Чимчи любовь ким смотреть последние обновления за сегодня на .
ШИНДР МЫНДР семейный канал - 🤍 КАНКОЧИ - 🤍 РЕЦЕПТ. Капуста - 3 кг. Соль крупная - 2 ст.ложки без горки. Кориандр - 2 ст.ложки. Канкочи - 3 ст.ложки. Всем приятного аппетита! #Чимчи#Кимчи#КимчиРецепт#ЛюбовьКим#КорейскаяКухня#ШиндрМындр#КапустаПоКорейски
Чимчи по - Корейски. У меня по видео,много капусты и канкочи. Пишу рецепт на маленькое количество. КАНКОЧИ: 1 кг. Болгарского перца. 1 кг. Чили перца 200 -250 гр Чеснока. 200 гр. Соль крупная. 30 гр.- Кориандр молотый . Все пропустить через мясорубку . Выход 2 литровые банки. РАССОЛ СОЛЕНЫЙ: На 1 литр воды - Соль 30 гр. Кто не ест очень острое,вместо 1 кг перчца Чили ,добавляем Болгарский перец.Но,в чимчи ,хоть небольшая остринка должна быть. Если лист капусты у основания стал мягким,и не трескается,значит капуста просолилась.Капусту очень тщательно промываем до тех пор,пока лишняя соль не выйдет. Не перемазывайте каждый лист канкочи,иначе кушать будет,невозможно.Будет очень соленым чимчи. На одну половинку капусты,примерно 2 столовые ложки канкочи. Канкочи,убераем в холодильник или в погреб.Срок хранения 2-3 года.Так же можно есть с мясом или просто на хлеб с борщом. Способов приготовления чимчи ,очень много.Мы показали как готовим дома. Готовое чимчи хранится с осени до весны в прохладном месте. РЕБЯТКИ, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ. НА 6 МИНУТЕ, ЗАЛИВАЕМ СОЛЁНОЙ ВОДОЙ. #кулинариялюбовьким#любовьким
Чим чи весеннее по - Корейски. РЕЦЕПТ: Редиска - 1 кг. Огурцы - 3 шт.(средние ) Морковь - 1 шт.(средняя) Укроп - 100 гр. Кинза зеленая - 50 гр. Чеснок - 1 головка. Лук зеленый - 150 гр. Паприка - 3 ч.ложки. Острый перец - по вкусу. Кориандр НЕ ЖАРЕНЫЙ - 4 ч.ложки. Рассол: Вода - 3 литра. Соль крупная - 2 ст.ложки с горкой. Сахар - 7 ст.ложек. Уксусная эссенция 70% - 2ч.ложки (МОЖНО ВМЕСТО ЭССЕНЦИИ ДОБАВИТЬ УКСУС 6%,9%,30%,ПРОБУЙТЕ,ЧТОБЫ ВОДА БЫЛА СЛЕГКА КИСЛЕНЬКОЙ) Можно убрать в холодильник и кушать через 5 часов.Что бы быстрее сквасилось ,оставьте до утра при комнатной температуре. Кто не ест сахар и уксус,можно и без этих ингредиентов.С сахаром и уксусом водичка получается очень вкусной,чем то похоже на воду от кукси. Получается очень вкусно!
🏡Наш Семейный Канал 🤍ShindrMindr_Official 🤍 Рецепт Чимчи Экспресс. Капуста 1кг. Морковь 1 шт не крупная. Соль - 1 ст. Ложка без горки. Укроп по - вкусу. Рассол. Вода 1 л. Сахар - 3ст.ложки. Уксус 70 % - 1 ст. ложка. НЕ ПОЛНАЯ. Черный перец по - вкусу. Канкочи - 3 ст. ложки Кориандр не жареный - 2 ч. л Соль - 1 ч.ложка. Перец чили по - вкусу. Я добавила 2 ч. л. Парпика сладкая - 1 ст.ложка #КапустаПоКорейски #КапустаПоКорейскиЛюбовьКим#КулинарияЛюбовьКим #ШиндрМындр #Купуста
Рецепт: Капуста - 2 кочана (2.8 кг) Соль крупная - 70 гр. Рисовая мука - 10 гр. Вода - 200 мл. Дайкон редис - 1 шт.= 300 гр Морковь- 0.5 шт. =100 гр Лук зеленый - 100 гр Груша - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Чеснок - 100 гр. Лук - 1 шт. Имбирь - 30 гр. Перец кочукару - по вкусу.- Рыбный соус - 150 мл. Способов приготовления Кимчи очень много. Есть рецепты в которых входят ингредиенты: Омежник лежачий, Ферментированные креветки,грибы шитаки ,Минари, Ферментированный кальмар,Варят бульон из кореньев и ламинарии.И мн.др ингредиенты,которые используют хозяйки . Мой рецепт более упрощенный . 1. Если у вас есть Джусай,то добавьте чуть меньше чем зеленого лука. 2. Рисовая мука.Можно перемолоть рис.Можно заменить на обычную пшеничную муку. 3. РЫБНЫЙ СОУС ДОЛЖЕН БЫТЬ.его нельзя заменить на соевый соус.НЕЛЬЗЯ. 4. Ферментируется капуста в комнатной температуре сутки.Пробуете.Хранить в холодильнике можно в пищевом контейнере или в стеклянной банке. Всем приятного аппетита! #кулинариялюбовьким#любовьким#кимчи#mukbang РЕЦЕПТ ЧИМЧИ / Капуста, Перец, Чеснок, Кориандр, Соль. ВСЁ! 🤍
Рецепт перечной пасты из видео: 🤍 Канал Olga's Kim Mukbang: 🤍 Мы продолжаем публиковать вкусные рецепты Ольги Ким. Корейская кухня различают чимчи и кимчи по корейски. Сегодня мы готовим кимчи из белокочанной капусты по корейски - особенно вкусный капустный салат. Этот салат кимчи из обычной капусты, очень витаминный полезный салат из капусты. Мы покажем очень быстрый рецепт корейского салата. Эта корейская капуста, вернее маринованная капуста, салат из белокочанной капусты. Смотрите чимчи по корейски. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 вилок, Вода - 3 литра, Соль каменная - 3 столовых ложки, Перечная паста: Красный болгарский перец - 2 кг., Перец чили - 1 кг., Чеснок - 0,5 кг., Соли побольше))) Рассол: Вода - 1 литр, Соль - 1,5 чайной ложки. Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте! Присоединяйтесь в соц.сетях. VK: 🤍 OK: 🤍 Facebook: 🤍 Наш сайт: 🤍 Это видео: 🤍 Плейлисты с нашими видео: Корейская кухня Рецепты: 🤍 Узбекская кухня Рецепты: 🤍 Турецкая кухня Рецепты: 🤍 Кулинария: 🤍 Домашняя выпечка: 🤍 Рыбные блюда: 🤍 Обзоры отелей: 🤍 Обзоры всего на свете – техники, ресторанов и т.д.: 🤍 Путешествие из России в Болгарию на машине: 🤍 Путешествия по Болгарии: 🤍 Путешествие во Вьетнам: 🤍 Путешествия по Турции: 🤍 Путешествие через Грузию в Турцию: 🤍 Все плейлисты: 🤍 Плейлисты будем добавлять по мере появления новых путешествий и новых рецептов.
РЕЦЕПТ: Редиска с ботвой - 2 пучка - 800 гр. Укроп - 30 гр. Лук зеленый - 15 шт. Канкочи - 2 ст.ложки ПОЛНЫЕ!!! Вода - 1 литр. Сахар - 2 ст.ложки. Соль - для посола 1 ст.ложка.(посолить редиску, промыть от соли. Чимчи не солю,так как в канкочи есть соль.) Кориандр не жареный - 1.ст.ложка. Черный перец - по вкусу. Можно добавить паприку или острый перец - по вкусу. Уксус 70% - 1 ч.ложка. 1.Уксус можно любой - по вкусу.Так же ,можно и без уксуса.Но мне нравится с небольшой кислинкой. 2. Как приготовить канкочи, есть видео в Подсказках и в Конечных Заставках. Чимчи как на базаре. КАК ПРИГОТОВИТЬ КАНКОЧИ, ЕСТЬ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ:🤍 Всем приятного аппетита! #кулинариялюбовьким#любовьким#любовькимкимчи RECIPE: Radish with tops - 2 bunches - 800 gr. Dill - 30 gr. Green onion - 15 pcs. Kankochi - 2 tablespoons FULL !!! Water - 1 liter. Sugar - 2 tbsp. Salt - for salting 1 tablespoon. (Salt the radish, rinse with salt. I don’t salt the chimchi, since there is salt in kankochi.) Coriander is not fried - 1. tablespoon. Black pepper to taste. You can add paprika or hot pepper - to taste. Vinegar 70% - 1 teaspoon. 1. Vinegar can be any - to taste. It is also possible without vinegar. But I like it with a little acidity. 2. How to cook kankochi, there is a video in Tips and in the Final Screensavers. Chimchi in the bazaar. Bon Appetit everyone!
Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: 🤍 Скорей СОХРАНЯЙТЕ Самый удачный РЕЦЕПТ КИМЧИ По-КОРЕЙСКИ из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ. Ингредиенты: Пекинская капуста - 3500 грамм, Вода - 7 литров, Соль - 7 столовая ложка, Дайкон - 300 грамм, Морковь - 150 грамм, Груша - 150 грамм, Чеснок - 2 головки (45 грамм), Имбирь - 25 грамм, Лук - 130 грамм, Мука - 20 грамм, Вода - 250 мл., Зеленый лук - 200 грамм, Рыбный соус - 100 мл., Перец кочукару - 50 грамм, Сахар - 50 грамм. КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ В СВОИХ ВИДЕО ✅ ТЁРКА: 🤍 ✅ ГРИЛЬ: 🤍 ✅ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР: 🤍 ✅ БЛЕНДЕР ДЛЯ ТОФУ: 🤍 ✅ РИСОВАРКА: 🤍 ✅ ТЕСТОРАСКАТОЧНАЯ МАШИНКА: 🤍 ✅ ЗАКАТОЧНАЯ МАШИНКА: 🤍 ПОМОЩЬ КАНАЛУ: ✅ Карта Тинькофф: по номеру +79654488392 ✅ DonationAlerts: 🤍 ✅ QIWI-кошелек: +79654488392 ✅ Кошелек ЮMoney 4100116436244512 Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким расскажет вам как приготовить кимчи по-корейски. По корейски кимчи из пекинской капусты готовится сложнее, чем кимчи из редьки, кимчи из белокочанной капусты, других кимчи рецептов. Кимчи простой рецепт, кимчи корейский рецепт (кимчи по корейски), это очень вкусно приготовленная кимчи (кимчи) капуста по-корейски. Корейская кухня имеет много вкусных рецептов, как то капуста по корейски и мы расскажем как сделать кимчи, как приготовить кимчи, для этого конечно нужна пекинская капуста, и тогда у вас получится, не чимчи. Мы любим простые рецепты, рецепт кимчи капуста кимчи, получится замечательный кимчи салат. Мы начинаем! Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте! Присоединяйтесь в соц.сетях. VK: 🤍 OK: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Это видео: 🤍 Плейлисты с нашими видео: Корейская кухня Рецепты: 🤍 Корейские супы: 🤍 Узбекская кухня Рецепты: 🤍 Турецкая кухня Рецепты: 🤍 Грузинская кухня: 🤍 Азербайджанская кухня Рецепты: 🤍 Китайская кухня Рецепты: 🤍 Татарская кухня Рецепты: 🤍 Казахская кухня Рецепты: 🤍 Немецкая кухня Рецепты: 🤍 Кулинария: 🤍 Домашняя выпечка: 🤍 Диетические блюда и ПП: 🤍 Рыбные блюда: 🤍 Обзоры отелей: 🤍 Обзоры всего на свете – техники, ресторанов и т.д.: 🤍 Путешествие из России в Болгарию на машине: 🤍 Путешествия по Болгарии: 🤍 Путешествие во Вьетнам: 🤍 Путешествия по Турции: 🤍 Путешествие через Грузию в Турцию: 🤍 Все плейлисты: 🤍 Плейлисты будем добавлять по мере появления новых путешествий и новых рецептов. #кимчи #по-корейски #чимчи
Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: 🤍 Эти блюда можно приготовить с помощью этой перечной заправки. Рецепт Чимчи из пекинской капусты: 🤍 Рецепт Чимчи из белокачанной капусты: 🤍 Рецепт Чимчи из баклажан: 🤍 Заправка из перца для любого Чимчи по корейски. Зверобой -так его называют в Узбекистане. Плюс бонус 2 соуса из перечной заправки Канкочи. Ингредиенты: Перец острый чили - 500 грамм, Перец болгарский красный - 1200 грамм (1000 гр), Чеснок - 300 грамм(250 гр.), Соль - 3 столовые ложки. ПОМОЩЬ КАНАЛУ: ✅ Карта Тинькофф: по номеру +79654488392 ✅ DonationAlerts: 🤍 ✅ QIWI-кошелек: +79654488392 ✅ Кошелек ЮMoney 4100116436244512 КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ В СВОИХ ВИДЕО ✅ ТЁРКА: 🤍 ✅ ГРИЛЬ: 🤍 ✅ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР: 🤍 ✅ БЛЕНДЕР ДЛЯ ТОФУ: 🤍 ✅ РИСОВАРКА: 🤍 ✅ ТЕСТОРАСКАТОЧНАЯ МАШИНКА: 🤍 ✅ ЗАКАТОЧНАЯ МАШИНКА: 🤍 Наш мукбанг-канал: 🤍 Наш семейный влог: 🤍 Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня готовит перечная паста (ее еще называют янним или канкочи). С ее помощью мы готовим перец на зиму, а вернее паста для чимчи (кимчи). Мы готовим с ее помощью чимчи, чимчи из капусты или капуста по корейски. Эта паста из перца очень долго хранится и эта паста из перца на зиму пережвет ни одну зиму. А потом можно готовить соусы или есть рис. Нам очень нравится корейская еда, корейская кухня, и приготовленный так перец, сладкий красный перец с перец чили помогает нам делать заготовки на зиму. Ведь капуста чимчи по-корейски, самое любимое капуста чимчи, корейская капуста. Этот рецепт капусты чимчи, мы снимали пару видео капуста чимчи, чимчи по корейски, а также чимчи по-корейски рецепт из белокочанной капусты. Делайте пасту, готовьте чимчи по-корейски, ее еще называют янним, зверобой или канкочи, смотрите другие наши рецепты. Мы начинаем! Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте! Присоединяйтесь в соц.сетях. VK: 🤍 OK: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Плейлисты с нашими видео: Корейская кухня Рецепты: 🤍 Корейские супы: 🤍 Узбекская кухня Рецепты: 🤍 Турецкая кухня Рецепты: 🤍 Грузинская кухня: 🤍 Азербайджанская кухня Рецепты: 🤍 Китайская кухня Рецепты: 🤍 Татарская кухня Рецепты: 🤍 Казахская кухня Рецепты: 🤍 Немецкая кухня Рецепты: 🤍 Кулинария: 🤍 Домашняя выпечка: 🤍 Диетические блюда и ПП: 🤍 Рыбные блюда: 🤍 Все плейлисты: 🤍 Плейлисты будем добавлять по мере появления новых путешествий и новых рецептов.
ЧИМЧИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ 🔥🔥🔥 Капуста белокочанная - 1 шт укроп - 1 пучок вода на 1 л. 2- 3 ст.ложки ОСТАВИТЬ НА 2 - 3 ДНЯ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ Острый соус : = Болгарский перец красный - 500 гр чеснок - 100 гр острый перец - 1 шт укроп - 20 гр соль крупная - 1 ст. ложка Мой второй канал 👇👇👇👇👇👇 🤍 ЧИМЧИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ 🤍 #кимси #чимчи #покорейски #маринованная #аччик #острый #изкапусты #быстроивкусно #наскоруюруку #перекус #топ #донская #капуста #диетическиесалаты #диета #рецепты #рецептдня #аччик #острый #аджика #соленья #заготовки_на_зиму CHIMCHI IS THE MOST DELICIOUS AND SIMPLE RECIPE 🔥🔥🔥 White cabbage - 1 piece dill - 1 bunch water for 1 l. 2- 3 tablespoons LEAVE FOR 2-3 DAYS AT ROOM TEMPERATURE Hot sauce : = Red bell pepper - 500 gr garlic - 100 gr hot pepper - 1 piece dill - 20 gr coarse salt - 1 tablespoon #kimsi #chimchi #pokoreyski #pickled #achchik #spicy #from cabbage #fast and tasty #quick #snack #top #don #cabbage #dietetic salads #diet #recipes #recipes of the day #achchik #spicy #adjika #pickles #billets for winter CHİMCHİ EN LEZZETLİ VE EN KOLAY TARİFTİR Beyaz lahana - 1 adet dereotu - 1 demet 1 l'de su. 2- 3 yemek kaşığı.kaşık ODA SICAKLIĞINDA 2-3 GÜN BEKLETİN Acı sos : = Kırmızı biber - 500 gr sarımsak - 100 gr acı biber - 1 adet dereotu - 20 gr büyük tuz - 1 çorba kaşığı. kaşık #kimsie #chimchi # posheanski #turşu #achchik #baharatlı #buruşuk #çabuk #çabucak #atıştırmalık # top # don # lahana #diyetetik salatalar # diyet #tarifler # tarifler gün #achchik # baharatlı #achika #turşu #kütükler_na_zimu
- ЕЩЁ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ ТУТ! 👉 🤍 Как приготовить ЧИМЧИ ИЗ КАПУСТЫ? Проще простого! Сочная и вкусная капуста по-корейски! Пошаговый рецепт! #чимчи #капуста #кимчи #покорейски #корейскаякухня Чимчи из белокочанной капусты Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг Соль (для рассола на 3 л. воды) - 1.5 ст.л Черный перец - 0.5 ч.л Сахар - 0.5 ст.л Перцовая приправа - 2-3 ст.л ( Как сделать перцовую приправу КАНКОЧИ см. по ссылке 👉 🤍 ) "КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!" в: ДЗЕН 🤍 VK 🤍 ТИК-ТОК 🤍 ОДНОКЛАССНИКИ 🤍
На странице 🤍 Вас ждут подробные фото и пропорции этого рецепта Ингредиенты На две литровые банки. Стручковый красный острый перец - 1 кг. Болгарский красный перец – 1 кг. Чеснок – 2 головки Молотый кориандр – 1 ст.л. Соль – 8 ст.л.
🏘️Наш Семейный канал ШИНДР МЫНДР 🤍 🌶️Вот так, мы делаем ПАПРИКУ. 🤍 🤍 📝РЕЦЕПТ. Капуста 1 шт. (2650 гр) Морковь - 1 шт. (350 гр) Чеснок - 5 зубочков. Масло растительное - 75 мл. Соль по - вкусу. Сахар - 3 ст. локи. Кориандр жареный - 3 ч. ложки. Паприка - 1 ст. ложка. Острый перец по - вкусу. Куркума для цвета по - вкусу. Я добавила 2 ч.ложки. Уксус 70 % по - вкусу . Я добавила неполные 2 ст. ложки. УКСУС, ДОБАВЬТЕ 1 СТ ЛОЖКУ. ПРОБУЙТЕ! ЕСЛИ МАЛО, ТО ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ!!! #КапустаПоКорейски#СалатИзКапусты#Капуста#КулинарияЛюбовьКим#КорейскаяКухня#КорейскиеСалаты#ЛюбовьКим#ШиндрМындр
🍅🥬🌶 Наш Кулинарный канал 🤍LyubovKim_Official 🤍 #шиндрмындр #кулинариялюбовьким #любовьким
В этом видео я покажу самый лучший и простой рецепт традиционного Корейского Кимчи! Это легендарное блюдо станет отличным дополнением к любом столу, привнесет нотки экзотики и азиатского колорита! Обязательно попробуйте приготовить Кимчхи по данному вкусному рецепту, ваши близкие и гости будут в восторге! Рецепт моркови по-корейски 🤍 Мой Инстаграм 🤍 Телеграм-канал 🤍 Ингредиенты: Пекинская капуста - 1 кочан(примерно 2 кг) Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 200 гр. Зеленый лук - 80 гр. Дайкон - 200 гр. Чеснок - 2 головки. Имбирь - 20-30 гр. Красный перец Кочукару - 1-2 стакана Сахар - 3 ст.л. Мука рисовая - 2 ст.л. Рыбный соус - 100 мл. Таймкоды: 00:00 Демонстрация готового кимчи. 00:11 Вступление. 00:42 Заставка. 00:46 Почему готовить кимчи непросто? 00:52 Причины сложности приготовления. 01:55 Что делать с капустой? 02:35 Как правильно засолить капусту? 03:18 Готовим основу для заправки. 04:10 Как нарезать овощи? 05:52 Готовим перцовую пасту. 06:37 Как сделать перцовую заправку? 07:01 Промываем капусту. 07:34 Как намазать заправку на капусту? 08:42 Укладываем капусту в контейнер. 09:12 Спустя 36 часов. 09:23 Проверяем готовность. 09:40 Сервировка. 10:00 Как есть кимчи? 10:14 Дополнительные советы по приготовлению. 10:52 Кимчи больше чем блюдо! 11:17 Прощание! 11:31 Конец.
🍲Наш Кулинарный Канал 🤍LyubovKim_Official 🤍 🌶️🧄🍲КАНКОЧИ. РЕЦЕПТ 🤍 🍅🍆🥒🍓🥦🍊Консервации На Зиму. Рецепты. 🤍 #ЛюбовьКимПомидоры #ЛюбовьКимЧимчи #ШиндрМындр #ЛюбовьКим
ЧИМЧИ ПО- КОРЕЙСКИ 🔥🔥🔥 = Соленая вода на 1 л.воды 2 - 3 ст ложки соли Капуста Пекинская - 2 шт залить солёной водой острый соус = Болгарский перец - 3 шт острый перец - 3 шт (70 гр) соль - 1 ч.ложка кориандр молотый - 1 ч.ложка соевый соус - 1 ст. ложка чеснок - 4 зубчика укроп - 1 пучок Приготовления ✅ Капусту разделите пополам залейте холодной солёной водой, оставьте при комнатной температуре на 2 - 3 дня. Далее промойте под струёй воды и намазать острым соусом каждый лист. Хранить в холодильнике! Через неделю можно употреблять 👍 #кимчи #чимчи #назиму #заготовки #пекинская_капуста #рецепты #рецептдня #вкусная #готовим #едимвкусно #выпечка #рецепты #аджика #соленья #изкапусты #быстроивкусно #наскоруюруку #аччик #корейская #острый #салатназиму #тузлама CHIMCHI IN KOREAN 🔥🔥🔥 = Salt water for 1 liter of water 2 - 3 tablespoons of salt Peking cabbage - 2 pieces pour salt water hot sauce = Bulgarian pepper - 3 pieces hot pepper - 3 pieces (70 gr) salt - 1 teaspoon ground coriander - 1 teaspoon soy sauce - 1 tablespoon garlic - 4 cloves dill - 1 bunch Cooking ✅ Divide the cabbage in half, pour cold salted water, leave at room temperature for 2-3 days. Next, rinse under running water and spread hot sauce on each leaf. Store in the refrigerator! #kimchi #chimchi #nazimu #billets #peking cabbage #recipes #recipe of the day #delicious #cooking #eating delicious #baking #recipes #adjika #pickles #from cabbage #fast-tasting #fast-tasting #achchik #korean #spicy #salatnazimu #tuzlama KORECE CHİMCHİ = Tuzlu su 1 l'de.su 2-3 yemek kaşığı tuz Pekin lahanası - 2 adet tuzlu su dökün acı sos = Bulgar biberi - 3 adet acı biber - 3 adet (70 gr) tuz - 1 çay kaşığı kişniş öğütülmüş - 1 çay kaşığı soya sosu - 1 yemek kaşığı. kaşık sarımsak - 4 diş dereotu - 1 demet Tertibat ✅ Lahanayı ikiye bölün, soğuk tuzlu suyla doldurun, 2 ila 3 gün boyunca oda sıcaklığında bırakın. Ardından akan suyun altında durulayın ve her yaprağa sıcak bir sosla sürün. Buzdolabında saklayın! #kimchi #чимчи #назиму #kütük #пекинская_капуста #tarifler #рецептдня #lezzetli #yemek #едимвкусно #pasta #tarifler #аджика #turşu #изкапусты #быстроивкусно #наскоруюруку #аччик #kore #keskin #салатназиму #тузлама CHIMCHI IN KOREAN🔥 🔥 🔥 = 소금 물 1 리터의 물 2-소금 3 큰술 북경 양배추-2 개 소금 물 붓는다 핫 소스 = 불가리아어 고추-3 개 고추-3 개(70gr) 소금-1 작은 술 지상 고수풀-1 작은 술 간장-1 큰술 마늘-4 정향 딜-1 묶음 요리✅ 양배추를 반으로 나누고 차가운 소금물에 물기를 부어서 실온에서 2-3 일 동안 방치하십시오. 다음으로,흐르는 물 아래에서 헹구고 각 잎에 매운 소스를 뿌립니다. 냉장고에 보관하십시오! #김치#chimchi#nazimu#billets#북경 양배추#recipes#오늘의 recipe#delicious#cooking#eating delicious#baking#recipes#adjika#pickles#from cabbage#fast-tasting#fast-tasting#achchik#korean#spicy#salatnazimu#tuzlama
[ленивое кимчи] Ленивый рецепт Кимчи с пекинской капустой. Капуста ароматная, хрустящая, очень вкусная! Рекомендую приготовить и попробовать! Закуска кимчи на скорую руку, как приготовить салат кимчи быстрым способом. Корейская кухня. Быстрое кимчи (чимчи, кимчхи) простой способ приготовления, корейская кухня. КИМЧИ по-корейски, традиционный рецепт по ссылке 🤍 В Корее кимчи считается основным блюдом. Корейцы полагают, что ежедневное потребление кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим. Считается также, что острое кимчхи — хорошее противопростудное средство. 📌 Кулич Краффин 👑 Авторский Рецепт (Паска Крафін)▶ 🤍 👑 [такую красоту вы еще не видели] Пасхальный КРАФФИН-ВЕНОК ▶ 🤍 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ➡ 🤍 📌 Праздничный Стол ➡ 🤍 💖 Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ► 🤍 🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ 🤍 лучший фитнес канал, как похудеть здоровым способом! Ингредиенты: Капуста пекинская … 1 шт. (750 г) Морковь … 50-60 г Лук репчатый … 1 шт. Лук зеленый … 70 г Имбирь … 15 г Чеснок … 35 г Соль … 1 ст.л. (по вкусу) Хлопья перца чили … 1 ч.л. (по вкусу) Паприка … 1 ½ ст.л. Сахар тростниковый … 1 ст.л. Вода … 70 мл * kimchi recipe Ingredients: Peking cabbage ... 1 pc. (750 g) Carrots ... 50-60 g Onions ... 1 pc. Green onion ... 70 g Ginger ... 15 g Garlic ... 35 g Salt ... 1 tbsp. (taste) Chili flakes ... 1 tsp. (taste) Paprika… 1 ½ tbsp. Cane sugar ... 1 tbsp. Water ... 70 ml * Кимчи за 5 хвилин з простих інгредієнтів Спрощений рецепт Люда Ізі Кук салати Лінивий рецепт Кимчи з пекінською капустою. Капуста ароматна, хрумка, дуже смачна! Рекомендую приготувати і спробувати! Інгредієнти: Капуста пекінська ... 1 шт. (750 г) Морква ... 50-60 г Цибуля ріпчаста ... 1 шт. Цибуля ... 70 г Імбир ... 15 г Часник ... 35 г Сіль ... 1 ст.л. (за смаком) Пластівці перцю чилі ... 1 ч.л. (за смаком) Паприка ... 1 ½ ст.л. Цукор тростинний ... 1 ст.л. Вода ... 70 мл 👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ► 🤍 💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 🤍 📌 АВТОРСКИЕ рецепты ➡ 🤍 💯🕙 * 📌 Закуски 🤍 💯 Салаты 🤍 🐏 Мясные Блюда 🤍 🐟 Рыбные Блюда 🤍 ♨️ ГОРЯЧЕЕ 🤍 💯 Праздничные Гарниры 🤍 🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ рецепты ► 🤍 &list=PUwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛюдаИзиКукСалаты #LudaEasyCook #РецептНаВсеВремена #РецептНаВсеВремена #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин #ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛюдаИзиКукПлов #КулинарныйКанал #ТопКулинарныхБлогов #КулинарныеБлогеры #ЛучшийРецепт #БыстрыйРецепт #RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodYoutube #RussianFoodBlog #UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog #UkrainianFoodYoutube
ШИНДР МЫНДР - наш семейный канал.Заходите на огонек по ссылке: 🤍 РЕЦЕПТ. Капуста - пол кочана - 1,4 - 1,5 кг. С кочерыжкой. Свекла - 1 шт. средняя. Чеснок - 3 зубочка.Крупные зубочки. Масло растительное - 70 мл. Сахар - 4 ч.ложки. Кориандр жареный - 2 ч.ложки. Жгучий перец - по вкусу. Уксусная кислота - 70% = 2. ч.ложки. 1.Черный перец - не добавляю. 2. Лук - не обжариваю. 3. Чем дольше салат пропитывается,тем вкуснее.Приготовьте с вечера,кушайте с утра. 4. КАПУСТУ ,СВЕКЛУ СОЛИМ - 2 Ч.ЛОЖКИ СОЛИ БЕЗ ГОРКИ. НЕ ПЕРЕСОЛИТЕ!!! Всем приятного аппетита !!! #кулинариялюбовьким#шиндрмындр#капустасосвеклойпокорейски#корейскаякухнялюбовьким
РЕЦЕПТ: Морковь - 2 шт -670 гр. Дайкон - 2 шт - 780 гр. Лук - 1 шт. - 200 гр. Чеснок - 5 зубков.35 гр. Кинза - 30 гр. Масло растительное - 60 мл. Уксусная кислота 70 % - 2 ч.ложки не полные! Черный перец - по вкусу. Острый перец - по вкусу. Кориандр жареный - 2 ч.ложки. Соль - по вкусу. Сахар - 3 ч.ложки с горкой. 1. Уксус можно 6% 9%30%.Добавляйте по вкусу. После того ,как добавили 1 ч.ложку 70% ,пробуйте.Добавляйте по чуть чуть,по своему вкусу. 2. Сахар после ,добавила еще .В итоге 3 ч.ложки с горкой. 3. Дайкон можно заменить на любую редьку или репу. 4.Через 2 часа можно кушать. 5. Можно готовить без репчатого лука. 6.Если не любите зеленую кинзу,то не добавляйте. Вроде бы все) Всем приятного аппетита! #кулинариялюбовьким#любовьким#морковкапокорейски RECIPE: Carrots - 2 pcs. -670 gr. Daikon - 2 pcs. - 780 gr. Onion - 1 pc. - 200 gr. Cilantro - 30 gr. Vegetable oil - 60 ml. Acetic acid 70% - 2 teaspoons not complete! Black pepper to taste. Hot peppers to taste. Roasted coriander - 2 tsp. Salt to taste. Sugar - 3 teaspoons with a slide. Garlic - 5 cloves. 35 gr. 1. Vinegar can be 6% 9% 30%. Add to taste. After adding 1 teaspoon of 70%, try it. Add a little bit, to your liking. 2. Sugar after, added more. As a result, 3 tsp with a slide. 3. Daikon can be replaced with any radish or turnip. 4. After 2 hours you can eat. 5. Can be cooked without onions. 6. If you do not like green cilantro, then do not add. It seems to be all) Bon Appetit everyone!
- ЕЩЁ ЗАГОТОВКИ ТУТ! 👉 🤍 Как приготовить ПЕРЦОВУЮ ПАСТУ КАНКОЧИ? Проще простого! Корейская острая приправа для чимчи! Пошаговый рецепт! #канкочи #паста #остраяприправа #покорейски #корейскаякухня Канкочи Ингредиенты: Перец острый или полуострый - 5 кг Чеснок - 2 кг Соль - 700 г
РЕЦЕПТ: Лук зеленый - 1 кг. Чеснок 80 - 100 гр. Имбирь - 30 гр. Яблоко или груша - 1 шт. Лук - 1 шт. Соевый соус - 100 мл. Сахар - 3 ст.ложки. Перец жгучий - 60 гр. Кунжутные семена - по вкусу. Рисовая мука - 100 гр. Вода - 700 мл. 1. Ферментируется лук,двое суток,при комнатной температуре. 2. Пробуйте.Если есть горечь от лука,значит кимчи не готов. 3. Кто не ел кимчи с зеленого лука,приготовьте небольшое количество .Кто ел,знает как это вкусно. Всем приятного аппетита !!! #кулинариялюбовьким#любовьким#кимчи#пакимчи#чимчи GREEN ONION / Pa KIMCHI / Eat with Manty / DRINK! Sing! RECIPE: Green onion - 1 kg. Garlic 80 - 100 gr. Ginger - 30 gr. Apple or pear - 1 pc. Onion - 1 pc. Soy Sauce - 100 ml. Sugar - 3 tablespoons. Hot pepper - 60 gr. Sesame seeds to taste. Rice flour - 100 gr. Water - 700 ml. 1. Fermented onions, two days, at room temperature. 2. Try it. If there is bitterness from onions, then kimchi is not ready. 3. Whoever didn’t eat kimchi from green onions, prepare a small amount. Whoever ate knows how delicious it is. Bon Appetit everyone !!!
ШИНДР МЫНДР. Наш семейный канал : 🤍 Всё делаю на глаз.Укуса и перца добавляю много.Пишу рецепт где меньше уксусной эссенции и перца. РЕЦЕПТ: Капуста белокочанная - 1 вилок (2кг) Морковь -2 шт.(средняя) Огурец - 1 шт.(средний) Болгарский перец - 1шт. Лук - 2 шт.(средний) Чеснок - 1 головка. Укроп - сколько душа желает. Масло растительное - 60-70 грамм. Сахар - 2 ст.лож. Соль - 1,5 ст.лож. Уксусная эссенция 70% - 1 ст.лож.(полная) Кориандр -2 ст.лож.(без горки) Паприка для цвета -1 ч.лож .(полную) Черный перец -по вкусу. Красный перец жгучий -по вкусу. Если у вас ,капуста жесткая,просаливаем только капусту.После того ,как капуста пустила сок,отжимаем(не через центрофугу ,ну так,ручками не очень сильно.После этого ,шинкуем морковку,перчик болгарский и огурчик.Далее заправляем специями.Если вы не любите лук жареный,то не добавляете. Готовим вечером,утром кушаем.Или наоборот. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Как засолить Сальцо. Переходим по этой ссылке 🤍 #капустапокорейски #шиндрмындр #корейскиесалаты #корейскаякухня
РЕЦЕПТ: Бодрящий суп Кимчитиге приготовленый с ферментированной капусты Кимчи(Чимчи) Южно-Корейская кухня.На любителя.На первое января,самое то.Я все делаю без весов.Вы тоже можете приготовить по своему вкусу.Главное залить капусту водой.Пробуйте по вкусу. Как я приготовила: Кимчи или Чимчи - 800гр. Консервированный тунец - 2 банки(одна банка 185гр) Лук репчатый- 2 средние головки. Лук зеленый - 10 шт. Тофу - 300 гр. Кунжутное масло - 2 ст.ложки. Перец жгучий - по вкусу. Паприка - 2 ч.ложки. Сахар - 30 гр. Соль - по вкусу. Вода - 1 литр. #кулинариялюбовьким#семьялюбовьким
For English scroll down!!! Время зимних заготовок! Время для Корейского Кимчи^^ Это третье видео о Кимчи на моем канале. Оно содержит обновление ингредиентов и ответы на все ваши вопросы о Кимчи заданные в комментариях под прежними видео. Я готовлю Кимчи по несколько раз в году на протяжении уже многих лет. Я не останавливаюсь на одном заученном рецепте и постоянно ищу новую информацию об этом и других блюдах Корейской кухни. Даже, если вы уже знаете, как готовить Кимчи, вы обязательно найдете в этом видео для себя что-то новое. Ниже ссылки на рецепт Быстрого Кимчи (салат) для тех кто хочет есть Кимчи сразу, как приготовил и видео с рецептом Белого (неострого) Кимчи!!! Быстрое Кимчи (салат): 🤍 Белое (неострое) Кимчи: 🤍 Ингредиенты: 4 больших кочана Пекинской капусты (9кг) соль 1,5 кг вода Маринад: 7 головок чеснока 1 средняя луковица 2 сладкие груши 1 корень имбиря (среднего размера) 1 большой Дайкон редис (или несколько красных редисов) половина среднего размера моркови 4 пучка зеленого лука мука 1 чайная кружка вода 3 чайные кружки газированная минеральная вода (в данном случае бренд Боржоми) 250г красного молотого перца сахар 1 чайная кружка рыбный соус 1,5 чайной кружки Читайте мои статьи в блоге на Яндекс Дзен: 🤍 Time for Korean Kimchi ^^ This is the third Kimchi video on my channel. It contains new ingredients and answers to all your questions about Kimchi asked in the comments under the previous videos. I cook Kimchi several times a year for many years. I do not stop at one recipe and constantly look for new information about this and other dishes of Korean cuisine. Even if you already know how to cook Kimchi, you will surely find something new for yourself in this video. Below is a link to a recipe for Fast Kimchi (salad) for those who want to eat Kimchi right after cooking and a video with a recipe for White (non-spicy) Kimchi !!! Fast Kimchi (salad) recipe: 🤍 White (non-spicy) Kimchi recipe: 🤍 Ingredients: 4 large heads of Napa cabbage (9kg) salt 1.5 kg water Marinade: 7 heads of garlic 1 medium onion 2 sweet pears 1 ginger root (medium size) 1 large daikon radish (or several red radishes) half a medium-sized carrot 4 bunches of green onions flour 1 tea mug water 3 tea mugs sparkling mineral water (in this case, the Borjomi brand) 250g red ground pepper sugar 1 tea mug fish sauce 1.5 tea mug Music in video: 🤍 Canal 3 2:00 Quincas Moreira Jazz & Blues | Happy
С приходом осени готовлю еще одну острую приправу из перца и чеснока под названием Канкочи. Это классический корейский остро-соленый соус, который готовится без варки, сахара и уксуса, сохраняет весь вкус, аромат и пользу свежих овощей, и может храниться в холодильнике или погребе годами. Корейцы используют эту острую и полезную приправу в основном для приготовления кимчи или чимчи - квашеной (ферментированной) капусты, как правило, пекинской. Оригинальный рецепт подразумевает использование только острого перца с чесноком и солью, но для нас - не корейцев, я комбинирую острый перец со сладким. Такая сырая перечная приправа очень напоминает кавказскую аджику или Огонёк. У нее натуральный ярко-красный цвет, бесподобно аппетитный аромат и остро-соленый вкус. Поэтому, если используете ее для тех или иных блюд, солите их в конце приготовления уже после того, как попробуете на вкус. Такая универсальная, насыщенная пикантная приправа - отличная основа для изготовления различных соусов и маринадов к мясу, птице, рыбе, шашлыку, в качестве добавки в овощные салаты и закуски, как острая ароматная заправка для тушеной капусты, первых и вторых блюд, особенно в борщ, Харчо, суп Чабанский, различные азиатские супы, азу, к макаронам, рису, рагу, жаркому и т.д. Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита! 📝 Текстовая версия рецепта в Яндекс.Дзен ➫ 🤍 🇺🇸 Recipe in English (Translate) ➫ 🤍 ❗️ *ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НА ДРУГИХ ПЛАТФОРМАХ:* Яндекс.Дзен ➫ 🤍 Telegram канал ➫ 🤍 👇 *РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:* 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ 🤍 - 👜 *МОИ КУХОННЫЕ ПОМОЩНИКИ:* Мясорубка ➫ 🤍 - ✅ *СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:* • 0,4-0,5 кг острого перца • 1 кг красного сладкого перца • 0,4 кг чеснока • 150-200 г соли • 2 ч.л. молотого кориандра Выход: 1,5-1,6 л - ✅ *INGREDIENTS:* • 0.4-0.5 kg of hot pepper • 1 kg of red sweet pepper • 0.4 kg of garlic • 150-200 g of salt • 2 tsp of ground coriander Result: 1.5-1.6 liters. - 🙏If you find a mistake in the translation - please write about it in the comments! 🙏Если увидели ошибку в переводе - пожалуйста напишите! ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👉 Если вам понравился видео-рецепт - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes🤍mail.ru #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #КанкочиРецепт #РецептКанкочи #Канкочи #Соус #Аджика #СоусКанкочи #СоусДляКимчи #СоусДляЧимчи #ПерцовыйСоус #ОстрыйСоус #СоусИзПерца #Приправа
Это просто изумительно вкусный рецепт капусты на зиму!! Хрустящая, сочная, ароматная с пикантным вкусом капуста обязательно придется к вашему столу!!! РЕЦЕПТ: - 8,5-10 кг капусты - 2-2,2 кг перца - 2 головки чеснока - 6 острых перчин ( 12 , если любите поострее) - 1 ст л соли РАССОЛ: - 5 л воды - 300 гр соли Сорт капусты на видео МЕГАТОН ВСЕМ УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!!! Ссылки на КАПУСТУ НА ЗИМУ 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Ссылка на ПОСТНЫЕ БЛЮДА 🤍 Ссылка на рецепт ТЕСТА для ХОШАНОВ 🤍 Ссылка на САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА 🤍 Ссылка на плейлист ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА 🤍 Ссылка на плейлист ВЫПЕЧКА 🤍 Ссылка на плейлист МОТИВАЦИЯ НА ГОТОВКУ 🤍 Ссылка на плейлист САЛАТЫ 🤍 Ссылка на плейлист ЗАГОТОВОК 🤍 Ссылка на плейлист ЕСЛИ УЖИН БЫСТРО НУЖЕН 🤍 Ссылка на БЛЮДА ИЗ РЫБЫ 🤍 Ссылка на СУПЫ 🤍 Ссылка на БЛЮДА ИЗ МЯСА 🤍 Ссылка на плейлист ДЕСЕРТЫ 🤍 Ссылка на ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ 🤍 Ссылки на ФЕРМЕНТАЦИИ ТРАВ ДЛЯ ЧАЯ 🤍 🤍 Ссылка на плейлист ХЛЕБ 🤍 list=PLAhF2ogf0QS3bAzt0OZshGyZ5TYWfBe1a #капуста #капустаназиму #маринованнаякапуста #квашенаякапуста #чимчи #блюдасмясом #капуста #простойрецепт #тушёнаякапуста #свинина #оченьвкусно #обед #семья #мясо #праздник #рецепты #ужин #вкусно #простойрецепт #еда #мотивация #накаждыйдень #оттатьяныслюбовью
РЕЦЕПТ: Дайкон - 2 кг. Лук зеленый - 60 гр. Чеснок - 25 гр.(пол головки) Яблоко - 1 шт. Имбирь - 10 гр. Рыбный соус - 2 ст.ложки. Перец чили - 2 ст.ложки (можно добавить паприку) Соль -32 гр. Сахар - 42 гр. 1.) Ферментируем редьку сутки.Пробуем по вкусу.Мне нравится ,когда ферментация не меньше 2 суток. 2.) Рыбный соус,можно заменить на Соевый соус.Но с рыбным соусом более пикантный вкус. 3) Храним в контейнере .В холодильнике.Срок годности до 6 месяцев. 4.) Вместо яблока,можно заменить грушей.Обязательно в рецепте должно быть яблоко или груша. 5.) Если дайкон получился сильно соленым,то его можно промыть и дать стечь лишней жидкости.В любом случае,дайкон должен ферментироваться соленым.(как в обычном салате,но чуть больше соли) Всем приятного аппетита!!! #кулинариялюбовьким#любовькимкактуги#кактуги Kimchi from daikon. Kaktugi. Very fragrant radish !!! RECIPE: Daikon - 2 kg. Green onion - 60 gr. Garlic - 25 gr. (Half head) Apple - 1 pc. Ginger - 10 gr. Fish sauce - 2 tablespoons. Chili pepper - 2 tablespoons (you can add paprika) Salt -32 gr. Sugar - 42 gr. 1.) We ferment the radish for a day. We will taste it. I like it when the fermentation is not less than 2 days. 2.) Fish sauce, can be replaced with Soy sauce. But with fish sauce a more piquant taste. 3) Store in a container. In the refrigerator. Shelf life up to 6 months. 4.) Instead of an apple, you can replace it with a pear. Be sure to include an apple or pear in the recipe. 5.) If the daikon turns out to be very salty, then it can be washed and drained of excess liquid. In any case, the daikon should be fermented with salt. (As in a regular salad, but a little more salt)
Приветствуем всех на канале Корейская кухня / Проще простого! Сегодня готовим - Чимчи из белокочанной капусты. Заготовка капусты по-корейски на зиму! ! Пошаговый рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ: Рассол - 1 кг соли на 10 л воды 10 л рассола на 3-4 кочана капусты Перцовая приправа - по вкусу / Рецепт перцовой приправы КАНКОЧИ - 🤍 "КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!" в: ДЗЕН 🤍 VK 🤍 ТИК-ТОК 🤍 ОДНОКЛАССНИКИ 🤍 #домашняяеда #вкуснаяеда #вкуснобыстро #домашняякухня #домашняякухня #капуста #капустарецепт #белокочаннаякапуста #капустапокорейски #капустаназиму #корейскаякухняпрощепростого #закускаизкапусты #изкапусты #видеорецепты #простыерецепты #рецепткорейскаякапуста #корейскаякапустаназиму #рецептчимчи #закуска #салатыизакуски #заготовкиназиму #капустапокорейскиназиму #назиму
Я кореянка и сейчас живу в Сингапуре! Я очень скучаю по любимой корейской закуске - Кимчи! Недавно я съездила в Корею и получила от мамы все секреты быстрого и простого приготовления этого блюда. В этом видео я покажу как приготовить небольшую порцию кимчхи очень быстро и просто. Этот рецепт легко повторить дома и не требуется много сложных азиатских ингредиентов. • Стать спонсором и получить значок и видео — 🤍 • По вопросам рекламы и сотрудничества — hhwang.ru🤍gmail.com • 🤍 — Мой Instagram (🤍hhwang.ru) • 🤍 — Моя группа в контакте #кимчи #корейскаяеда #кореянка #закуска Список ингредиентов: -Пекинская капуста -Чеснок -Имбирь -Соль -Сахар -Зеленый лук -Лук -Перцовый порошок (красный) -Рыбный соус
🏡Наш Семейный Канал . 🤍ShindrMindr_Official 🤍 ☑️САЛАТ БУДЕТ ВКУСНЫМ, ЕСЛИ ОН ПОСТОИТ В ТЕПЛЕ, И ДАСТ КИСЛИНКУ! ‼️Рецепт. Салат Капустный с Помидорами По - Корейски. Капуста - 1.400 гр. Помидоры 2 шт - ( 700 гр ) Чеснок - 4 зубочка ( Крупные ) Кинза - 80 гр. Соль крупная - 2 ч. ложки ( с небольшой горкой) Сахар - 4 ч. ложки ( с горкой ) Кориандр не жареный - 2 ч. ложки ( с горкой ) ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! #КапустаПоКорейски#Чимчи#Кимчи#КорейскаяКухня#СалатИзКапусты#ЛюбовьКим#ШиндрМындр
Кимчи из белокочанной капусты #изкапусты #покорейски КИМЧИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ Капуста белокочанная - 7-8 кг Вода 10 литров Соль 0.5 литра ОСТАВИТЬ НА 2 - 3 ДНЯ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ Острый соус : Болгарский перец красный - 4 кг чеснок - 200 гр острый перец - 3-4 шт соль крупная - 2 -3 ст. ложки #кимси #чимчи #покорейски #маринованная #аччик #острый #изкапусты #быстроивкусно #наскоруюруку #перекус #топ #донская #капуста #диетическиесалаты #диета #рецепты #рецептдня #аччик #острый #аджика #соленья #заготовки_на_зиму
✨Простой Рецепт Корейского Кимчи из Пекинской Капусты (김치) 🥢Ингредиенты: Кимчи (пропорции на 4 кочана) Пекинская капуста 4 кочана (около 10 кг) зеленый лук 10 перьев ✅Для засолки: соль 1 кг вода ✅Для мучной пасты (база кимчи): рисовая или пшеничная мука 3 ст.л. вода 150 мл ✅Для пасты-маринада: сладкое яблоко (крупное) или груша ½ часть (половина) свежий корень имбиря 20 г чеснок 20 долек лук (среднего размера)1 шт мучная паста (указано выше) рыбный соус 75 мл. красный молотый перец чили (мелкого помола) 75г сахар 5 ст.л. 🥢Способ приготовления: 1) Помойте капусту, разрежьте кочан на пополам и немного надрежьте в основании (около 5 см). 2) Немного посолите капусту между листьями. Растворите соль в воде и заложите туда капусту (вода должна покрывать всю капусту). 3) Положите пресс и оставьте капусту в соленой воде на 7 часов летом, а зимой на 12 часов. 4) Затем промойте капусту в холодной проточной воде (минимум дважды). 5) Положите капусту под наклоном, чтобы вода с нее стекла. 6) Сделайте мучную пасту. Растворите в воде муку (клейкую рисовую или пшеничную). Варите на слабом огне до густоты каши, не доводя до кипения. Полностью остудите натуральным образом. 7) Перемелите в блендере лук, яблоко (или грушу), чеснок и имбирь. 8) Нарежьте зеленый лук кусками в 3 см длиной. 9) Положите в глубокую миску перемолотую массу, мучную пасту и добавьте рыбный соус, красный молотый перец чили, сахар. Смешайте. 10) Дайте пасте-маринаду настояться 30 минут. 11) Затем заложите туда нарезанный зеленый лук. Смешайте. Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде👍👎 ✅Для тех кому удобнее на Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f 12) Промажьте листья капусты пастой-маринадом. 13) Промазанную капусту уложите в контейнер для хранения, складывая капусту друг на друга, чтобы она давила весом друг на друга. 14) Пол дня (или 1 день в зависимости от температуры в комнате) держите контейнер вне холодильника и затем поставьте в холодильник, и храните кимчи там. 15) Употреблять кимчи в пищу, как правило можно уже после 7 дней со дня приготовления. 16) Если у вас нет специального кимчи холодильника, который поддерживает нужную для хранения кимчи температуру, то срок хранения в обычном холодильнике, как правило не более 2 месяцев.
Сезон засолки кимчи из пекинской капусты еще не начался, но это не означает что его нельзя приготовить летом. Поэтому в межсезонье готовлю кимчи из белокочанной капусты. Процесс квашения кимчи одинаков ,только поменяю капусту пекинскую на белокочанную .И поверьте это очень вкусно и полезно не меньше , чем квашенная капуста ! Корейский аналог квашеной капусты — корейское блюдо кимчи. Его изготавливают из пекинской капусты обычно, иногда добавляя ломтики редьки дайкона, баклажаны, морковь, огурцы и другие овощи. Блюдо немного острое на вкус со сладковатыми оттенками. В его состав входит множество ценных веществ, таких как клетчатка, пробиотики, антиоксиданты и витамины. Кимчи укрепляет иммунитет, снижает артериальное давление, улучшает состояние при диабете и способствует расщеплению жировых отложений (за что его отдельно любят корейцы.) #чимчи#чимча#кимчискапустой#кимчи#кимчхи#kimchi#рецепткимчи#корейскаякухня Ингредиенты; капуста 2 шт (4.100 кг) соль морская для засолки 150 г + вода 1 л Кимджан( приправа) яблоко 2 шт -220 г морковь 1 шт 210 г чеснок 80 г имбирь 20 г лук зеленый 2 пучка- 120 г перец красный стручковый 200 г мед 3 с.л - 90 мл креветки соленый 2 с.л сливовый сироп 3 с.л анчоусный соус 80 мл красный молотый перец 4 с.л соль 1.с.л Ingredients; 2 cabbage (4.100 kg) sea salt for salting 150 g + water 1 l Kimjang (seasoning) 2 apple -220 g 1 carrot 210 g garlic 80 g ginger 20 g green onion 2 bunches - 120 g red pepper 200 g honey 3 tbsp - 90 ml salted shrimp 2 tbsp plum syrup 3 tbsp anchovy sauce 80 ml red ground pepper 4 tbsp salt 1 tbsp
🏡 Наш Семейный Канал : ШИНДР МЫНДР 🤍ShindrMindr_Official ❗РЕЦЕПТ Капуста - 1 шт ( 2 - 2.5 кг ) Морковь - 1 шт. Свёкла - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт ( если крупный - 0.5 шт) Чеснок - 5 - 6 Зубков ( крупные) ✅ РАССОЛ ❗Я делала на 3 литра воды. Вы можете сделать меньше. Вода горная - 3 литра. Соль крупная - 150 гр. Сахар - 300 гр. Уксус 9% - 300 мл. Лавровый лист - 4-5 шт. Кориандр ( зёрнами, не молотый) - 1 ст. ложка. Перец душистый горошком - штук 10. Перец чёрный горошком - щепотка. ❤ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #капуста #кулинариялюбовьким #шиндрмындр #капустапокорейски
- ЕЩЁ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ ТУТ! 👉 🤍 Как приготовить КОРЕЙСКУЮ КАПУСТУ? Проще простого! Чимчи - капуста по-корейски! Пошаговый рецепт! #капустапокорейски #чимчи #корейскиесалаты #корейскаякухня #корейскаяеда #секретыкорейскойкухни 📍 Навигация: 02:40 Как приготовить перцовую пасту ЧИМЧИ Ингредиенты: Пекинская капуста – 1500 г Вода – 2 л Соль – 3 ст.л ПЕРЦОВАЯ ПАСТА: Перец острый красный (чили) – 700 г Чеснок – 150-200 г Соль – 2 ст.л
Приветствуем вас наши дорогие Братья! Сёстры! Родные и Близкие! Друзья мои! И снова мы на нашей дачной кухне у Равшана! Давайте сегодня приготовим корейскую закуску ЧИМЧИ! Рецепт у нас уже со школьных лет, так готовили наши соседи корейцы и мы у них научились. И так нам для этой закуски нужно: Пекинская капуста - 3,5 -4 кг Для первого соления - 3 ст.л. соли Рассол для капусты: На 1 литр воды - 30гр. соли (примерно 1,5 ст.л.) После промывки капусты от соли, откинуть её на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Порезать капусту кусочками и обсыпать её молотым кориандром. Молотый кориандр - 3 чайные ложки с верхом. Для заправки Чимчи нужно: Красный болгарский перец - 1 кг. Красный перец чили (острый) - 800гр. Чеснок - 2головки (примерно 150 гр. Соль крупная - 150 - 170 гр. Овощи пропустить через мясорубку и перемешать с солью. Разложить по банкам, закрыть пластиковыми крышками и сразу поставить в холодильник. Держать в холодильнике или в холодном месте можно до двух лет. Заправки на это количество чимчи ушло 4 столовые ложки с горкой.
Друзья 👋😊, поддержите наш молодой канал - ставьте лайки 👍 и пишите комментарии 💬 Подписывайтесь, если не хотите пропустить новые классные рецепты 😉👌 🤍 Приятного аппетита ;)) 📌 Рецепт капусты по-корейски ЧИМЧИ 👉 🤍 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 КАНКОЧИ - острая перечная паста для КИМЧИ / ЧИМЧИ 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 Получается 2 литра перечной пасты красный острый стручковый перец - 1 кг красный болгарский перец - 1 кг чеснок - 3 большие головки соль - 8 столовых ложек
Традиционные корейские блюда, рецепты и секретики
Из видео Вы узнаете, как готовить Кимчи (Чимчи) с препавой Канкочи! Пропорции здесь 🤍 Адрес нашего сайта: 🤍 Ингредиенты Пекинская капуста – 6 кг. Канкочи – 30 – 32 ст.л. Чеснок – 4 головки Молотый кориандр – 2 ч.л. Для рассола: На 1 литр воды Соль – 1 ст.л. с горкой