Бограч гуляш

Бограч гуляш смотреть последние обновления за сегодня на .

Венгерский БОГРАЧ-ГУЛЯШ с клёцками - самое МУЖСКОЕ БЛЮДО | особый АЛКОГОЛЬНЫЙ ритуал! За 23 февраля!

872237
42156
3224
00:29:58
23.02.2020

Сегодня всё для нас, мужчин! Показываю сытное, мясное, мужское блюдо - Бограч-гуляш. При добавлении каждого ингредиента в блюдо принято ВЫПИВАТЬ! Это легальная отмазка перед женщинами. Даже не благодарите! Подписывайтесь на мой инстаграм : 🤍 -Подсолнечное масло (для жарки) -Говядина -Бекон -Лук репчатый -Болгарский перец -Порошок паприки -Резаные томаты из банки или просто мелко нарубленный помидор -Соль Для теста: -Мука -Яйцо -Вода -Соль Сотрудничество : Lazerson.pr🤍mail.ru Мастер-классы Ильи Лазерсона: Lazerson.ru #Бограч-гуляш #ЗонаЛазерсона #Лазерсон

Бограч. Настоящий венгерский рецепт. Готовит Никита Сергеевич

1299779
28017
1208
00:15:08
08.12.2018

Бограч гуляш - национальное венгерское блюдо, которое из еды пастухов перешло в разряд элитных ресторанных яств. Настоящий венгерский рецепт с чипетками. Все тонкости приготовления, подробный рецепт, количество ингредиентов и ещё много интересного в одном видео. _ Смотрите также: Настоящие рубленые ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ : 🤍 КОПЧЁНОЕ САЛО, без копчения(уникальный рецепт) : 🤍 ШАУРМА для Настоящих мужчин : 🤍 _ Для 4 литров БОГРАЧА необходимо : - Сало 300 г - Свинина 500 г - Говядина 500 г - Говяжий бульон 1,5 - 2 л - Репчатый лук 600 г - Болгарский перец 600 г - Острый перец 1 шт - Сушёная паприка 3 ст.л. - Томаты 450 г - Картофель 500 г - Корень сельдерея 200 г - Морковь 200 г - Чеснок 3 зуб. - Тмин 0,5 ст.л. - Соль 1 ст.л. - Чёрный перец 1 ч.л. - Петрушка 100 г Чипетки: - Мука 80 г - Яйцо 1 шт - Соль 1 ч.л. _ Смотрите Нас в Instagram 🤍 _ Страница в Facebook 🤍 _ Мне будет приятно если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк и поделитесь этим видео в социальных сетях! Спасибо! _ Всем приятного аппетита! Для Вас, как всегда, готовил Никита Сергеевич. Теги для поиска: #бограч, #венгерскаякухня, #бограчгуляш, #чипетки, #мясноеблюдо, #бограчгуйаш, #закарпатскийбограч, #чипетке, #рагу, #венгерскоеблюдо, #готовимнаприроде, #блюдавказане, #гуляш, #какприготовитьбограч

Вкуснее этого БОГРАЧА я еще ничего не ел! Бограч в казане на живом огне. Мужская Кухня.

886719
16335
770
00:09:45
07.11.2021

Вкуснее этого БОГРАЧА я еще ничего не ел! Бограч в казане на живом огне. Мужская Кухня. Удивите своих друзей бесподобным Бограчем или гуляшом по-венгерски - национальным венгерским блюдом, которое зародилось очень давно. С тех пор бограч перешел из ряда блюд для пастухов а разряд элитных блюд, которое подают во многих ресторанах. Пошаговый рецепт венгерского гуляша, или как приготовить бограч в казне, мы показываем в этом видео. Чипетки, которые добавляются в блюдо, делают его особенно вкусным и необычным блюдом венгерской кухни. Как сделать чипетки? Это очень просто, ведь бограч гуляш подается обязательно с чипетками. Приготовление настоящего бограча в казне на костре позволит вам почувствовать изысканный вкус венгерской кухни. Это настоящая Мужская Кухня! Если вы искали простой пошаговй рецепт бограча, - как приготовить бограч, бограч в казане на костре, бограч в казане, венгерский бограч, бограч гуляш, гуляш бограч, карпатский бограч, бограч с чипетками, читпеки, вкуный бограч, венгерская кухня, - то это видео именно для вас! РЕКОМЕНДУЮ ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ: 👍 Хорциани в казане на костре https: //bit.ly/3klYEPr 👍 Узбекский плов в казане на костре: 🤍 👍 Настоящее грузинское чахохбилли из курицы: 🤍 👍 Каурма-шурпа в казане на костре: 🤍 👍 Казан-кебаб https: //bit.ly/3zMPu4W 👍 Рулька в пиве в казане на костре: 🤍 👍 Бычьи хвосты в казане на костре: 🤍 👍 Чашушули в казане на костре: 🤍 👍 Хашлама по-армянски в казане на костре: 🤍 👍 Шулюм из дичи по охотничьи: 🤍 _ Мне будет приятно если Вы подпишетесь на канал - 🤍 Поставите лайк и поделитесь этим видео в социальных сетях! Спасибо! Подписывайтесь на мой Instagram: 🤍 Сообщество в Facebook: 🤍 Адрес в Дзене: 🤍 ПОДДЕРЖИ КАНАЛ: Украина: 🤍 СНГ: 🤍 РЕЦЕПТ БОГРАЧА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ: Свинина 1кг Говядина 1кг Бараньи ребрышки - кг Копченое сало 400гр Картофель 1кг Морковь 300гр Лук 4шт Петрушка Помидоры протертые Много свежей паприки Мука Яйца 2шт Сухая паприка много Чеснок головка Перец чили мелкий 3шт Черный молотый перец Соль #бограч #вернегскийгуляш #бограчгуляш #чипетки #мужскаякухня

Бограч-гуляш: видео-рецепт

348789
3055
168
00:28:42
28.10.2013

Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте 🤍

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ. БОГРАЧ В КАЗАНЕ. БОГРАЧ ПО-ЗАКАРПАТСКИ II Hungarian goulash. RICHER IN KAZAN

15773
178
7
00:02:52
03.08.2018

Мы представляем видео рецепт как приготовить бограч (венгерский гуляш) в казане , на костре в казане. Этот рецепт еще называют "Венгерский гуляш" а название "Бограч" пошло из Закарпатья.Самое главное в этом рецепте, что у него нет каких-то очень строгих правил. Можно его сделать в виде второго блюда или наваристого супа. Это блюдо прекрасно во всех отношениях. Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! Ингредиенты: • Ребра ~ 600 гр. • Копченые ребра ~ 400 гр. • Бекон ~ 300 гр. • Морковь ~ 2 шт • Сладкий перец ~ 3 шт • Острый перец ~ 1 шт • Лук ~ 2 шт • Помидор ~ 3 шт • Чеснок ~ 3 зубчика • Картошка ~ 5 шт • Соль ~ 1-1,5 ст.л • Черный перец • Растительное масло • Паприка и приправа • Вода ~1,5 л • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! • ✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И НАЖИМАЙТЕ КОЛОКОЛЬЧИК: 🤍 ➤ Плейлист. МЯСНЫЕ БЛЮДА 🤍 ➤ Плейлист. СЛАДКОЕ 🤍 * We present a video recipe how to cook bograch (Hungarian goulash) in a cauldron, on a fire in a cauldron. This recipe is also called "Hungarian goulash" and the name "Bograch" came from Transcarpathia. The most important thing in this recipe is that it does not have any very strict rules. You can make it in the form of a second dish or rich soup. This dish is perfect in every way. Thanks for watching! Comment! Thumb up if you liked it! Ingredients: • Ribs ~ 600 gr. • Smoked ribs ~ 400 gr. • Bacon ~ 300 gr. • Carrot ~ 2 pcs • Sweet pepper ~ 3 pcs • Hot pepper ~ 1 pc • Onion ~ 2 pcs • Tomato ~ 3 pcs • Garlic ~ 3 cloves • Potato ~ 5 pcs • Salt ~ 1-1.5 tbsp • Black pepper • Vegetable oil • Paprika and seasoning • Water ~ 1,5 l • ENJOY YOUR MEAL! • ✔ SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL AND PRESS THE BELL: 🤍 ➤ Playlist. MEAT DISHES 🤍 ➤ Playlist. SWEET 🤍 * #бограч, #венгерскаякухня, #бограчгуляш, #мясноеблюдо, #бограчгуйаш, #закарпатскийбограч, #рагу, #венгерскоеблюдо, #готовимнаприроде, #блюдавказане, #гуляш, #какприготовитьбограч #Бограч #bogrács #суп #рецепт #вказане #kazan #огонь #костер #природа #поход #бограч #вкусно #еда #какприготовить

Гуляш по - венгерски. Бограч, цыганка готовит.

70443
4770
338
00:12:31
27.02.2021

Рецепт: Мясо - 800 гр. Сало копчёное - 100 гр. Картофель - 3-4 шт. (400 гр.) Морковь - 2 шт. ( 200 гр.) Лук - 4-5 шт. (400 гр.) Перец сладкий - 2 шт. Помидоры - 3-4 шт. (400 гр.) Чеснок - 5-6 зубчиков Вода - 300 -350 мл. или бульон Кориандр - 1 ч. л. Зира - 1/2 ч. л. Паприка - 2 ст. л. с горкой Перец чёрный - 1/2 ч.л. Соль - 1 ст. л. без горки Тесто: Мука - 3 ст. л. с горкой - 80 гр.) Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка ( вода по необходимости - 1 ст. л.) Приятного аппетита! Recipe: Meat - 800 gr. Smoked lard - 100 gr. Potatoes - 3-4 pcs. (400 gr.) Carrots - 2 pcs. (200 gr.) Onions - 4-5 pcs. (400 gr.) Sweet pepper - 2 pcs. Tomatoes - 3-4 pcs. (400 gr.) Garlic - 5-6 cloves Water - 300-350 ml. or broth Coriander - 1 tsp Zira - 1/2 tsp. Paprika - 2 tbsp. l. with a slide Black pepper - 1/2 tsp Salt - 1 tbsp l. without slide Dough: Flour - 3 tbsp. l. with a slide - 80 g.) Egg - 1 pc. Salt - 1 pinch (water as needed - 1 tbsp. l.) Enjoy your meal! Музыка: 🤍 Наш канал "Вот такая цыганская семья": 🤍 Яндекс Дзен: 🤍 Мой Instagram: 🤍 Моя группа ВКонтакте: 🤍 Моя страничка ВКонтакте: 🤍 Сотрудничество и Реклама: Пишите на почту: garik.gudenko🤍gmail.com Или ВКонтакте: 🤍 Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу "Цыганская тема" ВКонтакте: 🤍 Ссылка для подключения к медиасети Freedom: 🤍 = #галина_кухня #цыганка_готовит #гуляш

Бограч. Как готовят Бограч профессионалы!

1300107
4961
886
00:09:03
04.10.2019

Посмотрите как готовят венгерский Бограч профессионалы! Сердечное спасибо семейному pop-up ресторану “Разгуляй” в создании видео. #Бограч #bogrács #суп #рецепт #food #foodstorychannel

СПРАВЖНІЙ БОГРАЧ ТОП СТРАВА ЗАКАРПАТТЯ угорський бограч-гуляш в казані

44672
998
45
00:15:30
28.03.2021

Бограч-гуляш (саме так звучить повна назва страви) це найвідоміша страва закарпатської кухні. Скільки кухарів - стільки й варіацій, але основа страви обв'язково насичений м'ясний гуляш! До слова, гуляш в перекладі з угорської - пастух, що випасає корів, бограч з угорської - казанок. Бограч-гуляш це дослівно казанок пастуха. Тому наявність яловичини або телятини - обов'язково! Копчення надають цій страві справжній закарпатський колорит. Паприку не замінити нічим - обирайте угорську або закарпатську!!! Ніякої квасолі, грибів і так далі - це вже зовсім інші страви з іншою рецептурою!!! Рецепт чіпетке (уг. щипане тісто): борошно та яйця (або воду) солимо і замішуємо доволі густе тісто до стану коли "вже не липне" і відщипуємо маленькі шматочки. Викладаємо на присипаний борошном папір або дошку. Все)) Кіно про бограч-гуляш тут: 🤍 🤍 🤍 #BetyarGrill​​​ #EdgarPeti​​​ #бограч #Закарпаття

Знаменитый ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ. Вкусно, сытно, аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!

759247
14629
472
00:03:16
09.06.2018

Пробовали ли вы гуляш? Настоящий, так как его готовят на родине в Венгрии? «Гуйяш» («gulyás»), в переводе с венгерского «пастух крупного скота». Рассказывают, что рецепт этого блюда придумали именно они, венгерские пастухи. Свежую говядину и овощи готовили на пастбищах, на открытом огне. Блюдо получалось всегда вкусным и сытным, что даже позволило включить его в рацион австро-венгерской армии. Вскоре, гуляш стали готовить в домах аристократов, а рецепт его приготовления облетел весь мир. Венгерское блюдо «гуляш» — настоящий кулинарный шедевр. Гуляш с одинаковым успехом может быть главным блюдом праздничного стола, романтического ужина или семейного обеда. Приготовьте настоящий гуляш и почувствуйте изысканный вкус венгерской кухни. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 🤍 И ЕЩЁ: ✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 ✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! - 🤍 ✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX - 🤍 ✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts - 🤍 ✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us - ​Always Yummy! 🤍 Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям ❗️Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru 🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍

Бограч. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо | Гриль рецепт 🔥🔥🔥

289485
4600
256
00:17:32
07.06.2017

Очень люблю мягкое мясо. Уверен, что вы тоже. И самое главное в этом рецепте, что у него нет каких-то очень строгих правил. Можно его сделать в виде второго блюда или нажористого супа. Это блюдо прекрасно во всех отношениях. Спасибо 🤍 за то, что приютили у себя в офисе. Соскучился по ним уже. Бограч • Говядина – 600 граммов • Сало свиное – 100 граммов • Картошка – 2-3 штуки • Болгарский перец – 1 штука • Лук – 2 штуки • Морковь – 1 штука • Чеснок – 3 зубчика • Паприка – 1-2 ст.ложка • Соль - 1 ч.ложка • Укроп – 1⁄4 пучка • Петрушка – 1⁄4 пучка • Томаты протертые – 300 гр • Сахар – при необходимости ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ① Официальный сайт 🤍 ② Лайф-канал Покашеварим 🤍 ③ Instagram 🤍 ④ Группа ВК 🤍 ⑤ Zello 🤍 ⑥ Страница ВК 🤍 ⑦ Facebook 🤍 ⑧ Periscope 🤍 ➈ Одноклассники 🤍 Для коммерческих предложений Pokashevarim🤍bk.ru

🔥ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ из говядины! (Бограч)

37207
684
26
00:10:05
17.11.2019

Подпишись! Мой ВК : 🤍 Мой instagram : 🤍 Сотрудничество: eke4ka1982🤍gmail.com Ингредиенты: Говядина (мякоть) 750 гр Шпик или копчёное сало, можно обычное 75 гр Лук 200 гр Картофель 250 гр (3 шт) Болгарский перец 200 гр Морковь 150 гр Чеснок 2 зубчика Сладкая паприка 2 ст. ложки с горкой Копчёная паприка 1 ст. ложка Соль и перец по вкусу Тмин по вкусу Лавровый лист по вкусу Зелень по вкусу Для чипеток (клецки): 80-100 гр муки 1 яйцо соль Если проследить историю появления этого блюда на свет, то начинается она в 9 веке и связана с мадьярскими пастухами-кочевниками. Первоначально это блюдо состояло из кусков мяса и лука, готовящихся в воде на медленном огне до тех пор, пока не выкипала вся жидкость. Затем мясо высушивалось на солнце. Такой “полуфабрикат” в дальнейшем использовался для приготовления тушеного блюда, для чего высушенное мясо просто повторно варили в кипящей воде. Паприка была добавлена в рецепт уже в 18 веке. Кстати, слово “gulyás” на венгерском языке как раз и означает “пастух”, и лишь спустя какое-то время блюдо стало называться “gulyáshus”. Очень долгое время гуляш считался блюдом бедных, и лишь в 19 столетии, во время борьбы за национальную независимость Венгрии, он “перекочевал” в меню богатых домов.

Бограч. Гуцульський рецепт. Готуємо разом. Смачна Довбушева юшка

1527181
51887
4521
00:33:55
11.06.2020

Бограч. Гуцульський рецепт. Готуємо разом. Смачна Довбушева юшка. Який смачний бограч (Довбушеву юшку, як кажуть гуцули) ми зготували для вас з Андрієм! На вас чекає не лише простий та чудовий рецепт. Також ви почуєте файні флєцькі жарти, гуцульські співанки, гру на сопілці та дізнаєтесь, як швидко помити казан з допомогою попелу від ватри. Для приготування бограчу потрібно: м’ясо (різне) – 800 гр., сало – 200 гр., цибуля -2 (3) шт., морква 2 (3) шт., картопля – 8 шт., помідори – 4 шт., перець солодкий – 3 шт., перець гострий – 1 шт., масло – 50 гр., сметана – 150 гр., часник – 5 (6) зубків, паприка, кмин, коріандр, петрушка, кріп, спеції (на власний смак), лавровий лист, сіль. Як то все покришити та зварити дивіться у сюжеті. Смачного! Приємного перегляду.

ГУЛЯШ в казане! Все секреты венгерского рецепта!

745214
17448
677
00:24:05
08.04.2019

Из копченого сала вытопить жир. Шкварки убрать, в жире, при невысокой температуре обжарить лук. В лук добавить молотую паприку и долить немного воды. Добавить порезанную некрупными кусками говядину и тушить. Добавить красный болгарский перец. В качестве альтернативы болгарский перец можно запечь, после чего убрать в пакет либо сложить в кастрюлю под крышку. Когда перец остынет, очистить его от шкуры, убрать семена, порезать и отправить к мясу, в казан. Возможен вариант с добавлением моркови и корня сельдерея. Добавить в казан костный бульон. Посолить, при необходимости приправить. По желанию и по собственному вкусу добавить майоран, лавровый лист, черный и душистый перец. Добавить зеленый болгарский перец, а по желанию - острый, стручковый. Положить картофель, порезанный кусочками такого же размера, как и мясо. Спустя 10-15 минут, когда поверхность картофеля будет уже готовой, добавить в казан протертые помидоры. Некоторые добавляют в гуляш фасоль, другие капусту. Разновидностей гуляша не меньше, чем разновидностей борща. Из одного яйца, 100 мл воды, соли и стакана муки замесить тесто, дать полежать. Из теста наделать чипетки - небольшие, бесформенные галушки и добавить их в почти готовый гуляш. По готовности чипеток - подавать. При подаче предложить зелень, рубленый чеснок, зеленый перец. Я предпочитаю подавать гуляш со сметаной. 🤍 - мои книги с автографами. 🤍 - как засолить и закоптить сало. 20 лучших видеорецептов Сталика Ханкишиева - 🤍 🤍 - особый бухарский плов. 🤍 - узбекский плов по-фергански, на живом огне. Димлама, думляма, дамлама - блюдо, во многом похожее на гуляш - 🤍 Купить мои книги можно и с автографом: 🤍 Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: 🤍 Больше информации в моем блоге: 🤍 #Сталик #Ханкишиев #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал #жарим_мясо

БОГРАЧ (ГУЛЯШ) 😍 Подробный рецепт в описании 👍 #ЭтоВкусно #Shorts

363
15
0
00:00:56
30.05.2022

Подробный рецепт Бограча можно посмотреть по ссылке: 🤍

Суп-гуляш венгерский

261050
15159
894
00:16:32
02.12.2021

Тюменские беспроводные наушники CGPods – 20 ч без розетки, влаго-защита и крутые кейсы. От 3 500 р. Код на скидку 200 р. – POVAR12. Заказать – тут: 🤍 #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Инстаграм с рецептами 👉 🤍 Мой интернет-магазин: 🤍 Донаты 👉 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

БОГРАЧ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

876085
17167
1123
00:13:37
08.11.2018

Всеказаны.ком - 🤍 Скажите что пришли от меня от СЕНИ скидка от 5% Это блюдо просто идеально для приготовления весной или осенью. Оно согревающее. То что надо для прохладных вечеров. Летом конечно также можно готовить гуляш у костра, но вкус его не так легко будет оценить. Инстаграм - 🤍 СЕНЯ В ТЕМЕ - 🤍 SEMENOVBET - 🤍 ГРУППА ВК: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! На развитие канала 🤍 Ингредиенты: Свинина 1кг Говядина 1кг Копченое сало 400гр Картофель 1кг Морковь 300гр Лук 4шт Петрушка Помидоры протертые Много свежей паприки Мука Яйца 2шт Сухая паприка много Чеснок головка Перец чили мелкий 3шт Черный молотый перец Соль #бограч

Бограч гуляш | Лазерсон. Любимое

16529
205
6
00:02:13
15.08.2017

Готовим бограч гуляш. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: 🤍 Подписаться на "ЕДА": 🤍 Полная версия программы "Лазерсон. Любимое" в эфире телеканала "Еда" О рецепте: Когда-то давно Илья Лазерсон был торжественно посвящен в таинство приготовления этого блюда. С тех пор он гордо несет эту традицию дальше и посвящает в нее только самых близких друзей. О проекте: Еда — это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с «личной историей». Это творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни повара. Вступайте в "Тайный клуб ценителей еды": 🤍 Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: 🤍 Гриль: 🤍 Диетические рецепты: 🤍 Если ужин быстро нужен: 🤍 Жарка в натуре!: 🤍 Как почистить/открыть/нарезать: 🤍 Кухня по заявкам: 🤍 Мировой повар (национальная еда): 🤍 Мясо. От филе до фарша: 🤍 Необычные рецепты: 🤍 Принципы приготовления: 🤍 Пряная луна и сладкий ветер: 🤍 Птица. От филе до фарша: 🤍 Рецепты для детей: 🤍 Рыба. От филе до фарша: 🤍 Соусы: 🤍 Сладости, выпечка: 🤍 Сырники без комплексов: 🤍 Теле-теле-тесто: 🤍 Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: 🤍

ГУЛЯШ. БОГРАЧ-ГУЛЯШ. ВЕНГЕРСКИЙ СУП ГУЛЯШ. РЕЦЕПТ ВЕНГЕРСКОГО СУПА БОГРАЧ-ГУЛЯШ. #500супов #шефшаров

34890
1225
124
00:21:18
23.03.2021

ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ, СУХИЕ ОВОЩИ ШЕФ ШАРОВ по ссылкам: 🤍 и 🤍 ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. 🤍 #шефшаров #500супов #борщ #суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня Моя страница в Facebook: 🤍 Моя страница в Инстаграмм: 🤍 С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ 🤍 ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ 🤍 МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ 🤍 АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. 🤍 С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ. Основной выпуск смотрите по ссылке: 🤍 КАНАЛ Ильи Лазерсона "Зона Лазерсона" Ссылка на канал маэстро Лазерсона 🤍 ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ 🤍 СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ 🤍 БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ 🤍 КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА 🤍 ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ 🤍 РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ 🤍 ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. 🤍 ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ 🤍 СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. 🤍 ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ 🤍 . РЫБА 🤍 БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. 🤍 СУП-ГУЛЯШ 1. СВИНИНА 1 кг. 2. СВИНОЕ САЛО 150 гр. 3. ПОДКОПЧЕНОЕ САЛО КАБАНА 200 гр. 4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 3 шт. 5. ПОМИДОРЫ 3 шт. 6. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 2 шт. 7. КАРТОФЕЛЬ 8 шт. 8. ЧИПЕТКЕ 150 гр. 9. КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ 1 шт. 10. СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 300 гр. 11. МОРКОВЬ 2 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. паприка по вкусу 2. тмин по вкусу 3. кориандр по вкусу 4. дробленый перец по вкусу 5. чили перец по вкусу 6. соль по вкусу 7. чеснок по вкусу 8. петрушка по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарежьте и заложите в глубокую сковороду свиное и подкопчённое кабанье сало. Нарежьте репчатый лук и добавьте его к салу. Все перемешайте и накройте крышкой. Нарежьте свинину средними кубиками. В сковороду к луку и салу добавьте паприку. Все тщательно перемешайте, добавьте нарезанную свинину, немного воды, закройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне. Крупными кусками нарежьте картофель, заложите его в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте на огонь. Возьмите еще одну сковороду и нарежьте в нее морковь, помидоры и болгарский перец. Добавьте подсолнечное масло и поставьте на огонь. Тем временем нарежьте красный перец, стебель сельдерея, петрушку и чеснок. После того как помидоры, морковь и болгарский перец немного потушились, добавьте к ним красный перец, сельдерей и петрушку. Прибавьте пламя, и все тщательно перемешайте. Добавьте дробленый перец, тмин, кориандр, чили перец и чеснок. Повторно перемешайте, посолите и закройте крышкой. Заложите все содержимое первой сковороды, в которой тушилось мясо, в кастрюлю. Дождитесь кипения и варите 5-7 минут. По истечении этого времени добавьте в кастрюлю все содержимое сковороды с овощами. Добавьте кипяченой воды до необходимого уровня и заложите в кастрюлю чипетке. Убавьте пламя, накройте крышкой и оставьте томиться на медленном огне 20-30 минут. Положите суп-гуляш в тарелку.

ГУЛЯШ БОГРАЧ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. ENG SUB.

347555
9483
690
00:08:51
01.11.2020

ГУЛЯШ БОГРАЧ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ Покупай в имхо шопе! 🤍 👍😎 WhatApp имхо шоп +7-925-575-33-88 (напишите, что от Тихона, получите БОНУС) Инстаграм - 🤍 Подпишись на канал - 🤍 _ Следите за нашими соц сетями VK 🤍 OK 🤍 FB 🤍 P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Бограч гуляш - национальное венгерское блюдо, которое из еды пастухов перешло в разряд элитных ресторанных яств. Настоящий венгерский рецепт с чипетками. Все тонкости приготовления, подробный рецепт, количество ингредиентов и ещё много интересного в одном видео. Это блюдо просто идеально для приготовления весной или осенью. Оно согревающее. То что надо для прохладных вечеров. Летом конечно также можно готовить гуляш у костра, но вкус его не так легко будет оценить. Глинтвейн Вино красное Яблоко Апельсин Сушеный имбирь Гвоздика Кардамон Изюм Сахар 100г Бограч: Говядина лопатка 1кг Ребрышки свиные 1кг Все оставшееся мясо Сало копченое/Грудинка 100-150г Колбаски сырокопченые 4шт Красный сладкий перец – 2шт Картофель 8шт Чеснок – 8 зубчиков Перец острый свежий 2шт Перец черный молотый Перец красный Паприка Тимьян/травки Зелень пучок Помидоры 4шт Морковь 4шт Лук репчатый 8шт Вино красное сухое 100мл Чипетки: Яйцо 2шт Мука 200г #ГУЛЯШ #БОГРАЧ #МЯСО

ГУЛЯШ

116951
6439
934
00:15:47
16.02.2021

ГУЛЯШ - блюдо венгерской кухни. Наверное, самое известное в мире. В России почему-то деляют суп "Гуляш", хотя, блюдо второе. Делается оно, как из говядины, свинины, так и из кабанятины, оленины и другой дичи. Можно и из баранины. Самое важное то, что нужно соблюдать пропорции: 1 кг мяса на 1 кг репчатого лука. Когда лук разварится, блюдо становится густым. А остальные овощи - это уже аромат. Паприка, помидор, морковь ... Есть вариант, когда гуляш загущают мукой. Обжаривают ее на сливочном или растительном масле, или даже в оригинале - на свином сале - но это уже прошлый век. И венгры больше не занимаются в поле физическим трудом, и они в большинстве своем работают в офисах и не употребляют жирную и калорийную еду. У нас в этом видео рецепте домашний вариант, на плите. Но намного вкуснее, если будете готовить на открытом огне, на улице - в бограче или в казане. Гуляш можно подавать с картошкой, клецками, лапшой ... Это уже на ваше усмотрение. Делитесь видосиком. Блюдо как раз зимнее, сытное, питательное и полезное. Уверен, что всем пригодится!

ВКУСНЕЙШИЙ БОГРАЧ (Венгерский гуляш по- закарпатски ),возле озера!

19548
199
25
00:11:26
02.04.2020

Гуляш с мягким привкусом дыма и пикантным оттенком венгерской паприки, готовят на открытом огне в специальном котелке-«бограч».Существует множество рецептов этого чудесного блюда! Через мгновение вы станете свидетелями настоящего магического обряда -по старинному рецепту готовится блюдо венгерских племен-БОГРАЧ-ГУЛЯШ ! БОГРАЧ у нас получился просто шедевральным-и у вас получится,я уверен! Ингредиенты: -телятина-500гр. -ребра свиные-200гр. -грудинка вяленая-100гр. -грудинка копченая-100гр. -красный болгарский перец-1шт. -картофель-5-6 шт. -чеснок-4 зубчика -перец острый чили-1шт. -черный молотый перец-по вкусу -петрушка -укроп -паприка сладкая-2ст.л. -приправа «венгерская паприка»-3 ст.л. -томаты-2шт. -лук репчатый-2шт. -морковь-2шт. ПОДПИШИСЬ: 🤍 Подпишись на наши соц. сети: Facebook: 🤍 Instagram:🤍

Готовим Бограч. Вкуснейший венгерский гуляш по-закарпатски.

4358
58
13
00:04:34
18.09.2019

Рецепт: - 150 гр бекона; - 400 гр говядины; - 400 гр свинины; - 300 гр картофеля; - 2 луковицы; - 3 помидора; - 4 красных болгарских перца; - 1 морковь; - 6 зубчиков чеснока; - 1 ст. л ложка томатной пасты; - 2 ст. л паприки; - 1 ч. л чёрного молотого перца; - соль; - растительное масло для жарки.

Как приготовить БОГРАЧ. Знаменитый Венгерский СУП-ГУЛЯШ.

1782
94
87
00:04:10
13.08.2021

Венгерский суп-гуляш 700 гр. свинины или говядины 200 гр. любого свинного сала 900 гр. картофеля 300 гр. помидоров 200 гр. болгарского перца 2 ст.л. сушеной паприки 2 средних луковицы 2 средних моркови 4 среьних дольки чеснока Зелень по вкусу Чёрный молотый перец по вкусу Соль по вкусу Шаг 1: Сало режим небольшими ломтиками и обжариваем его, в ёмкости в которой будите готовить Бограч. Шаг 2: Крупно наризаем лук, марковь, и чеснок Как только сало отдало достаточно жира, на обжарку отправляем лук и готовим его до полу готовности, когда лук станет мягким, к луку на обжарку отправляем морковь и готовим овощи до полу готовности моркови. Как только морковь стала мягкой, к луку и моркови отправляем чеснок, чеснок ужаривать не нужно, чеснок должен только отдать свой аромат и вкус жиру, и готовим зажарку до полной её готовности. Шаг 3: За то время пока готовиться зажарка, не большими кубиками наризаем болгарский перец и мясо. Мясо наризаем кусочками примерно 2 на 3 сантиметра. Шаг 4: Как только зажарка приготовилась, делаем огонь на минимум, и в зажарку добовляем 2 столовых ложки сушеной паприки, хорошеникчко перемешиваем паприку с зажаркой, как только паприка впитает в себя весь жир, готовим зажарку примерно ещё 10-20 секунд. Шаг: 5 Теперь в жазарку добовляем болгарский перец и мясо, и добовляем соль и чёрный молотый перец по вкусу, и хорошеничко всё перемешиваем. Мясо не обжариваем сразу добовляем примерно 200 миллилитров воды, и тушим мясо до полу готовности. Шаг 6: Пока мясо тушеться крупно наризаем картофель, так же наризаем небольшими ломтиками помидоры. Шаг 7: Как только мясо достигло нужной нам степени приготовления, к мясу отпровляем картофель, сверху на картофель выкладываем помидоры, заливаем все ингридиенты водой, воды нужно ровно столько, чтобы она покрывала все ингридиенты, и готовим наше блюдо до полной его готовности. Шаг 8 : Как только Бограч приготовился, его нужно досолить по вкусу, добавить чёрный молотый перец по вкусу и зель на ваше усмотрение, и проворить его ещё примерно 2-3 минуты. ДРУЗЬЯ❗Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 🤗   📢Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях📶   👍Поддержите видео лайком👍-для меня это приятно и важно для развития канала🤗   Оставляйте комментарии под видео📄   Для вас это не составит труда, но я буду вам очень благодарен 🤗   Подписывайтесь на мой канал, по ссылке: 🤍   Чтообы не пропустить вкусные и проверенные временем рецепты, на каждый день.   Жмите на моем колокольчик🔔ч хочу получать уведомления📩 о новых видео на канале🍝😋👍   Группа в Вк.  🤍   Группа в Facebook.   🤍   Группа в ОК.  🤍 #Венгерскийбограчгуляш #венгерскийгуляш #бограч #Супгуляшрецепт #венгерскийсупгуляш #венгерскийсуп #супгуляш #гуляшизсвинины #гуляшповенгерски #гуляшрецепт #Венгерскийбограч #Супгуляшизсвинины #какприготовитьгуляш #бограчрецепт #бограчпозакарпатски

Бограч-гуляш по закарпатськи

68729
1138
52
00:11:48
07.06.2020

Рецепт: Мясо Телятина 1.2кг Свинина 0.8кг Тилячі гомілки 2шт Ребра копчені свинині 0.8кг Мисливська ковбаса 0.4кг Сало копчене та свіже 0.4кг Овочі: Картопля 1.5кг Цибуля 0.8кг Морква 0.6кг Болгарський перець 4шт Помідори 8шт Перець гострий 2шт Часник 1головка Зелень кріп петрушка Спеції: Паприка 130г Чабрець 1чл ложка Перець чорний мелений 1 чл ложка Тмін 1чл ложка Сіль 1ст ложка Цукор 1ст ложка Вино сухе червоне 250г

Суп гуляш в казане

1367
31
13
00:02:50
07.07.2022

Рецепт супа гуляш 80 мл масла для жарки 200 гр бекона 2 луковицы 600 гр мяса 2 ч/л паприки 1,5 ст/л соли 2 моркови 3 болгарских перца 1,5 л воды 3 помидора 3 зубчика чеснока 5 картофеля 0,5 ч/л чёрного перца 1 перец чили #бограч #рецептывказане #простыерецепты #еда #суп #гуляш #супгуляш #рецепты 🤍

ГУЛЯШ по-венгерски — настоящий мужской суп (Gulyásleves) | Бограч — Голодный Мужчина (ГМ, #211)

61395
5292
329
00:05:18
25.11.2019

👉 Магазинчик от ГМ — 🤍 (доставка по всему миру) 👉 ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — 🤍 Традиционный венгерский суп Гуляш из говядины — мясной, наваристый, горячий и очень сытный — то, что нужно для холодных зимних вечеров и обедов) Ингредиенты ниже ↴ Горячие Напитки от ГМ — 🤍 Баночка здоровья на зиму — 🤍 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: Инстаграм → 🤍 Группа ФБ → 🤍 Группа ВК → 🤍 Телеграм → 🤍 Одноклассники → 🤍 Английская версия канала → 🤍 Немецкая версия канала → 🤍 ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ: Правильное Питание (ПП) — 🤍 Мясные рецепты — 🤍 Блюда из картофеля — 🤍 Домашний фастфуд — 🤍 Десерты за 5 минут — 🤍 Вегетарианские блюда — 🤍 Сладости и Десерты — 🤍 Что приготовить на ужин — 🤍 _ АДРЕС ДЛЯ ПИСЕМ, ПОСЫЛОК: З України: Ірпінь, Нова Пошта №10, тел. +380634415534 Из других стран: Serhii Stoian, P.O. Box B-304, Kyiv, Ukraine, 01001 Viber / WhatsApp / Telegram: +380634415534 _ ПОДДЕРЖИТЕ ГМ и Мр. Кота:   ● Из Украины: 🐈Моно: 4441 1144 4064 0918 💳Приват: 4149 4390 0129 2410   ● Из России и мира: 💳Яндекс: 🤍   ● Из любого банка мира (карта): 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Растительное масло — 3-4 ст. ложки ● Лук — 3 штуки ● Перец красный (болгарский) — 3 штуки ● Томатная паста — 3 ст. ложки ● Паприка — 2 ст. ложки ● Красный перец (острый) — 1-2 ч. ложки ● Говядина (телятина) — 1,5-2 кг ● СМЧП — по вкусу (🤍 ● Вода — 3 литра ● Картофель — 1 кг ● Морковь — 400-500 грамм ● Корень петрушки — 350 грамм (опционально) ● Тмин (сухой) — 2 ч. ложки ● Соль — 1 ст. ложка ● Петрушка (сухая) — по вкусу #ГолодныйМужчина #ГМ #Гуляш #МистерКот #Суп #ВенгерскаяКухня

Бограч-гуляш.бограч.суп гуляш

26123
51
11
00:05:44
30.06.2014

бограч.бограч рецепт.закарпатский бограч.суп гуляш.венгерский суп гуляш.суп гуляш рецепт

Что может быть желаннее и вкуснее? Венгерский БОГРАЧ - на костре или на плите! Рецепт Всегда Вкусно!

45452
1771
64
00:03:06
03.09.2020

Бограч - блюдо венгерской кухни, ставшее популярным, благодаря своему особенному вкусу и аромату. Кусочки мяса тушеные с овощами, приправленные специями и пряностями, приготовленные на огне или на плите, что может быть желаннее и вкуснее… 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 🤍 И ЕЩЁ: Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! - 🤍 Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX - 🤍 Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts - 🤍 For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us - ​Always Yummy! 🤍 Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍 #рецепт

Бограч Венгерский Гуляш

525
20
13
00:08:13
05.12.2020

Бограч Венгерский Гуляш Ингредиенты: Баранина - 1 кг., острый перец - шт., чеснок - 3 зб., зелень укроп, соль - 1 сл., лук - 2 шт., морковь - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., помидоры 2 шт., Зира, лавровый лист, мука. 🤍 Всем, кто хочет поддержать канал - 5375414112469399 (моно банк)

Настоящий венгерский гуляш. Идеальный гуляш.

468953
11319
605
00:14:40
11.12.2015

Купить книгу с рецептами можно здесь - 🤍 Чтобы приготовить венгерский гуляш вам понадобится Говядина (грудинка или лопаточная часть) 600г Картошка 600г Лук репчатый 200г Помидоры свежие (протертые) 50-100г Перец сладкий – 200-400г (опционально) Сушеная венгерская паприка – 2-3 чайных ложки с горкой Соль. Тесто для чипетке (паста для гуляша) Мука пшеничная в/с – 200г Яйцо 1шт Соль 1/4 чайной ложки Вода 1-2 столовых ложки В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Великолепное азу по-татарски 🤍 Как быстро почистить лук - 🤍 Способы нарезки лука для разных видов блюд - 🤍 Глютен. Зависимость эластичности теста от времени вымешивания - 🤍 Один из самых ярких рецептов грузинской кухни – чахохбили из курицы - 🤍 Классика – бефстроганов - 🤍 Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – 🤍 Жемчужина татарской кулинарии - зур бэлиш, пирог с мясом и картошкой - 🤍 Каталог видеороликов - 🤍 Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - 🤍 Vkontakte - 🤍 Instagram - 🤍 Одноклассники - 🤍 Google+ 🤍 Лицензия Creative Commons Произведение «Настоящий венгерский гуляш. Идеальный гуляш.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении 🤍 Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan 🤍 gmail dot com. В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта 🤍 распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (🤍 и музыка из фонотеки YouTube

Бограч (гуляш). Готовим в казане на костре

243707
5637
674
00:24:36
29.10.2016

Для приготовления бограча нам потребовалось: говядина, свинина, картофель, копчёные рёбрышки, грудинка, охотничьи колбаски, петрушка, укроп, морковь, лук репчатый, болгарский перец, помидоры, чеснок, острый перец чили, паприка, соль, перец, вода, подсолнечное масло. Казаны, печки, узбекская посуда : 🤍 скидка 5% по слову ИМХО ВИДЕО Наш инстаграм: 🤍 Наш лайф канал IMHO VIDEO: 🤍 Группа VK : 🤍 Группа Facebook 🤍 Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения.

БОГРАЧ-ГУЛЯШ та ЦІҐАНЬ-ПЕЧЕНЄ угорські страви Закарпаття

19906
383
26
00:13:40
10.04.2018

Кіно про найвідомішу закарпатську страву бограч-гуляш. В якості приємного бонусу - ціґань-печенє - класична страва угорської кухні. 🤍 🤍 #BetyarGrill​​​ #EdgarPeti​​​ #бограч #Закарпаття

БОГРАЧ-ГУЛЯШ. КАК ПРИГОТОВИТЬ БОГРАЧ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

10852
131
6
00:05:01
16.10.2019

БОГРАЧ-ГУЛЯШ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОГРАЧ-ГУЛЯШ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ И НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ВЫХОД НОВЫХ ВИДЕО. У НАС МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО! 🤍 Наш Instagram: 🤍 ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА. ТОРТЫ, КЕКСЫ, ПЕЧЕНЬЕ И МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО! 🤍 БЛИНЫ. ОЛАДЬИ. СЫРНИКИ 🤍 ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ 🤍 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 🤍 МЯСНЫЕ БЛЮДА 🤍 ОСНОВНЫЕ БЛЮДА 🤍 ПОСТНЫЕ БЛЮДА 🤍 САЛАТЫ. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 🤍 РЫБНЫЕ БЛЮДА 🤍 Ингредиенты: мясо (свинина) – 500 г сало копченое – 100 г лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. помидор – 2 шт. перец болгарский – 1 шт. картофель – 300 г паприка сладкая – 2 ст.л. соль, перец черный, перец красный, чеснок сушеный молотый, тмин, укроп сушеный – по вкусу. яйцо – 1 шт. мука – 80 г

ЗАКАРПАТСЬКИЙ БОГРАЧ - ГУЛЯШ. ДУЖЕ СМАЧНО!

2082
53
9
00:08:36
20.01.2018

Продукти на 4.5 л: м"ясо - 600 гр, свинина, в оригіналі - говядина картопля - 1 кг сушена солодка паприка - 2 ст.л. ложки одна велика цибулина одна середня морквина 50-70 гр підкопченого сала, олія для засмажки ч.л. кмину, сіль за смаком, зелень , свіжий гіркий перець 100 гр том. соку або 2 шт. свіжих помідора * для чипеток(тісто на галушки): 1 яйце 2 ст.л води, сіль, ч.л. олії мука, скільки візьме тісто

Бограч гуляш. Bográcsgulyás

1034
35
5
00:08:15
25.03.2018

Зроблено для 🤍

Бограч, венгерский гуляш | Hungarian goulas VKAZANE

92295
1346
104
00:06:35
11.07.2016

Пошаговый фото-рецепт как приготовить Бограч (венгерский гуляш) на нашем сайте: 🤍 _ Мы в социальных сетях: VK - 🤍 Instagram - 🤍 Facebook - 🤍 Twitter - 🤍 _ * Как приготовить бограч? * Мы представляем видео рецепт как приготовить бограч (венгерский гуляш) вказане , на костре в казане. Этот рецепт еще называют "Венгерский гуляш" а название "Бограч" пошло из Закарпатья. В данном видео рецепты мы старались максимально правильно передать всю суть и насыщенность данного блюда. Если у Вас есть свои рецепты по приготовлению бограч или гуляш по-венгерски, поделитесь ими в комментариях и оставляйте свои отзывы. _ #рецепт #vkazane #вказане #kazan #огонь #костер #природа #поход #бограч #вкусно #еда #какприготовить

БОГРАЧ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ | ВЕНГЕРСКИЙ СУП ГУЛЯШ | БЛЮДО ВЕНГЕРСКОЙ КУХНИ

19947
181
34
00:12:20
26.10.2018

Данный канал посвящен рецептам всевозможных блюд разных кухонь мира. На моем канале каждый найдет для себя подходящий рецепт на свой вкус. Прошу Вас мои подписчики и гости моего канала, если Вам не трудно поставьте лайк просмотренному видео, напишите пару комментариев, ведь это общение в комментариях очень ВАЖНО для блогера, очень приятно когда ценят твой труд, то ради чего ты это делаешь! А для тех кто еще не подписался, обязательно подписывайтесь, ведь в переди у нас очень много интересного) Делитесь моими видео в социальных сетях и конечно же не забывайте про колокольчик, чтоб не пропускать мои новые вкусные видео). Подписывайтесь: _ ГРУППА VK: 🤍 INSTAGRAM: 🤍 NIMSES: 🤍 КАНАЛ МОЕГО СЫНА: 🤍 ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: КАРТА СБЕРБАНКА: 5336690001633108 Яндекс Деньги: 🤍 Paypal: 🤍

Бограч-гуляш: видео-рецепт

10698
32
4
00:07:35
04.07.2015

Рецепт телятина-1кг подчереревок-300 гр картофель-0.5 кг помидоры-3шт болгарский перец-1шт лук-1шт острый перец-0.5 шт паприка соль перец приправа к гуляшу

Бограч. Как готовят Бограч профессионалы! Рецепт. Отель Галушко в гостях Одесский Липован # 185

132383
4311
594
00:37:50
02.03.2021

Готовить может каждый , а Я заряжаю Людей хорошим НАСТРОЕНИЕМ )))!!! Всем привет !!! Для Вас готовит Одесский Липован ! Готовить с хорошим настроением , с песнями и пританцовывая , это мое призвание ) Как Одессит , желаю всем Вам , МОРЕ УДАЧИ и ДАЧУ У МОРЯ )))!!! - Александр Галушко . Отель "galushko" Здесь, Вы сможете отведать и поучавствовать в приготовлении самой лучшей и вкуснейшей, во всех традициях Западной Украины, ЕДЫ !!! Пароль: от Липована))) - Івано-Франківська обл., с. Микуличин, вул. Космонавтів 59 ☎ 050-280-99-02 ☎ 097-402-03-50 ✉ galushko.hotel🤍gmail.com 🤍 🤍 🤍 - Бограч Как готовят Бограч профессионалы! Отель Галушко в гостях Одесский Липован # 185 Посмотрите как готовят венгерский Бограч профессионалы! Бограч гуляш - национальное венгерское блюдо, которое из еды пастухов перешло в разряд элитных ресторанных яств. Настоящий венгерский рецепт с чипетками. Все тонкости приготовления, подробный рецепт, количество ингредиентов и ещё много интересного в одном видео. Одесский Липован. Кулинарно, комедийный, юмористический сериал))) Что Как и Почему) ДРУЗЬЯ смотрите в моём видео!!! Приятного просмотра ДРУЗЬЯ !!! P.S. Понравилось видео, поддержи лайком и поделись с ДРУЗЬЯМИ!!! - ДРУЗЬЯ ПОДДЕРЖИТЕ !!! На развитие канала !!! На ножи , на Grill BBQ )!!! Банк ПУМБ : IBAN UA663348510000026202113636551 - Банк-Получатель Account with institution S.W.I.F.T.-BIC FUIBUA2X _ Банк-кореспондент Intermediary : S.W.I.F.T.-BIC IRVTUS3N S.W.I.F.T.-BIC CHASUS33 - От ДУШИ Благодарю !!! Давай дружить Мой Facebook 🤍 - Друзья поддержите видео лайками!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой Инстаграм 🤍 - TikTok 🤍 #одесскийлипован #хорошеенастроение #готовитьможеткаждый #завтракза5минут #уханакостре #какпожаритькарасей #ассортиментрыбы #одесскийрынокпривоз #летниецены #recipe #rezepte #odessa_lipovan #ГУЛЯШ #БОГРАЧ #МЯСО

Назад
Что ищут прямо сейчас на
бограч гуляш reaccion canserbero kenshi бип banyodüzen патрон zellamsee smm dessa vez aeroplano disegno генри стикман Real Gaming WHeel easy Russian sim code rizka debora jordan 4 blank canvas Weep SnowRunner News Roman wall ситуации Onix