Imei indonesia

Imei indonesia смотреть последние обновления за сегодня на .

Easy Way to Register IMEI at Indonesian Airport

17812
123
33
00:02:18
17.07.2020

The government has officially enacted IMEI registration as of April 18, 2020. The following is the IMEI registration tutorial, both through the Customs and Mobile Customs website until it is verified and officially stored at the Ministry of Industry and Communication and Information. Come see and do not worry anymore! For further information, please contact Bravo Customs at 1500225 or webchat at bit.ly/bravobc

Phone No Signal After Inserting Indonesian SIM Card? How To Register Phone's IMEI In Indonesia

7121
83
75
00:19:16
19.11.2021

Did you encounter phone no signal after you inserting a local Indonesian SIM card? If you purchased your phone in other country or bought it illegally, it could be because the IMEI is not yet registered in the Indonesian government! Here's how you can Register Phone's IMEI In Indonesia! (this video focuses on how to register in the Soekarno-Hatta airport customs office) You can find the nearest customs tax by sending them a DM on instagram or simply Google "kantor bea cukai" and then add your area, example if your area is Batam, then the keyword is: "kantor bea cukai Batam" If you have went to the customs office to register your IMEI and your phone still receives no signal more than 3 days later, send them an email or start a live chat at bit.ly/bravobc and then select the customs office you went to. ⚠️ FORGOT TO ADD IN THE VIDEO! You can only register up to 2 (TWO) devices! ⚠️ 🧮 How to calculate the tax: Example your phone's value is USD800 USD800 - USD500 = USD 300 (if you go to the custom's office 3 days after your quarantine ended, you get the USD500 rebate. If you go there more than 3 days after, do not minus the USD500) convert USD300 to IDR = your value is IDR4,295,955 First, count the BEA MASUK. BEA MASUK = value x 10% so it's IDR4,295,955 x 10% = your BEA MASUK is IDR429,595 now let's count the PPN PPN = BEA MASUK + value x 10% so it's IDR429,595 + IDR4,295,955 x 10% = your PPN is IDR472,555 then count the PPH PPH for those with NPWP = BEA MASUK + value x 7.5% so it's IDR429,595 + IDR4,295,955 x 7.5% = your PPH is IDR354,456 lastly, combine all of them! AMOUNT YOU NEED TO PAY = BEA MASUK + PPN + PPH so it's IDR429,595 + IDR472,555 + IDR354,456 = amount you need to pay is IDR1,256,606 if you have NPWP (Indonesia's tax account) This is just a rough calculation. For the accurate one, ask the customs officer 😂 Check your IMEI registration status here: 🤍 Register your IMEI (website) here: 🤍 Download the Customs mobile app here (Android only): 🤍

Cara Mudah Registrasi IMEI HP yang Dibeli dari Luar Negeri!

982944
14369
2419
00:06:20
18.05.2020

Update info Seputar IMEI HP, buat kamu yang beli atau Membawa HP dari Luar Negeri, WAJIB Mendaftarkan/Registrasi IMEI HP agar bisa menggunakan SIM operator indonesia. jika tidak maka ponsel tersebut hanya bisa digunakan jaringanya selama 90 Hari !! berikut Video Cara Mudah Registrasi IMEI HP yang dibeli dari Luar Negeri #registrasiimei #daftarimei #online info seputar imei bisa cek juga di 🤍beacukairi Link Daftar IMEI HP secara Online : 🤍 Sumber Berita : 🤍 Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya. FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish email : CherishcomApple🤍gmail.com Website : 🤍 Tips & Tricks : 🤍 Consignment : 🤍 -

MELANCONG KE INDONESIA APAKAH HARUS DAFTAR IMEI?

8896
282
83
00:05:07
22.06.2022

🔔Socialmedia - (IG) 🤍 - (FANS PAGE) 🤍 💼Email : - admin🤍mukidichannel.com 🎥Camera: - Sony A6400 - Insta360-one R twin-edition 📷Lens: - Sony E 18-135mm f/3 🔊Audio: - RØDE Video Micro - RØDE NT-USB Mini - SARAMONIC BLINK 500 - Zoom H1n 💻 PC Editing : - Apple MacBook Pro 14-inch, RAM16GB SSD 552 ⌨ Software Editing : - Adobe Premiere 2022 - Final Cut Pro - Motion #melancongkeindonesia #wna

Apa Saja yang Harus Diperhatikan Saat Datang Dari Luar Negeri? Bawa HP harus registrasi IMEI?

59415
503
410
00:05:10
18.11.2022

Hallo Ncik dan Puan Semua! Kamu sering bepergian dari luar negeri? Tentunya sudah tidak asing ya kalau bertemu dengan Bea Cukai di terminal kedatangan. Jadi, barang apa saja sih yang mendapat pembebasan atau memiliki batasan tertentu? Yuk simak videonya sama-sama :)

NGGAK PERLU DAFTAR IMEI, HP BISA DIPAKAI DI INDONESIA...! BERIKUT 2 CARANYA, GRATIS...!

242940
3645
791
00:04:57
24.12.2021

Channel ini menyajikan informasi valid dan paling valid terkait PMI dan juga purna PMI. Informasi disini semua ada sumbernya..!! Jangan lupa tekan tombol subscribe dan loncengnya agar tak ketinggalan informasi terbaru, terimakasih telah share informasi ini. semoga bermanfaat. BMI Taiwan, TKI Taiwan, PMI Taiwan

JANGAN TAKUT‼️Bawa HP Luar ke INDONESIA🇮🇩

67486
2092
528
00:07:39
21.01.2023

Business Inquiries: ytbercupu🤍gmail.com Subscribe disini yaa: 🤍 Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!! 🤍 Mau beli barang dari luar negeri dan TERPERCAYA? IG: 🤍 Tokped: 🤍 Ini rekomendasi gw, jastip SG-Indo resmi. Alat Perang Youtube: Kamera: 🤍 Lensa: 🤍 Mic: 🤍 Laptop Edit: 🤍 Request English Subtitle For This Video? Comment Below.. TIMESTAMP: #imei #beacukai #youtubercupu

Ketentuan Registrasi IMEI Part 2 (Jika Tidak Daftar di Bandara) | InfoBecema

72448
1359
615
00:00:50
22.04.2022

Haiii Sobat Becema! Apa kalian belum daftar IMEI di Bandara? Masih bisa Daftar IMEI ga ya? Kali ini mimin akan membagikan informasi tentang Registrasi IMEI Yuk simak bagaimana Ketentuan dan Alur Registrasi, serta dokumen-dokumen yang dibutuhkan...🤩 #BeaCukai #BeaCukaiMataram #beacukaimakinbaik

CARA DAFTAR IMEI HP LUAR NEGERI-REGISTRASI IMEI DAN CARA CHEK IMEI HP-TUTORIAL DAFTAR IMEI BEACUKAI

113731
2119
1082
00:06:30
15.04.2022

Halo Guys vidio kali ini aku mau berbagi informasi seputar TKI yang mau daftar imei hp nya,kali ini aku buatkan tutorial cara daftar imei hp luar negeri dan cara chek imei, buat teman-teman daftar pakek aplikasi selalu gagal,ini solusi nya.Simak vidio ini sampai habis ya.Dan mohon dukungan dari teman teman dengan klik tombol SUBSCRIBE dan LIKE jangan lupa tulis KOMENTAR dan SHARE juga ya.Terimakasih by Anita Anggraini. Link Vidio Channel : 🤍 Please Follow IG Baru Aku Ya : 🤍 Fb : Anita Anggraini 🤍 Link Web Daftar Imei : 🤍 #caradaftarimei#registrasiimei#carachekimei#online#anitaanggraini#pmitaiwan#tkitaiwan#tutorial#tutorialdaftarimeihp#caradaftarimeihpluarnegeri#caramengatasidaftarimeigagal#daftarimeierror#solusiimeierrorrequestnotfound#solusidaftarimeigagal#caradaftarimeiterbaru#caradaftarimeihpterbaru2022#imeihpluarnegeri#imeihp#tki#daftarimeiterbaru#caradaftarimeiterbaru

ANTI IMEI KE BLOKIR, Daftar IMEI iPhone 14 Pro Tidak Ribet!

38984
484
217
00:12:16
22.09.2022

Hall guys welcome back to my youtube channel. Di video kali ini gue akan bahas ANTI IMEI KE BLOKIR, Daftar IMEI iPhone 14 Pro Tidak Ribet! So.. simak video ini hingga selesai - Link : Cek IMEI Beacukai : 🤍 Cek IMEI Kemenprin : 🤍 Daftar IMEI Beacukai : 🤍 - Sumber : 🤍 Sumber : 🤍 Sumber : 🤍 Sumber : 🤍 - Special Thanks to Belanjaboss Link : 🤍 IG : 🤍 - Link Sosmed Lain : 🤍 #ios16 #iphone #tips Enjoy this video guys... Don't forget like, comment, share, and subscribe

PEMBAHASAN DAFTAR IMEI HP DARI MALAYSIA AGAR TIDAK TERBLOKIR DI INDONESIA

155693
5060
1436
00:07:02
15.02.2021

LINK BORANG RENTAS NEGERI PKP 🤍 LINK ANTRIAN STO REKALIBRASINPULANG 🤍 LINK ANTRIAN SPLP KBRI KL 🤍 LINK ANTRIAN SPLP KJRI PINENG 🤍 LINK ANTRIAN SPLP KJRI JOHOR 🤍 LINK BERKAITAN PROGRAM REKALIBRASI *TUTORIAL DAFTAR ANTRIAN STO DI JIM 🤍 *TUTORIAL DAFTAR ANTRIAN SPLP KBRI KL 🤍 *TUTORIAL DAFTAR ANTRIAN SPLP DI KJRI JOHOR 🤍 *TUTORIAL MENGATASI DAFTAR SPLP KBRI KL SELALU GAGAL 🤍 *SYARAT DOKUMEN MEMBUAT SPLP 🤍 LINK PENDAFTARAN ANTRIAN ONLINE SAMBUNG PASPORT *KBRI KL 🤍 *KJRI JOHOR 🤍 *KJRI PINENG 🤍 📌 Instagram: 🤍 📌Fans Page : 🤍 💼Email : - chanellmukidi🤍gmail.com (endorse) 🎥Camera: - Web cam LOGITECH C922 PRO - Sony A6400 - Insta360-one R twin-edition - Linghting Godox SL 60W Yeelight Mi Youpin Yeelight Yeelight Mi Mijia LED Light Strip - Gimbal Stabilizer WEEBILL-S DJI Osmo Mobile 3 📷Lens: - Sony E 18-135mm f/3 🔊Audio: RØDE Video Micro RØDE NT-USB Mini SARAMONIC BLINK 500 BOYA BY-M1 SMX-30 Zoom H1n ⌨ Editing Software: Adobe Premiere CC 2019 Adobe After Effects CC 2019 Wondersahare Filmora9 music 🤍​​​​​​​​​​​​​​ #DAFTARIMEIHP​ ​ #BLOKIRIMEI

HP iPhone Resmi, IMEI nya TIDAK TERDAFTAR ! ini Penyebabnya

19916
310
338
00:14:19
20.01.2023

buat kalian yang mau beli iPhone baru dan bekas, wajib nonton video ini sampai habis, karena lagi banyak nih kasus IMEI iphone resmi ibox yang imeinya tidak terdaftar di database kemenperin, dan tidak bisa menggunakan SIM. #imei #iphone #iamcherish timeline video 00:00 intro 01:27 peraturan imei di indonesia 02:38 mulai kapan IMEi berlaku ? 03:24 Cara Mendaftarkan IMEI 07:37 iPhone Resmi IMEI tidak terdaftar 10:35 Resiko imei hp tidak terdaftar 11:37 solusi imei hp tidak terdaftar ? Semoga tips ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe - Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya. FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish untuk bisnis, email : CherishcomApple🤍gmail.com Website : 🤍 Tips & Tricks : 🤍 Consignment : 🤍 -

CARA DAFTAR IMEI HP LUAR NEGERI TERBARU DAN CARA CHEK IMEI HP-TUTORIAL DAFTAR IMEI BEACUKAI

39129
531
382
00:10:26
29.11.2022

Halo Guys vidio kali ini aku mau berbagi informasi seputar Bea cukai Hp.Kali ini aku share lengkap buat Hp Android dan iPhone cara daftar imei hp luar negeri. Simak vidio ini sampai habis ya.Dan mohon dukungan dari teman teman dengan klik tombol SUBSCRIBE dan LIKE jangan lupa tulis KOMENTAR dan SHARE juga ya.Terimakasih by Anita Anggraini. Link Vidio Channel Youtube : 🤍 Please Follow IG Baru Aku Ya : 🤍 Fb : Anita Anggraini 🤍 Fb : Yourpay Taiwan 🤍 Link Website Daftar Imei : 🤍 Cek Imei : 🤍 #registrasiimei#anitaanggraini#caradaftarimei#online#tutorialdaftariimeihp#hpluarnegeri#tki#caradaftarimeidaritaiwan#caradaftarimeihpluarnegeri#beacukai#imei#kemenperin

IMEI Registration on Customs website (INDONESIA)

2055
3
1
00:02:12
22.10.2020

Register IMEI online in Indonesia.

TUTORIAL REGISTRASI IMEI 2021 | Cara Daftar IMEI dan Segala Hal Tentang Registrasi IMEI

261046
4384
2750
00:21:59
01.06.2021

Halo Kanca Bacem! Sudah tahu kan kalau Pemerintah secara resmi telah mewajibkan pendaftaran IMEI (International Mobile Equipment Identity) atas Perangkat HKT (Handphone, Komputer genggam, dan Tablet) yang berasal dari luar negeri agar perangkat tersebut dapat terhubung dengan layanan operator seluler yang beroperasi di Indonesia. Perangkat illegal yang tidak terdaftar dalam database IMEI di Kementerian Perindustrian akan terblokir dan tidak mendapatkan sinyal dari operator seluler lokal. Hal ini dilakukan sebagai upaya pemerintah menekan peredaran perangkat illegal di Indonesia dan meningkatkan daya saing atas perangkat HKT produksi dalam negeri. Pendaftaran IMEI ini sangat mudah loh, dan dapat dilakukan dengan berbagai cara. Seperti apa proses pendaftaranya? Yuk simak video di atas agar bisa mendapatkan info cara pendaftaran IMEI secara detail, lengkap, dan mudah! Jika masih terdapat pertanyaan silakan tuliskan di kolom komentar, petugas kami akan menjawab dengan senang hati. Selamat menonton! #TutorialDaftarIMEI #RegistrasiIMEI #DaftarIMEIMudah #IMEIHP

BEACUKAI : LAYANAN DAFTAR IMEI HP GRATIS | PEMBEBASAN PAJAK BAGI TKI

27033
413
215
00:04:41
28.12.2022

beacukai : layanan daftar imei hp gratis. pembebasan pajak bagi tki. aturan terbaru barang bawaan dari luar negeri. batasan bawa hp dari luar negeri. bp2mi akan memberi tambahab pembebasan pajak beacukai bagi tki. #tkibebaspajak #daftarimeigratis #beacukai

Ketentuan Pendaftaran IMEI

8740
203
27
00:00:45
23.06.2022

#shorts Daftar IMEI? Ez pz lemon squeezy

RAHASIA DAFTAR IMEI GRATIS HP DARI LUAR NEGERI.

204388
3470
751
00:05:05
15.01.2022

Social Media: 📌 Instagram - 🤍 🖥 Fans Page - 🤍 💼Email : - chanellmukidi🤍gmail.com 🎥Camera: - Web cam LOGITECH C922 PRO - Sony A6400 - Insta360-one R twin-edition - Linghting - Godox SL 60W - Yeelight Mi Youpin Yeelight - Yeelight Mi Mijia LED Light Strip - Gimbal Stabilize - WEEBILL-S - DJI Osmo Mobile 3 📷Lens: - Sony E 18-135mm f/3 🔊Audio: - RØDE Video Micro - RØDE NT-USB Mini - SARAMONIC BLINK 500 - BOYA BY-M1 - SMX-30 Zoom H1n 💻 Spec PC - AMD Ryzen™ 7 2700 (8 Core 16threads) - ASROCK B450 PRO4 - GPU GeForce RTX 2060 AMP - RAM 32GB (8GBx4) - SSD XPG SX8200 PRO M.2 PCIE GEN3x4 256GB SSD - HDD 1TB Western Digital Caviar Blue - PSU EVGA 600 W2 80+ White Non-Modular PSU - Case TECWARE NEXUS EVO WHITE - Monitor ACER MONITOR SA270 - K.Board COOLER MASTER DEVASTATOR III PLUS GAMING KEYBAORD AND MOUSE ⌨ Editing Software: - Adobe Premiere 2022 - Adobe After Effects 2022 - Adobe Photo Shop 2022 - Adobe Media Encoder 2022 #REGISTRASIIMEI #GRATIS #TKIMALAYSIA

The Process of Registering IMEI in Indonesia

35
1
3
00:08:49
08.08.2022

Lely Nur Azizah 13/4121210073 MKN 2=04 Video for fulfil the PPIMK final exam requirement

TKI CUTI TAK HARUS DAFTAR IMEI HP YANG DIBELI DI LUAR NEGERI | GITO ABIGAVIN

2064
51
13
00:08:11
20.12.2022

TKI CUTI TAK HARUS DAFTAR IMEI HP YANG DIBELI DI LUAR NEGERI | GITO ABIGAVIN Khusus bagi TKI yang cuti pulang ke Indonesia tidak harus daftar imei HP yang dibeli di luar negeri agar dapat digunakan di Indonesia Secara aturan cara daftar imei HP yang di beli diluar negeri itu gratis namun bila harga HP yang dibeli di luar negeri melebihi 500 USD akan kena biaya import dan pajak Terus kalau daftar imei caranya bagaimana agar HP yang dibeli di luar negeri dapat digunakan di Indonesia, selengkapnya dalam video ini akan dibahas walau HP yang dibeli di Luar negeri tifak di daftarkan imeinya namun bisa digunakan. #daftarimei #imei

HP yang IMEInya ilegal, bakal diblokir.

2391576
57844
9479
00:08:45
05.07.2019

Semoga jelas. Instagram GadgetIn: 🤍 Twitter GadgetIn: 🤍 Facebook GadgetIn: 🤍 Email untuk kerjasama: davidbrendi88🤍gmail.com

IMEI iPhone Tidak terdaftar akan di BLOKIR ?

69738
996
1050
00:08:21
08.07.2019

sebagai warga negara indonesia harus mendukung peraturan pemerintah. Jadi tanggal 17 agustus itu baru akan di tanda tanganin guys untuk peraturan ini. Terkait kapan di berlakukanya belum tau hehe. sudahkah kamu check imei iphone mu ? yuk di cek, sekalian bagiin ya hasilnya seperti apa.. kemenperin.go.id/imei apa imei iphone kamu ke register / terdaftar .. atau ngga terdaftar sama sekali .. Gear yang aku gunakan : Camera : 🤍 Lensa : 🤍 Lensa : 🤍 Softbox Light : 🤍 Light : 🤍 Mic : 🤍 - Tips & Trick. : 🤍_iamcherish Store : 🤍cherishcomapple Facebook : iamcherishapplepro -

hp luar negeri tidak bisa pakai kartu indonesia , cuma 5 menit done !! #shorts

32435
370
137
00:00:15
22.06.2022

jasa remote, yg berminat watsapp 081360555555 chat only agan cuma send imei ke team kami untuk buka blokirnya ,pengerjaan 5 menit paling cepat insyaallah aman hp luar negeri tidak bisa pakai kartu indonesia, imei, daftar imei kemenperin, beacukai, cek imei, kemenperin, daftar imei hp luar negeri, imei diblokir, tki sukses, solusi imei terblokir, cara, registrasi imei, imei tidak terdaftar, blokir imei, cara daftar imei, cara registrasi imei, bea cukai, iphone, daftar imei, daftar imei hp, daftar imei telkomsel, daftar imei hp bm, daftar imei di bea cukai, daftar imei online, daftar imei hp iphone, daftar imei hp telkomsel, cara daftar imei di kemenperin, cara daftar imei hp luar negeri, hp luar negeri, teknisi id, tkw taiwan, tki taiwan, mbok cikrak, faisal soh, ida pezek, bintang kejora, kepulangan tki, bmi tv, bmi taiwan, yang nyambi jualan online, suara bmi, suara bmi taiwan, bmi, tki, taipei taiwan, taiwan syahdu, kabar tki hari ini, suarabmi tv, suara tki, hp luar negri imei diblokir, cara memperbaiki oppo a93 hilang sinyal, hp malaysia hilang sinyal, cara mudah memperbaiki hp hilang sinyal, imei terblokir tampa ke beacukai, solusi oppo hilang sinyal, apple, tips, hp, ponsel, luar negeri, beli hp, beli iphone, international, hp bm, iphone murah, iphone bm, iphone inter, imei terdaftar, ponsel bm, peraturan imei, aturan imei, cara daftar imei hp, penjelasan imei, sms imei, iamcherish, cherishom apple, form, iphone no signal, no signal, operator, iphone 11, iphone se 2020, block imei hp luar negeri paling mudah// lansung dapat jaringan dalam negeri tested..!, solusi imei hp luar negeri, cara mengatasi imei hp luar negeri, cara mendapatkan sinyal hp luar negeri, mengstasi hp luar negeri no signal, cara mudah mengatasi hp luar negeri, cara mengatasi imei hp terblokir, repair imei, repair imei oppo, repair imei vivo, repair imei samsung, imei tidak terdaftar kemenprin, unluck imei, imei tidak terdaftar ke data base kemenprin, base band imei, imei terblokir, hp luar negeri imei terblokir, cara cek imei, cara registrasi imei kemenprin, sinyal hilang imei tidak terdaftar, blokirimei, hpjepang, cara 5 menit membuka unlock simpinpuk, ulhaq98, imei block, imei kemenprin, smartfren, indosat, solusi, solution, hp dari luar negeri, imei.info, samsung, oppo, vivo, xiaomi, asus, sony experia, nokia, imei blokir, imei indonesia, imei iphone tidak terdaftar, imeiden, imei number tracking location online, imei changer pro, imei iphone, solusi imei tidak terdaftar di kemenperin, solusi imei diblokir, solusi imei tidak terdaftar, solusi imei null advan i5c lite, solusi imei null, solusi imei null oppo f1s, solusi imei null lenovo a2020a40, solusi imei null advan i5c duo, gadgetin, yatekno.com, imei tidak valid, imei invalid, cara agar hp luar negeri bisa terpakai di indonesia, cara agar hp luar negeri bisa dipakai di indonesia 2020, cara agar hp luar negeri bisa terpakai di indonesia terbaru, hp dari luar negeri resmi diblokir | cara mengatasi hp di blokir, cara mudah registrasi imei hp yang dibeli diluar negeri, cara mengatasi imei hp yang terbelokir, heboh....banyak hp pmi yang dari luat negeri tak bisa dipakai di indonesia, cara daftar/registrasi imei hp dari luar negeri, kominfo, indonesia, tiada layanan, panggilan darurat, 4g lte, 15 september, hp hilang jaringan, hp terblokir imei, hp black market, imei keblokir, unblok imei, block imei, block imei indonesia, block imei iphone, cara buka imei keblokir, cara daftar imei keblokir, cara unblok imei, cara unlock imei, unblock imei android, unblock imei google pixel, unblock imei iphone, unblock imei iphone 7, unblock imei iphone indonesia, unblock imei iphone permanen, unblock imei sony xz2, unblok imei iphone, unblok imei permanen, unblok imei terdaftar kemenperin, anita anggraini, cara chek imei hp, tutorial daftar imei, cara daftar imei dari taiwan, cara daftar imei terbaru, impor, ekpor, customs, indonesian customs, border, import, export, trade, kanalbc, bctv, kanalbeacukai, kanalbctv

Cek IMEI Hp Kamu Sekarang | Resmi Atau ilegal

287743
1915
281
00:02:44
08.08.2019

Beredar kabar di beberapa media,bahwa sebentar lagi akan ada peraturan dari pemerintah tentang pembatasan penggunaan smartphone ilegal atau black market yang kode IMEI nya tidak terdaftar di kementrian perindustrian republik Indonesia. Walaupun tidak disebutkan kapan berlakunya peraturan ini, namun paling tidak kita sebagai pengguna harus mengetahui apakah smartphone yang di gunakan termasuk produk resmi yang terdaftar atau barang ilegal. Dan untuk melakukannya ini cukup mudah kita bisa melakukan pengecekan secara langsung di situs 🤍 Silahkan Simak video tutorial nya,dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel Syam Kapuk ini. Terima Kasih

10 MASALAH DAFTAR IMEI YANG DIALAMI WNI WNA MASUK INDONESIA

24803
572
228
00:08:34
17.04.2022

10 masalah daftar imei yang dialami wni wna masuk indonesia. syarat daftar imei . daftar imei dihapus. ketentuan daftar imei dari luar negeri.beacukai bandara soekarno hatta. pajak hp terbaru. #daftarimei #pajakhp #imeidihapus

ATURAN DAFTAR IMEI BERUBAH LAGI | PAJAK HP DARI LUAR NEGERI

130705
1776
1397
00:05:50
02.04.2022

aturan daftar imei berubah lagi. pajak hp dari luar negeri. aturan bawa hp dari luar negeri. cara daftar imei hp. hp luar negeri diblokir. pendaftaran imei di kantor bea cukai. syarat daftar imei hp. barang bawaan dari luar negeri. #pajakhpluarnegeri #daftarimei #hpdiblokir

SYARAT TKI WNI MASUK KE INDONESIA PERLU ISI E-CD ONLINE ,IMEI HP - SYARAT TKI MAU MASUK KE HONGKONG

1032
42
28
00:09:47
05.10.2022

Halo Guys vidio kali ini aku mau berbagi informasi seputar TKI dan WNI. Nah kali ini sayarat masuk Indonesia belum ada perubahan.Tapi aku akan jelaskan satu persatu syarat nya.Dan Buat teman-teman tki yang mau masuk Hongkong simak juga ya,dan mohon dukungan dari teman teman dengan klik tombol SUBSCRIBE dan LIKE jangan lupa tulis KOMENTAR dan SHARE juga ya.Terimakasih by Anita Anggraini. Link Channel Youtube : 🤍 Please Follow IG Baru Aku Ya : 🤍 Fb : Anita Anggraini 🤍 Fb : Yourpay Taiwan 🤍 Link e- Health Declaration Hongkong: 🤍 Download Aplikasi Yourpay Di Playstore *Info Butuh Modal Usaha /Mau Jadi Reseler Bubble Tea INBOX Atau DM Aku* #syaratmasukIndonesia#aturanmasukIndonesia#anitaanggraini#syarattkipulangkeindonesia#syaratwnipulangindonesia#syarattkimasukindonesia#syaratwnimasukindonesia#syaratmasukHongkong#syarattkimasukHongkong#tkipulangkeIndonesia#tkipulang#aturanmasukhongkong#tki#wni#tkitaiwan#tkihongkong#tkisingapura#tkimalaysia#tkikorea#tkijepang#tkiarab#ecd#caraisiecustomsdeclaration#caraisiecd#ecdonline

GAMPANG BANGET! Cara Cek imei iPhone Terdaftar atau Tidak di Indonesia

2538
25
6
00:03:09
23.10.2021

cara cek imei iphone terdaftar atau tidak di indonesia

BANDARA PERTAMA DI INDONESIA YANG BISA DAFTAR IMEI SENDIRI SECARA ONLINE .

8445
336
137
00:06:05
12.11.2022

LINK 🤍 Channel Rujukan Tki Malaysia dan Sebagai Penerima Penghargaan Hasaan Wirajuda Perlindungan WNI Award Untuk Kategori Jurnalis /Media Tahun 2021 Dari Kemlu RI (kementrian luar negeri republik indonesia ) Fanspage : mukidi channel Instagram : mukidi_channel Tiktok : mukidi channel Email Kerjasama : chanellmukidi🤍gmail.com Web : 🤍 #imeionline #pmitkimalaysia

DAFTAR IMEI KURANG 2 HARI SEBELUM TERBANG APAKAH MASIH BISA ???

27181
1097
553
00:04:19
17.10.2021

Social Media: 📌 Instagram - 🤍 🖥 Fans Page - 🤍 💼Email : - chanellmukidi🤍gmail.com (endorse) 🎥Camera: - Web cam LOGITECH C922 PRO - Sony A6400 - Insta360-one R twin-edition - Linghting - Godox SL 60W - Yeelight Mi Youpin Yeelight - Yeelight Mi Mijia LED Light Strip - Gimbal Stabilize - WEEBILL-S - DJI Osmo Mobile 3 📷Lens: - Sony E 18-135mm f/3 🔊Audio: - RØDE Video Micro - RØDE NT-USB Mini - SARAMONIC BLINK 500 - BOYA BY-M1 - SMX-30 Zoom H1n 💻 Spec PC - AMD Ryzen™ 7 2700 (8 Core 16threads) - ASROCK B450 PRO4 - GPU GeForce RTX 2060 AMP - RAM 32GB (8GBx4) - SSD XPG SX8200 PRO M.2 PCIE GEN3x4 256GB SSD - HDD 1TB Western Digital Caviar Blue - PSU EVGA 600 W2 80+ White Non-Modular PSU - Case TECWARE NEXUS EVO WHITE - Monitor ACER MONITOR SA270 - K.Board COOLER MASTER DEVASTATOR III PLUS GAMING KEYBAORD AND MOUSE ⌨ Editing Software: - Adobe Premiere 2020 - Adobe After Effects 2020 - Adobe Photo Shop 2020 - Adobe Media Encoder 2020 #DAFTARIMEI #HPTKI

Mau UNBLOCK IMEI Sekarang? Pikir Dulu Deh ‼️

91334
962
801
00:04:01
10.09.2022

INFO TERBARU UNBLOK IMEI ! 1. Unblok IMEI yg ada sekarang hanya ada 3 yaitu - Unblok IMEI 3 Bulan dengan harga 300-400rb an - Unblok IMEI terdaftar dikemenperin dengan harga 800-1 jutaan - Unblok IMEI terdaftar di beacukai dengan harga kisaran 1 jutaan keatas. 2. Setelah bertanya lagi ke tmn, Unblok IMEI terdaftar di beacukai itu hanya terdaftar di web beacukai bukan di kemenperin, sebaliknya Unblok IMEI terdaftar kemenperin itu terrdaftar di web kemenperin bukan di web beacukai. 3. Kalo ada yg menawarkan jasa Unblok IMEI dengan harga murah bisa dipastikan itu penipuan. 4. CS Milenial untuk sementara tidak open jasa Unblok IMEI. Setelah kemarin searching2 jasa unblok imei dan tanya ke temen, ternyata unblok imei sudah open, tapi... jangan lupa tonton sampai habis biar paham maksud keseluruhan videonya ya gaes... Follow kita di ⬇️ Instagram : 🤍 TikTok : 🤍 For business : csmilenial.business🤍gmail.com #unblokimei #imei #tutorial Tag : cara unlock imei android,cara unlock imei iphone permanen,cara unlock imei permanen,cara unlock imei samsung,cara unlock imei samsung s10,cara unlock imei samsung yang diblokir,iphone 13 ex inter,iphone 13 inter,iphone ex inter,iphone ex inter 2022,iphone ex inter aman,iphone ex inter apakah akan diblokir,iphone ex inter apakah aman,iphone ex inter dan ibox,iphone ex inter hilang sinyal,iphone ex inter imei,iphone ex inter imei terdaftar apakah aman,iphone ex inter setelah 1 tahun,iphone ex inter tidak terdaftar imei,iphone ex inter update ios,iphone ex inter vs ibox,iphone ex internasional,iphone ibox,iphone inter,iphone inter dan ibox,jasa unblock imei iphone permanen,jasa unblock imei permanen,kemenperin imei,unblock imei google pixel,unblock imei number,unblock imei permanen gratis,unblock imei permanen sony,unblock imei samsung,unblock imei xiaomi,unlock imei,unlock imei android,unlock imei blocked android,unlock imei iphone 11,unlock imei iphone 11 pro max,unlock imei iphone 12,unlock imei iphone 13,unlock imei iphone att,unlock imei iphone free,unlock imei iphone gratis,unlock imei iphone indonesia,unlock imei iphone indonesia free,unlock imei iphone kemenperin,unlock imei iphone permanen,unlock imei iphone shopee,unlock imei iphone terblokir,unlock imei permanent,unlock imei samsung a03,unlock imei samsung free,unlock imei samsung gratis,unlock imei sony

LENGKAP Cara Cek & Daftar Imei Hp Yang Beli Di Luar Negri || Agar Bisa Digunakan DiIndonesia

252988
4700
970
00:07:59
22.11.2020

Untuk teman-teman yang mau pulang jangan lupa daftar Imei ya. Link Kemenperin Indonesia 👉👉imei.kemenperin.go.id Link Bea Cukai 👉👉🤍beacukai.go.id #TKIMalaysia #DaftardanCekimei #HpBeliLuarNegri

imei sim800l gsm module, masih bisa kah digunakan di Indonesia?

3103
29
19
00:06:04
14.05.2021

halo guys, divideo ini membuktikan bahwa sim800l modul yang merah, masih bisa digunakan di Indonesia. uart tools (free) : 🤍 usefull link : 🤍

TUTORIAL REGISTRASI IMEI (untuk HKT yang dibawa dari luar negeri) #BincangBeaCukai Eps. 1

137520
2320
1568
00:10:50
02.02.2021

# Untuk respon pertanyaan yang lebih cepat, bantuan, kritik dan saran dapat menghubungi kontak Whatsapp kami yang tertera pada tautan 🤍 . Dalam rangka mengentaskan masalah peredaran HP selundupan, Kementerian Perindustrian bersama dengan Kementerian Kominfo senada memberlakukan pembekuan IMEI yang tidak didaftarkan. Sebagai solusinya, dan juga untuk menciptakan level playing field yang adil bagi industri HKT (Handphone, Komputer Genggam, dan Tablet) di dalam negeri, penumpang yang membawa HKT pribadi yang dibeli dari luar negeri dapat meregistrasi IMEI-nya melalui Direktorat Jenderal Bea dan Cukai. Bagaimana sih prosesnya? yuk simak video ini. #beacukaimakinbaik

Назад
Что ищут прямо сейчас на
imei indonesia Peera shieldwall mod jbl boombox Parrillero homea POV camera Mobile.de ledri vula amerikana kazuha Man vs Bee ENB LOW PC Laugh loud Hungrary Ember csgo Geuzenveld Lagu Sedih Kick back Diesel Gas Cinema e Sound