���������������

��������������� смотреть последние обновления за сегодня на .

Queencard (퀸카 (Queencard))

80460009
518075
1594
00:02:42
15.05.2023

Provided to YouTube by Kakao Entertainment Queencard (퀸카 (Queencard)) · (G)I-DLE I feel ℗ 2023 CUBE Entertainment,under license to Kakao Entertainment Released on: 2023-05-15 Author: 소연 Composer: 소연 Composer: Pop Time Composer: Daily Composer: Likey Arranger: Pop Time Arranger: Daily Arranger: Likey Arranger: 소연 Auto-generated by YouTube.

БЛЮДО №1 В МИРЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1146700
33152
774
00:09:33
05.02.2022

Рубрика «Можно всё». Спагетти «Карбонара» классические. 2 порции Цены актуальны на январь 2022 года Ингредиенты: Спагетти 160 г (25 р.) («Ашан», 450 г = 71 р.) Яйца 3 шт. (желтки) (30 р.) («Ашан», 10 шт. = 99 р.) Бекон 5 слайсов (88 р.) («Ашан», 200 г = 234 р.) Чеснок 1 зубчик (2 р.) («Ашан», 1 кг = 330 р.) Пармезан 40 г (64 р.) («Ашан», 100 г = 160 р.) Оливковое масло 30 мл (24 р.) («Ашан», 500 мл = 403 р.) Перец Итого: 2 порции пасты «Карбонара» = 233 р., 1 порция пасты = 116 р. Приготовление 1. В кипящей воде отварить спагетти около 4 -5 минут до состояния аль денте. 2. Бекон нарезать крупными кусочками и слегка обжарить на оливковом масле (15 мл). Затем добавить измельчённый зубчик чеснока и обжарить до золотистого цвета. 3. Бекон в чесночном масле хорошенько поперчить. 4. Отделить белки от желтков и переложить желтки в отдельную миску. 5. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. 6. К желткам влить 15 мл оливкового масла, добавить сыр и перемешать венчиком до однородности. Добавить 1 половник горячей воды от спагетти (контролируя консистенцию) и перемешать. 7. Переложить в миску с желтками обжаренный бекон, спагетти и хорошенько перемешать. В конце добавить остатки сыра. Сервировка 8. Переложить пасту на порционные тарелки и посыпать сверху небольшим количеством тёртого сыра. Приятного аппетита!

РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!

1028816
38746
1075
00:03:09
24.05.2021

Очень вкусный рассыпчатый рис со сливочным вкусом. Рис не слипается, получается очень рассыпчатым! * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Чтобы приготовить рассыпчатый рис: Рис - 400 г (2 чашки) Вода - 600 г (3 чашки) - соотношение риса к воде 1:1,5 Соль - по вкусу Сливочное масло - 40-70 г (можно заменить растительным) 1. Хорошо промыть рис в холодной воде до прозрачности. Переложить рис в дуршлаг и дать стечь воде. 2. Растопить в сковороде сливочное масло. Выложить рис и обжарить 2-4 минуты, перемешивая, чтобы каждая рисинка покрылась сливочным маслом. Посолить по вкусу 3. Залить рис водой, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и варить 20-30 минут до полной готовности риса. Крышку не поднимать, чтобы влага не испарялась. Готовый рис перемешать и можно подавать на гарнир. #рассыпчатыйрис #рис #риснагарнир Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

What Can You Cut With Paper?

55956766
803976
12451
00:08:10
02.06.2022

We answer the questions you are too afraid to ask CHECK OUT THESE CHANNELS OR ELSE Stuff Made Here 🤍 TKOR 🤍 It's Mamix 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Hacksmith Industries 🤍 🤍 Beyond the press 🤍 PeterSripol 🤍 Monster Mike Fishing 🤍 Mr Hacker 🤍 Dobre Cars 🤍 Waterjet Channel 🤍 Stephen Sharer 🤍 CharmanderCharmer 🤍 kiwami japan 🤍 SUBSCRIBE OR YOU'LL HAVE BAD LUCK New Merch - 🤍 For any questions or inquiries regarding this video please reach out to chucky🤍mrbeastbusiness.com follow all of these or i will kick you • Facebook - 🤍 • Twitter - 🤍 • Instagram - 🤍 • Instagram - 🤍

Why Utah Drops Fish Out Of Airplanes Into Their Mountain Lakes

14857956
73259
9091
00:03:08
16.12.2018

Utah Division of Wildlife Resources drops hundreds of thousands of fish out of airplanes into their mountain lakes every summer to restock them for fishing and hiking season. Without these aerial fish dumps, the state's high-altitude southern and central lakes would be fishless. Find out more about the Utah Division of Wildlife Resources at 🤍 #Utah #Fish #ScienceInsider Science Insider tells you all you need to know about science: space, medicine, biotech, physiology, and more. Subscribe to our channel and visit us at: 🤍 Science Insider on Facebook: 🤍 Science Insider on Instagram: 🤍 Business Insider on Twitter: 🤍 Tech Insider on Twitter: 🤍 Why Utah Drops Fish Out Of Airplanes Into Their Mountain Lakes

In Fact, This Is a Predator

608998
18771
924
00:08:24
07.12.2021

For copyright matters please contact us at: copymanagerwatop🤍gmail.com

ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

4108259
142380
2351
00:12:33
30.04.2022

Рубрика «Можно всё!» Пицца на сковородке. 8 кусков Цены актуальны на апрель 2022 год Ингредиенты Тесто: Мука 150 г (9 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Вода 80 г Разрыхлитель ½ ч. ложки (1 р.) («Ашан», 12 г = 10 р.) Сахар 1/2 ч. ложки (1 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Соль пару щепоток Соус: Томаты в с/с 130 г (28 р.) («Озон», 680 г = 148 р.) Сушёный базилик 1 ч. ложка (9 р.) («Ашан», 7 г = 20 р.) Сахара 1 б. щепотка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Соль щепотка Начинка: Сырокопчёная колбаса 70 г (94 р.) («Ашан», 1 кг = 1345 р.) Томат свежий 1 шт. (37 р.) («Ашан», 600 г = 150 р.) Шампиньоны средние 2 шт. (15 р.) («Ашан»,1 кг = 300 р.) Сулугуни 100 г (109 р.) («Ашан», 300 г = 328 р.) Маслины чёрные 3 шт. (4 р.) («Ашан», 300 г = 163 р.) Оливки зелёные 6 шт. (11 р.) («Ашан», 300 г = 204 р.) Сливочное масло 20 г (15 р.) («Ашан», 180 г = 140 р.) Вам понадобится сковорода диаметром около 28 см Итого: 8 кусков пиццы = 334 р., 1 кусочек пиццы = 42 р. Приготовление 1. В миску отправить муку (120 г), 1 ч. ложку сахара, пару щепоток соли, ½ ч. ложки разрыхлителя и перемешать. 2. Влить к сухим ингредиентам 80 г воды и замешать до консистенции мягкого липкого теста. Накрыть тесто полотенцем и отставить в сторону. 3. В куттер отправить томаты в с/с и небольшое количество сока, щепотку сахара, щепотку соли, сушёный базилик и перебить. 4. Колбасу нарезать тонкими кружочками. 5. Помидор нарезать тонкими слайсами, а шампиньоны мелкими кусочками. 6. Натереть на крупной тёрке сулугуни. 7. На стол насыпать муку на подпыл (30 г) и переложить тесто, аккуратно нежными похлопываниями пальцев разравнять тесто в круглый пласт диаметром с дно сковороды. 8. Переложить тесто на сухую разогретую сковороду и подсушить на медленном огне в течение пары минут. 9. Тесто перевернуть и прямо на сковороде смазать соусом, посыпать небольшим количеством сыра, выложить колбасу, помидоры и шампиньоны. 10. Маслины и оливки нарезать тонкими колечками и переложить на пиццу, сверху посыпать вторым слоем сыра. 11. Отправить пиццу в сковороде на слабый нагрев, накрыть крышкой на 7 минут. 12. Через 7 минут убрать крышку и отправить под основание пиццы маленький кусочек сливочного масла, растопить и подержать немого на нагреве. Сервировка 13. Пиццу переложить на доску и разрезать на 8 кусочков. Приятного аппетита!

Let Your Hair Down If Someone Strange Is Following You

465319
11538
495
00:06:20
23.02.2022

Have you ever noticed anyone following you? The feeling of being watched is something that most of us can relate to experiencing at some point. Imagine you’re walking home after a night out with friends and suddenly notice a shadow walking right behind you. What're you gonna do? It’s important to trust your senses and remain calm in order to protect yourself. Learn these simple steps to take in case you notice a stranger trailing you. They're gonna help you protect yourself in a critical situation. One of them: if your hair is up in a ponytail or bun, let it down as you walk. Let's find out, how it will help... Read more: 🤍 #brightside TIMESTAMPS Hear footsteps 00:00 The figure behind you 01:15 Lost keys 02:00 Element of surprise 02:53 What is it? 03:26 Defend yourself 03:55 Call 911 04:20 Go to a cafe 04:50 Look at your watch 05:30 Avoid walking alone 06:00 Animation is created by Bright Side. Music by Epidemic Sound 🤍 Check our Bright Side podcast on Spotify and leave a positive review! 🤍 Subscribe to Bright Side: 🤍 Our Social Media: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Stock materials (photos, footages and other): 🤍 🤍 🤍 For more videos and articles visit: 🤍

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

933191
27018
648
00:16:01
26.02.2022

Рубрика «Картошка». Азу по - татарски. 5 порций Цены актуальны на февраль 2022 год Ингредиенты Картофель 600 г (30 р.) («Ашан», 1 кг = 50 р.) Говядина тазобедренная часть бескостная 500 г (310 р.) («Лента», 1 кг = 620 р.) Репчатый лук большой 1 шт. (4 р.) («Ашан», 1 кг = 30 р.) Солёные огурцы 2,5 шт. (34 р.) («Лента», 720 г = 146 р.) Томатная паста 3 ст. ложки (17 р.) («Ашан», 270 г = 62 р.) Перец молотый острый чили ½ ст. ложки (8 р.) («Ашан», 30 г = 80 р.) Петрушка пучок 20 г (16 р.) («Ашан», 100 г = 80 р.) Чеснок 4 зубчика (7 р.) («Ашан», 1 кг = 330 р.) Растительное масло 55 мл (6 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Соль Итого: 5 порций азу по – татарски = 432 р., 1 порция азу = 86 р. Приготовление 1. Нарезать мясо против волокон средними брусочками. Совет от шефа: «Если нарезать говядину против волокон, то готовое мясо будет мягче». 2. Мясо обжарить на максимальном огне на разогретом растительном масле (20 мл) редко перемешивая, чтобы мясо успело запечататься со всех сторон. Совет от шефа: «Мясо лучше обжарить не всей кучей, а на отдельных сковородах, чтобы быстрее вышла вся влага». 3. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут. 4. Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде с 15 мл растительного масла. Добавить томатную пасту и пассеровать около 5 минут, переложить к мясу. 5. Солёные огурцы нарезать средними кусочками и отправить на сковороду, как только начнут шипеть, влить рассол и довести до кипения. Обжаренные огурцы отправить к мясу и томить ещё 10 - 15 минут. 6. Картофель очистить и нарезать средними брусочками. На сковороду налить 20 мл растительного масла и отправить картофель на сильно разогретую сковороду, 1 минуту картофель не мешать. Затем перевернуть и продолжать обжаривать со всех сторон, посолить в самом конце. 7. К мясу в конце добавить острый молотый перец, 3 щепотки соли и перемешать. 8. Петрушку нарезать и отправить к мясу. 9. Снять с нагрева мясо и картофель, переложить картофель к мясу, добавить измельчённые зубчики чеснока и перемешать. Приятного аппетита!

КАБАЧКИ С КУРИЦЕЙ ЗА 5 МИНУТ от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1295976
51183
860
00:08:01
26.06.2021

Закажите продукты через сервис экспресс-доставки в приложении Перекрёсток и получите скидку 250 рублей на первый заказ от 1200 рублей. Промокод PROSTO. Рубрика «6 минут». Жареные кабачки с томатами и базиликом. Ингредиенты Филе грудки куриной 110 г (32 р.) Кабачок 1 шт. (14 р.) Чеснок 3 зубчика (3 р.) Черри красные 5 штук (30 р.) Базилик зелёный 1 веточка (9 р.) Оливковое масло 15 мл (9 р.) Сметана 1 ст. ложка (3 р.) Соль Перец Итого: 1 порция жареных кабачков с томатами и базиликом = 100 р. Приготовление 1. Чеснок очистить и нарезать тонкими слайсами. 2. На разогретую сковороду налить 15 мл оливкового масла и обжарить чеснок до золотистого цвета. Совет от шефа: «Чеснок в течение всего приготовления надо сильно обжарить, что придаст горчинку блюду». 3. Грудку нарезать тонкими кусочками и отправить на сковороду к чесноку. 4. Неочищенный кабачок нарезать средними треугольниками и отправить к курице. Совет от шефа: «Фишка в нарезке кабачка - разрезать на крупные куски, а затем треугольниками – дольками, чтобы кабачок обжарился со всех сторон, получится мягкий по уголочкам и хрустящий внутри». 5. Ближе к концу приготовления посолить щепоткой, поперчить по вкусу, добавить листики базилика и перемешать. 6. Черри разрезать пополам и в самом конце отправить к курице с кабачками, слегка обжарить и снять с нагрева. Сервировка 7. Переложить курицу с кабачками на порционную тарелку и подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Evgeny Plyushchenko Wows His Home Crowd - Figure Skating Team Event | Sochi 2014 Winter Olympics

3660841
47239
3075
00:08:36
28.02.2014

📲 Subscribe to 🤍olympics: 🤍 _ 🇨🇳 #Beijing2022 replays: 🤍 🇯🇵 #Tokyo2020 replays: 🤍 _ 🇨🇳 #Beijing2022 replays: 🤍 🇯🇵 #Tokyo2020 replays: 🤍 🗞️ News from the Olympic world: 🤍

ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1465818
46232
1025
00:13:23
23.05.2022

Рубрика «Не слипнется». Быстрый медовик. 6 кусков торта Цены актуальны на май 2022 года Ингредиенты Основа для теста: Мёд средней густоты 120 г (90 р.) («Ашан», 500 г = 376 р.) Сода 1,5 ч. ложки (1 р.) («Ашан», 500 г = 31 р.) Сливочное масло 150 г (132 р.) («Ашан», 180 г = 158 р.) Тесто: Яйца 5 шт. (56 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Мука 300 г (16 р.) («Ашан», 2 кг = 108 р.) Сахар 150 г (10 р.) («Ашан», 1 кг = 68 р.) Соль 1 ч. ложка Крем: Сметана 20% 800 г (256 р.) («Ашан», 300 г = 96 р.) Сахарная пудра 2 ст. ложки (10 р.) («Ашан», 250 г = 61 р.) Вам понадобится противни и пергаментная бумага Итого: 6 кусков медовика = 571 р., 1 кусок медовика = 95 р. Приготовление Основа для теста: 1. В сотейник отправить 120 г мёда и поставить на медленный огонь. 2. Когда мёд растопится, добавить соду и активно перемешать до яркого жёлто – коричневого цвета. Совет от шефа: «Один из важных нюансов теста - соду погасить с помощью растопленного мёда». 3. Добавить к мёду с содой 150 г сливочного масла и активно перемешать до однородности. Тесто: 4. В миску разбить 5 яиц, добавить 150 г сахара и взбить до пышной пены. Во время взбивания добавить 1 ч. ложку соли. Когда появится пенка и увеличится в объёме, всыпать муку и перемешать миксером до однородности. 5. Влить тонкой струйкой медовую массу и одновременно замешивать венчиками миксера до однородной консистенции. 6. Тесто визуально разделить на 3 части, перелить каждую часть на отдельный пергаментный лист и распределить тесто по поверхности пергамента в виде квадрата. 7. Переложить каждый пергамент с тестом на отдельный противень (или по - очереди выпекать каждый корж на одном противне). 8. Коржи выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут. Крем: 9. В большое количество сметаны добавить 2 ст. ложки сахарной пудры и перемешать до однородности. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник. Совет от шефа: «Сахарная пудра быстрее растворяется и оставляет сметану плотной». Совет от шефа: «Коржи нужно нарезать на части пока горячие, пока не крошатся и ломаются». 10. Пока коржи горячие, отрезать неровные края и нарезать каждый корж на 4 ровных квадрата одинакового размера, так чтобы всего получилось 12 квадратных коржей. Торт нужно собрать из 11 коржей, а 12-ый корж и обрезки оставить на посыпку торта. 11. Визуально разделить крем на 12 частей. Первый корж положить на доску и смазать обильным слоем крема, выложить второй корж и смазать кремом. Таким способом собрать все слои торта и покрыть финальным слоем крема бока и верх торта. 12. Подсохший 12-ый корж и обрезки перебить в куттере до крошки и полученной крошкой посыпать торт со всех сторон и сверху. 13. Готовый торт накрыть большой миской (от посторонних запахов в холодильнике) и отправить в холодильник на ночь. Сервировка 14. Торт нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Jah Khalib – Искал-Нашёл | Премьера клипа

122948868
489801
12394
00:04:18
08.03.2021

Слушай альбом здесь: 🤍 Премьера клипа: Jah Khalib – Искал-Нашёл Автор музыки и слов: Jah Khalib Director: Жандос Кахар DoP: Мадиар Сатыбалдиев Producer: Станислав Истратов Line Producer: Анна Проц 1 AD: Мария Рощина 1 AC: Есен Сырлыбаев 2 AC: Амир Зарубеков Gaffer: Султан Какимбеков Electricians: Бектурган Бексултан Grip: Константин Цой Dolly: Нурлан Замалдинов Dolly: Муханов Нурсултан PD designer: Азамат Конакбаев PD assistant: Алмат Конакбаев PD assistant: Рауан Шаймурат Location manager: Арсений Артемов MUA: Галия Бегеева Stylist: Айзат Сарсембаев Stylist assistant: Ажар Кудайбергенова Aerial DP: Нурсултан Байкен Drone pilot: Никита Епифанов PM: Данияр Дюсекенов Administration: Савва Филичев Administration: Азат Жумуров Administration: Даурен Ержанулы Post-production producer: Ануар Базаргелдi VFX studio: Silent Studio VFX artist: Леонид Пак VFX artist: Олег Чарухин VFX artist: Данияс Дабырбек VFX artist: Роман Мокров VFX artist: Луиза Долгиева VFX artist: Артём Шапран Color: Yerlan Tanayev Edit: Шынгыс Богданов Sound design: Дарын Адий Backstage Photo: Максим Касимов Backstage Video: Жанна Галиева Craft: Динара Гончарова Driver: Утеев Гани Driver: Ермекбай Талант Driver: Шапепов Ерлан Driver: Байботаева Жанна Driver: Берикбосынов Аян Driver: Виктор Гончаров Отдельную благодарность за предоставленные локации выражаем РГУ ГНПП «Озеро Кольсай» и «Oi-Qaragai Lesnaya Skazka». Jah Khalib в социальных сетях: VK: 🤍 Instagram: 🤍 Youtube: 🤍 Tik Tok: 🤍 QARA 2021 #JahKhalib #ИскалНашёл

Tatiana Volosozhar & Maxim Trankov Win Gold - Full Free Program | Sochi 2014 Winter Olympics

10846683
82030
1738
00:09:08
07.03.2014

📲 Subscribe to 🤍olympics: 🤍 Russia's Tatiana Volosozhar and Maxim Trankov claim the Pair's Figure Skating gold medal as they perform an excellent routine to Andrew Llyod Webber's Jesus Christ Superstar for their Free Program at the Sochi 2014 Winter Olympic Games. _ 🇨🇳 #Beijing2022 replays: 🤍 🇯🇵 #Tokyo2020 replays: 🤍 🗞️ News from the Olympic world: 🤍

ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1353047
36351
944
00:10:04
03.04.2022

Рубрика «Не слипнется!» Пышные домашние оладьи с кремом из халвы. 3 порции Цены актуальны на март 2022 года Ингредиенты Кефир 300 мл (30 р.) («Ашан», 930 мл = 91 р.) Сода ½ ч. ложки (1 р.) («Ашан», 500 г = 31 р.) Сахар 1 ст. ложка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Мука 200 г (12 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Соль щепотка Растительное масло (подсолнечное) 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Соус: Халва арахисовая 150 г (39 р.) («Ашан», 180 г = 47 р.) Сметана 150 г (40 р.) («Ашан», 315 г = 84 р.) Итого: 3 порции оладий с халвичным соусом = 125 р., 1 порция оладий с халвичным соусом = 42 р. Приготовление 1. В кефир всыпать соду, перемешать венчиком и дать постоять 3 минуты, чтобы кефир погасил соду. 2. В кефир добавить щепотку соли и сахар, перемешать венчиком. Затем всыпать порциями муку, постоянно замешивая венчиком до однородности. 3. На большую сковороду налить 20 мл растительного масла, перелить тесто в виде маленьких оладий и обжаривать с каждой стороны до румяной корочки на медленном равномерном нагреве. Таким образом обжарить все оладьи. Соус: 4. Халву поломать на кусочки и отправить в куттер. Добавить к халве сметану и перебить до однородной консистенции. Сервировка 5. Оладьи переложить на порционные тарелки и подавать с халвично – сметанным соусом. Приятного аппетита!

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

874032
20503
518
00:10:14
18.06.2022

Рубрика «Наши традиции». Свиные отбивные (мастер-класс по свиным отбивным). 3 порции Цены актуальны на июнь 2022 года Ингредиенты Свиной карбонад 450 г (224 р.) («Ашан», 1 кг = 497 р.) Горчица 6 ч. ложек (18 р.) («Ашан», 190 г = 68 р.) Яйца 2 шт. (22 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Панировочные сухари 100 г (31 р.) («Ашан», 150 г = 46 р.) Солёные огурцы 3 шт. (40 р.) «Ашан», 1 кг = 190 р.) Редиска 3 шт. (9 р.) («Ашан», 500 г = 100 р.) Листья салата 3 листа (15 р.) («Ашан», 160 г = 80 р.) Масло растительное (подсолнечное) 90 мл (13 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Соль Перец Итого: 3 порции (3 большие отбивные) = 372 р., 1 сочная свиная отбивная = 124 р. Приготовление 1. Кусок карбонада (150 г) положить на доску, накрыть пищевой плёнкой и отбить молотком. Отбитый кусок посолить, поперчить и смазать тонким слоем горчицы с двух сторон (по 1 ч. л.). 2. Взбить 2 яйца и добавить немного воды для льезона. Подготовить в отдельной миске панировочные сухари. 3. Свиную отбивную окунуть в льезон, затем обвалять с двух сторон в панировочных сухарях и отправить обжариваться на сковороду с разогретым растительным маслом (30 мл). Обжарить отбивную с двух сторон по 3 - 4 минуты до золотистой корочки. Совет от шефа: «Сначала отбивную обжаривать на среднем огне, а затем убавить нагрев до минимума, чтобы панировка не сгорела и мясо равномерно приготовилось». 4. Таким образом, приготовить еще 2 отбивные, льезона и панировочных сухарей, подливая растительного масла для обжарки (по 30 мл). Сервировка 5. Порционную одну отбивную подавать на листе салата, со слайсами редиса и ломтиками соленого огурца. Приятного аппетита!

Креветки в чесночном соусе - незабываемый рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

491525
14096
322
00:08:13
20.02.2021

Рубрика «6 минут». Креветки пиль - пиль. Ингредиенты Креветки 16 на 20 см без головы 20 шт. (334 р.) Оливковое масло 70 мл (41 р.) Чеснок 5 зубчиков (3 р.) Чили перец сушёный целый 1 шт. (4 р.) Петрушка 1 пучок (2 р.) Багет 5 ломтиков (5 р.) Итого: 4 порции = 389 р., 1 порция (по 5 креветок) = 97 р. Приготовление 1. На разогретую сковороду налить 70 мл оливкового масла. 2. Чеснок очистить, нарезать слайсами и отправить на сковороду, обжаривать на среднем огне. Совет от шефа: «Чеснок будет кипеть в масле, главное следить, чтобы он не подгорел». 3. Нарезать мелко сушёный чили и отправить к чесноку. 4. Креветки отправить на сковороду с острым маслом, и обжаривать на минимальном огне в течение 1,5 – 2 минут. В конце посолить 2 щепотками. Совет от шефа: «Чтобы креветки не получились сухими - постоянно убирайте креветки с нагрева, не давая им подгореть». 5. Отправить ломтики багета на сухую подогретую сковороду и подсушить с двух сторон. 6. Петрушку мелко нарезать. Сервировка 7. Переложить креветки вместе с маслом в глубокую тарелку, посыпать петрушкой и подавать с ломтиками багета. Приятного аппетита!

СКУМБРИЯ ПО КАПИТАНСКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

612048
21429
490
00:09:43
16.07.2022

Рубрика «Закуска» Скумбрия по-капитански. 4 порции Цены актуальны на июль 2022 года Ингредиенты Скумбрия с головой 2 шт. 500 г (150 р.) («Лента», 1 кг = 300 р.) Маринад: Лук репчатый 1 шт. (5 р.) («Ашан», 1 кг = 43 р.) Чеснок 2 зубчика (1 р.) («Ашан», 1 кг = 150 р.) Помидор 1 шт. (17 р.) («Ашан», 1 кг = 130 р.) Кинза пучок 15 г (13 р.) («Ашан», 100 г = 90 р.) Сахар 1 ст. ложка горкой (2 р.) («Ашан», 1 кг = 76 р.) Соевый соус 2 ст. ложки (5 р.) («Ашан», 1 л = 176 р.) Уксус столовый 1 ст. ложка (1 р.) («Ашан», 1 л = 90 р.) Растительное масло 20 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Кориандр горошек 1 ч. ложка (8 р.) («Ашан», 23 г = 37 р.) Соль 1 ч. ложка Перец Итого: 4 порции = 205 р., 1 порция закуски = 51 р. Приготовление 1. У потрошённой скумбрии отрезать голову, убрать тёмные плёнки внутри и нарезать на средние кусочки. 2. Лук очистить и нарезать крупными кусочками, чеснок нарезать тонкими слайсами, кинзу крупно нарезать, помидор нарезать крупными кусочками и всё отправить в глубокую форму. 3. Ко всем ингредиентам добавить сахар (1 ст. ложку с горкой), 1 ч. ложку соли, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку уксуса, мятые зёрна кориандра, свежемолотый перец и 20 мл растительного масла, перемешать. 4. Отправить скумбрию в маринад, перемешать. Форму со скумбрией в маринаде накрыть пищевой плёнкой или переложить в банку с крышкой, отправить в холодильник минимум на 5 часов. Приятного аппетита!

НЕЖНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЦУКАТАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

479868
15874
264
00:09:05
27.03.2022

Рубрика «Наши традиции». Творожная запеканка. 6 порций Цены актуальны на март 2022 год Ингредиенты Творог 500 г (245 р.) («Ашан», 200 г = 98 р.) Яйца 2 шт. (20 р.) («Ашан», 10 шт. = 103 р.) Манка 3 ст. ложки 50 г (5 р.) («Ашан», 800 г = 80 р.) Сахар 150 г (8 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Ванильный сахар 10 г (7 р.) («Ашан», 12 г = 9 р.) Сода ½ ч. ложки (1 р.) («Ашан», 500 г = 31 р.) Сметана 180 г (7 р.) («Ашан», 315 г = 84 р.) Цукаты 100 г (53 р.) («Лента», 500 г = 263 р.) Коньяк 2 ст. ложки (31 р.) («Ашан», 0,5 л = 480 р.) Лимон (цедра) 1 шт. (10 р.) («Ашан», 1 кг = 99 р.) Соль Итого: 6 порции = 387 р., 1 порция = 64 р. Приготовление 1. Цукаты залить небольшим количеством воды и отправить на средний огонь, довести до кипения. Добавить в цукаты 2 ст. ложки коньяка, пару минут проварить и снять с нагрева. 2. К творогу отправить 2 яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и немного перебить погружным блендером ногой, а затем добавить 2 ст. ложки сметаны и перебить до однородности. 3. Добавить в творожную массу манку, соду ½ ч. ложки, натереть на мелкой тёрке цедру лимона, переложить цукаты, перемешать и оставить на несколько минут, чтобы сода начала работать. Совет от шефа: «Сода придаст воздушность запеканки». 4. Переложить творожную массу в форму для выпекания и отправить в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 55 минут. 5. Готовой запеканки дать немного остыть минут 15. Сервировка 6. Запеканку разрезать на 6 порций и подавать со сметаной (150 г). Приятного аппетита!

СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1468348
37664
791
00:12:21
07.05.2022

Рубрика «А так можно было?» Чебуреки. 12 чебуреков Цены актуальны на апрель 2022 года Ингредиенты Тесто: Мука 600 г (36 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Растительное масло (подсолнечное) 3 ст. ложки (7 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Соль 1 ч. ложка Вода 250 мл горячая Начинка: Говядина шея 700 г (413 р.) («Лента», 1 кг = 590 р.) Лук репчатый средний 5 шт. (19 р.) («Ашан», 1 кг = 39 р.) Вода холодная 70 мл Соль Перец молотый Масло растительное 300 мл (33 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Итого: 12 чебуреков = 508 р., 1 чебурек = 42 р. Приготовление 1. В большую миску отправить муку (500 г), 1 ч. ложку соли, 3 ст. ложки растительного масла, влить 250 мл горячей воды и хорошенько замешать тесто руками. Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и убрать в сторону. Совет от шефа: «Тесто для чебуреков должно быть хорошо вымешено и не очень плотное, иначе будет трудно раскатать». 2. Говядину и лук нарезать на средние и крупные кусочки, затем пропустить через мясорубку. Совет от шефа: «Секрет сочной начинки – соотношение 60% мяса и 40% лука». 3. Фарш посолить парой щепоток, поперчить по вкусу и перемешать до однородности. Добавить 70 мл воды и перемешать. 4. На сковороду с глубокими бортами налить 300 мл растительного масла и поставить на минимальный нагрев. 5. Оторвать кусочек теста, немного муки на подпыл и раскатать скалкой в тонкий небольшой круглый пласт (диаметром около 20 см). Перевернуть раскатанное тесто на другую сторону (более липкой стороной внутрь) и небольшое количество начинки размазать на одну половинку тесто отступая от края, накрыть начинку второй половинкой теста. Скрепить края так, чтобы вышел лишний воздух и обрезать края ножом (или резным ножом для пиццы). Совет от шефа: «Начинки должно быть мало, иначе во время жарки тесто приготовится, а мясо останется сырым». Совет от шефа: «Заранее чебуреки не заготавливают, а лепят и сразу же обжаривают, чтобы тесто не заветрелось». 6. Отправить чебурек в горячее масло и обжаривать примерно по 30 секунд с каждой стороны. Готовый чебурек переложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!

NLO - Танцы (Премьера клипа 2023)

40762988
242974
6329
00:03:20
03.05.2023

Слушать танцы на всех площадках - 🤍 Премьера клипа на песню NLO - Танцы! NLO в соц. сетях: VK: 🤍 Telegram: 🤍 🤍 🤍 Танцы Мы устроим танцы Ты такая классная Крутишься в пространстве Пьяными глазами Хочется влюбляться Завтра не настанет Но сегодня танцы #nlo #песни #клипы

Делаем твердый СЫР за 15 минут Вашего времени из 2 ингредиентов

5022151
145974
3778
00:06:49
25.01.2021

Предлагаю простой рецепт, как сделать твердый сыр в домашних условиях всего из 2 основных ингредиентов - творога и молока. ❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. 👇 Рецепт в письменном виде ниже. * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 * ОБЯЗАТЕЛЬНО берите только натуральные молочные продукты без растительных жиров! Чтобы сделать домашний твердый сыр из творога: Творог 5% – 400 г Молоко – 400 г Соль – по вкусу (я добавила 0,5 ч.л.) Сода – одна треть – половина чайной ложки (сначала добавляю одну треть, при необходимости добавляю еще, но не более 0,5 ч.л.) Сливочное масло – 10-15 г (можно не добавлять) 1. Творог переложить в миску, залить молоком, нагреть до горячего состояния, пока не начнет отделяться желтенькая сыворотка. Кипятить не нужно. 2. Переложить творог на дуршлаг, чтобы стекла вся сыворотка, добавить в творог соль, соду, перемешать. Можно плавить творог на водяной бане, а можно на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Под действием соды творог начнет плавиться прямо у Вас на глазах, процесс занимает несколько минут, никуда не отходите и постоянно перемешивайте. 3. В получившийся сыр можно добавить сливочное масло для более сливочного вкуса, но это по желанию. Если хотите, чтобы сыр был нежирным, масло можно вообще не добавлять. 4. Форму смажем растительным или сливочным маслом, перекладываем сыр и хорошо утрамбовываем. Оставляем в форме до полного остывания, достаем из формы – и наш домашний твердый сыр готов, в нем даже дырочки есть! #сыр #твердыйсыр #рецептсыра Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

ЛЕПЕШКА С ЛУКОМ КАТЛАМА - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

674297
26057
567
00:11:45
06.11.2021

Скачивайте приложение "Пятёрочка" и получайте кешбек до 10% 🤍 Подробности текущих акцией в магазинах "Пятёрочка" 🤍 Рубрика «5 ингредиентов». Катлама (Слоёная лепёшка с луком на сковороде). 2 лепёшки Цены актуальны на ноябрь 2021 года Ингредиенты Мука пшеничная 530 г (21 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 40 р.) Лук репчатый 2 шт. (5 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 25 р.) Сливочное масло 60 г (41 р.) («Пятёрочка», 175 г = 120 р.) Подсолнечное масло 40 мл (4 р.) («Пятёрочка», 1 л = 110 р.) Вода 250 г Соль Перец Итого: 2 большие лепёшки = 71 р., 1 лепёшка = 35 р. Приготовление 1. В большую миску пересыпать муку (500 г), влить воду (250 мл), добавить пару щепоток соли и 20 мл растительного масла и замешать руками. Вымесить тесто до однородной эластичной массы и убрать в пакет настояться 15 минут. Совет от шефа: «Если тесто густое, добавьте ещё немного воды». 2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, переложить в миску, добавить 2 большие щепотки соли, перемешать и помять руками. Дать постоять 10 минут, и выжать выделившийся сок. 3. На стол насыпать 30 г муки на подпыл, переложить тесто на стол и разрезать на 2 части. Раскатать скалкой каждый кусочек теста в тонкий, почти прозрачный пласт. Смазать обильно каждый пласт сливочным маслом (по 30 г) и выложить лук на лепёшки равномерным тонким слоем. Поперчить по вкусу. 4. Пласт с луком свернуть в тугой рулет, а затем свернуть в улитку убрав край теста вниз и спрессовать руками в тонкую лепёшку. Тоже самое проделать со второй лепёшкой. 5. На сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить лепёшки на минимальном нагреве в течение 6 - 7 минут. Подпечь немного с одной стороны и перевернуть, накрыть крышкой и подпечь с другой стороны. Постоянно переворачивать лепёшку, не давая ей сильно зажариться. Таким же образом обжарить вторую лепёшку. Сервировка 6. Переложить лепёшки на декоративную доску и разрезать на кусочки. Приятного аппетита!

КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЁДКУ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

978048
32803
856
00:11:52
01.08.2022

Рубрика «Закуска». Малосольная селёдка и селёдочное масло. 800 г малосольной селёдки и 9 бутербродов с селёдочным маслом Цены актуальны на июль 2022 года Ингредиенты Селёдка свежемороженая с головой, непотрошёная 4 шт. 1200 г (263 р.) («Деликатеска», 1 кг = 219 р.) Соль 5 ст. ложек Сахар 2 ст. ложки (3 р.) («Ашан», 1 кг = 76 р.) Перец чёрный горошком 1 ч. ложка (6 р.) («Ашан», 20 г = 43 р.) Душистый перец 1 ч. ложка (6 р.) («Ашан», 27 г = 59 р.) Лавровый лист 3 шт. (1 р.) («Ашан», 10 г = 30 р.) Вода 2 л Вам понадобится стеклянная банка объёмом 3 л Итого: 800 г малосольной селёдки = 279 р., 100 г малосольной селёдки = 35 р. Селедочное масло: Филе малосольной сельди 2 шт. (70 р.) (филе малосольной селёдки 800 г = 279 р.) Сливочное масло 250 г (219 р.) («Ашан», 180 г = 158 р.) Укроп 3 веточки (7 р.) («Ашан», 1 кг = 700 р.) Хлеб ржаной «Бородинский» 9 ломтиков (32 р.) («Ашан», 400 г = 57 р.) Зелёный лук 10 г (6 р.) («Ашан», 1 кг = 650 р.) Итого: 9 бутербродов с селёдочным маслом = 334 р., 1 бутерброд с селёдочным маслом = 37 р. Приготовление 1. Сельдь разморозить и хорошенько помыть. Рассол: 2. В кастрюлю налить 2 л воды и поставить на огонь. Добавить чёрный перец и душистый перец горошком, лавровый лист, соль, сахар и довести до кипения, кипятить 5 минут и снять с нагрева. Рассол надо остудить. 3. Банку предварительно ополоснуть кипятком. 4. Отправить селёдку в 3 л банку и залить холодным рассолом со специями. Банку с селёдкой закрыть крышкой и отправить в холодильник на 3 дня. 5. У готовой сельди отрезать голову, сделать надрез вдоль спинки и аккуратно снять шкурку с филе. Вытащить внутренности и убрать тёмные плёнки. Двумя пальцами пройти вдоль хребта отделяя филе от костей, удалить рёберные кости и убрать оставшиеся косточки. 6. Так же филе можно отделить с помощью ножа, прорезая поверх костей. 7. Готовые филе сельди нарезать на средние кусочки Селёдочное масло: 8. В куттер отправить 2 филе малосолёной сельди и перебить. 9. Добавить к перебитой селёдке мягкое сливочное масло и перебить. 10. Укроп нарубить и отправить к маслу, перемешать. Сервировка 11. На ломтик ржаного хлеба намазать селёдочное масло и посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

Jah Khalib - Созвездие ангела

128437132
340630
5496
00:05:20
18.09.2016

Автор музыки и слов - Бахтияр Мамедов Режиссёр - Медет Шаяхметов Оператор - Азамат Дулатов Художник - Алия Косаева, Айым Акаева Визажист - Дарья Марасулова Гримёр - Татьяна Сивкова Администратор - Станислав Истратов, Даут Маканов. В главных ролях: Егор Лымарев Марина Аничкина Алматы - 2016.

Овсяное печенье как в детстве - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

949996
35763
951
00:10:17
21.02.2021

Рубрика «Можем повторить». Овсяные печенья. Ингредиенты Мука пшеничная 110 г (4 р.) Овсяные хлопья 170 г (8 р.) Сахар 140 г (6 р.) Сливочное масло 80 г (41 р.) Изюм тёмный 25 г (7 р.) Мёд 20 г (5 р.) Ванильный сахар ¼ ч. ложки (1 р.) Разрыхлитель 3 г (2 р.) Корица 1 г (1 р.) Вода тёплая 60 г Соль 2 г Итого: 400 г овсяного печенья = 75 р., 1 упаковка овсяного печенья 250 г = 47 р. Приготовление 1. Перебить овсяные хлопья в чаше миксера до консистенции муки. 2. Овсяную муку смешать с пшеничной мукой, разрыхлителем, ванильным сахаром, корицей, солью и сахаром. 3. Изюм отправить в чашу миксера, добавить 60 мл воды и перебить до консистенции пасты. 4. Переложить изюмную пасту к сухим ингредиентам. 5. Сливочное масло и мёд растопить в сотейнике на минимальном огне и перелить к сухим ингредиентам. 6. Руками перемешать все ингредиенты, замесить тесто и отправить в холодильник на 15 минут. 7. Сформировать из теста шарики, спрессовать и переложить на небольшом расстоянии друг от друга на противень, выстеленный пергаментной бумагой. 8. Отправить противень с печеньем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут. 9. Дать овсяным печеньям остыть. Приятного аппетита!

ХЛЕБ на сковороде! Без духовки! Домашний вкусный хлеб. Рецепт хлеба

1403339
55374
1867
00:06:07
06.05.2022

ХЛЕБ на сковороде БЕЗ духовки! Домашний вкусный хлеб. Рецепт белого хлеба. Рецепт хлеба в письменном виде в описании под видео. ❗❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. Для помощи Вооруженным Силам Украины: 👍 Фонд ЗСУ: 🤍 Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 Чтобы приготовить домашний хлеб на сковороде: Диаметр сковороды 24 см Вода горячая – 300 мл Мука – 400 г (общее количество) Дрожжи живые – 17 г (6 г сухих дрожжей) Соль – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Растительное масло для работы с тестом 1. В горячую воду добавить 4 ст.л. муки из общего количества и сахар. Размешать до однородности. 2. Дать массе остыть до теплого состояния, так как дрожжи не любят горячее. Добавить дрожжи, перемешать и оставить на 5 минут. 3. Добавить всю оставшуюся муку и перемешать тесто до однородности. 4. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте приблизительно на 1 час. 5. Смазать руки и рабочую поверхность растительным маслом, переложить тесто, округлить его. 6. Сковороду смазать растительным маслом, переложить тесто, смазать его сверху растительным маслом и накрыть пищевой пленкой. Оставить на 30 минут. 7. Включить минимальный огонь, накрыть сковороду фольгой, предварительно смазав ее растительным маслом, чтобы фольга не прилипла к тесту. Выпекать 25 минут с одной стороны до румяности, перевернуть на другую сторону и выпекать еще 20-25 минут до румяности. Время выпекания регулируем в зависимости от своей плиты. #хлеб #рецептхлеба #насковороде #бездуховки Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

КАБАЧКОВАЯ ИКРА - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1043188
21731
694
00:15:37
28.11.2021

Рубрика «Можем повторить». Кабачковая икра. 2000 г кабачковой икры Цены актуальны на ноябрь 2021 года Ингредиенты Кабачки 1,5 кг (282 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 188 р.) Лук репчатый 1 шт. (2 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 25 р.) Морковь 2 шт. (6 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 30 р.) Помидоры средние 2 шт. (41 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 136 р.) Чеснок 3 зубчика (6 р.) («Пятёрочка», 150 г = 57 р.) Перец душистый горошком 5 шт. (2 р.) («Пятёрочка», 15 г = 58 р.) Лавровый лист 1 лист (1 р.) («Пятёрочка», 10 г = 8 р.) Уксус столовый 9% 1 ч. ложка (1 р.) («Пятёрочка», 1 л = 34 р.) Сахар 2 ст. ложки (2 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 50 р.) Томатная паста 1 ст. ложка с горкой (10 р.) («Пятёрочка», 270 г = 95 р.) Подсолнечное масло 70 мл (7 р.) («Пятёрочка», 1 л = 110 р.) Итого: 2000 г кабачковой икры = 360 р., 100 г кабачковой икры = 18 р. Приготовление 1. В среднюю кастрюлю налить 20 мл растительного масла. 2. Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить в кастрюле на слабом равномерном огне. 3. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, отправить к луку и тушить на слабом огне. 4. Большую кастрюлю поставить на нагрев и обжарить в ней кабачки, нарезанные тонкими кусочками. Затем добавить воду, так чтобы покрыла кабачки и тушить ещё 20 минут. 5. Добавить к кабачкам 1 ст. ложку соли 6. Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить, отправить к моркови с луком. 7. Помидоры нарезать крупными кусочками, отправить в самом конце обжарки овощей и слегка потушить. 8. Когда кабачки закипят, добавить 1 лавровый лист и 5 горошин душистого перца, тушить ещё 15 минут. Затем вытащить лавровый лист и душистый перец. 9. Обжаренные овощи и кабачки перебить погружным бленедером ногой до пюреобразной консистенции. 10. Кабачковое пюре перелить к перебитым луку с морковью и тщательно перемешать. Совет от шефа: «Для насыщенного яркого цвета, зелёное пюре надо вмешивать в оранжевое». 11. В отдельную кастрюлю на нагреве влить 50 мл растительного масла и пассеровать томатную пасту. Совет от шефа: «Томатная паста нужна для более яркого цвета». 12. На нагрев поставить смешанное пюре и переложить пассерованную томатную пасту, добавить 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку уксуса, перемешать и тушить на медленном огне около 15 минут. 13. Кабачковой икре дать остыть и подавать с кусочками хлеба. Приятного аппетита!

Самое БЫСТРОЕ творожное тесто – НЕ надо ждать, можно сразу выпекать! Творожные булочки за 10 минут

1207513
67097
980
00:05:44
29.10.2021

Рецепт быстрого творожного теста без дрожжей. Совсем не нужно ждать и долго вымешивать тесто. Можно сразу формировать булочки и выпекать. Тесто очень нежное, мягкое. Мякиш пористый и воздушный. Булочки получаются очень вкусными и ароматными. Отличный рецепт, если хочется чего-то вкусненького и сладкого к чаю. * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Чтобы приготовить творожные булочки: Творог 5% - 200 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 40 г (само тесто получается не слишком сладким) Ванильный сахар – 10 г Мука – около 170 г + 30 г муки для работы с тестом Растительное масло – 50 г Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. Молоко - для смазывания булочек Сливочное масло – 20 г Сахар – 2 ст.л. Корица – 1 ч.л. 1. В миске смешать творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, растительное масло. Перебить массу блендером до однородности. 2. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам. 3. Замесить мягкое тесто, при необходимости добавить еще немного муки. 4. Разделить тесто на 10 частей, из каждой раскатать жгутик и сформировать булочку. 5. Переложить булочки на пергамент и смазать молоком. 6. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. 7. Смешать сахар с корицей. 8. Готовые булочки смазать сливочным маслом и обвалять в сахаре с корицей. #булочки #тесто #бездрожжей Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

Сериал - "Сваты" (1-й сезон 1-я серия) фильм комедия для всей семьи

72856698
253060
19445
01:09:27
01.07.2014

Президент Слуга Народа - Миссия выполнима! 🤍 Все началось с горящей путевки в Италию, которая подворачивается молодой паре - Маше и Максиму Ковалевым. Нужно лишь решить вопрос: под чьим присмотром оставить дочь пятилетнюю Женю. И Маша, и Максим обращаются за помощью к своим родителям. Обе родительские семьи сначала отказывают, но из-за опасения, что сваты согласятся, а, значит, две недели будут вредно влиять на внучку, одновременно приезжают присматривать за Женей. Отношения между сельской четой Будько (родителями Маши) и интеллигентными и утонченными Ковалевыми (родителями Максима) теплыми назвать сложно. И вот теперь им предстоит впервые прожить неделю под одной крышей и одержать победу во влиянии на внучку. Результат воспитательного противостояния, веселых приключений и нелепых ситуаций оказывается неожиданным для всех: сваты сближаются, впервые проникаясь взаимным уважением и симпатией. Сериал «Сваты» можно по праву назвать самым успешным украинским телевизионным продуктом. На сегодняшний день фильм увидели зрители в более чем десяти странах мира: в России, Белоруссии, Болгарии, Молдове, Латвии, Литве, Эстонии, Казахстане, Израиле, Австралии и США. Студия Квартал 95 Режиссер: Юрий Морозов Продюсеры: Владимир Зеленский, Сергей Шефир, Андрей Яковлев, Борис Шефир, Александр Богуцкий Сценарий: Андрей Яковлев, Михаил Савин, Юрий Микуленко, Андрей Ильков, тимофей Саенко Производство: кинокомпания KYIVFILM В ролях: Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Татьяна Кравченко, Федор Добронравов, Ульяна Иващенко, Владимир Турчинский, Денис Роднянский, Инна Королева, Алексей Дмитриев Украина 2008 год Смотрите на официальном канале фильмы студии Квартал 95 - сериалы, мелодрамы, комедии Контент перероблений для міжнародного використання

Amirchik - Эта любовь/Cinta Ini (Official video, 2022)

65995318
359447
15094
00:02:26
08.08.2022

Streaming: 🤍 DIRECTOR - ABI IAKHIAEV 🤍 FOCUS PULLER - VLADISLAV 🤍 COLOR - DMITRY KRAEMGLAZA 🤍 ASSIST - KARIM AKA 🤍 Lyrics (Ru): Amirchik, Alimzhan Lyrics (Malaysia): Durra Sofia Shemmi Music: Amirchik, Alimzhan, Alex Davia Music Production: Alex Davia 🤍 Music Label, PR, shows: daviamusiclabel🤍gmail.com Follow Amirchik on social media: VK - 🤍 Instagram - 🤍 Tik Tok - 🤍 Telegram - 🤍 Official site - 🤍 Это official music video от фрешмена из Кыргызстана. Песня «Эта любовь» уже ворвалась в звания «хиты 2022», влетев в чарты стран Азии. Эта музыка - твоё настроение лета, молодости и любви! #Amirchik #Эталюбовь #Cintaini #tiktoksong

NBA "Your Nickname Is True!" MOMENTS

1846108
26691
951
00:10:04
27.03.2022

NBA "Your Nickname Is True!" MOMENTS includes players such as LeBron James, Kyrie Irving Stephen Curry, Luka Doncic, Russell Westbrook, Kevin Durant and many more NBA Superstars! Social Media Instragram: kingswishig Twitter: iamkingswish Snapchat iamkingswish NBA video clips used in content on this channel are licensed through partnership with NBA Playmakers.

Miyagi & Эндшпиль feat. Рем Дигга - I Got Love (Official Video)

827059892
3491021
184289
00:04:35
02.06.2017

Miyagi, Эндшпиль Ft. Рем Дигга - I Got Love (Official video)

Jah Khalib - Лейла

208395479
591930
14466
00:04:18
11.05.2017

Премьера клипа - Jah Khalib - Лейла ft. Маквин Автор музыки и слов: Jah Khalib Сведение: Ернар Мырзабай, Нурболат Базарбаев Режиссер: Айсултан Сеитов Продюсеры: Истратов Станислав, Юлия Сафонова, Эдвард Мкхитарян, Даут Маканов Актеры: Tomas Decurgez, Gabriela Giardina Оператор: Азамат Дулатов, Евгений Козлов Монтаж: Константин Карпеев (OZIO) VFX: Игорь Четвертаков Цветокоррекция: Виталий Бужан Художник: Яна Веселова, Ильяс Турмахан Асистент режиссера: Леонид Андронов, Жандос Тунгушбаев AC: Cizko Quevedo Гафер: Lidia Nikonova Гример: Amber Bailey, Марасулова Дарья Стилист: Alexander Zoobrilin Грип: Gonzalo Digenio, Нурмат Сакебаев, Алишер Балфанбаев PA: Давид Кходжимирян, Мила Сомошкина, Женис Омаров Отдельное спасибо: Jim Pallett, Tom Hinds, Assem Yedgey QARA Production Слушай новый альбом 911 (премьера 2020) - 🤍 Jah Khalib в социальных сетях: VK: 🤍 Instagram: 🤍 Youtube: 🤍 Tik Tok: 🤍

11 Gym Exercises Most People Are Doing Wrong

15421052
316623
2909
00:09:03
07.10.2019

You pay for a gym membership and walk in, confident as can be. And when the front desk person asks you if you know how to work the machines, you proudly say “of course”. Seconds later, uh-oh, you realize you could’ve used some help, but you’re too shy to ask for it. Sound familiar? In that case, listen up – doing certain exercises wrong isn’t just useless, it can even injure you! Other videos you might like: 6 Mistakes You Keep Doing at Trainings 🤍 15 Common Workout Mistakes Every Beginner Makes 🤍 6 Reasons You've Been Drinking Water Wrong 🤍 TIMESTAMPS: Squats 0:32 Leg press 1:32 Front and lateral shoulder raises 2:14 Treadmill 2:48 Stomach crunches 3:33 Triceps dips 4:10 Rower 4:45 Pushups 5:37 Bicep curls, dumbbell, and barbell 6:17 Cable triceps extensions 7:00 Chin-ups/pull-ups 7:30 #workoutmistakes #atthegym #brightside SUMMARY: - The most common mistakes while doing squats are: rounding your back, going only half way down, rising onto your toes, and caving in your knees. - The leg press seems like a rather simple machine that works out glutes and thighs, but if you’re using it wrong, it won’t do you any good. Avoid going too deep with your knees from the start, since this can injure your lower back. - The most common mistake with shoulder raises is believing that the higher you go with the weights, the more effective the exercise will be. - When you’re on the treadmill, avoid the temptation of holding onto the handrails – it makes running easier, and thus less effective, and can mess up your posture as you hunch over the machine. - If you’re one of those people, but aren’t seeing any results in your abdominal muscles, you might just be doing crunches the wrong way. Don’t tuck your chin into your chest like many people do; this strains the neck. - Triceps dips won’t give you the shoulder injury that many people fear, if you do them the right way. Keep your torso and butt close to the bench, step, or chair you’re working out on. - When you row just with your arms, you’re exposing your upper body to too much pressure and can injure your back and shoulders. Try to split your efforts in a proportion of 60% going from your legs, and the remaining 40 percent from your core and arms. - Stretching the elbows too far out, moving with your hips instead of your whole body, bending your back and neck, and going only halfway down are the most common mistakes people make while doing pushups. - Bicep curls won’t do you much good if you curl your wrists upwards while exercising, drop the weights down too quickly, or swing them up, engaging your shoulders and back instead. - As you extend your arms behind your neck, you’re giving your triceps a great workout. You can do it either with an EZ bar attachment, or a rope, but in any case, make sure you lock your elbows tight to your ribs. - Probably the biggest surprise on the list – pull-ups and chin-ups - are the exercises most people do wrong, just because they believe there’s no way to mess them up. In fact, if you’re swinging your body as you move up and down, don’t brace your core and legs, and flop around - you are, indeed, doing it wrong. Music by Epidemic Sound 🤍 Subscribe to Bright Side : 🤍 Our Social Media: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 5-Minute Crafts Youtube: 🤍 Stock materials (photos, footages and other): 🤍 🤍 🤍 For more videos and articles visit: 🤍

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

500109
17279
297
00:09:50
16.05.2022

Рубрика «Можем повторить!» Творожный кекс. 650 г кекса Цены актуальны на май 2022 года Ингредиенты Сливочное масло 85 г (75 р.) («Ашан», 180 г = 158 р.) Ванильный сахар 5 г (4 р.) («Ашан», 12 г = 9 р.) Сахар 165 г (11 р.) («Ашан», 1 кг = 68 р.) Мука 150 г (8 р.) («Ашан», 2 кг = 108 р.) Творог зерновой 9% 130 г (65 р.) («Ашан», 300 г = 151 р.) Яйца 2 шт. (22 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Разрыхлитель 1/2 ч. ложка (1 р.) («Ашан», 12 г = 12 р.) Сахарная пудра 10 г (2 р.) («Ашан», 250 г = 61 р.) Вам понадобится силиконовая форма для выпекания 22*11 Итого: 650 г творожного кекса = 188 р., 100 г творожного кекса = 29 р. Приготовление 1. К размягчённому сливочному маслу (75 г) добавить ванильный сахар, сахар и с помощью миксера с венчиками перемешать до однородной массы. 2. Творог перебить погружным блендером ногой до нежной консистенции, переложить к маслу и перемешать миксером с венчиками. 3. Разбить 1-ое яйцо в творожно-сливочную массу и перемешать миксером с венчиками, затем 2-ое яйцо и перемешать до однородности. 4. Муку смешать с разрыхлителем, пересыпать в творожную массу перемешать миксером до однородной консистенции. 5. Смазать форму для выпекания мягким сливочным маслом (10 г) и переложить тесто в форму, равномерно распределить. 6. Отправить форму с тестом в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут. 7. Готовому кексу дать немного остыть, вытащить из формы и посыпать сахарной пудрой. Разрезать кекс на порционные кусочки. Приятного аппетита!

LITTLE BIG - HYPNODANCER (Official Music Video)

357872017
2769180
105982
00:04:36
08.05.2020

TOUR DATES 2023 AND TICKETS: 🤍 🇪🇸 28.09 Barcelona (ES) 🤍 Sala Apolo 🇪🇸 30.09 Madrid (ES) 🤍 Teatro Eslava 🇫🇮 03.10 Helsinki (FI) 🤍 Helsingin Jäähalli, Black Box 🇸🇪 05.10 Stockholm (SE) 🤍 Slaktkyrkan 🇪🇪 06.10 Tallinn (EE) 🤍 Helitehas 🇱🇻 07.10 Riga (LV) 🤍 Palladium 🇱🇹 08.10 Vilnius (LT) 🤍 Loftas 🇵🇱 10.10 Gliwice (PL) 🤍 PreZero Arena Gliwice, Mała Hala 🇵🇱 11.10 Gdańsk (PL) 🤍 B90 🇵🇱 12.10 Poznań (PL) 🤍 Klub Muzyczny B17 🇨🇿 15.10 Praha (CZ) 🤍 Forum Karlín 🇦🇹 16.10 Wien (AT) 🤍 Gasometer 🇸🇰 18.10 Bratislava (SK) 🤍 Stars Auditorium 🇭🇺 19.10 Budapest (HU) 🤍 Barba Negra Red Stage 🇲🇪 20.10 Podgorica (ME) 🤍 Univerziteta Crne Gore Sport Hall 🇷🇸 22.10 Belgrade (RS) 🤍 Hangar 🇵🇱 24.10 Wrocław (PL) 🤍 Centrum Koncertowe A2 🇵🇱 26.10 Warszawa (PL) 🤍 Progresja 🇩🇪 29.10 Köln (DE) 🤍 Carlswerk Victoria 🇩🇪 30.10 Frankfurt (DE) 🤍 Batschkapp 🇩🇪 01.11 München (DE) 🤍 TonHalle 🇩🇪 03.11 Hamburg (DE) 🤍 Große Freiheit 36 🇳🇱 05.11 Amsterdam (NL) 🤍 Patronaat 🇩🇪 06.11 Berlin (DE) 🤍 Columbiahalle 🇫🇷 08.11 Lyon (FR) 🤍 Transbordeur 🇫🇷 TBA Paris (FR) 🤍 TBA 🇫🇷 TBA Nantes (FR) 🤍 TBA 🇫🇷 13.11 Toulouse (FR) 🤍 Le Bikini 🇮🇹 16.11 Milano (IT) 🤍 Live Club 🇮🇹 18.11 Reggio Emilia (IT) 🤍 Fuori Orario 🇬🇧 20.11 London (GB) 🤍 The Clapham Grand 🇬🇧 21.11 Manchester (GB) 🤍 Rebellion 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 22.11 Glasgow (SC) 🤍 Classic Grand 🇹🇷 25.11 Istanbul (TR) 🤍 Dorock XL Venue Fitaş Sahnesi 🇮🇱 28.11 Tel Aviv (IL) 🤍 Hangar 11 🇦🇪 29.11 Dubai (AE) 🤍 Zero Gravity 🇷🇴 01.12 Bucharest (RO) 🤍 One Club 🇲🇩 02.12 Chișinău (MD) 🤍 Moldexpo Listen to «HYPNODANCER» by Little Big: 🤍 Music composed and produced by Ilia Prusikin, Lyubim Khomchuk, Viktor Sibrinin Lyrics by Ilia Prusikin, Danny Zuckerman Thanks to Denis Kukoyaka for inspiration. The filming of this music video took place in St Petersburg before the COVID-19 outbreak in the Russian Federation. Сonnect with LITTLE BIG: Website: 🤍 Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Facebook: 🤍 Soundcloud: 🤍 Telegram: 🤍 Contact us: mgmt🤍littlebig.band LITTLE BIG production: Idea: Iliya Prusikin, Alina Pasok Script: Iliya Prusikin, Alina Pasok, Yuriy Muzychenko Director: Alina Pasok, Iliya Prusikin, Yuriy Muzychenko DOP: Alexander Pavlov Executive Producer: Anastasia Antipova Art director: Daria Ukhvatova Assistant Art Director: Olya Vasilyeva Artists management: Ekaterina Timofeeva, Andrey Mironov Style: Masha Sivyakova Stylist assistants: Kostya Goncharuk, Elmira Tulebaeva Property Master: Mariya Perkhun Casting: Anna Petrovskaya FANCY PEOPLE Junior producer: Ekaterina Mironova Production assistant and props: Roman Konshin, Maxim Harin, Zhenya Nadeina Chief Lighting technician: Stas Gerasimov Lightening crew: Pavel Ilyuk, Savchenko Igor, Baluev Sergey, Avakumov Denis Camera assistant: Igor Solovyov, Sychev Fedor Focuspuller (1st AC): Garik Vaganov, Yuri Zvezdin Playback: Sasha Secretarev Decorators: Kostikov Dmitry, Svintsov Pavel, Sasha Belyaev, Laguta Zhenya Administrator: Kolya Katromin Assistants: Tarankov Zhenya, Belov Vladislav, Pedro Nikita, Stupin Glory Make-up artist: Masha Francevich Make-up assistants: Katerina Marynycheva, Margarita Merzlyakova Hair: Dasha Neyman Special effects makeup: Rusakova Daria, Makov Victor Actors Coordinator: Emelyanova Maria Stage sound recording: Mikhail Zhukov Editing: Alina Pasok, Iliya Prusikin Colorist: Dmitriy Novikov VFX, CG: Alexandr Stepanov, Max Semenov Sound design: Stas Kravets Video backstage: Vlad Korolkov, Max Belsky, Kirill Myagkov Photo backstage: Zhenya Romanov Dance coordinator: Dilanyan Sima Starring: Iliya Prusikin Sonya Tayurskaya Anton Lissov Sergey Gokk Yuri Muzychenko Florida Chanturia Alexander Gudkov Danila Poperechnyy Ruslan Usachev Shilov Dmitriy Tuyneza Piter Fleytes Roberto Korshunov Aleksey Sidorova Galina Drebskaya Rada Finogentova Irina Shershukhin Dmitriy Morozkin Dmitriy Azelitskiy Nikita Polivtsev Oskar Mel'nik Aleksandr Udalov Aleksandr Pliss Sergey Shkerin Vlad Chistyakov Aleksandr Khamitov Oleg Elis Kul Technical equipment: LKS rental Special Thanks: Alexander Gudkov Vanya Fedotov Katya Kotova Victor Sibrinin Ekaterina Timofeeva Boris Mikhalych Piotrovsky Natalya Chistyakova-Ionova Atelier "Soultiss" Vlad slav Lesha Zalozhuk Seresha Duborov We express our deepest gratitude to the LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG, especially to Anna Uglova and General manager Uwe Kunz We express our deepest gratitude to the Restaurant "Metropol", especially to Irina Kalkina demetropole.ru We express our deepest gratitude to the Buddha-Bar Saint-Petersburg.

Belarus leader Lukashenko tells BBC the country may have helped migrants into the EU - BBC News

753361
12368
5124
00:33:58
23.11.2021

Belarus' authoritarian leader Alexander Lukashenko has told the BBC he “won't stop" migrants travelling through Belarus to reach the EU, because "the West stopped talking to us”. He spoke to the BBC's Steve Rosenberg, in an exclusive interview, inside the presidential palace. The EU, Nato and the US have accused the Belarus leader of luring migrants to the border with the false promise of easy entry to the EU. Something he has denied. Mr Lukashenko has been in power since 1994 but his re-election as president last year was widely discredited by the West and not recognised by the EU. Please subscribe HERE 🤍 #BBCNews

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАВАРНОЙ ТОРТ "КАРПАТКА" - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

953699
47466
586
00:13:00
18.04.2022

Рубрика «Не слипнется». Заварной торт. 8 кусков торта Цены актуальны на апрель 2022 года Ингредиенты Тесто: Яйца 4 шт. (40 р.) («Ашан», 10 шт. = 103 р.) Мука 100 г (6 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Сливочное масло 80 г (62 р.) («Ашан», 180 г = 140 р.) Молоко 100 мл (9 р.) («Ашан», 1 л = 93 р.) Вода 100 мл Соль Крем: Молоко 600 мл (56 р.) («Ашан», 1 л = 93 р.) Яйца 2 шт. (20 р.) («Ашан», 10 шт. = 103 р.) Сахар 160 г (8 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Ванильный сахар 6 г (4 р.) («Ашан», 12 г = 9 р.) Крахмал кукурузный 60 г (14 р.) («Ашан», 400 г = 94 р.) Сливочное масло 200 г (155 р.) («Ашан», 180 г = 140 р.) Украшение: Какао - порошок 20 г (25 р.) («Ашан», 100 г = 127 р.) Сахарная пудра 30 г (7 р.) («Ашан», 250 г = 59 р.) Вам понадобится две формы для выпекания со съёмными бортами диаметром 22 см и пергаментная бумага Итого: 8 кусков = 406 р., 1 кусочек заварного торта = 51 р. Приготовление Тесто: 1. В сотейник отправить сливочное масло (80 г), щепотку соли, влить 100 мл воды, 100 мл молока и поставить на медленный нагрев. 2. Когда масло растопится, всыпать муку одновременно замешивая венчиком. Постоянно вымешивать, пока тесто не начнет прилипать к сотейнику. 3. Переложить тесто в миску, добавить 1 яйцо и перемешать до однородности. Затем по очереди добавить ещё 3 яйца и постоянно перемешивать. 4. Застелить дно форм пергаментной бумагой и пристегнуть борта, разделить тесто на 2 части и переложить в формы. 5. Отправить в заранее разогретую духовку на 200 градусов без конвенции на 30 минут. Готовым коржам дать полностью остыть. Крем: 6. В сотейнике нагреть молоко (600 мл). 7. В миску отправить 2 яйца, сахар, ванильный сахар и перемешать венчиком до однородности, а затем всыпать крахмал и перемешать. Влить ½ горячего молока (300 мл) в миску к яйцам и перемешать до однородной консистенции венчиком. 8. Полученную смесь перелить в сотейник ко второй половине молока, одновременно перемешивая венчиком. Поставить сотейник на медленный огонь и перемешивая венчиком довести до густой консистенции. Перелить полученную массу в миску, накрыть пищевой плёнкой и полностью остудить в холодильнике. 9. Размягчённое масло (200 г) отправить в миску и взбить миксером с венчиками до белого цвета и увеличения в объёме. 10. Соединить масло с заварным кремом и хорошенько взбить миксером с венчиками. 11. На нижний корж в форме выложить крем, сверху накрыть вторым коржом и слегка спрессовать. Отправить форму с тортом в холодильник на 2 часа. Сервировка 12. Торт посыпать какао и сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Кухня | Сезон 1 | Серия 8

17358779
138572
3394
00:23:51
13.06.2018

На кулинарном шоу Шеф сталкивается с Еленой - «шефиней» ресторана «Аркобалено», который должен открыться по соседству, и заключает с ней пари. Елене предстоит провести день с командой Шефа. По поручению Хозяина Вика должна присмотреть за его собачкой, а по вине Макса – раздобыть ещё одну. Официальный сайт: ► Сайт - 🤍 ► Телепрограмма - 🤍 ► Сериалы - 🤍 ► Новости - 🤍 Приложение СТС для iOS и Android: ► Скачать приложение - 🤍 Социальные сети: ► Группа VK - 🤍 ► Мы в Twitter - 🤍 ► Мы в Одноклассниках - 🤍

Что ищут прямо сейчас на
��������������� rima de mcs демченко HULU camera repair alocao Amine Radi سما love music LAZI Dialoge scarpe звезды в Африке jazz cover hemolysis memes 2 студенческий трудовой отряд m24 orion mafia 3 pc kohram movie