Anak ondel ondel

Anak ondel ondel смотреть последние обновления за сегодня на .

ONDEL ONDEL | Lagu Daerah DKI Jakarta - Betawi | Budaya Indonesia | Dongeng Kita

42739052
131129
3972
00:03:39
11.03.2020

ONDEL ONDEL | Lagu Daerah DKI Jakarta - Betawi | Budaya Indonesia | Dongeng Kita Cipt. Djoko Subagyo Vocal : Anggit Musik : Agus TM Ondel-Ondel Nyok kita nonton ondel-ondel ... Nyok Nyok kita ngarak ondel-ondel ... Nyok Ondel-ondel ade anaknya nye ... Boy Anaknya ngiger ter iteran ... Soy Mak bapak ondel-ondel ngibing ... Ser Ngarak penganten disunatin ... Ser Goyangnya asik ndut-ndutan ... Dut E nyang ngibing ige-igelan ... Gel Plak dumblang dumblang plak-plak Gendang nyaring ditepak Yang ngiringin nandak Pade surak-surak Tangan iseng jailin Kepale anak ondel-ondel Taroin puntungan Rambut kebakaran Anak ondel-ondel jijikrakan ... Krak Kepale nyale berkobaran ... Bul Yang ngarak pada kebingungan ... Ngung Disiramin air cecomberan ... Byur

SERU BERBURU ONDEL ONDEL | ANAK ONDEL ONDEL NYANGKUT DI POHON | ONDEL ONDEL BETAWI

88
1
0
00:02:50
31.01.2023

ONDEL ONDEL ONDEL ONDEL ADA ANAKNYA ONDEL ONDEL POCONG BERBUTU ONDEL ONDEL BERBURU MAINAN ONDEL ONDEL MENCARI MAINAN MAINAN ONDEL ONDEL ONDEL ONDEL JAJAN LAGU ONDEL ONDEL ONDEL ONDEL ADA PACARNYA MENCARI MAINAN ONDEL ONDEL MENCARI MAINAN TAYO TAYO TAYO #MENCARIMAINAN #ONDELONDEL #BERBURUONDELONDEL

ONDEL ONDEL (lagu daerah Betawi) | 3D | Lagu Daerah | Lagu Anak Channel

17975302
54469
0
00:04:16
31.10.2019

ONDEL ONDEL (lagu daerah Betawi) | 3D | Lagu Daerah | Lagu Anak Channel Cipt: Djoko Subagyo Vocal: Anggit Musik: Agus TM

Nemu rambut Ondel ondel

3228658
36118
15
00:00:34
24.01.2023

ONDEL ONDEL JOGET FEAT BADUT ULANG TAHUN - HAPPY BIRTHDAY SONG - LAGU SATU SATU AKU SAYANG IBU

4584
114
15
00:04:52
30.01.2023

ONDEL - ONDEL JOGET FEAT BADUT ULANG TAHUN - LAGU SELAMAT ULANG TAHUN - LAGU SATU SATU AKU SAYANG IBU - ONDEL ONDEL BETAWI - BADUT LUCU #ondelondel #badut #ondelondelbetawi #balonkuadalima #lagubalonkuadalima #lagupopuler #telebadut #ondelondeldanbadut #badut #badutlucu #badutlol #badutnaruto #badutsquidgame #badutcaptainamerika #lagupelangi #pelangipelangi #laguviral #laguselamatulangtahun #lagudisinisenangdisanasenang #disinisenangdisanasenang #happybirthday #selamatulangtahun #balonku #potongbebekangsa #laguondelondel #laguodongodong #odongodonglampucantik #odongodong #laguterbaru #laguterbaru2022 #laguterpopuler = Assalamu'alaikum temen temen 🤗🤗 Yuk ikutin terus keseruan Ondel Ondel Betawi di Adiba Alwi Official ya.. Tonton videonya sampai habis ya temen temen... Cekidot.. Selamat menonton °Semoga Terhibur° Suport terus channel ini ya temen temen.. LIKE, KOMEN & SUBSCRIBE yaa.. = Tonton yg ini juga ya :: Lagu Disini Senang Disana Senang 🤍 Lagu Cicak di Dinding 🤍 Lagu Balonku Ada Lima 🤍 Lagu Naik Odong Odong 🤍 Lagu 17 Agustus Remix 🤍 Lagu Ondel Ondel Remix 🤍 = Terimakasih yg sudah setia nonton Channel Adiba Alwi Official... Sehat Selalu temen temen 💞💞 ondel ondel, ondel ondel betawi, badut lucu, badut, ondel, badutboboiboy, shorts, ondel ondel joget, drama badut, ondel ondel tiktok, ondel ondel lucu, odong odong lagu balonku, lagu balonku ada lima remix, ondel ondel vs badut lucu, balonku, selamat ulang tahun remix, badut beli balon, ondel ondel betawi di gotong lagi ngumpul lagu sholawatan, bos badut, lagu balonku remix, odong odong, lagu ulang tahun remix, ondel-ondel, badut ulang tahun, badut dan ondel ondel, badut vs ondel ondel, badut badut, badut joget, animasi ondel ondel, ondel ondel betawi animasi, ondel ondel jatuh, ondel ondel kesenian betawi, gavin rafa ondel ondel, teletubbies new episode, teletubbies full episode, teletubbies english episodes, ondel-ondel betawi, ondel ondel sholawatan man ana, gavin rafa, ondel ondel nyanyi tiktok, ondel ondel gavin rafa, ondel lucu, cartoons for kids, ondel ondel betawi tiup balon, teletubbies english, ondel ondel sholawatan, ondel ondel nyanyi, badut adit sopo jarwo, ondel ondel simamat, mencari kepala badut, ondel ondel makan permen yupi, ondel ondel makan yupi, ondel ondel makan choki choki upin ipin, ondel ondel ondel, teletubbies theme song, lagu pelangi, pelangi pelangi, ondel ondel betawi makan choki choki upin ipin, ondel ondel makan permen lolipop, ondel ondel di gotong, keluar upin ipin joget lucu, hantu hitam, ondel ondel ganteng berkumis tipis joget tiktok, ondel ondel tiktok bareng bocil lucu, ondel ondel cantik joget tiktok, lagu balonku, ondel ondel joget tiktok dj pok ame ame, belalang kupu kupu, dj pok ame ame belalang kupu kupu remix terbaru, dj tiktok viral terbaru, dj remix, tiktok viral, ondel2, keluarga ondel ondel, lagu ondel, musik ondel, ondel ondel jakarta, ondel ondel kemayoran, ondel ondel joget heboh, boboiboy galaxy, parabadut

Ondel-Ondel - Zefan

41425746
69618
0
00:03:32
19.12.2012

Ondel Ondel, popular folksong from Jakarta / Betawi composed by Djoko S, performed by Zefan, GNP children singer. Taken from DVD "Lagu Daerah Anak Nusantara" produced by Gema Nada Pertiwi. Dapat diperoleh di 🤍gnpmusic.co.id Juga tersedia di : iTunes : 🤍 Melon : 🤍 KKBox : 🤍 Langit Musik : 🤍 Klik Musik : 🤍

anak ONDEL ONDEL NYANYI lagu ondel ondel Benyamin Sueb | ONDEL ONDEL BETAWI

4616329
11647
00:13:20
28.06.2021

Terimakasih Sudah Mampir, Nonton sampai selesai ya..Support Subscribe, Like dan Comment.. anak ondel ondel nyanyi lagu ondel ondel Benyamin Sueb | Ondel ondel betawi ondel2 si Joli dan temannya ondel-ondel Iman Kribo dan ondel ondel si Komeng nyanyi lagu ondel ondel benyamin sueb...nyok ah kite ngarak ondel ondel..nyoookk Nyok Ikutin Video lainnya : 1. Drama Ondel ondel dan babang marboi 🤍 2. Ondel-ondel Nyanyi 🤍 3. Ondel Ondel Sholawatan 🤍 4. ondel ondel betawi 🤍 #ondelondel #ondelondelbetawi #ondelondelnyanyi #ondelondelbernyanyi #ondel-ondel #ondel2 #ondel #ondelbetawi Follow FB : 🤍babangmarboi IG :🤍babang_marboi Ondel Ondel Babang Marboi Warisan Budaya Betawi asli FTC Disclaimer: None of the companies mentioned are paying our channel for this video. All products and items mentioned were purchased by us. Thank for visiting us, don't forget to subscribe, like and leave comment to make us better...

ONDEL-ONDEL ADE ANAKNYEE !!! NYOK KITE NONTON

31683087
104105
2364
00:03:43
12.09.2019

🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 festival ondel-ondel TMII 2019 instagram : 🤍aaraihan email : maaraihan1🤍gmail.com

Anak ondel ondel lucu_zidan 09

4103203
12432
52
00:00:15
31.12.2016

zidan09

Animasi Ngarak Ondel Ondel 😂 Ondel-Ondel Ada Anaknya

1198799
16547
20
00:00:17
21.09.2022

ondel ondel ondel-ondel ondel ondel betawi ondel ondel sholawatan ondel ondel lucu ondel ondel sama upin ipin ondel ondel nyanyi ondel ondel joget

Ondel Ondel Betawi Berkumpul di Lapangan Monas Bernyanyi Merdu

31399821
80149
0
00:02:27
05.04.2022

Yuk kita lihat bersama ondel ondel betawi berkumpul di lapangan monas sambil bernyanyi merdu, tolong di tonton sampai selesai dan di like share subscribe ya Terima Kasih

Parade Ondel ondeL Betawi dan DeLman Istimewa di Pantai ANCOL ~

20540189
51477
1159
00:10:25
27.06.2018

Parade Ondel ondeL & DeLman Istimewa ● ~di Pantai ANCOL~ Wow, Video ini Lucu Gaess ⬇️ 🤍 #ondel #ondelondel #ondelbetawi arak ondel ondel, parade ondel ondel, gotong ondel ondel, pawai ondel ondel, ondel ondel sholawatan, badut, ondel-ondel joget, ondel-ondel badut, badut lucu, badut joget, ondel ondel di gotong, ondel ondel lucu di gotong, ondel ondel di gotong lagu sholawat, ondel ondel betawi,

ONDEL ONDEL FEAT BADUT SELAMAT ULANG TAHUN DAN BOBOIBOY - POTONG BEBEK ANGSA - ONDEL ONDEL BETAWI

12501
165
62
00:04:55
31.01.2023

ONDEL ONDEL FEAT BADUT SELAMAT ULANG TAHUN DAN BOBOIBOY - POTONG BEBEK ANGSA - ONDEL ONDEL BETAWI Semoga selalu terhibur ya teman teman dangan video video terbaru Mamas Dzaki. Terimakasih buat kalian semuanya.... Perfomance by: Sanggar Khania Betawi Sanggar Bintang Sartika Lokasi: Taman Graha Cijantung Taman Kp. Irian #ondelondel #badut #ondelondelbetawi #balonkuadalima #lagubalonkuadalima #lagupopuler #telebadut #ondelondeldanbadut #badutlucu #badutlol #badutmampang #badutsquidgame #badutcaptainamerika #tamangrahacijantung #bkt #pelangi-pelang #lagupelangi #pelangiremix #badutfrozen #ondelondeldanbadut #laguselamatulangtahun #laguondelondel #ondelondelremix #disinisenangdisanasenang #potongbebekangsaremix #naikkuda #naikodongodong #pasirajaib #bermaintrampolin #trampoline #kuda #odongodong #badutjogetasik #cacamarica #kambing #suarahewan #baduttamangrahacijantung #badutboboiboy #balonulangtahun #badutdanondelondel #ondelondelfeatbadut #egrang #jangkungan #jangkung #sisingaan #sisingaansubang #kucingmeong #kucing #kucinglucu #kalaukausukahati #sukahati #barongsai #dragondance #barongsaidimall #badutbalon #boboiboy #tiktikbunyihujan #hujan #bunyihujan #potongbebekangsa #bebekangsa #hewanangsa Musik by: 🤍mamasdzaki Asikk X Dj Wahid Tonton yang ini juga ya: - SELAMAT ULANG TAHUN - 🤍 - BALONKU ADA LIMA - 🤍 - CICAK DI DINDING - 🤍 - KALAU SUKA HATI - 🤍 - RAMADHAN TIBA - 🤍 - SAHUR SAHUR - 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 ONDEL ONDEL FEAT BADUT SELAMAT ULANG TAHUN DAN BOBOIBOY - POTONG BEBEK ANGSA - ONDEL ONDEL BETAWI ondel ondel betawi, ondel ondel, badut lucu, ondel ondel joget, badut dan ondel ondel, badut joget, badut ulang tahun, badut vs ondel ondel, selamat ulang tahun remix, ondel ondel betawi di gotong lagi ngumpul lagu sholawatan, ondel ondel lucu, ondel ondel tiktok, ondel ondel vs badut lucu, lagu ulang tahun remix, mamas dzaki, badut gendong, badut mampang, odong odong lagu balonku, lagu ulang tahun, badut beli balon, lagu balonku, badut tiktok, di sini senang di sana senang, badut mampang ondel ondel, kalau kau suka hati, suka hati, badut mampang lucu, boneka mampang lucu, badut upin ipin, boneka mampang, badut lol, tiktok lucu, mencocokan kepala badut mampang, memasangkan kepala ondel ondel, happy birthday song, keluarga upin ipin, badut mampang tiktok,badut boneka mampang, ondel ondel dan badut, ondel-ondel dan badut boboiboy, ondel ondel dan badut jail, ondel-ondel dan badut mampang tik tok, ondel ondel dan badut tiktok, ondel-ondel dan badut mampang game pakai kostum, ondel ondel dan badut sholawatan, ondel-ondel dan badut doraemon, penelusuran ondel ondel, ondel ondel rekomendasi, ondel-ondel dan badut jatuh, ondel-ondel dan badut marsha bawa balon, ondel-ondel dan badut mampang joget tik tok, ondel-ondel dan badut berantem, ondel-ondel dan badut selamat ulang tahun, kekompakan ondel ondel dan badut, lagu pelangi pelangi, ondel ondel dan badut pelangi, pelangi remix, balonku ada lima remx, telebadut, badut happy birthday, lagu selamat ulang tahun, lagu ondel ondel, ondel ondel betawi remix, potong bebek angsa, lagu potong bebek angsa remix, ondel ondel betawi versi potong bebek angsa, di sini senang di sana senang remix, naik kuda, kuda poni, kuda pink, kuda jingkrak, kuda putih, odong odong, naik odong odong, odong odong lampu cantik, odong odong karakter, kambing saya, kambing remix, caca marica tiktok, caca marica, caca marica hey hey, balon ulang tahun, balon karakter, balon terbang, ondel ondel feat badut, ondel ondel joget rame rame, badut lucu ulang tahun, ondel ondel joget feat badut, ondel ondel ondel, ondel2 betawi, egranf jatuh, egrang, sisingaan, sisingaan subang, lagu kucing, kucing lucu, ondel ondel kucing, badut kucing, suka hati, kalau kau suka hati remix, dragon dance, lion dance, barongsai, barongsai di mall, taman graha cijantung, bkt, bekate, tik tik bunyi hujan, hujan, bunyi hujan, lagu potong bebek angsa, angsa, bebek, hewan hewan = ONDEL ONDEL FEAT BADUT SELAMAT ULANG TAHUN DAN BOBOIBOY - POTONG BEBEK ANGSA - ONDEL ONDEL BETAWI

ONDEL ONDEL BETAWI MENCARI ANAK ONDEL-ONDEL || Menemukan Hewan Sapi, Gajah, Kerbau, Kucing, Buaya

151772
520
13
00:08:04
18.12.2022

ONDEL ONDEL BETAWI MENCARI ANAK ONDEL-ONDEL || Menemukan Hewan Sapi, Gajah, Kerbau, Kucing, Tirex Halo Assalamualaikum teman-teman... Kembali lagi di channel "BoxMainanKendra" Jangan lupa tekan subscribe untuk berlangganan gratis, tekan like nya juga ya. Tekan tombol loncengnya biar kamu gak ketinggalan video video terbaru kita. Terima kasih. #ondel #ondelondelbetawi #ondelondel ondel ondel-ondel Betawi ondel ondel ondel ondel jatuh Lucu lagu ondel ondel ondel ondel pocong ondel ondel kecebur ondel ondel sanggar sanggar ondel ondel banyak ondel ondel badut ondel ondel boneka ondel ondel ondel ondel jakarta kesenian jakarta kesenian Betawi rambut ondel ondel pengamen ondel ondel geeobak ondel ondel topeng ondel ondel baju ondel ondel joget Tik tok #ondel #ondelondelbetawi #ondelondel Ondel ondel Betawi, Ondel Ondel kecil, ondel ondel, ondel ondel betawi, ondel ondel sholawatan, ondel ondel jatuh, ondel ondel nyanyi ondel ondel joget, ondel ondel lagu anak nonstop, ondel ondel lagu, ondel ondel serem, ondel ondel pocong, ondel ondel anak, ondel ondel allahulkafi, Ondel ondel lucu, Badut ondel ondel, Boneka Ondel ondel, Ondel ondel joget, ondel ondel chanel, ondel ondel makan es krim, ondel ondel betawi lucu, ondel ondel gaes, ondel ondel sanggar babeh sueb

Ondel Ondel | Lagu Daerah | Budaya Indonesia | Dongeng Kita

10227302
19462
0
00:11:02
05.08.2018

Nyok kita nonton ondel-ondel ... Nyok Nyok kita ngarak ondel-ondel ... Nyok Ondel-ondel ade anaknya nye ... Boy Anaknya ngiger ter iteran ... Soy Mak bapak ondel-ondel ngibing ... Ser Ngarak penganten disunatin ... Ser Goyangnya asik ndut-ndutan ... Dut E nyang ngibing ige-igelan ... Gel Plak dumblang dumblang plak-plak Gendang nyaring ditepak Yang ngiringin nandak Pade surak-surak Tangan iseng jailin Kepale anak ondel-ondel Taroin puntungan Rambut kebakaran

anak ondel-ondel

2858
34
0
00:00:16
29.01.2023

LUCU! ONDEL ONDEL BETAWI MAKAN SEMUA JENIS ES KRIM PART 3, KELUAR SQUID GAME DAN BUAYA JOGET

1349876
4677
83
00:08:33
12.10.2022

Hallo Sahabat Gavin Rafa, Pada video kali ini ondel ondel lagi asik makan es krim part 3 disini ondel ondel makan es krim sampe minta tambah terus, sendawa nya sampe keluar squid game, buaya dan upin ipin joget lucu, ondel ondel ketawa, kuy ditonton pokoknya lucu deh, ditonton sampai selesai yah, selamat menonton dan semoga menghibur Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 TERIMA KASIH SUDAH MENONTON DI CHANNEL GAVIN RAFA JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE YA SUPAYA TIDAK KETINGGALAN VIDEO TERBARU GAVIN SELAMAT MENIKMATI VIDEO-VIDEO GAVIN DAN SEMOGA VIDEO GAVIN BERMANFAAT UNTUK SEMUA #ONDELONDELBETAWI #ONDELONDELLUCU #ONDELONDELMAKANESKRIM #ONDELONDELKETAWA

Adit & Sopo Jarwo | E157: Ondel Ondel Bikin Denis Jengkel

13788946
34982
591
00:07:29
16.11.2019

Adit & Sopo Jarwo tayang di channel YouTube MD Animation setiap hari pukul 17.00 WIB. Like, subscribe dan share karena dari channel ini setiap hari ada update terbaru dengan kualitas terbaik! = Ucup dan Kipli sedang memperhatikan ondel-ondel yang sedang dibersihkan oleh Sanip pake kain serbet atau sejenisnya. Mereka nampak takjub melihat ondel - ondel tersebut. Ondel - ondel itu merupakan ondel - ondel milik teman dari Pak Sanip, yaitu Bang Juned yang biasa dipakai untuk acara pernikahan dan khitanan. Saat itu Pak Sanip pergi meninggalkan ondel - ondel tersebut dikarenakan sanip harus pergi ke kelurahan. Lalu ondel - ondel tersebut dititipkan kepada Ucup dan Kipli. Melihat ondel - ondel itu, Ucup dan Kipli penasaran dengan itu. Mereka berfikir bagaimana jika mereka bisa berada di dalam ondel - ondel tersebut dan menjalankannya keliling kampung. lalu mereka masuk ke dalam ondel - ondel tersebut dan berusaha untuk menakut nakuti anak - anak di Kampung Karet Berkah yang sedang asik bermain. Anak - anak takut melihat adanya ondel - ondel tersebut, sampai sampai mamat pun hampir jatuh dari motor yang sedang dikendarai nya karena takut melihat ondel - ondel tersebut. Dan akhirnya ondel - ondel yang di bawa oleh Ucup dan kIpli tersebut jatuh mengenai tanah dan tangan dari ondel - ondel tersebut patah. Akankah Sanip memaafkan perbuatan yang telah dilakukan oleh Ucup dan Kipli yang telah mematahkan tangan ondel - ondel yang merupakan ondel - ondel titipan dari Bang Juned tersebut? Bagaimana kelanjutan ceritanya? Temukan jawabannya di episode #AditSopoJarwo kali ini. Tonton sampai selesai! = Follow media sosial resmi kami; Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 = #MDAnimation #MPic

Naik Kuda Delman 🐎 LAGU BALONKU ADA LIMA 🎈 Badut Happy Birthday - Horse | Syafira TV

3568031
0
00:03:21
30.09.2022

Halo sahabat,, Salam hangat untuk kalian semua,selamat datang di channel SYAFIRA TV Channel HIBURAN keluarga yang menyajikan vidio vidio tentang aktivitas kuda delman,kuda pony,kuda tunggang,kuda renggong,kuda jingkrak,kuda menari,kuda ngamuk, Pangkalan kuda delman : ~ Kuda delman kemayoran ~ Kuda delman BKT Cipinang indah ~ Kuda delman BKT Duren sawit ~ Kuda delman Kota tua ~ Kuda delman Monas ~ Kuda delman Gusuran Tanah Kusir ~ Kuda delman Alun alun Kuningan ~ Kuda delman Pantai Parangtritis tritis ~ Kuda delman Malioboro ~ Kuda delman Yogyakarta ~ Kuda delman Taman Permata Cikunir ~ Kuda delman Grand Galaxy City dan semua tentang kegiatan berhubungan dengan kuda, baik di kandang kuda atau tempat wisata kuda.. ikutin terus ya dengan cara subcribe dan like vidio vidio kita,, Silahkan menonton...ENJOYYY #KUDADELMAN #KUDA #SYAFIRATV

Ondel Ondel Lagu Anak" ☆NONSTOP

1166687
1444
114
00:14:22
30.08.2017

Hebat banget, Ondel ondel musik dan lagu anak-anak. jogetnya juga lucu, tonton yuk...

Naik Kuda Delman bersama Badut-badut, Ondel-ondel, SpongeBob 🌟 Horses ⛄ Syafira TV

5052
23
1
00:04:08
31.01.2023

Halo sahabat,, Salam hangat untuk kalian semua,selamat datang di channel SYAFIRA TV Channel HIBURAN keluarga yang menyajikan vidio vidio tentang aktivitas kuda delman,kuda pony,kuda tunggang,kuda renggong,kuda jingkrak,kuda menari,kuda ngamuk, Pangkalan kuda delman : ~ Kuda delman kemayoran ~ Kuda delman BKT Cipinang indah ~ Kuda delman BKT Duren sawit ~ Kuda delman Kota tua ~ Kuda delman Monas ~ Kuda delman Gusuran Tanah Kusir ~ Kuda delman Alun alun Kuningan ~ Kuda delman Pantai Parangtritis tritis ~ Kuda delman Malioboro ~ Kuda delman Yogyakarta ~ Kuda delman Taman Permata Cikunir ~ Kuda delman Grand Galaxy City dan semua tentang kegiatan berhubungan dengan kuda, baik di kandang kuda atau tempat wisata kuda.. ikutin terus ya dengan cara subcribe dan like vidio vidio kita,, Silahkan menonton...ENJOYYY #KUDADELMAN #KUDA #SYAFIRATV

Ondel ondel jatuh ( FULL ) Grup Bulan Bintang

16039849
33267
00:10:33
14.10.2018

Video ondel ondel betawi terbaru 2018 berjudul : ondel ondel jatuh grup bulan bintang. Selain ondel ondel betawi ada juga video badut mampang vs ondel ondel atau ondel ondel vs pocong, juga badut upin ipin joget bareng ondel ondel. ondel ondel terbesar juga ada di kemayoran, parade ondel ondel kemayoran atau festival ondel ondel juga ada di channel syafa zahra kids. #OndelOndel Tonton juga upin ipin joget bareng ondel ondel 🤍

ONDEL ONDEL JOGET DAN BADUT LUCU JOGET - LAGU ANAK KUCING MEONG MEONG - Verrel and family

1955
10
2
00:05:02
30.01.2023

Assalamualaikum... teman teman verel joget lagi nih bersama ondel ondel dan badut lucu, tonton vidio verel sampe habis ya #ondelondeljoget #badutlucujoget #lagukucingmeongmeong

Ada Ondel ondel tidak memakai baju 😂 #shorts #ondelondel #ondelondelbetawi

1827586
17474
15
00:00:16
09.01.2023

Wow..Ada Ondel ondel tidak memakai baju | Ondel-ondel betawi kedinginan mencari baju 😂 Ondel, ondel-ondel, Ondel ondel betawi, mainan ondel ondel, boneka ondel ondel, badut ondel ondel, ondel omdel sholawatan, ondel ondel jatuh, ondel ondel ngibing, ondel ondel polisi, ondel ondel pocong, ondel ondel serem, ondel ondel BKT, ondel ondel kecil, ondel ondel mini, ondel ondel besar,

ONDEL-ONDEL GENDONG ANAK KECIL Part 1 #shorts

10686382
126968
79
00:00:10
12.03.2022

#ondelondel #ondelondeljoget #ondelondellucu #ondelondelbetawi

LAGU ANAK KUCING MEONG MEONG VERSI ONDEL ONDEL NYANYI | ondel ondel betawi

3118
35
8
00:03:05
27.01.2023

Terimakasih Sudah Mampir, Nonton sampai selesai ya..Support Subscribe, Like dan Comment.. ondel ondel nyanyi ANAK KUCING MEONG MEONG | ondel ondel betawi Anak kucing, meong, meong Anak kucing, meong, meong Ibu kucing, meong, meong Ibu kucing, meong, meong Bapak kucing, meong, meong Bapak kucing, meong, meong Mau makan, meong, meong Minta makan, meong, meong Nggak dibagi, meong, meong Naik meja, meong, meong Nggak dibagi, meong, meong Naik meja, meong, meong Anak kucing, meong, meong Anak kucing, meong, meong Ibu kucing, meong, meong Ibu kucing, meong, meong Bapak kucing, meong, meong Bapak kucing, meong, meong Mau makan, meong, meong Minta makan, meong, meong Nggak dibagi, meong, meong Naik meja, meong, meong Nggak dibagi, meong, meong Naik meja, meong, meong Nyok Ikutin Video lainnya : 1. Drama Ondel ondel dan babang marboi 🤍 2. Ondel-ondel Nyanyi 🤍 3. Ondel Ondel Sholawatan 🤍 4. ondel ondel betawi 🤍 #ondelondel #ondelondelbetawi #ondel-ondel #ondelbetawi Follow FB : 🤍babangmarboi IG :🤍babang_marboi Ondel Ondel Babang Marboi Warisan Budaya Betawi asli FTC Disclaimer: None of the companies mentioned are paying our channel for this video. All products and items mentioned were purchased by us. Thank for visiting us, don't forget to subscribe, like and leave comment to make us better...

Joget ondel-ondel ngamuk, Heboh banget‼️ Arak ondel-ondel betawi

32107
143
9
00:03:49
28.01.2023

Joget Ondel ondel Ngamuk 🤍VidioUnikShorts 🤍OndelOndel-Shorts 🤍OndelShorts 🤍Ondel-OndelShorts LAGU SHOLAWAT VIRAL SEPANJANG MASA: 🤍 Follow IG kami juga ya kak... :) 🤍 #ondel #ondelondel #ondelondelbetawi #ondel2 #ondelbetawi #vidiounik #vidiounikchannel #badut #badutmampang #badutlucu #badutjoget #badutremix #badutshorts #ondelshorts #ondelondelshorts #vidiounikshorts ondel, ondel-ondel, arak ondel-ondel betawi, arak ondel-ondel keliling kampung, ondel ondel, ondelondel, ondel ondel betawi, ondel ondel badut, ondel ondel joget, ondel-ondel sholawatan, ondel-ondel badut lucu, ondel-ondel joget lucu, ondel-ondel ada anaknya, badut, badut lucu, badut ulang tahun, badut ada banyak, ondel2, vidio unik,

Adit & Sopo Jarwo | Siapa Lebih Pemberani, Dennis atau Ucup?

28231559
70756
1701
00:14:19
10.10.2021

Adit & Sopo Jarwo tayang di channel YouTube MD Animation setiap hari pukul 17.00 WIB. Like, subscribe dan share karena dari channel ini setiap hari ada update terbaru dengan kualitas terbaik! Follow media sosial resmi kami: Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 = #MDAnimation #MPic #AditSopoJarwo

Video Lucu BAYI TAKUT Ondel ondel

3155335
8013
00:02:56
29.08.2019

Video lucu bikin ketawa ngakak bayi takut ondel ondel betawi. - NAIK DELMAN ISTIMEWA Lagu anak : 🤍

MAIN BONEKA BAYI 👶DI TELPON ONDEL-ONDEL | Salsa and Family

1797087
6668
00:08:09
23.05.2021

Yuk, JadiLebihHebat bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas! Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di website 🤍lemonilo.com atau download aplikasi Lemonilo di bit.ly/aplikasilemonilo Yuk, subscribe Youtube Lemonilo! 🤍 dan follow Instagram 🤍 Ada BANYAK GIVEAWAY buat kamu!! #Ondelondel #Lemonilo #Bonekabayi #JadiLebihHebat

ONDEL ONDEL DAN BADUT HAPPY BIRTHDAY - JOGET POK AME AME BELALANG KUPU KUPU - ONDEL ONDEL BETAWI

2442525
9361
170
00:05:16
21.10.2022

ONDEL ONDEL DAN BADUT HAPPY BIRTHDAY, BOBOIBOY, UPIN IPIN JOGET POK AME AME BELALANG KUPU KUPU - ONDEL ONDEL BETAWI #ondelondel #badut #ondelondelbetawi #balonkuadalima #lagubalonkuadalima #lagupopuler #telebadut #ondelondeldanbadut #badutlucu #badutlol #badutmampang #badutsquidgame #badutcaptainamerika #tamangrahacijantung #bkt #pelangi-pelang #lagupelangi #pelangiremix #badutfrozen #ondelondeldanbadut #laguselamatulangtahun #laguondelondel #ondelondelremix #disinisenangdisanasenang #potongbebekangsaremix #naikkuda #naikodongodong #pasirajaib #bermaintrampolin #trampoline #kuda #odongodong #badutjogetasik #cacamarica #kambing #suarahewan #baduttamangrahacijantung #badutboboiboy #balonulangtahun #baduthappybirthday #pokameame #belalalng #kupukupu #upinipin #badutselamatulangtahun Musik by: 🤍mamasdzaki Asikk X Dj Wahid Perfomance by: Badut Upin Upin Badut BoboiBoy Badut Happy Birthday Sanggar Kembar Betawi Sanggar Bintang Alif Tonton yang ini juga ya: - SELAMAT ULANG TAHUN - 🤍 - BALONKU ADA LIMA - 🤍 - CICAK DI DINDING - 🤍 - KALAU SUKA HATI - 🤍 - RAMADHAN TIBA - 🤍 - SAHUR SAHUR - 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 ONDEL ONDEL DAN BADUT HAPPY BIRTHDAY, BOBOIBOY, UPIN IPIN JOGET POK AME AME BELALANG KUPU KUPU ondel ondel betawi, ondel ondel, badut lucu, ondel ondel joget, badut dan ondel ondel, badut joget, badut ulang tahun, badut vs ondel ondel, selamat ulang tahun remix, ondel ondel betawi di gotong lagi ngumpul lagu sholawatan, ondel ondel lucu, ondel ondel tiktok, ondel ondel vs badut lucu, lagu ulang tahun remix, mamas dzaki, badut gendong, badut mampang, odong odong lagu balonku, lagu ulang tahun, badut beli balon, lagu balonku, badut tiktok, di sini senang di sana senang, badut mampang ondel ondel, kalau kau suka hati, suka hati, badut mampang lucu, boneka mampang lucu, badut upin ipin, boneka mampang, badut lol, tiktok lucu, mencocokan kepala badut mampang, memasangkan kepala ondel ondel, happy birthday song, keluarga upin ipin, badut mampang tiktok,badut boneka mampang, ondel ondel dan badut, ondel-ondel dan badut boboiboy, ondel ondel dan badut jail, ondel-ondel dan badut mampang tik tok, ondel ondel dan badut tiktok, ondel-ondel dan badut mampang game pakai kostum, ondel ondel dan badut sholawatan, ondel-ondel dan badut doraemon, ondel-ondel dan badut jatuh, ondel-ondel dan badut marsha bawa balon, ondel-ondel dan badut mampang joget tik tok, ondel-ondel dan badut berantem, ondel-ondel dan badut selamat ulang tahun, kekompakan ondel ondel dan badut, lagu pelangi pelangi, ondel ondel dan badut pelangi, pelangi remix, balonku ada lima remx, telebadut, badut happy birthday, lagu selamat ulang tahun, lagu ondel ondel, ondel ondel betawi remix, potong bebek angsa, lagu potong bebek angsa remix, ondel ondel betawi versi potong bebek angsa, di sini senang di sana senang remix, naik kuda, kuda poni, kuda pink, kuda jingkrak, kuda putih, odong odong, naik odong odong, odong odong lampu cantik, odong odong karakter, kambing saya, kambing remix, caca marica tiktok, caca marica, caca marica hey hey, balon ulang tahun, balon karakter, balon terbang, pok ame ame belalang kupu kupu, lagu pok ame ame, lagu pok ame ame populer, badut upin ipin, badut boboiboy, badut happy birthday = ONDEL ONDEL DAN BADUT HAPPY BIRTHDAY - JOGET POK AME AME BELALANG KUPU KUPU- ONDEL ONDEL BETAWI

Yuk kita bantu ondel ondel pak kumis mencari dan memasangkan wajahnya | tebak gambar

17806093
46170
0
00:02:11
23.02.2022

Kesenian betawi ondel ondel. #Tebakgambar #Wronghead #Ondelomdelbetawi

Senang melihat ondel-ondel...

337638
5010
2
00:00:07
10.10.2022

ANAK ONDEL ONDEL KETEMU IBUNYA - MAIN TRUCK OLENG | Davino Vlog

41097
176
0
00:08:54
03.09.2022

ANAK ONDEL ONDEL KETEMU IBUNYA - MAIN TRUK OLENG | Davino Vlog #ondelondel #trukoleng #davinovlog

Назад
Что ищут прямо сейчас на
anak ondel ondel المحيط singapore 4k devv xinyan f2p diamond jewelry making obs high encoding aznafour самоирония судьбы comedy club brave é bom supriya chira wyre как включить proxy в adobe premiere pro gordolobo сторис Ankamalia бянка nursing officer online apply xor sahih bukhari