Маэстрожарит

Маэстрожарит смотреть последние обновления за сегодня на .

Как готовить в Марокканском гриле. Марокканский гриль,обзор

6064
220
40
00:13:19
07.06.2020

Первый Русскоязычный обзор Марроканского гриля -Амфора Моя команда подарила мне этого красавца. Тяжёлый, но есть дровник , и в целом сделан красиво и аутентично, правда ручка металлическая сильно нагреваеться. Весит гриль очень много, носим вдвоём,. Крышку сверху обязательно открываем, и так как ручка у гриля нагреваеться обязательно используйте перчатки . В этом видео я в нём приготовил сочную курицу на углях из берёзовых дров. Курицу разделал,посолил, смазал растительным маслом , посыпал Сербской приправой карри, когда дрова прогорели ,открываем гриль,кладём курицу на гриль, верхнюю крышку закрываем и ждём 35 минут Вообщем смотрите, и приятного аппетита #maestrobbq #маэстрожарит

Стейк томагавк. Правильная прожарка

11809
196
22
00:03:05
04.10.2019

Смотрите))) что тут еще написать))) Стейк томагавк это король всех стейков, главное правильно его пожарить на гриле. Минимум специй и максимум хорошего настроения! _ жарил на угольном гриль центре саммит 🤍 #maestrobbq #маэстрожарит

ХЭЛЛОУИН в стиле BBQ

2545
111
21
00:06:02
31.10.2019

Хеллоуин это ночной праздник и в 00.00 мой мастер тач превратился в тыкву. Ничего страшного-пару минут работы бензопилой и у меня хороший гриль Осталось поймать дичь и зажарить В главных ролях Тыквы Бензопила Нож #maestrobbq #маэстрожарит Пиканья И много работы команды 🤍maestrobbq Всем спасибо. Напишите комент, понравилось или нет Делать такие видео или нет #маэстрожарит

Угольные брикеты MaestroBBQ. лучшие брикеты для угольного гриля

4805
145
85
00:03:21
03.06.2020

Угольные брикеты , MaestroBBQ можно приобрести в моём магазине 🤍 Вы всегда мечтали накормить всю компанию и не разжигать угли несколько раз? Или может быть хотели попробовать легендарные рецепты Low&Slow? Тогда вы понимаете, что стандартный уголь и угольные брикеты это не то, что нужно. Попробуйте угольные брикеты от MaestroBBQ ведь это: - на 100% натуральный состав, потому, что мы используем только березу лучшего качества без каких-либо добавок для лучшего розжига; - Выход на рабочую температуру за 20 минут (при использовании стартера или фена для розжига); - Крупные плотноспресованные брикеты обеспечивают около 4 часов в режиме жарки; - Брикет в виде подушечки создаст идеально ровный слой, что гарантирует одинаковую температуру на всей поверхности; - Крафтовый бумажный пакет всегда может быть переработан и не загрязняет окружающую среду; - В процессе жарки образуется минимальное количество пепла, который не оседает на продуктах; - Брикет не набирает влагу и может быть использован даже через несколько лет после покупки; - Самый востребованный объём в 10 килограммов не оставит вас без жара в самый неподходящий момент. Эти и другие товары вы всегда найдёте на нашем сайте Maestrobbq.ru #maestrobbq #маэстрожарит

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА. Сковородка GBS Weber. Рецепт для гриля. Простой рецепт сырников на завтра

1390
78
14
00:05:28
24.03.2020

Порадуйте на завтрак свою семью вкусными сырниками Очень просто приготовить самые вкусные сырники Этим рецептом поделилась моя жена Викулюшка _ Итак рецепт самых вкусных сырников -400 грамм творога - 1 яйцо - столовая ложка муки - пакетик ванилина - щепотка соли все хорошо перемешать до однородной массы сформировать шарики и из них сделать сырники обвалять сырники в муке ( а кому- то больше нравится в манной крупе) Сырники можно заморозить или сразу пожарить подавать сырники рекомендую со сметаной и домашним вареньем можно даже присыпать сырники сахарной пудрой приятного аппетита все для барбекю можно купить в магазине 🤍maestrobbq.ru сковородка GBS Weber 🤍 кстати! эта сковородка подойдет для костра #maestrobbq #маэстрожарит

Пиканья. Стэйк пиканья

2908
114
9
00:07:15
23.03.2019

пиканья перевёрнутая или вывернутая. Так готовят стэйк пиканья в Бразилии. . Из продуктов надо: -отруб пиканья -сыр чеддер -сыр моцарелла -бекон Состав очень простой. Но..... . А вот и НО! Как готовить🧐 В мясе надо сделать разрез, так чтоб получился мешок! Теперь самое сложное: Надо вывернуть этот мешок, так чтоб жир оказался внутри 🤪🙃🤯 Судя по-этому блюду, бразильцы очень ловкие ребята! Вывернуть пиканью давольно сложно(впервые это делал). Но способ найден- надо это делать медленно и нежно, тогда всё получится. . Внутрь запихиваем сыр и бекон. Закрываем мешок шпажками. Сверху солим и перчим. . Как запекать! В духовке 180 градусов и примерно час. На гриле 180 и примерно 35-40 минут! На непрямом жаре. Жарил на Weber master touch GBS . Описать вкус не реально! Это надо пробовать. . Кстати рецепт мне подарил 🤍andrey_myasoed Спасибо, сохраню! #maestrobbq #маэстрожарит

Обзор гриля. Weber pulse 2000. Электрический гриль

7189
134
6
00:03:36
05.04.2019

ОБзор гриля Weber pulse 2000 🤍 Электрический гриль от Вебер пульс 2000 - новая модель! Мало кто знает об этом красавце. Сначала опишу несомненные плюсы: 1) это полноценный гриль, благодаря разнесенным тэну и решетки, вкус еды не отличить от газового или угольного 2) благодаря цифровому контроллеру, тэн работает постоянно и гарантирует нужную температуру 3) встроенный айгриль 4) гарантия 5лет на всё 5) литые, двуслойные котел и крышка 6) у 2000 две температурные зоны 7) возможность установки вертела Что касается дизайна гриля! Мне очень понравился! Просто и со вкусом! Цифровое табло регулировки температуры видно даже при ярком солнечном свете! Ножки у гриля разнесены очень сильно, за счёт чего достигнута устойчивость гриля на поверхности. Отдельно к грилю можно приобрести тележку или подставку! Я попробовал пожарить курицу и бургеры. Результат Вы видите на видео. По вкусу ничем не отличается от угольного или газового гриля. Цена 75000 ₽ Дороговато! Но если учитывать все плюсы, мне кажется комфортно. Это полноценный гриль, а не бытовая мыльница с возможностью сварить мясо(а гриль должен жарить). Кто хочет попробовать, приезжайте ко мне в студию и потестируйте действующий гриль. Да и вообще перед покупкой гриля обязательно нужно его потестить. Возьмите у друга, возьмите в прокат или приезжайте ко мне и попробуйте пожарить на любом гриле Weber #maestrobbq #маэстрожарит 🤍

Плов в казане. Казан на 100 литров. Большой казан. Простой рецепт вкусного плова. зирвак для плова

31051
1200
166
00:20:55
22.11.2019

Вот ссылка на Серегу 🤍 Есть у нас традиция с Серегой- соседей угощать. В этот раз готовили плов в казане из 10 кг говядины 15 кг риса(много детей всегда, а дети мясо не любят) 8 кг моркови 100 грамм соли 15 литров воды 1,5 литра масла Много зиры и 1 кг лука репчатого Пару головок чеснока и перец острый 4 штуки ————— Варить плов в большом казане примерно 4 часа Из них 2,5 часа делать зирвак и еще 1,5 часа варить рис Дело долгое, но благодарное _ сразу после 1000 лайков собираю тусовку и угощаю пловом! #maestrobbq #маэстрожарит

Сочные стейки из свинины на гриле. Обзор на газовый гриль Weber Go-Anywhere 18+

15875
426
80
00:08:35
21.06.2020

Стейки из свинины на гриле 🤍 Уголь для гриля 🤍 Стейки из свинины на гриле я приготовил просто: -порезал свиную шею на стейки, получилось 5 стэеков по 200гр -обсыпал сухой Грузинской аджикой -добавил немного растительного масла -и оставил стейки из свинины мариноваться -Жаренные стейки я подал с луком , помидорами, болгарским перцем и огурцами. Теперь о гриле, и что в нём есть - решётка -нижняя решётка для углей -зольник Гриль отлично подходит для путешествий(впускают даже в самолёт), благодаря прямоугольной форме и низко расположенным заслонкам в нём можно приготовить стейки, овощи, и даже запечь целую курицу благодаря непрямому жару , причём не обязательно в путешествии в горах но и даже дома- как делает мой друг Из минусов: маловат для больших компаний #maestrobbq #маэстрожарит

УГОЛЬНЫЕ БРИКЕТЫ. Время горения угольных брикеты . уголь для гриля. тесты угля для гриля

22128
211
45
00:16:59
21.03.2020

Самое главное! Спасибо, что читаете мои коментарии Давайте разбираться зачем нужны угольные брикеты Брикеты нужны для стабильного долго жара, то есть для запекания и томелния Какой производитель лучше, выбирать Вам. У меня в фаворитах черные брикеты от Weber Рестораны, которые больше жарят- выбирают брикеты карандаши Рестораны, которые томят выбирают такие как на этом видео каждый производитель хвалит свою продукцию, но давайте верить только себе _ Напишите в коментарии что с чем сравнить! а я седлаю честный обзор #МАЭСТРОЖАРИТ Теперь этот уголь можно купить в 🤍maestrobbq.ru

ГОРОХОВЫЙ СУП. Суп из копчёностей. Томление в гриле. Голландская печь GBS. Сухари в гриле. Крутоны

3003
156
22
00:06:46
09.11.2019

Любимый всеми с детства гороховый суп. Рёбра копченые свиные- чем больше, тем лучше. Но минимум 1 кг на 3 литра воды Пару луковиц, морковка,300 грамм колбасы и 200 грамм бекона. Соль и перец по вкусу И конечно картофель ——————— В чугунном котелке (у меня голландская печь Weber) делаем зажарку из бекона, лука, морковки и колбасы Вынимаем зажарку и заливаем 3 литра воды. Опускаем свиные копченые рёбра и 300 грамм бобовой смеси и томим 2-3 часа(если хотите разваренное мясо с рёбер тогда ближе к 3) Вытаскиваем рёбра, снимаем с рёбер мясо и мельчим. Закидываем картошку и ещё 20 минут томим Заправляем зажаркой и ещё 5 минут ————— Подавать с французскими крутонами или русскими сухарями #маэстрожарит #maestrobbq

Рёбра BBQ на гриле в соусе Свит Чили. Свиные ребрышки на огне. ребрышки барбекю

3642
158
13
00:02:39
20.10.2019

Свиные ребрышки на гриле готовить очень просто результат Вас приятно обрадует _ Надо распечь мясо завернутое в фольгу и смазанное соусом свит чили _ потом карамелизуете соусом и подаете на стол _ #maestrobbq #маэстрожарит

Брискет на пеллетном гриле Weber smokefire ex4.

57364
1209
248
00:21:41
24.05.2020

Купить этот гриль можно у меня на сайте 🤍 В этом видео вы узнаете как приготовить брискет на гриле. Берём брискет, 2 куска: Заречное-кукурузный откорм и VladBeef-брискет из мраморной говядины из Владимирской области. Время приготовление на гриле куска говяжьей грудинки после зачистки и обрезки примерно 8 часов Как готовить 1. Зачистить брискет (срезать жир и жилы), жира оставить 3мм(я срезал больше- мне нужен более постный брикет для вареников) 2. Обсыпать смесью перца и соли (2%соли экстра и 2% дроблённого перца от веса мяса) 3. Отправить в гриль на 90 С, примерно на 2 часа до образования дымного кольца. Конечно не забываем воткнуть щуп и снизу поставить поддон с водой 4.по достижении 60-65 градосув внутри куска, Не вынимая щуп6 достаём брискет и заворачиваем в фольгу, и этот брискет будет коптиться в гриле примерно 2 часа 5. В тоже время брискет на Master Touch у меня не получился, и мы его отправили на доготовку в гриль SmokeFire 6. Для готового блюда из брискета отдельно подготавливаем запечёные овощи, маринованные огурчики, и конечно же чиабатту, получается отличный сэндвич. Великолепное сочетание соуса с брискетом, оттененное маринованными огурчиками ммммммм..... аж танцевать захотелось.... Брискет в пеллетном гриле получается очень вкусным и главное с деликатным вкусом БАРК и самое главное это самый идеальный брискет, который я когда-либо видел! время приготовления примерно 8 часов и самое главное! с появлением у меня weber smokefire ex 4 мне не надо больше прыгать с бубном вокруг смокера или гриля, даже коптильня всм намного сложнее управляется, чем это технологичное чудо #maestrobbq #маэстрожарит

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ на чугунной голландской печи GBS Weber

6810
239
35
00:11:24
27.05.2020

Купить голландскую печь GBS Weber можно в моём магазине 🤍 Плов из Баранины , курдюка и специй. Конечно же лук и морковь(какой плов без неё), и самый обыкновенный рис Мистраль Янтарь Берём заднюю ногу барана-самое то для плова, срезаем жир и лимфоузлы Формула -как приготовить плов-количество баранины=количеству моркови=количеству риса Мясо режем большими кусками, курдюк примерно 100гр также режем крупно. Луковицы достаточно одной но крупной, морковь режем брусками толщиной 5\5 мм Расжигаем гриль weber , ставим чугунную печь GBS Weber, выливаем немного растительного масла а потом кладём курдюк, убираем кусочки курдюка, и вываливаем туда лук, обжариваем лук,и кладём мясо и жарим до золотистой корочки, после чего добавляем морковь, когда она становиться мягкой добавляем соль, зиру, барбарис, воду и варим зервак, при закрытой крышке 1.5 часа далее в зервак добавляем головку чеснока, стручок красного перца и конечно же заранее промвтый рис И как же приговить плов без салата? Берём кинзу, помидоры, красный сладкий лук, кинзу мелко шинкуем, лук режем полукольцами, помидоры крупно режем,немного соли и кунжутного масла и немного соли- салат готов готовый плов выкладываем на большую круглую тарелку, вокруг салат , чтобы ваши гости брали рис мясо и салат Приятного аппетита! #maestrobbq #маэстрожарит #вкуснейшийплов #плов #узбекскийплов

Брискет в смокере. Говяжья грудинка праймбиф. Brisket. Smoker. коптильня. BBQ. барбекю. смокер

54779
1969
139
00:09:24
07.12.2019

Есть такое блюдо в техассе- брискет Это говяжья грудинка, которую коптят на 110 градусах в смокере(большая коптильня, работающая на дровах) Занимает весь процесс от 14 часов ——————————————- Как готовить 1. Зачистить брискет (срезать жир и жилы) 2. Обсыпать смесью перца и соли (3%соли и 2% дроблённого перца от веса мяса) 3. Отправить в смокер и первые 4 часа даже не открывать крышку 4. Через 4 часа начать обпрыскивать смесью воды и яблочного сока. Как только мясо достигнет 63 градусов завернуть в крафтовую бумагу или в фольгу грудинку и повысить температуру в коптильне до 130 градусов ——————————————— При достижении 91 градуса в центре куска, снимаем отрубы с копчения и даём отдохнуть примерно 2 часа Это даст разойтись всему соку по всему куску мяса Наслаждайтесь приготовленным мясом Брискет можно есть как самостоятельное блюдо с салатом , в сендвичач и бургерах. А еще можно добавить в русские блюда вареники и пирожки, солянку или тушеные овощи будет вкуснос Кстати! Вареники с брискетом и квашенной капустой очень хороши и попробовать их можно в 🤍 ————————————————- #maestrobbq #маэстрожарит

Биф Бургиньон, а точнее бЁф бургиньон. Говядина тушеная в вине. Томленое мясо. Рецепт говядины

9226
473
41
00:10:08
12.02.2020

Биф бургиньон Или говядина по-бургунски Состав Говядина 1,5-2 кг лучше всего лопатка. Лук репчатый 400 грамм Бекон 150 грамм(можно и больше, но жена посадила меня на диету) Вино красное сухое 300 мл Чеснок 3 зубчика Картофель 1 кг Шампиньоны 300 гр Морковь 200гр 1 литр воды 1/2 столовой ложки соли и 1/4 чайной ложки дробленого перца 200 грамм протертых томатов —————————————- Режем говядину кубиками по 3 сантиметра, лук мелкими кубиками, полоски бекона разрезаем на части по 2-3 см Чеснок мелко рубим Готовить надо в Толстой металлической посуде, у меня голландская печь от weber Впервую очередь обжариваем говядину на сильном жаре, придав аппетитную корочку. Достаём мясо. Закидываем в голландку сначала бекон. Как только вытопится жир, закидываем чеснок и через 30 секунд закидываем лук. Как только лук обжарится и станет золотистым, закладываем мясо, солим, перчив и всё перемешиваем Примерно через 2-3 минуты( мясо вернёт температуру ) заливаем вино и ждём когда испарятся спирт и кислоты(примерно 5 минут) Убавляем жар до минимума и вливаем литр воды. Рекомендую каждые 30 минут помешивать, чтоб мясо не прилипло к стенкам посуды. За 2 часа лук, бекон и чеснок растворятся в соусе, придав необыкновенно вкусное сочетание вина, мяса, бекона и лука с чесноком - а мясо станет нежным и сочным. ————— Через 1,45 добавляем 300 грамм томатов в собственном соку и томим 5 минут, после чего закладываем картофель, морковь и грибы. Томим ещё 40 минут ——————— Подавать в глубоких тарелках, в каждую тарелку положите картошку, морковь, грибочек и мясо Полейте сверху соусом и украсите веточкой петрушки. К столу рекомендую красное сухое ———- Приятного аппетита #maestrobbq #маэстрожарит

Новый год. Праздничный стол. Рецепт для праздника. 2020 год. С Новым годом. Гриль

1478
80
16
00:18:21
30.12.2019

Мы от всей души поздравляем Вас с новым 2020 годом проводите время весело Не бойтесь ошибаться жарьте в удовольствие в ролике приняли участие моя команда 🤍 Женька Павлов ( он удалил Инстаграм) Леха Шмелев 🤍 гениальный оператор и монтажер и вообще основной видеочеловек в РФ моменты и люди которые мне дороги ГРИГОРИЙ МОСИН 🤍 человек, который вдохновляет и учит меня! Гриша спасибо! Леха Щербак Гениальнейший человек, который укротил хлеб! А это не просто 🤍 Спасибо Гранту Зазулинскому за мясо и.... Грант прости, ну не нравится мне сухое вызревание 🤍 _ огромное спасибо моей супруге( как говорит мой друг супер подруге) Викулюшка за то, что всегда рядом за то что есть у меня за то, что какой я с ней нифига не так ЗА ВСЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК 🤍 _ Илье Арефьеву огромное спасибо! Настоящий сибирский мужик 🤍 твоя колбаса лучшая))) и тепер я умею смазывать шприц _ и главное спасибо каждому посмотревшему видео! всех благ вам спасибо, ЧТО СМОТРИТЕ МОЙ КАНАЛ #MAESTROBBQ #маэстрожарит

Брискет на угольном гриле.Копчение брискета методом змейка, на гриле Master-Touch GBS C-5750

11402
196
60
00:10:06
24.06.2020

Купить гриль 🤍 Вот первый мой испорченный брискет Разум говорил без отсекателя херня будет, а азарт говорил давай! Вывод простой змейка не может прогреть брискет, можно конечно прыгать с бубном и доделать было этот кусок. Но я считаю- коптить брискет надо с отсекателем жара, то есть на мастер тач премиум или на саммите. А лучше на Weber smokefire или Weber smokey mountain cooker, которые созданы для долгого копчения. Хорошо что рядом был пеллетный гриль и я без проблем доготовил говяжью грудинку. Ну что... Пишите какой я рукожоп🙄 #maestrobbq #маэстрожарит

Вагю.Мраморная говядина вагю.

1856
42
2
00:04:08
14.03.2019

Вагю.Мраморная говядина вагю. Сказ о том, как два русских бородача японскую говядину жарили. Мясо конечно вкусное, но куски для русского мужика маленькие. Вот большой бы кусок или целую ногу, но это дорого. В общем вагю попробовать надо. А есть часто или нет, очень спорный вопрос. Вагю на гриле круто и необычно! Как чёрная икра с шампанским! 🤍 🤍 🤍 #maestrobbq #маэстрожарит #вагю #мраморнаяговядина #мраморноемясо #гриль

Рецепт плова приколы Standoff2

1496
30
6
00:00:13
22.02.2021

Рецепт:берем сначало укропу потом кошачью жопу 25 картошек 17 мандарошек ведро воды и туды и плов готов ахахахахаха плов, рецепт плова, приколы, майнкрафт, приколы майнкрафт, юмор, minecraft, рецепт, прикол, майнкрафт машинима, +100500, машинима, csgo, бравл, brawl, кс, тв, ксго, монтаж, cs, дед говорит рецепт плова, рецепт плова часть 2, стандофф 2, не бери, alvetor, клип, берем сначало укропу, minelol, бравл старс, 25 картошек, рецепт плова от бомжа, caramba, бс, для, угар, machinima, bs, смешные моменты, телеведуший, делает, на, ведущий, последнего, видео, бери, не, интернете, фрагмент, сцены, обзор, ролика, смешные, super max, из, четыре, выпуска, по, именуется, каждый, polina, как, каждого, сюжету, в, ключевой, найденные, достигается, помощи, или, склейки, видеоролики, контра, маэстрожарит, что приготовить, узбекский, рис с мясом в духовке, барбекю, плов на даче, зирвак, maestrobbq, чугунный казан, казан для дачи, плов по киргизски, киргизия, плов дома, плов в казане, как готовить плов, простой рецепт плова, плов в мультиварке, плов из говядины, самарканд, узбекистан, сталик ханкишиев, как приготовить вкусный плов, ксгооо, лендстоп, дроздов, ургант, смак, музыка, николай николаевич, ржака, и, полина, подъем, кулинария, школьники, сиськи, мемы, liker1337, liker, лайкер, бомж, ржач, пьяные, алкаш, россия, полина не бери, общество, рецепт плова meme, #meme, открытие кейсов, читы на standoff 2, huko meme, gacha life, пега, huko gachs life, хуко gachalife, гача лайф, скины, керамбит голд, standoff 2 читы, стандоф, стендофф 2, сней, стендоф, стендоф 2, читы на стандофф 2, стэндоф, стандоф 2, читы стандофф 2, pega, pega_x, пега инстаграм, угарное видео, смешное видео, кухня приколы, pega инстаграм, пега суп, пега х, пега повар, тест на психику, борщ за 15 минут, приколы на кухне, разнес кухню, как приготовить борщ, pega_x борщ, pega борщ, пега борщ, рецепт борща, борщ за 5 минут, злой повар, повар прикол, пега как приготовить борщ, cs:go, сней кс го, улыбка, курьез, семья, как приготовить плов, упс, смотреть, дед говорит рецепт, plov, jove, треш, обзоры, смех, последний, фраза, сюжет, прохождение, ролик, новый выпуск, лучший, tv, онлайн, берём сначала укропа, мультик про плов, standoff, standoff 2, тип так, тик так, стандофф, стэндофф 2, snay, стендофф, cs go, кс го, приколы в стандофф 2, читы, бассмэн, охапку, как зделать плов, how to make plov, юсп standoff 2, обнова standoff 2, школьник, standoff 0.10.11, обновление в стандофф 2, название, right version, 17 мандавошек, кошачья жопа, второй рецепт плова, алветор, ведро воды, плов 2, brawl старс смешные моменты, brawl stars смешные моменты, плов часть 2, плов часть вторая, засмеялся проиграл майнкрафт приколы, засмеялся проиграл майнкрафт, domer, машинима minecraft, minecraft приколы, майнкрафт приколы, машинима майнкрафт, засмеялся проиграл, domer grief, denaz, проиграл, засмеялся, brawl stars самые смешные моменты, смотреть brawl stars смешные моменты, телепорт, 3d, mod, game), баги, шейдеры, animation, gagatun, мира, генерации, (video, brawl tiktok, видео про brawl stars смешные моменты, brawl старс самые смешные моменты, мультик brawl stars смешные моменты, brawl stars видео смешные моменты, мультики про brawl stars смешные моменты, видео про brawl старс смешные моменты, brawl stars tiktok, бравл тикток, brawl stars, приколы minecraft, реакция, укроп, 186, pilaf (dish), moran days, кошачья, жопа, воды, ведро, картошек, 25, 100500, golopolosov, алкаши, макс, максим голополосов, moran day, бухой, humour (literary genre), голополосов, max, максим, хуй, туды, марьяна, марьяна ро, ивангай, лагер, помоги мне, клип ивангая, рецепт плова мем, приколы майнкрафт машинима, дудл, моргенштерн, мистик, gvr, rytp, rytp гравити фолз, карамба, carambatv, я ломал стекло, чувак это рэпчик, gta 5, повар спрашивает повора, куку ёпта, юзя, evgexa, дед в майнкрафте, мр мегаам, топ плов майн, угар в плове, некит shadow, бравлер динамайк, #рецептплова, смешное видео про бравл старс, мем про плов, динамайк готовит плов, вкусна пиздец, плов готов, жопу, кошачью, потом, а, 17, мандавошек, охапку дров, и х*й туды, ведро вады, #приколымайнкрафт, #машинима, van, aniki, dungeon master, boy next door, darkholme, billy, узбекский плов, блюдо на огне, казан, herrington, бамбит, ремикс, гачи, gachi, #вишнёваясемёрка, #майнкрафт1.1.4, gachimuchi, гачимучи, правильная версия, gachi remix, remix, сначала, берем, agnia ogonek, history of memes, история мемов, мужик из +100500, агния огонек, мальчик в пижаме, ребенок в пижаме, чувак в пижаме, pajama kid, губка боб квадратные штаны, pewdiepie, featgoplay, секреты, seed, featchannel, loloshka, secrets, hunger, myplex, mini-game, games, озадаченная хлоя, хлоя озадачена, плов от бомжа, красная плесень, бородатая женщина, женщина с бородой, беззубый бомж, угар а майне, мем, рецапт плова мем, угар рецепт плова, угар в майнкрафте, neuwirth, tom, евровидение 2014, девочка wat, девочка шта, девочка что, кончита вурст, conchita wurst, thomas,

Мясо по-французски в гриле. Мясо запеченное с сыром. Свиная шея под сырной шапкой.

9319
591
45
00:15:40
19.11.2019

Вот он рецепт настоящего мяса по-французски. Я использовал свиную шею, сыр сулугуни, лук и помидоры Все обжарил на решетки гриля по отдельности, после чего сложил слоями и смазал майонезом Из специй только соль и перец запекал в чугунной сковородке от weber 🤍 #maestrobbq #маэстрожарит

Бургер как в Макдональдс. Рецепт вкусного бургера. Чизбургер. Бургер на гриле. Гамбургер дома

76103
1249
105
00:03:44
13.08.2019

В этом видео я расскажу Вам; как приготовить бургер как Макдональдсе _ Надо понимать, как сделать фарш для котлеты Первый вариант это сделать фарш самому если Вы решили сделать фарш сами для этого отлично подойдет отруб ЧАК РОЛЛ Чак Ролл- это отруб из шеи бычка достаточно сочный и жирный А главное цена этого отруба Вас сильно порадует. Для фарша необходимо пропустить мясо через мясорубку с крупными ячейками два раза. Я делаю так, если у меня достаточно времени Кстати, можно наделать котлет и заморозить их Второй вариант купить готовый фарш 70/30(мясо/жир) Когда надо быстро и вкусно-это наш вариант 1:05 готовим фарш для котлет Отбиваем или вымешиваем фарш, при этом меняется структура фарша и выходит весь воздух Воздух внутри котлеты для бургера может нарушить структуру котлеты и она у нас развалится. Структурность мяса меняем бля склеивания и нерасподания фарша в котлете Многие солят и перчат фарш для бургера я рекомендую- просто поперчите уже свормированую котлету, все остальные вкусы получите от допингов(начинок) 1:30 как сделать и пожарить сочную котлету Формируем котлету из подготовленного фарша Размер и толщина котлеты для бургера Толщина должны нравится Вам- я рекомендую один сантиметр Диаметр котлеты для бургера должен быть на один сантиметр больше диаметра булки( в процессе жарки котлета уменьшится и у вас получится красивый бургер, который удобно кушать) Перчим котлеты хорошим молотым перцем 1:52 Жарим котлеты для бургера Жарим на прямом среднем жаре с каждой стороны примерно по 2 минуты Если Вы хотите прожарку по-сильнее- после обжарки уберите на непрямой жар мой Вам совет первые разы пользуйтесь термометром (сочно когда в середине котлеты 54 градуса, прожарено, когда внутри котлеты 60 градусов) _ совсем забыл надо порезать помидор, соленый огурец тонкими кольцами разогреваем булки для бургеров на гриле 2:32 делаем бургеры как в Макдональдсе мажем нижнюю часть булки соусом BBQ, выкладываем нарезанный соленый огурец, сверху котлета для бургера, на котлету кладем лук и сверху помидоры и накрываем верхней частью булки получается классический бургер мои правила для бургера, которые Вам обеспечат отличный вкус 1. на лук всегда кладите помидор(кислота нейтрализует агрессивный лук) 2. не делайте много ингридиентов(вкус потеряется) 3. делайте котлеты для бургера на 1 см шире чем булка и всегда готовьте с радостью! #маэстрожарит #maestrobbq

Свиные рёбра барбекю. Ребрышки BBQ.3 основных способа. Pork ribs bbq. Керамический гриль Камадо

60287
1733
78
00:17:41
17.11.2019

3 основных вида приготовления рёбрышек барбекю 1. Обжарить и растомить 2. Закоптить 3. Растомить ————— Каждый выбирает для себя свой способ приготовления свиных рёбер bbq ————- Я больше всего люблю растомить и карамелизовать соусом bbq ————- Хороший гриль и отличное настроение в выборе своего рецепта. Каждый по-своему хорош. ———- Купить такие грили и специи можно у меня Www.maestrobbq.ru Производитель 🤍 Наш ютуб 🤍 #МАЭСТРОЖАРИТ

Гриль вебер.Угольный гриль.Обзор Гриля вебер

2605
40
6
00:04:20
21.02.2019

Технические характеристики и цена 🤍 Это обзор угольного гриля саммит от вебер. Это самый лучший гриль, работающий на угле Второе название гриля вебер «убийца яиц»(это про керамические грили! Гриль summit charcoal Weber имеет следующие плюсы: -двойные стенки котла (работает как термос и не теряет температуру на морозе) -большая решетка для жарки с системой GBS(много аксессуаров) -решетка для углей имеет два положения(для жарки и запекания-копчения) -отсекатель жара(непрямой жар теперь доступнее) -термометр с разделением на жар(теперь не надо думать какая температура соответствует какому жару) -газовый розжиг угля(на саммите я не пользуюсь стартером Weber) -верхней поддув или отдув прикольный и большой!(турбо набор температуры) -крючки для аксессуаров(не надо докупать как на мастертаче) -колеса прорезиненные, не брякает при катании Моё мнение-гриль отличный, если позволяют деньги - надо брать! Он позволяет жарить, запекать и коптить! Хотя я и макароны в нём варю детям! #гриль#maestrobbq #маэстрожарит#обзоргриля

Обзор гриля.Гриль weber master touch premium

10126
193
26
00:06:26
14.04.2019

Обзор гриля 🤍 Многие уже сделали обзор этого гриля, но я решил сделать другой обзор-какой смысл показывать Вам простую сборку. . я покажу Вам собраный гриль вебер мастер тач премиум и покажу как он готовит. . изменения конструкции -другой механизм крышки -подставка под iGrill -ход нижней задвижки изменился/ стало легче регулировать температуру -рисунок нижних воздухозаборников поменяли и можно с легкостью держать низкие температуры для слот энд Лоу или копчения -появился отсекатель жара- коптить и запекать стало проще и можно использовать всю площадь решетки -переместили термометр в крышке-стало информативнее -нижняя решетка стала мощнее-значит прослужит дольше это функциональные и очень удобные изменения семейства Weber Master Touch. Система GBS сохранилась без изменений. Теперь на крышке гриля красуется большая эмблема WEBER Колеса у гриля стали больше и катать его удобнее . я попробовал жарить и коптить с жаркой все просто. а вот коптить стало намного удобнее, спасибо отсекателю жара! так же удобно открывать крышку гриля-одним пальцем(очень удобно, если обе руки заняты) - теперь о спорном вопросе! КРЫШКА нового мастер тача механизм перенесли с саммита( Weber Summit Charcol) это даже не спорность-просто при сборке надо отрегулировать механизм(у всех своя специфика пола и обязательно есть уклон) . цена стала выше, но я считаю гриль того стоит и цена приемлемая и стоит к нему присмотреться В моем магазине есть все грили в наличии и всегда можно пробовать любой гриль в деле #maestrobbq #маэстрожарит

Рулька в пиве. Рулька в керамическом гриле. Рулька с гарниром. Рулька в гриле. Капуста в гриле

8591
388
17
00:14:58
26.11.2019

Рецепт рульки в гриле. Специи -корица -фенхель -кориандр -лавровый лист -душистый перец Бульон Пиво+говяжий бульон ———————- Варим рульку 2,5 часа После карамелизуем соусом -соевый соус -мед - сахар - наршараб ———————— Гарнир Капуста красная и белая Капуста квашеная Уксус Бульон от рульки #маэстрожарит #maestrobbq Всё оборудование для барбекю можно купить у меня в магазине 🤍maestrobbq.ru 🤍 Лучшие керамические грили

Куриные крылышки, копченые в гриле Weber compact Kettle.Копчёные крылышки,рецепт.

9602
289
80
00:10:07
17.06.2020

Куриные крылышки копчёные в гриле 🤍 Уголь 🤍 Прежде чем закоптить куриные крылышки, мы решили немного модернизировать гриль Weber compact Kettle, и уставновить термометр. Я взял специальное сверло с алмалзным покрытием, просверлил отверстие, и поставил термометр от старого гриля за какие то 5 минут Перед тем как замариновать куриные крылышки, я их порезал на 2 части и отделил от фаланги, посолил поперчил и слегка сбрызнул растительным маслом, и начал говить гриль. Высыпал брикеты maestrobbq , выложил их на кубики для розжига Weber. Выложил куриные крылышки на рещётку, предварительно на разгорешийся уголь положил яблочные чанки, поставил рещётку с крылышками в гриль примерно на 1 час добившись температуры от 90 до 130 градусов. За 10 мин до готовности обмазал крылышки соусом BBQ с одной стороны, опять накрыл крышкой -дал 5 минут карамелизоваться , далее помазал с другой стороны и также накрыл крышкой ещё на 5 минут Блюдо готово, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде Приятного аппетита #maestrobbq #маэстрожарит

Как приготовить ВКУСНУЮ ШАУРМУ в домашних условиях?

3097
128
1
00:01:00
28.10.2021

#шаурмаскурицей #shorts #шаурма #шаурмадомашняя Шаурму(шаверму) я убежден что ел каждый из вас хотя бы один раз в жизни. Кто-то любит её, а кто-то терпеть не может. И это нормально. Одни заказывают шаурму почти ежедневно с доставкой в офис или домой, другие брезгуют заказывать шаурму где-то и принципиально готовят ее только сами дома. Автор канала: 🤍 Теги: шаурма, домашняя шаурма, шаурма с курицей, рецепт шаурмы, как приготовить шаурму, шаурма рецепт, шаверма, шаурма в домашних условиях, шаурма дома, вкусная шаурма, еда, рецепты, рецепт, шавуха, лаваш, как сделать шаурму, соус для шаурмы, домашняя шаурма с курицей, кулинария, как приготовить, рецепт домашней шаурмы, шаурма домашняя, соус, самая вкусная шаурма, шаурма в домашних условиях с курицей, как приготовить шаурму дома, кухня, шаурма своими руками, курица, донер кебаб, вкусно, куриная шаурма, домашняя шаурма в лаваше, вкусная, шаурма в домашних условиях рецепт, ужин, простой рецепт, шаурма из курицы, рецепт шаурмы с курицей, видео рецепты, донер, шаурма в лаваше, как заворачивать шаурму, что приготовить, шава, шаурма видео, шаверма рецепт, как готовить шаурму, шаурма с курицей в лаваше, обед, шаурма +в домашних условиях +с курицей, шаурмы, специи, дома, с курицей, рецепт шаурмы дома, готовим шаурму, блог, шаурма домашняя с курицей в лаваше, как приготовить шаверму, гриль, шаурма по домашнему, самая дешевая шаурма, домашняя, шеф повар, домашних, ингредиенты, рецепт сочной шаурмы, как сделать шаурму дома, в, маринад, готовим дома, сочная, shawarma (dish), рецепт шаурмы в лаваше, рецепт шаурмы в домашних условиях с курицей, как сделать, курицей, шаурма курица, куриную, шаурма рецепт с курицей, с, соус для шавермы, шаурма с соусом, как завернуть шаурму, шаурма фото, cooking (interest), shawarma, армянский, шаурма +в домашних условиях рецепт, сыр, сырная, шаурма +с курицей, в домашних условиях, рулет из лаваша рецепт, домашняя шаурма в лаваше рецепт, помидоры, блюдо, вкусная шаурма рецепт, простые рецепты, закуска, грибы, приготовить, шаурма с курицей в домашних условиях, мясо, готовим вкусно, шаверма с курицей, рецепт шаурмы в домашних условиях, шаурмавдомашнихусловиях, döner kebab, как приготовить шаурму в домашних условиях, как приготовить шаурму в лаваше, простой рецепт шаурмы дома, самая острая шаурма, шаверма рецепт в лаваше, шаурма с курицей рецепт, в лаваше, домашние рецепты, шаверма домашняя, шаурму, сметана, приготовления, готовим, барбекю, шаурма +в домашних условиях, условиях, фуд блогер, рецепт шавермы, шаурма домашних условиях, шаверма в домашних условиях, турецкая, шаурма на углях, быстрый рецепт, морковь, рецепт приготовления, влог, турецкая кухня, блогер, донер кебаб рецепт, бургеры, готовим сами, фастфуд, сытная, донер кебаб в берлине, узбекская кухня, хочу пожрать, рэдди, мужская кухня, ютюб, соус для шаурмы рецепт, шаурма готовка, шаурма готовить дома, шаурма готовим, изи шаурма, шаурма за 5 минут, овощи для шаурмы, шаурма с куриной грудкой, простой рецепт шаурмы, сочная шаурма, кулинария со вкусом, как готовится шаурма, шаурма рецепт в домашних условиях, вкусная домашняя шаурма, шаурма классическая, шаурма классическая в домашних условиях, рецепты от vanafood, ванафуд, шаурма домашняя в лаваше, шаурма простой рецепт, ох и вкусно, шаурма рецепт дома, виктор туров, рецепт вкусной домашней шаурмы с курицей, очень вкусно, домашней, шаурма в духовке, рецепты шаурмы с курицей условиях, готовит бабушка, доставка шаурмы, рецепты на плите, шаурма с капустой и морковью, рецепт шаурмы в духовке, шаурма с соусом и овощами, просто и легко, шаурма запеченная в духовке, шаурма с сыром, запеченная шаурма, шаурма как готовить, настоящая шаурма, морковью, по корей, с мясом, шаурма гриль, в условиях, с картошкой, готовим шаурму дома, шаурма с курицей и капустой, простой вкусный рецепт, лучший рецепт домашней шаурмы с вкуснейшим соусом, приготовление шаурмы в домашних условиях, рецепт домашней шаурмы с курицей, vlog, шаурма на даче, какое мясо лучше для шау, какой лаваш лучше для шаурмы, красный соус для шаурмы, белый соус для шаурмы, weber q2200, maestrobbq, обломов, рецепт курицы, что кладут в шаурму, салат для шаурмы, маэстрожарит, шаверма патруль, таван шаурма, 2020, shaurma, шаурма с курицей пошаговый рецепт, шаурма с курицей на электрогриле, шаурма с курицей и картошкой фри, шаурма с картошкой, салат шаурма, мексиканская кухня, food, мукбанг, ем шаурму, шаурма обломов, куриные бедра, суп, гарнир, запеканка, завтрак, пальчики оближешь, десерт, закуски, шаурма из курицы., шаурма за 20 минут, к празднику, вторые блюда, первые блюда, поваренная книга, вкусняшки, острая шаурма, пп шаурма, обзор шаурмы, курица в лаваше, закуска в лаваше, doner, шаурма в домашніх умовах, салаты, любимые рецепты, готовим быстро, пароварим, домашняя шаурма с курицей в лаваше, shorts

Мастер класс с блогерами

495
21
2
00:02:54
18.04.2019

🤍 Гриль академия WEBER на базе кулинарного клуба VKUS - это уникальное в своём роде пространство, где жарят на открытом огне и под открытым небом! В нашем распоряжении: - Просторная веранда (100 кв.м.); - Уютная студия, оснащённая всем необходимым кухонным оборудованием (50 кв.м.); - Неограниченная парковка (!); - Бесплатный автобус от метро Митино каждые 30 минут, начиная с 8:45 утра. Мы являемся официальными сертифицированными дилерами американских грилей WEBER, соответсвенно все наши мероприятия проходят на Газовых, Угольных, Электрических грилях и Коптильнях. На каждом Мастер-Классе, снова и снова мы рушим стереотип, что гриль - это только мясо. На гриле можно приготовить абсолютно любое блюдо, включая выпечку и даже десерты! Помимо групповых и индивидуальных мастер-классов мы организовываем праздничные мероприятия в студии и выездное обслуживание (кейтеринг). Также, предоставляем почасовую аренду студии VKUS. #maestrobbq #маэстрожарит

Рецепт котлет.Как приготовить котлеты с сыром. Плескавица по русски. 18+

24733
134
37
00:04:13
11.05.2019

Рецепт котлет , на гриле 🤍 Блюдо навеяно поездкой в Сербию. В Сербии у нас живут замечательные друзья, Саша и Оля Голубевы. Мы к ним прилетаем не только чтоб пообщаться, но и в гастропутешествия. Но об этом я сниму отдельное видео. _ Состав котлеты: -фарш говяжий -перец черный, паприка, Зира(кумин) и соль Начинка -Вяленные томаты -Сыр плавленный для чизбергера -лук фри как котлету сделать Вы увидите в видео! сделав такую котлету Вы накормите всех своих гостей и все будут довольны! _ размер котелы ограничивается только размером гриля! поэтому я жарил на самом большом угольном гриле от WEBER саммит как Вам блюдо на вид? Что бы ВЫ добавили внутрь #maestrobbq #маэстрожарит

Шашлык на гриле. Маринад для шашлыка.Шашлык из свиной шеи

4069
170
12
00:10:45
29.04.2019

Шашлык на гриле 🤍 Не утихают споры можно ли пожарить шашлык на гриле или это уже нет. Моё утверждение- шашлык на гриле получается еще лучше за счет конвекции при закрытой крышке. Если вы считаете, что крышка лишняя -просто не закрывайте крышку и жарьте над углями как на простом мангале! _ мне нравится три маринада 1 Любимые специи+соевый соус 2 Специи+ лук 3 Специи+свежая зелень Жарил шашлык на гриленаWeber Smokey Joe _ Этот гриль умеет творить чудеса, несмотря на маленький размер маленький размер это несомненный плюс этого малыша! Он мобилен. Можно поставить на стол и он будет украшением застолья и вы будете забирать мясо не вставая и не выходя из-за стола. Шашлык получился очень вкусный на вид аппетитный Ну а про запах скажу только то, что сбежались все соседи!!! А Вы какой маринад любите? #maestrobbq #маэстрожарит

Шашлык из свинины. Свиная шея маринованная в хлебе. Мясо на огне. Шашлык на мангале

11436
665
55
00:06:32
21.09.2019

Привет Еще совсем в детстве мой дедушка показал мне этот маринад Шашлык маринованный в хлебе! Этот маринад Вас удивит, Обязательно попробуйте и станете делать такой шашлык Главный ингредиент маринада это хлеб Специи-Зира, перец и паприка Мариновать от 6 часов, в идеале сутки ——————————- Жарить шашлык надо на шампурах и на мангале. А еще желательно не на готовых углях, а на прогоревших фруктовых дровах _ Подавать Любой шашлык надо с маринованным лучком, овощами и вкусным хлебом или лепешками из тандыра #маэстрожарит #maestrobbq

Улитки из грудинки. Свиная грудинка в гриле. Поркетта. Porchetta на гриле. Вкусная свинина на гриле.

9290
345
19
00:18:35
02.11.2019

Копченые улитки из свиной грудинки. Время приготовления- 1.5 часа. Используемые ингредиенты: свиная грудинка, южно-африканские специи Cape Herb, чеснок, кинза, болгарский перец, сливочный сыр, растительное масло, соль, дробленый черный перец. Инструменты для приготовления: гриль Kamado Joe Junior, уголь Weber Lump Wood, фен для розжига Looftlighter, фруктовые чанки (куски дерева) фольга, бамбуковые палочки, разделочная доска, нож, ложка/вилка, гастроемкости для смешивания. И конечно же хорошее настроение! Мой сайт: 🤍 Мой инстаграмм: 🤍 Моя почта: info🤍maestrobbq.ru Мой магазин: Москва, Пятницкое шоссе, 7-й километр, ТП Коробка Парк (слева от OBI) Ссылки на оборудование: Kamado Joe Канал Kamado Joe Cape Herb Looftlighter #маэстрожарит Все грили Камадо 🤍 Ютуб Камадо 🤍

Вкусный завтрак. Завтрак на гриле Очаг Эльбрус

3571
197
44
00:09:39
14.06.2020

Вкусный завтрак на гриле Эльбрус- который можно купить в моём магазине 🤍 Гриль работает на дровах, нагреваеться долго, но зато в холодное время года можно собраться большой компанией -жарить стэйки и заодно греться, тепло он держит долго Разжигаю берёзовые дрова от бересты, далее беру: -колбаски -Кукурузу -Помидоры -Лук -Красную консервированную фасоль -Болгарский перец -Яйца В первую очередь ,чтобы завтрак был вкусный на нашем гриле -ставлю чугунную сковороду и прогреваю на ней фасоль, смазываю гриль растительным маслом -Далее на гриль кладу колбаски -Выкладываю на поверхность все овощи -Яйца я разбиваю на уже слегка обжаренные овощи, иначе они просто скатяться в гриль, тоесть овощи создают основу для яиц -Какой вкусный завтрак без бекона? Бекон также кидаю на гриль Особенность гриля в том , что поверхность расположена под небольшим наклоном( почему и надо яйца жарить на овощной основе)- это конечно большой плюс этого гриля,т.к всё лишнее масло стекает в огонь. Гриль сделан из нержавейки, и вы можете оставлять его прямо на улице и не прятать от дождя. Когда дрова в гриле горят, и вы подготавливайте продукты для завтрака, - очистки от лука например можно кидать прямо в гриль -они там сгорят Вернёмся к нашему вкусному завтраку: -Слегка обжариваю хлеб,на большую тарелку выкладывю бекон с яишницей, на другую тарелку выкладываю колбаски ,овощи и выливаю прогретую фасоль. Приятного аппетита, а я пошёл кормить свою большую семью #maestrobbq #маэстрожарит

Мастер класс на 23 февраля

598
21
1
00:02:24
18.04.2019

🤍 Гриль академия WEBER на базе кулинарного клуба VKUS - это уникальное в своём роде пространство, где жарят на открытом огне и под открытым небом! В нашем распоряжении: - Просторная веранда (100 кв.м.); - Уютная студия, оснащённая всем необходимым кухонным оборудованием (50 кв.м.); - Неограниченная парковка (!); - Бесплатный автобус от метро Митино каждые 30 минут, начиная с 8:45 утра. Мы являемся официальными сертифицированными дилерами американских грилей WEBER, соответсвенно все наши мероприятия проходят на Газовых, Угольных, Электрических грилях и Коптильнях. На каждом Мастер-Классе, снова и снова мы рушим стереотип, что гриль - это только мясо. На гриле можно приготовить абсолютно любое блюдо, включая выпечку и даже десерты! Помимо групповых и индивидуальных мастер-классов мы организовываем праздничные мероприятия в студии и выездное обслуживание (кейтеринг). Также, предоставляем почасовую аренду студии VKUS. #maestrobbq #маэстрожарит

Обзор kamado joe jr. red 34. керамический гриль. мобильный гриль. угольный гриль.

6501
96
7
00:04:56
15.10.2019

Первая жарка мне понравилась Из минусов вес и возможно хрупкость Из плюсов небольшой-можно поставить в багажник Энергоёмкий материал, хорошо подходит для долгих блюд (запекание, копчение и low and slow) Жарит хорошо, цвет красивый, в комплекте отсекатель жара и щипцы Понравились задвижки- интуитивно понятны Стоит на поверхности устойчиво Удобные ручки для переноски Но вот уплотнитель из войлока, мне металические больше нравятся. Цена... Но он того стоит 🤍 🤍 ———————————————————- 🤍 🤍 ———————————————————— #maestrobbq #маэстрожарит

Копчёная курица в угольном гриле

132104
3355
243
00:09:31
31.05.2020

Главный герой видео(после maestrobbq конечно) 🤍 Как закоптить курицу на мастер тач (Weber master touch) очень просто, а главное удобно Надо знать несколько простых вещей - коптить не над углями, то есть непрямой жар - коптить не на хвойных опилках - температура горячего копчения 90-130 градусов - коптят не по времени, а по температуре внутри мяса ——————- Для курицы весом 1,2 кг я беру 2/3 стартера угольных брикетов - удобно будет разделить на два лотка и держ ать температуру 110-130 градусов Курицу для копчения разрезаю на две половины вдоль позвоночника, солю и перчу. Обязательно замочите щепу перед копчением в гриле, так она не вспыхнет при закладке в грили и будет дольше отдавать дымный аромат при копчении ——————- Коптить курицу в гриле при 110 градусах примерно 1,5 часа Но всё равно пользуйтесь термометром и ждите необходимую для Вас температуру. Так же я рекомендую смазать маслом курицу за 10 минут до готовности #maestrobbq #маэстрожарит

Курица гриль. Картошка в гриле. Закуска. Фланк стейк на гриле. Шашлык на мангале.

24670
768
67
00:26:57
20.12.2019

А Вы когда едете в гости, тоже готовите? Много блюд за 3 часа Шашлык, стейк, закуска и курица гриль Картошка в гриле. Лаваш с сыром сулугуни Накормить целую компанию с помощью генезиса от Weber- легко(как говорят мои дети ИЗИ) 🤍 ————————— А что вы готовите, когда к Вам приезжает много гостей? #маэстрожарит #maestrobbq Всё что нужно для хорошей компании на сайте Www.maestrobbq.ru

Уха на костре.А точнее уха на гриле Weber.18+

1226
72
11
00:06:07
18.05.2019

Уха на костре,точнее уха на углях , а ещё точнее на гриле 🤍 Очень простой и вкусный рецепт. рекомендую! не надо никаких головешек, водки и так далее.... гриль Сам добавит Вам нужный привкус копчености.... Продукты для ухи на костре -голова Лосося -Дорадо -Картофель -Морковь -стебли сельдерея -пучок зелени(обвяжите его бечевкой) -соль, перец и вода сначала сварите картофель и морковь потом добавьте сельдерей в самом конце добавьте рыбу. Уха на костре готова _ Просто и очень вкусно. #maestrobbq #маэстрожарит

Рецепт плова из индейки. плов в казане. нежирный плов. плов ПП. зирвак из индейки

17330
532
49
00:08:19
08.08.2019

Плов можно готовить из любого мяса. В самом конце комментария написал секрет своего плова, дочитайте и поставьте лайк и напишите свой секрет в плове Я подсел на индейку, потому что постоянно кушать баранину очень тяжело для желудка и дети не очень любят барана. Выход найден индейка, а вернее бедро индейки. Полный список продуктов 500 грамм бедра индейки 500 грамм моркови 500 грамм риса 50 грамм растительного масла 3 столовых ложки Зиры 1 столовая ложка соли 500 грамм воды 1 головка чеснока Индейку надо порезать крупными кусками морковь порезать крупной соломкой рис хорошо промыть лук надрезать как показано в видео Казан ставим на сильный жар, заливаем масло и ждем первые появления дымка. отправляем надрезанную луковицу и хорошо обжариваем, после чего выкидываем лук. После отправляем мясо по несколько кусков, чтоб температура масло резво не упала. После обжарки мяса добавляем морковь как только морковь обжариться все солим и заливаем водой. Убираем жар и варим примерно час. После засыпаем промытый рис и добавляем немного воды В центр втыкаем головку чеснока и доводим плов до готовности _ Мои советы Важно не закрывать крышкой пока не выкипела вода, закройте крышкой после того, как вода выкипит Рис варится примерно 20 минут зависит от сорта Каждое действие сопровождайте добрым словом в адрес плова и щепоткой зиры _ Выложить плов на большую глубокую тарелку и украсить Салатом Ачик-Чучук (айчучук) и обязательно в центр тарелки, наверх прям положите ту самую головку чеснока! как сделать салат для плова - сладкие помидоры - зелень - репчатый лук - стручковый острый перец - #maestrobbq #маэстрожарит

Назад
Что ищут прямо сейчас на
маэстрожарит Discord app Linux qlik view beginning vocabulary εφαγα beamng bridge collapse Reginald Georges Makar wood Weep cireng salju arizona rp прокачка Benny Greb FILIPE squeezie peur رغد konser mahalini maperuu prime games عزه Mizhark