN/UVT PADA ACB: 🤍 🔴 TES PANEL MDP 3 X 800 AMPERE: 🤍 🔴 TRICK MEMASANG TIMER (TDR) SUPAYA AWET SEUMUR HIDUP (HIDUP SEMENTARA): 🤍 🔴 CARA RAKIT PLAT BUSBAR UKURAN JUMBO PADA ACB DI PANEL INDUK: 🤍 🔴 CARA PASANG KABEL AMPERE METER SISTEM SERI, PART 1: 🤍 🔴 CARA PASANG KABEL AMPERE METER SISTEM SERI, PART 2: 🤍 🔴 CARA PASANG KABEL AMPERE METER YANG TIDAK MEMAKAI CT (current transformer): 🤍 🔴 CARA PASANG KABEL AMPERE METER SISTEM DI GROUNDINGKAN: 🤍 🔴 CARA PASANG KABEL SELECTOR SWITCH AMPERE DAN AMPERE METER: 🤍 🔴 CARA PASANG KABEL PILOT LAMP 3 PHASE: 🤍 🔴 CARA PASANG RELAY: 🤍 🔴 CARA PASANG TIMER omron h3cr-a8: 🤍 🔴 CARA PASANG KABEL PHOTO CELL (sensor cahaya): 🤍 🔴 CARA PASANG TIMER PANASONIC 24 JAM (sensor waktu): 🤍 🔴 CARA RAKIT KABEL TRAVO SON T (travo lampu penerangan jalan): 🤍 👍👍👍 #lampuhias #lampustripLED #lampujalan #lampuhiasPJU #lampuhiaskota #lampudekorasiLED #lampuhiasdekorasi

Cara Merubah lampu menjadi RGB multi color USB Ide Kreatif barang Bekas DIY membuat lampu hias RGB

1510
16
8
00:10:06
12.06.2019

🤍 #RGBMultyColor #IdeKreatif Pada video tampilan warnanya, mungkin tidak begitu terlihat. Tapi kasat mata alat ini menurut saya sangat menarik. Mungkin bisa menghasilkan 256 warna sesuai dengan rumus RGB. Dalam membuat alat ini, kendala yang saya alami hanya dalam melubangi tabungnya yang menurut saya sangat sulit. Sayapun sampai sekarang belum menemui cara mudahnya. Memang untuk mudahnya kalian bisa menggunakan kabel USB, seperti yang saya tunjukan pada video. Tapi bila kalian mempunyai charger bekas, yang cashingnya muat di bulb. Lebih baik kalian gunakan charger bekas saja. Bila kalian mengalami kendala dalam pembuatannya, kalian bisa koment pasti akan saya jawab. Terima kasih telah berkunjung

Cara Pakai Lampu Hias Sensor Suara

8392
138
16
00:01:00
18.02.2023

Berikut ini cara pakai lampu hias sensor suara super rgb Untuk lihat harga/pembelian produk² yang ada di video, silahkan klik photo logo channel di atas judul video ini, kemudian klik link dekat tulisan Subscribe Link pembelian lampu di video Shopee 🤍 atau ini 🤍 Koleksi video review perangkat kompor gas 🤍 Koleksi video review peralatan listrik 🤍 #ReviewQu #ReviewAlatRumahTangga #AlatListrik

Review Lampu LED Strip RGB

1862
159
95
00:07:07
14.01.2021

lampu LED strip RGB biasa digunakan untuk lampu hias pada EO, WO, ultah atau sekedar untuk hiasan kamar, dll. Yuk simak keseruan lampu ini, tonton sampai habis dan jangan lupa like, coment, share dan subscribe, terimakasih.

Satu Set Lampu Hias - Panel Terbaru Kecil Simple

8040
60
30
00:06:03
21.08.2022

Pembelian satu set lengkap lampu hias akan mendapatkan : panel berisi modul kontrol dan power supply serta mendapatkan led outdoor yang sudah dikabeli. Panel dalam vidio ini merupakan tipe terbaru, ukuran lebih kecil dan lebih simple, tanpa acrilic dalam panel hanya satu tingkat saja, sehingga lebih aman untuk dikirim tanpa takut acrilicnya pecah atau faktor lainnya. Modul dalam vidio ini menggunakan modul 20 CH yang tentu lebih mudah pemasangannya dari pada yang 4 CH hanya saja lebih mahal 2x lipat lebih daripada modul 4 CH. Namun modul 20 CH memiliki soket 3 PIN sebanyak 20 Channel sehingga memudahkan dalam pemasangan kabel lednya dan juga fitur ini akan mempermudah pengetesan led satu per satu tanpa perlu penyolderan atau soket tambahan di luar panel. Sayangnya stok untuk modul ini tidaklah banyak sehingga tidak bisa selalu bisa melayani pembelian yang 'kesusu' (terburu-buru), alangkah baiknya juga saat membeli ditest dan dipahami dulu tidak langsung dipasang ke rangka padahal belum menguasai teknik-tekniknya. Jika kalian berminat untuk memasang ataupun pesan lengkap lampu seperti ini dapat langsung menghubungi kontak kami di 0895-0585-0594 (whatsapp) dan dapat order lampunya langsung melalui marketplace tokopedia dengan menginfokan kebutuhan panjang dan jumlah barisnya, serta jenis lednya terlebih dahulu. Jika berminat ingin dibantu pembuatan sistem arduino dan sistem lainnya silahkan order jasa kami melalui kontak : 0895-0585-0594 (whatsapp) 0274-2901356 (telpon) email cs🤍joatsy.com Directed & Camera & Edited By Aan Adhisma - 🤍 Team : Ardhiansyah Bayu - 🤍 Andriyan - 🤍 Wahyu - 🤍 Kamu juga bisa berbelanja produk-produk Joatsy Indonesia yang lainnya melalui : 🤍 🤍 🤍 🤍 Kamu juga bisa mendapatkan notifikasi sesuai platform yang kamu pakai : 🤍 🤍 🤍 tambahkan sebagai kontak whatsapp, chat untuk memulai percakapan, sebagian cuplikan next vidio dan bocoran coding rahasia ada disana.

Diy Led Strip Dengan Efek Kembang Api | Kutuspon Fireworks Led Strip

77935
608
37
00:09:29
26.10.2021

belinya disini: FIREWORKS LED STRIP - 🤍 Sanwo Website: 🤍 gunakan kode promo OMANK KACAU untuk mendapatkan potongan $10 Bantu Channel ini Donation : 🤍 _ Tonton video lainnya! Watch my other videos! 📌.Batman Gamepad V.0.2 - 🤍 📌.GamePad V.0.1 - 🤍 📌.L1 R1 Trigger For PUBG - 🤍 📌.Wall - E Robot - 🤍 📌.Real Rasengan - 🤍 📌.Cardboard TV - 🤍 📌.Marshmello Mask - 🤍 📌.Cardboard Laptop - 🤍 📌.Steady Cam V.0.2 - 🤍 📌.Flamethrower - 🤍 📌DIY VU METER - 🤍 📌DIY HEXALIGHT - 🤍 📌DIY GLOWING BIKE - 🤍 _ Follow my social media for more updates: Facebook - 🤍 Instagram - 🤍 _ #FIREWORKS #LEDSTRIP #WS2812B _ Track: JPB - High (feat. Aleesia) [NCS10 Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ada pertanyaan? any question? - WhatsApp - 0819-0101-1061 _ Business Inquiry ⬇ - mr4kacau🤍gmail.com - _ Don't Forget To SUBSCRIBE!....😎 (Free) _ Jangan ada SPAM ⚠ diantara kita!...👌 _ have a good day....😘

CARA PASANG LAMPU LED RGB KE AC 220

21145
285
106
00:08:01
21.02.2022

simpel dan sederhana pasang led RGB pada tegangan AC 220 V

Lampu Equalizer RGB Sensor Musik, KEREN BANGET !

3390
22
1
00:07:19
16.08.2022

Link Pembelian TERMURAH : 🤍 Unboxing dan review kali ini adalah sebuah lampu rgb sensor musik yang sangat cocok digunakan untuk lampu rgb kamar buat kalian yang suka RGB dan Jedag-Jedug, Lampu ini juag cocok digunakan untuk lampu rgb mobil Selamat Mencoba ! lampu rgb kamar lampu rgb motor lampu rgb sensor musik lampu rgb mobil lampu rgb aquarium lampu rgb 5050 lampu rgb 5050 sensor music lampu rgb speaker lampu rgb bluetooth lampu rgb remote lampu rgb pcx 160 lampu rgb aquascape lampu rgb aerox lampu rgb audio lampu rgb agustusan lampu rgb aquarium channa lampu rgb anti air lampu rgb awan lampu rgb air mancur lampu alis rgb vario 150 aplikasi remot lampu rgb apk remot lampu rgb addon lampu rgb apakah lampu rgb bisa dipotong adaptor lampu rgb rusak apk lampu rgb adaptor lampu rgb kodename acc lampu rgb cara pasang lampu alis rgb vario 150 lampu rgb bardi lampu rgb belakang bus lampu rgb bagasi mobil lampu rgb bohlam lampu rgb belakang tv lampu rgb berjalan lampu rgb beat lampu rgb bussid lampu rgb buat kamar buat lampu rgb sendiri bikin lampu rgb batre remot lampu rgb buat lampu rgb bola lampu rgb bardi lampu rgb background lampu rgb bongkar lampu rgb bohlam lampu rgb beli lampu rgb lampu rgb pcx 150 lampu rgb pc lampu celup rgb lampu cosmo rgb lampu alis rgb cbr150r lampu rgb voice control lampu alis rgb cbr lampu aquarium celup rgb lampu hias rgb full color lampu alis rgb aerox connected cara pasang lampu rgb kamar cara pasang lampu rgb mobil pick up cara pasang lampu rgb cara memperbaiki lampu rgb yang mati cara membuat lampu rgb sendiri cara pasang lampu rgb bagasi mobil cara menyambung lampu rgb cara menggunakan remot lampu rgb lampu rgb disco lampu rgb dinding lampu rgb dj lampu rgb di kamar lampu devil rgb lampu demon rgb lampu devil rgb vario 150 lampu kamar aesthetic lampu kamar tidur lampu kamar keren lampu kamar tidur minimalis lampu kamar gaming lampu kamar mandi lampu kamar kelap kelip lampu kamar kreatif lampu kamar led lampu kamar tidur aesthetic lampu kamar rgb lampu kamar awan petir lampu kamar ala hotel lampu kamar aesthetic shopee lampu kamar aesthetic murah lampu kamar aesthetic bintang lampu kamar akrilik lampu kamar atap lampu kamar anak lampu kamar awan lampu kamar anak laki laki agar lampu kamar tidak silau aksesoris lampu kamar pasang lampu kamar aesthetic cara membuat lampu kamar aesthetic lampu awan kamar rekomendasi lampu kamar aesthetic cara pasang lampu alis di kamar cara pasang lampu kamar aesthetic dekorasi kamar tidur aesthetic lampu led dekor kamar aesthetic lampu led lampu kamar berapa watt lampu kamar bluetooth lampu kamar bintang lampu kamar biru lampu kamar bintang bulan lampu kamar bisa ganti warna lampu kamar bardi lampu kamar bagus lampu kamar berapa watt led lampu kamar bulan bikin lampu kamar keren bikin lampu kamar tidur bikin lampu kamar buat lampu kamar buat lampu kamar tidur buat hiasan lampu kamar bikin hiasan lampu kamar beli lampu kamar berapa watt lampu kamar tidur bohlam lampu kamar lampu kamar cowok keren lampu kamar cowok lampu kamar cocoknya berapa watt lampu kamar cocok berapa watt lampu kamar canggih lampu hias kamar cowok dekorasi lampu kamar cowok lampu disco warna warni lampu disco sensor suara lampu disco laser lampu disco party lampu disco denny caknan lampu disco led lampu disco putar lampu disco cepat lampu disco panggung lampu disco warna warni tanpa suara lampu disco ball lampu disco asap lampu disco ada lagunya lampu disco anak-anak lampu disco agustusan lampu disco arabic lampu disco air mancur lampu disco apk lampu disco anti air lampu disco happy asmara lampu disco 17an abang biru lampu disco apk lampu disco aplikasi lampu disco di hp agm proyektor led lampu disco animasi lampu disco ambulance lampu disco asmr lampu disco yoyo lampu disco lampu disco bus lampu disco bluetooth lampu disco bola putar lampu disco bojo loro lampu disco berputar lampu disco bulat lampu disco bola lampu disco biru lampu disco blitz lampu disco bola kaca background lampu disco green screen background lampu disco buat lampu disco bongkar lampu disco bus pariwisata lampu disco background video lampu disco lampu bola disko bus lampu disco lagu abang biru lampu disco speaker bluetooth lampu disco lampu disco caknan lampu disco club lampu disco cas lampu disco led crystal magic ball lampu disco no copyright cahaya lampu disco contoh lampu disco cara memperbaiki lampu disco mati cara membuat lampu disco mengikuti irama musik cara membuat lampu disco cara memperbaiki lampu disco tidak berputar cara membuat lampu disco berputar cara menghidupkan lampu disco di resso cara setting lampu disco cara main lampu disco cara pasang lampu disco di mobil cara memperbaiki lampu disco mati total lampu disco dj lampu disco dan lagu dj lampu disco di hp lampu disco dangdut lampu disco di kamar lampu disco dj thailand lampu disco disco lampu disco di mobil lampu disco dalam mobil

Membuat Lampu LED Tumblr/Lampu LED Hias RGB Menyala Terus Satu Mode

109710
566
476
00:09:06
20.12.2019

Membuat Lampu LED Tumblr/Lampu LED Hias RGB Menyala Terus Satu Mode WA: +6281-555-955-711 Playlist Channel : 🤍 About Channel : 🤍

Pemasangan Lampu RGB Memara Masjid Terbaru # Shorts

5241
101
1
00:00:16
21.02.2022

Pemasangan lampu rgb Menara masjid #shorts ini vidio waktu pemasangan lampu Menara masjid #pemasanganlampurgbmenaramasjid #lampumenaramasjid #menaramasjid

Tutorial DIY Nanoleaf (Lampu Dinding 14 Panel) | RGB Room Decoration

28050
506
28
00:20:45
24.08.2022

Woke cuy karena kemarin di tiktok ada yang request minta di bikinin tutoriali DIY nanoleaf secara detailnya maka dari itu aku share full videonya disni yaah :) btw aku terinspirasi dari chanel Kreasi Art untuk bikin DIY nanoleaf kalian bisa kunjungi chanelnya Kreasi Art Youtube : 🤍 untuk alat dan bahannya: - cutter - gunting - penggaris - kartu bekas - solder - korek - amplas - kayu triplek 3mm - karton 3 mm - solasi kertas - lampu led strip 3528 / 5050 - cat akrilik - kertas silver - piring foam - timah - dempul - lem G - lem bakar - lem rajawali/fox My social media account: Instagram : 🤍 Tik-tok : 🤍

Cara Rakit Lampu Hias Sorot Jembatan RGB - Flood Light

5606
74
51
00:19:59
25.01.2022

Cara merakit lampu hias sorot rgb sejumlah 32 pcs, menggunakan 5 psu dan 1 modul flood ligth serta satu set kabel dan soket. Vidio ini digunakan untuk panduan perakitan pemasangan juga sebagai acuan / referensi sebelum membeli produk ini. Vidio lengkap nyala led bisa di cek pada tautan 🤍 Link pembelian menyusul Jika berminat ingin dibantu pembuatan sistem arduino dan sistem lainnya silahkan order jasa kami melalui kontak : 0895-0585-0594 (whatsapp) 0274-2901356 (telpon) email cs🤍joatsy.com Directed & Camera & Edited By Aan Adhisma - 🤍 Design By Ardhiansyah Bayu - 🤍 Wiring & Soldering By Andriyan - 🤍 Kamu juga bisa berbelanja produk-produk Joatsy Indonesia yang lainnya melalui : 🤍 🤍 🤍 🤍 Kamu juga bisa mendapatkan notifikasi sesuai platform yang kamu pakai : 🤍 🤍 🤍 tambahkan sebagai kontak whatsapp, chat untuk memulai percakapan, sebagian cuplikan next vidio dan bocoran coding rahasia ada disana.

#keren & #kreatif !!CARA MEMBUAT LAMPU HIAS WARNA WARNI MODAL Rp5.000

17600
131
19
00:04:50
30.10.2021

Di vidio kali ini, saya akan MEMBUAT LAMPU HIAS WARNA WARNI MODAL Rp5.000.Cocok untuk hiasan rumah atau kamar kalian lurr. #diy #creative #simple #idea #idekreatif #lampuhias #kreasiled #kreasilampubekas #share #like #comment #subscribe #caramembuatlampuhias #decor #dekorasirumah #viral #trending #homemade #lowbudget #kreasianaksekolah #karyaanaksekolah #hastakarya

Lampu Hias Taman v2 - Air Mancur 5 meter 20 Tiang - Mewarnai Akhir Tahunmu

41450
264
140
00:18:00
13.11.2021

Menyempurnakan versi sebelumnya, kali ini telah rilis versi dua, walaupun animasinya masih sama, tapi kualitas modul dan tipe led yang dipakai berbeda. Dalam vidio ini menggunakan tipe led rapat 12 volt (300led/rol), mengunakan tipe yang waterproof dan dipasang di rangka berbentuk air mancur sehingga terlihat lebih bagus. Nyalanya juga lebih terang karena jumlah lednya lebih banyak serta nyala lednya smooth itu disebabkan oleh rapatnya led. Modul ini dapat diorder melalui marketplace kami : - 🤍 Jika berminat ingin dibantu pembuatan sistem arduino dan sistem lainnya silahkan order jasa kami melalui kontak : 0895-0585-0594 (whatsapp) 0274-2901356 (telpon) email cs🤍joatsy.com Directed & Camera & Edited By Aan Adhisma - 🤍 Design By Ardhiansyah Bayu - 🤍 Wiring & Soldering By Andriyan - 🤍 Kamu juga bisa berbelanja produk-produk Joatsy Indonesia yang lainnya melalui : 🤍 🤍 🤍 🤍 Kamu juga bisa mendapatkan notifikasi sesuai platform yang kamu pakai : 🤍 🤍 🤍 tambahkan sebagai kontak whatsapp, chat untuk memulai percakapan, sebagian cuplikan next vidio dan bocoran coding rahasia ada disana.

Lampu RGB warna Warni Lampu Hias Berubah Warna

55
1
0
00:00:28
23.04.2021

Lampu RGB warna Warni Lampu Hias Berubah Warna Tokopedia Link:🤍

Neon Flexible LED RGB 50 Meter

34501
219
119
00:05:40
05.02.2021

Seru nih pembahasan banglighting hari ini, Neon Flexible LED RGB 50 meter - Yuk langsung aja simak hehe Info harga & pemesanan Whatsapp : 081382275978 Katalog : primajayaled.com Gear Video Kami : Oppo F11 Mic : Primary : BOYA BY-MM1 Secondary : BOYA BY-M1 Lavalier Clip On Tripod : Takara ECO-196A Stabilizer : Brica B Stedy Pro Jangan lupa Like, Share & Subscribe ya, biar saya lebih semangat membuat video tentang Lighting Stage buat temen temen semua 😉 SUBSCRIBE GRATIS Channel Banglighting👇👇👇 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Kunjungi juga website kita di 🤍 Business mail : primajayaled8881🤍gmail.com #ledneonflex #flexibleneonled #neonflexrgb

lampu hias koridor rgb spot360°

2902
57
1
00:00:15
15.05.2023

lampu hias koridor rgb spot360°

Назад
Что ищут прямо сейчас на
lampu hias rgb muharram video Eric Carmen indian house usa Ginuwin Lord obèse Mama 무사 II V I 吳松 кем работать japa adrien Sound Sammlung renang rewired Нумерология Александрова HELD Byron