Рестораторы

Рестораторы смотреть последние обновления за сегодня на .

5 ошибок начинающего ресторатора | Ресторанный бизнес | Дима Борисов

290242
8442
373
00:08:22
20.02.2019

ТОП-5 ошибок начинающего ресторатора от Димы Борисова Друзья! Исходя из моего опыта и опыта моих коллег, которые уже набили шишки на этом пути, я подготовил для вас 5 советов, как не «вляпаться» в проблемы, если вы решили открыть свой ресторан или какое-либо заведение. Ближайшие курсы в BORYSOV & METRO Academy - 🤍 Ошибка №1: "Заведение рождается из помещения" 90% ресторанов закрывается именно потому, что новое заведение зарождается не из создания его концепции и бизнес-модели, а из подбора помещения. При этом зачастую не учитываются траты на аренду, выплаты команде, стоимость продуктов и конечная сумма заработка. Для того, чтобы избежать финансовых потерь, в первую очередь должна создаваться бизнес-модель будущего заведения, а уже потом нужно подбирать подходящее помещение. Ошибка №2: "Красивая картинка - главный залог успеха" Глобальная ошибка начинающих рестораторов состоит в уверенности, что ресторан - это красивая картинка, интерьер, дорогая мебель, люстры и т.д. Ресторан - это, в первую очередь, концепция еды. Если речь идет о баре - то это концепция напитка. При создании нового заведения первой должна быть разработана концепция и меню - это и есть тот продукт, который дальше будет продвигаться. Ошибка № 3: "Пускай все делают за меня" Владелец заведения должен быть профессионалом в этом бизнесе, поскольку в нашей стране практически нет специально обученных людей, на которых можно было бы возложить руководство рестораном. Рекомендую будущим рестораторам пройти специальное обучение, стажировку или устроиться на работу. Только изучив все процессы управления заведением изнутри, вам удастся построить собственную бизнес-модель и стать успешным руководителем. Ошибка №4: "Ресторан - это покупка помещения" Ресторанный бизнес - это операционный бизнес. А бизнес, связанный с покупкой недвижимости, - это инвестиционный бизнес. Практически нет успешных ресторанов, которые совместили бы эти две несовместимые модели. Ресторанный бизнес является бизнесом, который основывается на аренде. Если вы все же являетесь владельцем помещения ресторана, то нужно условно разделить между собой эти два понятия. Рассматривать их нужно в соотношении "помещение под ресторан" и "концепция ресторана, под которую выбирается помещение". Только тогда стоит пробовать выстроить правильную модель управления. Ошибка № 5: "Пойду в рестораторы - они зарабатывают миллионы" Существует стереотип, что во всех ресторанах наценка составляет 300%, и на этом их владельцы зарабатывают миллионы. Это просто сложившийся миф, поскольку в конечном итоге вы заработаете, в лучшем случае, 20%. Так случается, потому что в стоимость этих 300% входят: первые 100% - стоимость продуктов, вторые 100% - аренда помещения, коммунальные платежи, зарплатный фонд, последние 100% - налоги, маркетинговые затраты. Из последних ста процентов вам может достаться максимум 60%. Если же 300% рассматривать как 100% выручки за месяц, то остается только 20% рентабельности, но это при условии, что средняя наценка в вашем ресторане составляет 300%. Только избегая и исправляя все выше изложенные ошибки, вам удастся построить комплексную бизнес-модель и стать успешным руководителем собственного заведения. Удачи, друзья! Подписывайтесь на канал #Ресторатор: 🤍 Дима #Борисов: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Сайт: 🤍 Borysov Academy: 🤍 Франшиза: 🤍

#ЯРЕСТОРАТОР выпуск #1 Жизнь ресторатора

3904
118
6
00:11:43
27.02.2018

Для начала давайте познакомимся! Артем Марьенко - ресторатор, владелец сети ресторанов "Суп групп" (г.Краснодар). В этом бизнесе боле 10 лет, за это время было реализовано 13 проектов, из которых дэнсбар ГАЛЯ ГУЛЯЙ, сеть бургерных ЁBURG, фудмаркет FUNKY FOOD 11, ресторан МЯСОLOVE, гастропаб Bread&Питъ и многие другие проекты. В этой серии мы покажим наши заведения и их работу. Мы в Instagram: 🤍

67 ресторанов в управлении | Главный ресторатор Казахстана | Юрий Негодюк | 101 друг Шаекина #5

52422
529
63
01:03:51
07.07.2022

Подпишитесь на канал: 🤍 Сколько ресторанов у одного из самых сильных рестораторов Казахстана? Как начиналась история популярных сетей Пинта и Томато? Насколько сложно в нынешних условиях запускать новые ресторанные проекты? Об этих и других тонкостях этого сложного бизнеса пообщались с моим другом, крутым ресторатором — Юрием Негодюком. Также наш подкаст посетил основатель клуба молодых предпринимателей Equium Young — Акежан Нумаров. Руслан Шаекин 🤍 Юрий Негодюк 🤍 Акежан Нумаров 🤍 #РусланШаекин #ЮрийНегодюк #101другШаекинаБизнесПодкаст

Битва Рестораторов! Дмитрий Левицкий против Дмитрия Зотова

2412909
3817
368
00:59:10
17.12.2020

Друзья! Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте 🤍 Хотите посмотреть на новогоднее чудо? Тогда вы по адресу. Сегодня вы увидите, как 2 убыточных бара за 48 часов превращаются в стильные прибыльные заведения! Для крутых рестораторов Дмитрия Левицкого и Дмитрия Зотова нет ничего невозможного. В супербатле «Теперь я Босс» они рискуют репутацией, чтобы помочь малому бизнесу, поэтому на экране будет жарко! Никаких компромиссов и никакой пощады – рестораторы будут резать по-живому и все для того, чтобы народное жюри определило, в каком из двух гастрономических пабов с первоклассным меню стоит отдохнуть от последствий 2020 года. Напоминаем: • Дмитрий Левицкий –предприниматель, ресторатор, президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ • Зотов Дмитрий – совладелец, сооснователь, бренд шеф Zotman pizza И кто бы из них не одержал победу, уже сейчас можно сказать однозначно: очень скоро на 2 достойных заведения с первоклассной кухней станет больше. У кого это получится лучше? Смотрите в новом выпуске Теперь я Босс Батл! Голосование 🤍 Открыть расчетно-кассовое обслуживание 🤍 Сайт проекта 🤍 Интернет-эквайринг 🤍 SberPay 🤍 Cамозанятые 🤍 Дебетовая бизнес-карта 🤍 Видео может содержать изображение и\или упоминание запрещенных в России сетей. Деятельность Meta Platforms Inc. по реализации продуктов – социальных сетей Facebook и Instagram на территории РФ запрещена по основаниям осуществления экстремистской деятельности. #Битва #Бой #Ресторатор #Покашеварим #ТеперьЯБосс #СвоёДело #СБЕР #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес

Ресторатор Зарьков: звезды Miсhelin, обиды, любовь к красоте и нежеланные гости

83760
1715
330
01:09:05
11.11.2021

В октябре три заведения из ресторанного альянса White Rabbit Family получили звезды Красного гида Michelin, одного из самых престижных ресторанных путеводителей в мире. В интервью Forbes Capital основатель и владелец группы Борис Зарьков рассказал, как при помощи музыки можно оградить заведение от нежелательных посетителей, как более чем вдвое увеличить средний чек и за что он в обиде на Michelin. Forbes Digest - 🤍 Forbes Глубже - 🤍 Forbes Capital - 🤍 Forbes Woman - 🤍 Forbes Интервью - 🤍 Сотрудничество и идеи: pedchenko🤍forbes.ru digest🤍forbes.ru По вопросу рекламы: adsales🤍forbes.ru ШЕФ ИВЛЕВ: миллионы телекухни, как он кормил Путина и почему поругался с Зарьковым: 🤍 Партнер выпуска: швейцарский часовой бренд Blancpain 🤍 Партнер выпуска: комплекс премиум класса Hide от MR Group — новый архитектурный акцент города вблизи Воробьёвской набережной. Выдающаяся архитектура и потрясающие виды из панорамных окон. 🤍 #Forbes #ForbesCapital #Зарьков Таймкоды: 00:00 – Вступление 01:11 – Как получить звезду Michelin 05:11 – За что Зарьков обижен на Michelin 07:40 – Реклама 10:50 – Как Зарьков забирает лучшие площадки и людей 15:50 – Работа с идеями: состояние не-ума и теги 18:14 – Реклама 23:10 – Как в Москве появился fine dining 25:16 – «Разный культурный ландшафт»: об увольнении Константина Ивлева 26:30 – Где Зарьков нашел шеф-повара Владимира Мухина 29:20 – Что нужно попробовать, чтобы оценить шеф-повара 31:02 – Ресторатор-троечник: о родителях и детстве 32:14 – Первый бизнес и жизнь в 90е годы 33:57 – Где Зарьков взял деньги на первый ресторан 35:34 – «Это оказался тихий ужас»: почему ресторанный бизнес «не пошел» 37:11 – «От White Rabbit все отказались» 41:11 – Как удвоить средний чек ресторана 42:49 – Музыка и дизайн как барьер для определенных гостей 47:04 – Зачем Зарьков учится инвестировать в фондовые рынки 49:34 – «Предприниматель – это тревожный, травмированный, ленивый человек» 52:53 – О фантазиях Зарькова 55:40 – Где черпать вдохновение: о выставках и редисе 59:11 – «Я раб лампы»: антиквариат и привязанность к вещам 1:01:59 – Как Зарьков ходил в телогрейке 1:04:10 – Об образовании детей: жесткая дисциплина английских школ 1:07:16 – Что Зарьков собирается делать со своим состоянием

Аркадий Новиков: «Чем отличаются успешные?» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 1.

164389
2260
212
00:32:09
04.04.2016

Аркадий Новиков часть 1. Подпишитесь на канал и выиграйте MACBOOK PRO: 🤍 А так же смотрите Аркадий Новиков часть 2: 🤍 Production by 🤍 КОНКУРС: Оставьте вопрос под видео в комментариях Павлу и Илье, и они обязательно ответят на них. Авторы лучших вопросов, получат призы. По условию конкурса, необходимо подписаться на канал и сделать репост видео в социальных сетях: 🤍 Самые активные участники получат в подарок: - Экскурсию в офис Black Star; - Гаджеты; - Автографы звезд шоу бизнеса; - Книгу Ильи Кусакина с автографом; - Альбом "Холостяк" Егора Крида с автографом; - Сборник статей по личной продуктивности. Когда на канале будет 100 тыс подписчиков, будет разыгран MACBOOK PRO среди подписчиков! Так что подписывайтесь на канал: 🤍 Если есть смысл учиться у кого-то, то именно у практика, который достиг настоящего успеха в своей области, а не просто у теоретиков, которые начитались книг. Встречайте, в гостях “Люди дела” - ресторатор номер 1 в России, Аркадий Новиков. Более 50 ресторанов к которым Вы приложили свою руку, как бизнесмен и ресторатор, и такие гордые важные проекты - как Лондон и Дубай, что заставляет Вас постоянно двигаться дальше, чтобы брать все новые и новые высоты? Любовь к деньгам. Ну давай тогда серьезно. Конечно финансовая сторона немаловажная, потому что денег никогда не хватает, то есть все время они нужны, но у это как бы отдельная история. Вообще я честно говоря, человек жадный, жадный в общем не до денег, опять, а жадный до каких-то идей и проектов. Делитесь этим видео с друзьями: 🤍 Подписывайтесь на канал: 🤍 Интересные видео: "Люди Дела" - Егор Крид: "Как стать популярным в ранние годы?" Секреты успеха Егора Крида. - 🤍 "Люди Дела" - Егор Крид: "Как не опускать руки и идти вперед». Секрет успеха Егора Крида - 🤍 "Люди Дела" - Михаил Слободин (Генеральный Директор "Билайн") - 🤍 "Люди Дела" - L'One -🤍 "Люди Дела" - Максим Попов - 🤍 "Люди Дела" - Роман Павлюченко - 🤍

Секреты Рестораторов

22660
260
8
00:29:24
15.07.2015

Лекция Дмитрия Левицкого в Санкт-Петербурге 23 июня. Как открыть ресторан или бар, как сделать ресторан успешным и почему закрываются рестораны - обо всем этом рассказал гуру ресторанного бизнеса Дмитрий Левицкий.

Вся правда о ресторанном бизнесе от Димы Борисова | Секреты успешного ресторатора

19878
453
92
00:46:31
21.07.2019

Совсем скоро должен открыться ресторан 7 историй участницы нашего бизнес шоу Юлианы! Я решила не ждать и попросить самого уважаемого и знаменитого ресторатора Диму Борисова съездить в новый ресторан и дать свою оценку финального этапа. Но перед этим я заехала к Диме на обед в его ресторан Chiсken Kiev и, как это часто бывает с интересными людьми, немного увлеклась беседой. И поскольку темы были очень интересные, а Дима был предельно откровенен и рассказал обо всех цифрах, факапах и в принципе о том, как устроен ресторанный бизнес в нашей стране, я решила, что два выпуска на моем канале с Борисовым, лучше, чем один. Поэтому сегодня вас ждет 1 серия, а в следующее воскресенье вы узнаете о том, почему Дима не верит в новый ресторан и какие критические ошибки, на его взгляд, допустила команда Юлианы. Так что подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить А прямо сейчас крутого просмотра! Дима Борисов 🤍 🤍 Рестораны Борисова 🤍 Заполняйте анкету, чтобы стать участником нового сезона бизнес шоу 🤍 = ►Удвоение прибыли вашего бизнеса 🤍 ►Стать участником Шоу - 🤍 ►Рекламодателям 🤍 ►Мои курсы 🤍 = Мои проекты ► Женский бизнес клуб №1 Lady Boss 🤍 ►Свадебное агентство Идеальная Свадьба 🤍 ►Школа Свадебного Бизнеса 🤍 = Мои профили в социальных сетях ►Instagrm 🤍 ►Телеграм канал 🤍 ►Facebook 🤍 = Обратная связь ► Рекламодателям youtube🤍olgaermilova.com ► Написать лично мне mail🤍olgaermilova.com #бизнес #малый бизнес #зажигалка #ольга_ермилова #olga_ermilova

Как стать ресторатором? Ресторанный бизнес. Ойбек ХО.

8704
254
14
00:03:54
26.12.2018

#КакОткрытьКафе #ресторатор #РесторанныйБизнес #ОйбекХо #школаРесторатора ——— 🔹Курс "Ресторан с нуля. Как стать ресторатором и открыть свое заведение " регистрация по ссылке : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru 🔹Курс "Профессиональное управление рестораном" запись по номеру : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru 🔹Курс "Масштабирование. Как из одного заведения сделать успешную сеть" запись по номеру : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru 🔹Курс "Управляющий ресторана " регистрация по ссылке : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru ——— 📕 Книгу "18 этапов открытия ресторана "можно приобрести на сайте : 🤍 ——— 📍🤍 - мой ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ на нем много полезной информации по ресторанному бизнесу, Подписывайтесь. ——— 📲Сайт Услуги : oybek.ru Сайт Обучение : xoschool.ru ——— ❓Если у вас возникли вопросы вы можете написать в соц сетях или на электронный адрес oybek.xo🤍mail.ru ——— ☎️По вопросам сотрудничества пишите в Директ или в Whats app / Telegram +79175008900 ——— 🔺Мои страницы в социальных сетях: Instagram - 🤍 Facebook - 🤍 Вконтакте - 🤍 ——— 💭Про #ресторатора #ойбекхо . Добро пожаловать на канал о ресторанном бизнесе. На этом канале вы можете научится открывать, управлять и масштабировать свой бизнес. А так же мы говорим про запуск франшизы и привлечение инвестиции в ресторанный бизнес. . Мы помогаем владельцам ресторанов в 17 странах, Нашу систему управления и масштабирование уже внедрили более 2500 ресторанов по всему миру. . Мы можем помочь воплотить вашу концепцию в реальность и развивать по всему миру. У нас международный опыт запуска и развитие ресторанного бизнеса. . Мы можем сами с нуля открывать, управлять и масштабировать или помочь вам предлагая советы и рекомендации экспертов для достижения успеха. . Наше видео основаны только на практическом опыте и мы видим как работает 782 ресторана в режиме реального времени в 17 странах. . Мы не понаслышке знаем о трудностях и ошибках, которые совершает большинство предпринимателей, и хотим показать вам, как их избежать. . Только владелец ресторана знает сколько стоит ошибка в ресторанном бизнесе, поэтому мы делаем сами и делимся с вами успешным опытом, предупреждая об ошибках. . Подпишитесь, чтобы узнавать, о способах развития меняющих жизнь.

Вписка и Ресторатор — уход с Versus, драка с Микси, долги, депрессия, что спасет баттлы

2580399
84066
7554
00:47:41
22.05.2020

Теперь МегаВписка наша постоянная рубрика с "Мегафоном". Ваши новые тречки кидайте сюда: 🤍 Александр Тимарцев, он же Ресторатор, он же экс-ведущий Версуса — популярнейшего шоу десятых. Вписке Саша показал строящийся дом мечты, из-за которого влез в большие долги. Привез в деревушку, где пройдет его новое реалити-шоу. И записал джингл вместе со своим другом Степой Марселем. А еще: походы к к психотерапевту, почему ушел с Версуса, кто спасет баттлы (спойлер: Оксимирон и Соловьев), из-за чего не зашел баттл Джарахов vs Сатир, как думал о том, чтобы выпилиться, зачем пишет рэп, ради чего он живет. Новое реалити Ресторатора — 🤍 Вася — 🤍 Коля — 🤍 Вписка — 🤍 Джингл: Моргенштерн, Степа Марсель По вопросам сотрудничества и рекламы: vpiska🤍wildjam.ru, mail🤍vpiska.tv, Информпартнеры: NR.Music (🤍 Рифмы и Панчи (🤍 The Flow (🤍), VSrap (🤍 Спасибо за шмот: 🤍

Сколько Стоит Хата? Ресторатор Александр Орлов и его дом на Рублёвке за 3 миллиарда рублей!

443713
9934
1277
00:43:18
13.09.2021

Бонус от моих друзей Беттери тут: 🤍 Youtube-канал Александра Орлова - Оршоу - 🤍 Instagram - 🤍 Как принять участие в розыгрыше 100 000 рублей: 1. Подпишись на этот канал и нажми колокольчик! 2. Подпишись на канал Александра Орлова - Оршоу: 🤍 3. Напиши под этим роликом самый интересный, креативный, смешной и необычный комментарий! Я выберу одного победителя и отправлю ему 100 000 рублей! Его имя вы увидите в следующем выпуске! Еще 5 авторам лучших комментариев отправлю сертификат на 10000 рублей в любой из ресторанов "Тануки". Саша Великолепный 🤍 Как принять участие в розыгрыше 5000 рублей: 1. Подпишись на этот канал и нажми колокольчик! 2. Поставь лайки моим видео! 3. Напиши под этим роликом самый интересный, креативный, смешной и необычный комментарий! Я выберу одного победителя и отправлю ему 5000 рублей! Его имя вы увидите в следующем выпуске! А еще подписывайся на лучшие каналы в жанре "Сколько Стоит Шмот": 🤍 🤍 Музыка из заставок: Саша Великолепный - Ten Den Это проект Сколько Стоит Хата, где я - Саша Великолепный Саша 🤍 Провожу экскурсии по самым интересным, необычным и дорогостоящим домам. И в этом ролике вы узнаете, как живет один их самых успешных рестораторов - Александр Орлов, почему он не бывает дома больше одной недели, почему не любит полных людей и куда рекомендует вкладывать деньги. А ещё как он стал блогером и зачем ему вообще снимать пранки над Джиганом, Егором Кридом, Даней Милохиным и другими звездами шоу-бизнеса. Оставляйте свои мысли об увиденном в комментариях и не забудьте поставить лайк этому видео, подписаться на меня в Инстаграм и на этот канал! #ресторатор #орлов #хата

КАК ОТКРЫТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН: ПРОСЧИТЫВАЕМ ПРАВИЛЬНУЮ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ | СОВЕТЫ ДИМЫ БОРИСОВА

74279
3002
173
00:13:32
23.07.2019

Друзья, привет! Сегодня мы поговорим о математической модели и ключевых параметрах оценки работы вашего заведения. При создании ресторана необходимо заложить математическую финансовую бизнес-модель. Это и есть ключевой фактор успеха. К сожалению, 99% украинских ресторанов сначала создают концепт или снимают классное помещение и декорируют его вместо того, чтобы изначально создать бизнес-модель, на основании которой и должно все выстраиваться. Как просчитать все правильно? Смотрите в моем новом видео! Друзья, мы запустили online-версию Borysov Academy - 🤍 Цена чисто символическая: 59 долларов для первых 200 студентов. Потом - 99 долларов. За эти деньги вы получаете доступ не только к текущим курсам, но и абонемент на год. Мы готовим еще много интересно. Подписывайтесь на канал #Ресторатор, чтобы не пропустить новые выпуски: 🤍 Дима #Борисов: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Сайт: 🤍 Borysov Academy: 🤍 Франшиза: 🤍

Ресторатор смотрит РЕАКЦИЮ МАМЫ НА [Ресторатор - Cпасательный круг]

33213
1035
86
00:04:25
02.10.2022

Канал на твиче – 🤍 Boosty – 🤍 #Versus #Restorator #Ресторатор #RestoratorGame #Rap #Стрим

Борис Зарьков: самый сексуальный ресторатор о личном, бизнесе и о том, что у него общего c Собчак

329767
7895
702
01:12:23
22.04.2021

Один из главных российских рестораторов, создатель группы компаний White Rabbit Family, любимец светской Москвы - наш сегодняшний герой Борис Зарьков. В этом выпуске мы приехали домой к Боре и его красавице жене Ирине, провели у них ночь и не смогли расстаться на следующий день. Мы узнали, как открыть успешный ресторан в Москве, а так же выяснили, почему Борис не может устроиться на работу к Аркадию Новикову. Микротоки для лица BEAR от FOREO - кожа в тонусе и подтянутый овал лица всего за 2 недели: 🤍 Ювелирный бренд Parure Atelier воплотит любую вашу драгоценную мечту. Переходите по ссылке: 🤍 #светавокругсвета #светаланабондарчук #борисзарьков 00:00:00 Начало 01:40 Света приезжает в гости к Борису 3:30 Про современных рестораторов 8:25 Как Борис начал заниматься ресторанным бизнесом 10:30 Про дочь Машу и домашние ежегодные спектакли 14:21 Мама Бориса про театральные постановки 17:40 Борис про любовь папы к Высоцкому 22:10 Сын Бориса Лука про стажировку у Гарри Нуриева и учёбу в Англии 25:20 Завтрак дома у Зарьковых 26:20 Про ресторан в Дубаи 27:39 Ирина про совместную работу с мужем как PR 31:10 Лука про своё воспитание и как будет воспитывать своих детей 32:25 Борис про своё образование 34:40 Про вечеринки на Мясницкой с яхтами и бассейном 38:37 Про ресторан Красота 40:52 Борис и Света едут смотреть новую площадку для ресторана 43:30 Сколько стоит метр хорошего ресторана? 46:00 Борис про партнёрство и желание работать в другой компании 48:30 Борис про книгу, которая измерила его жизнь 50:00 Про отрицание существующих догм и воспитание детей 52:34 Истрия знакомства Ирины и Бориса 57:58 Борис про своё детство 59:30 Про детей и свободу в воспитании 1:02:19 Сколько денег в месяц тратит Лука 1:02:56 Борис про критику 1:05:00 Света посетила Новый ресторан Бориса, который скоро откроется

ХУДШИЕ РЕСТОРАТОРЫ - БУСТЕР, ЭВЕЛОН, ЛИКС, ГУАКАМОЛЕ в PlateUp!

1742
64
5
00:54:55
09.08.2022

БУСТЕР - 🤍 ЭВЕЛОН - 🤍 ЛИКС - 🤍 ГУАКАМОЛЕ - 🤍 - КАНАЛ ПО КЛИПАМ - 🤍 - Контент используется в развлекательных целях! Поддержите канал подпиской, а видео лайком) - ХУДШИЕ РЕСТОРАТОРЫ - БУСТЕР, ЭВЕЛОН, ЛИКС, ГУАКАМОЛЕ в PlateUp!

Ресторатор оценивает новый альбом OG Buda

126566
2770
296
00:54:51
01.05.2022

Канал на твиче – 🤍 Boosty – 🤍 #Versus #Restorator #Ресторатор #RestoratorGame #Rap #Стрим

ЗАШКВАРНЫЕ ИСТОРИИ 3 сезон: Ресторатор, Sqwoz Bab, Джарахов, Старый, Прокофьев

3299774
142361
5312
00:41:41
06.12.2019

Голосуй за самого зашкварца тут: 🤍 КликКлак Шоп: 🤍 Телеграм Канал «Зашкварные Истории»: 🤍 НАШ ИНСТАГРАМ:🤍 НАШ ПАБЛИК: 🤍 Ресторатор: 🤍 🤍 Марат Sqwoz Bab: 🤍 🤍 🤍 Сегодня на канале КЛИККЛАК новый выпуск третьего сезона шоу «Зашкварные Истории», в котором Эльдар Джарахов, Андрей Старый, Андрюша Прокофьев, Марат Sqwozbab, а также создатель баттловой площадки Versus Batttle - Саша Ресторатор расскажут свои самые зашкварные истории из жизни. Вас ждет пройденный треш и угар от наших участников. В уютном кругу друзей вы услышите уморительные истории из тусовочной жизни ребят, как Илья Прусикин и Поперечный рассказали один секрет Джарахову, а также не менее смешные истории рассказанные специально для вас. Чья история из жизни была интереснее и смешнее всего? Пишите в комментариях. Приятного просмотра! Эльдар Джарахов: 🤍 🤍 Андрей Старый: 🤍 🤍 Андрюша Прокофьев: 🤍

Антикризисное меню: рестораторы Зарьков, Комм, Тютенков и Сысоев о бизнесе

153725
724
116
00:30:09
31.03.2020

В новом выпуске «Forbes Карантин» речь пойдёт о российском ресторанном бизнесе, практически «замороженным» эпидемией . В студии, оборудованной в опустевшем офисе Forbes, редакционный директор Николай Усков вышел в Zoom с рестораторами Борисом Зарьковым, Ильёй Тютенковым, Анатолием Коммом и Александром Сысоевым. За поддержку выпуска и настрой команды «Forbes Карантин» благодарит французский бренд Grey Goose. Подпишитесь на наш канал - 🤍 Смотрите также: Forbes Digest - 🤍 Forbes Интервью - 🤍 Forbes Woman - 🤍 Forbes Capital - 🤍 Кухня Forbes - 🤍 Дорогие штучки - 🤍 Наследники - 🤍 Сотрудничество и идеи: digest🤍forbes.ru По вопросу рекламы: adsales🤍forbes.ru #Рестораторы #Карантин #Forbes

Самая вкусная еда Москвы и Питера: чаепитие с Сысоевым | Звезды Мишлен, рестораны, зарплаты

283613
8862
1159
01:16:44
20.01.2022

-=Уголок спонсора=- Центр винного туризма Winepark — это многофункциональное пространство, призванное объединять лучшие инициативы для возрождения статуса России как уникального винодельческого региона. 🤍 Недавно московским ресторанам впервые вручили звезды Мишлен. В новом ЧСВ мы обсудили это событие с автором главного ресторанного телеграм-канала страны «Сысоев ФМ» Александром Сысоевым. А также обсудили ресторанный бизнес, сколько зарабатывают официанты и размер приличных чаевых. Из этого видео вы узнаете, где вкусно поесть в Москве, Питере, Екатеринбурге, Новосибирске и Краснодаре. А также что нет так в ресторанах с блинами и варенной картошкой. Телеграм-канал Александра Сысоева: 🤍 Прошлые выпуски ЧСВ: Чаепитие с Александром Плющевым | Спутник, эпидемия, ковид 🤍 Чаепитие с Максимом Кацем | С чего всё начиналось 🤍 Обнуление сроков Путина, новая Конституция, выборы в Госдуму: разговор с Екатериной Шульман 🤍 Чаепитие с админом Двача | Абу в гостях у Варламова 🤍 #варламов #сысоев #чсв Спонсоры этого канала смотрят некоторые ролики раньше официального выхода, получают подписанные мной открытки из разных мест, эксклюзивный мерч… И это ещё не весь список привилегий! Присоединяйтесь: 🤍 Мой лимитированный мерч: 🤍 Прислать донат на развитие канала: 🤍 Поддержать фонд «Внимание»: 🤍 Купить книгу 100 советов мэру: 🤍 Если хотите сделать наши города лучше, присоединяйтесь к нашему общественному движению! Есть чаты по всей стране, регистрируйтесь в вашем городе: 🤍 Кофе 1984: 🤍 Канал для стримов: 🤍 Сайт: 🤍 Телеграм-канал: 🤍 Новостной телеграм-канал: 🤍 Инстаграм: 🤍 Твиттер: 🤍 Нейротвиттер: 🤍 ВК: 🤍 Фейсбук: 🤍 ТикТок: 🤍 Вайбер: 🤍 Clubhouse: 🤍 Вакансии: 🤍 Реклама: reklama🤍varlamov.me Таймкоды: 00:00:00 Самый вкусный выпуск ЧСВ! 00:00:52 Что такое звезды Мишлен и как они появились? 00:02:44 Сколько Москва заплатила гиду Мишлен? 00:04:29 Странные и незаслуженные рестораны из рекомендаций гида Мишлен 00:07:17 Заработать на ресторане невозможно? 00:10:13 Почему в России мало ресторанов с историей? 00:16:05 В чем феномен «Кофемании»? 00:19:53 Особый стиль российских ресторанов 00:24:28 Российские рестораны: Москва или Питер? 00:25:43 Как зарабатывают рестораны? 00:27:17 Сколько зарабатывают официанты? 00:30:47 Сколько нужно оставлять чаевых? 00:35:03 Завтрак в Москве: куда сходить? 00:38:38 Обед и ужин в Москве: наши рекомендации 00:45:37 Лучшие хинкали в Москве 00:46:19 Где самый вкусный плов? 00:48:18 Лучшие крабы в Москве 00:49:16 Как изучать разные рестораны? 00:49:59 Самая дешевая черная икра в Москве 00:50:49 Ресторан с лучшим видом на Москву 00:52:48 Почему рестораторы не уважают блины и картофель? 00:56:43 В какой ресторан пойти на свидание? 00:59:13 Лучшие суши в Москве 01:02:29 Володя Перельман: особенности его заведений 01:05:57 Самые труднодоступные рестораны Москвы 01:06:57 Как коронавирус повлиял на средний чек? 01:08:00 Лучшие рестораны России 01:13:11 Где поесть ночью в Москве? 01:14:57 Заключение

Бельгийские рестораторы экономят на электричестве

259
3
2
00:00:54
30.09.2022

В то время как власти европейских стран ищут способы смягчить последствия бушующего энергокризиса, брюссельские рестораторы применяют старые добрые способы экономии, передает «Хабар 24». «Хабар 24» арнасына жазылыңыздар: 🤍 Біздің сайт - 🤍

Война.Doc. Как харьковские рестораторы под бомбежками доставляют еду нуждающимся

3961
436
40
00:19:04
11.04.2022

Рестораторы из Харькова Алексей Ломский и Станислав Любимский наладили производство горячих обедов для больниц, людей в бомбоубежищах и военных. Каждый день их волонтеры готовят и развозят от 5 до 7 тысяч порций горячей еды. Где они берут продукты во время войны и как доставляют еду буквально под обстрелами – в репортаже Сергея Лойко, который сам проехал вместе с курьером по одному из харьковских маршрутов доставки. Съемка с дрона: Сергей Быстров Поддержите The insider: 🤍 Подписывайтесь на The Insider в соцсетях: Твиттер: 🤍 Телеграм: 🤍 Фейсбук: 🤍 Инстаграм: 🤍 ВКонтакте: 🤍

Как выживают берлинские рестораторы?

1987
53
7
00:07:49
25.04.2020

Как выживают берлинские рестораторы? Учитывая, что сроки, когда рестораны будут работать по-прежнему, немецким правительством ещё даже приблизительно не названы. Почему, несмотря на щедрую помощь правительства, всё равно приходится увольнять сотрудников? И как им, несмотря ни на что, всё же удаётся немного, но зарабатывать? #Кризис #Карантин #Рестораны Интересно посмотреть: 📌Экономическая поддержка в Германии: какие права есть у людей во время коронакризиса? 🤍 📌 Антикризисная поддержка в Германии началась: 🤍 ———————— Понравилось? Подписывайтесь на канал и оставайтесь с нами: 🤍 Следите за OstWest в социальных сетях! Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.

91984
2146
185
00:32:50
07.04.2016

Аркадий Новиков часть 2. Подпишитесь на канал и выиграйте MACBOOK PRO: 🤍 Аркадий Новиков часть 1: 🤍 Production by 🤍 КОНКУРС: Оставьте вопрос под видео в комментариях Павлу и Илье, и они обязательно ответят на них. Авторы лучших вопросов, получат призы. По условию конкурса, необходимо подписаться на канал и сделать репост видео в социальных сетях: 🤍 Самые активные участники получат в подарок: - Экскурсию в офис Black Star; - Гаджеты; - Автографы звезд шоу бизнеса; - Книгу Ильи Кусакина с автографом; - Альбом "Холостяк" Егора Крида с автографом; - Сборник статей по личной продуктивности. Когда на канале будет 100 тыс подписчиков, будет разыгран MACBOOK PRO среди подписчиков! Так что подписывайтесь на канал: 🤍 Скажите пожалуйста, если кто-то в мире именно бизнеса человек на которого может быть Вы ориентировались, равнялись? Например, мне нравится как работает Алан Яу. Алан Яу – это успешный английский предприниматель восточного происхождения. Который сделал такие проекты как “Yauatcha”, “Hakkasan”, и еще какие-то. Слушайте, талантливых людей очень много. Тот же Гордон Рамзи, для меня он никогда не был кумиром, не образцом, но он человек, который создал сеть ресторанов. А есть ресторан мой любимый в Лондоне "River-Cafe" , там были 2 женщины хозяйки, одна несколько лет назад умерла, для меня это один из лучших ресторанов, в котором я был, и в который я хожу периодически, простой ресторан такой. Делитесь этим видео с друзьями: 🤍 Подписывайтесь на канал: 🤍 Интересные видео: "Люди Дела" - Егор Крид: "Как стать популярным в ранние годы?" Секреты успеха Егора Крида. - 🤍 "Люди Дела" - Егор Крид: "Как не опускать руки и идти вперед». Секрет успеха Егора Крида - 🤍 "Люди Дела" - Михаил Слободин (Генеральный Директор "Билайн") - 🤍 "Люди Дела" - L'One -🤍 "Люди Дела" - Максим Попов - 🤍 "Люди Дела" - Роман Павлюченко - 🤍

Зачем ресторану нужна винная комната? Главные преимущества винной комнаты в ресторане

2700
203
1
00:09:37
05.10.2022

Все услуги GastroNorma — 🤍 Telegram-канал "Самонезанятый" — 🤍 Данил Герасимиди — 🤍 Если есть вопросы по запуску объекта общественного питания — напишите мне сообщение в директ Instagram. В этом видео я расскажу вам о том, что такое винная комната в ресторане. А также о том, зачем она нужна, какие в ней могут вина, как правильно разместить винные шкафы, нужен ли к ней сомелье и какую роль винная комната может сыграть в общей концепции ресторана. Приятного просмотра! 0:00 — Почему ресторану нужна винная комната? 1:25 — Концепция ресторана 1:45 — Гости ресторана 3:15 — Какие бывают вина? 4:00 — Где разместить винные шкафы? 4:48 — Винная комната 5:52 — Нужен ли сомелье? 6:32 — Бокал или бутылка? 7:40 — Закупка вина 9:17 — Заключение Меня зовут Данил Герасимиди, я руководитель компании GastroNorma. Мы консультируем, а так же проектируем и помогаем запускать разные объекты общепита. От маленькой кофейни до тысячеметрового ресторана. В столичных городах и крошечных поселках. Помогаем опытным предпринимателям и начинающим рестораторам и кондитерам. Music from Tunetank.com 🤍 #Ресторанныйбизнес #Какоткрытьресторан #ГастроНорма #Данил Герасимиди #GastroNorma #GastroNorma #фастфуд #бизнес

Александр Орлов. Bulldozer Group. Зе Интервьюер Business

368729
4402
777
00:49:14
24.02.2019

Широкий выбор спорттоваров 🤍 Сегодня в нашем выпуске знаменитый ресторатор и бизнесмен, владелец Bulldozer Group Александр Орлов. В его холдинг входят нашумевшие рестораны в Киеве: Queen Country Club, ESHAK, Рыба Пила и другие. На данный момент, в его бизнес-империи около 100 ресторанов по всему миру: Украине, Казахстане, России, ОАЭ, Гонконге, США, Узбекистане и Саудовской Аравии. Останавливаться Александр Орлов не собирается и в 2019 году планирует открыть еще дюжину ресторанов. Чем Александр Орлов занимался до ресторанного бизнеса? Работает ли сейчас коррупционная система в ресторанном бизнесе? Как влияет концепт и место расположение ресторана на его прибыль? Где хочет открыть ресторан Александр Орлов? Сколько ресторанов Александр Орлов открыл вместе с Сергеем Светлаковым и какая его роль в бизнесе? За что Александр Орлов мог дать леща своему подчиненному? Какой сегмент в ближайшем будущем планирует развивать Александр Орлов? Новый Galaxy S10+, S10 или S10e 🤍 👉 Подпишись на канал Зе Интервьюер 🤍 интервьюер: Анатолий Анатолич респондент: Александр Орлов режиссер: Артем Григорян операторы: Владимир Вербовой, Ян Клаунинг монтаж звука: Кирилл Постников фото оператор: Саша Острогляд саунд: MonatikChilibiSound promo|management|marketing: YULA YouTube сопровождение - U.N.C.L.E. 🤍 Рекламные интеграции в контент блогеров info🤍uncle.group youtube - 🤍 vkontakte - 🤍 facebook - 🤍 intagram - 🤍 #орлов #ресторан #bulldozergroup #зеинтервьюер #интервью #анатолич

Рестораторы ополчились против гаджетов

5238
2
0
00:03:52
17.08.2010

Рестораторы объявили войну ноутбукам. Почему гаджеты придётся сдавать на входе?

РЕСТОРАТОР РАЗБИРАЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ ОКСИМИРОНА "КРАСОТА И УРОДСТВО"

260044
4222
613
03:25:06
03.12.2021

Основной канал с трансляциями – 🤍 #Versus #Restorator #Ресторатор #RestoratorGame #Oxxxymiron #Оксимирон #Rap #Стрим #Реакция

Ресторатор слушает и разбирает новый трек Оксимирона

423657
13182
1639
00:31:17
16.09.2022

Канал на твиче – 🤍 Boosty – 🤍 #Versus #Restorator #Ресторатор #RestoratorGame #Rap #Стрим

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1

59786
1238
33
00:23:00
12.09.2016

Программа "Школа Ресторатора" посвящена ресторанному бизнесу. Вы планируете открыть ресторан в своём городе и не знаете с чего начать? Хотите узнать принципы подбора площадки? Узнать, как выбрать поставщиков? Или как должен выглядеть идеальный официант? Все эти и другие ответы в выпусках программы "Школа ресторатора". Сайт телеканала мужской - 🤍uspeh-tv.ru Подписывайтесь на канал - 🤍

Бизнес как современное искусство

5883
40
6
00:14:39
22.12.2021

Как превратить собственные ценности в часть личного бренда, научиться быть свободным в самовыражении, быть всегда на связи и при этом управлять своим временем? Один из самых ярких рестораторов России Владимир Перельман объясняет, как естественность и открытость помогают ему добиваться целей, раскрывает подробности своего нового проекта Sage и признается, что стремится к состоянию личного счастья.

7 ошибок при составлении меню, секрет ресторатора

35188
962
38
00:08:05
12.09.2018

Онлайн видео курс «КАК СДЛЕАТЬ ПРОДАЮЩЕЕ МЕНЮ ДЛЯ РЕСТРАНА» регистрация по ссылке : 🤍 #КакОткрытьКафе #ресторатор #РесторанныйБизнес #ОйбекХо #школаРесторатора ——— 🔹Курс "Управляющий ресторана " регистрация по ссылке : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru 🔹Курс "Ресторан с нуля. Как стать ресторатором и открыть свое заведение " регистрация по ссылке : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru 🔹Курс "Профессиональное управление рестораном" запись по номеру : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru 🔹Курс "Масштабирование. Как из одного заведения сделать успешную сеть" запись по номеру : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru ——— 📕 Книгу "18 этапов открытия ресторана "можно приобрести на сайте : 🤍 ——— 📍🤍 - мой ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ на нем много полезной информации по ресторанному бизнесу, Подписывайтесь. ——— 📲Сайт Услуги : oybek.ru Сайт Обучение : xoschool.ru ——— ❓Если у вас возникли вопросы вы можете написать в соц сетях или на электронный адрес oybek.xo🤍mail.ru ——— ☎️По вопросам сотрудничества пишите в Директ или в Whats app / Telegram +79175008900 ——— 🔺Мои страницы в социальных сетях: Instagram - 🤍 Facebook - 🤍 Вконтакте - 🤍 ——— 💭Про #ресторатора #ойбекхо . Добро пожаловать на канал о ресторанном бизнесе. На этом канале вы можете научится открывать, управлять и масштабировать свой бизнес. А так же мы говорим про запуск франшизы и привлечение инвестиции в ресторанный бизнес. . Мы помогаем владельцам ресторанов в 17 странах, Нашу систему управления и масштабирование уже внедрили более 2500 ресторанов по всему миру. . Мы можем помочь воплотить вашу концепцию в реальность и развивать по всему миру. У нас международный опыт запуска и развитие ресторанного бизнеса. . Мы можем сами с нуля открывать, управлять и масштабировать или помочь вам предлагая советы и рекомендации экспертов для достижения успеха. . Наше видео основаны только на практическом опыте и мы видим как работает 782 ресторана в режиме реального времени в 17 странах. . Мы не понаслышке знаем о трудностях и ошибках, которые совершает большинство предпринимателей, и хотим показать вам, как их избежать. . Только владелец ресторана знает сколько стоит ошибка в ресторанном бизнесе, поэтому мы делаем сами и делимся с вами успешным опытом, предупреждая об ошибках. . Подпишитесь, чтобы узнавать, о способах развития меняющих жизнь.

Как и где обучается и чем вдохновляется Дима Борисов | Образование ресторатора

5721
222
10
00:09:23
22.11.2019

Друзья, привет! Давайте сегодня поговорим об образовании и профессиональном развитии в ресторанном бизнесе. Вы меня часто спрашиваете, как я обучаюсь и где черпаю вдохновение. Вопрос непростой, но я постараюсь максимально рассказать вам о своих источниках вдохновения и способах развития в сфере ресторанного бизнеса. И, конечно, приглашаю всех на обучение в Borysov Academy & Metro Academy! Расписание ближайших курсов тут — 🤍 Друзья, мы запустили online-версию Borysov Academy - 🤍 Цена чисто символическая: 59 долларов для первых 200 студентов. Потом - 99 долларов. За эти деньги вы получаете доступ не только к текущим курсам, но и абонемент на год. Мы готовим еще много интересно. Если вы знаете какие-то другие классные источники получения знаний в нашей сфере — буду благодарен за рекомендации и ссылки. Друзья, и не забывайте подписываться на канал #Ресторатор, чтобы не пропустить новые видео: 🤍 Дима #Борисов: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Сайт: 🤍 Borysov Academy: 🤍 Франшиза: 🤍

Ресторатор смотрит новый клип Моргенштерна

128586
2328
370
00:03:58
10.12.2021

Основной канал с трансляциями – 🤍 Основной канал с трансляциями на твиче – 🤍 #Versus #Restorator #Ресторатор #RestoratorGame #Rap #Стрим

Обоз LIVE: Береги желудок смолоду! Что нам не договаривают рестораторы

300
3
0
00:35:52
28.08.2015

Интервью в прямом эфире на тему: "Береги желудок смолоду! Что нам не договаривают рестораторы?". Гость – директор отельно-ресторанного комплекса Лариса Якимечко.

Севастопольские рестораторы предложили способы поддержки бизнеса

425
19
5
00:03:41
23.07.2022

Коронавирусные ограничения постепенно сходят на «нет», пандемия отступает, но заведения общественного питания в Севастополе по-прежнему под угрозой кризиса и закрытия. Сейчас проблема – в существенно снизившемся туристическом потоке. Авиасообщение с полуостровом до сих пор не возобновлено. О том, какие меры могут помочь бизнесу, рассказали председатель Союза рестораторов Мария Флоринская и руководитель рабочей группы организации Денис Штукатуров. Подписывайтесь на наш Телеграм-канал: 🤍 Смотрите новости Севастополя и Крыма на сайте НТС: 🤍 В нашей группе "ВКонтакте": 🤍 На странице в "Одноклассниках": 🤍

Нурсултан Магзумов: от продавца кукурузы до ресторатора и стартапера

33357
875
51
00:54:52
10.03.2022

В новом выпуске ForbesU30 – известный алматинский предприниматель Нурсултан Магзумов. Впервые он вошел в рейтинг Forbes Kazakhstan «30 до 30» в 2019 году благодаря созданному вместе с бизнесменом Улугбеком Шариповым бренду SHOQAN. Сегодня Нурсултан занимается бизнесом самостоятельно, и не менее успешно, чем раньше. Так, он успел стать соучредителем стоматологических клиник, а также популярных в Алматы заведений «Бар Никулин» и ресторана «Театралка». Батырхан Тогайбаев поговорил с предпринимателем и узнал о том, как правильно упаковывать бизнес и что важно знать перед тем, как начинать собственное дело. Подпишитесь на наш канал - 🤍 Смотрите также: Forbes Q&A 🤍 Forbes U30 🤍 Зелёный коридор 🤍 Женщины в Forbes 🤍 Forbes Events 🤍 Наш сайт — 🤍 Мы в социальных сетях: Facebook — 🤍 Instagram — 🤍 Telegram — 🤍 Вконтакте — 🤍 Twitter — 🤍 По вопросам сотрудничества — digital🤍forbes.kz

Российские Рестораторы про крах своего бизнеса

5579
71
26
00:43:25
31.03.2020

#кризисресторанов #колбасныйцех #кофебин Друзья, из-за коронавируса ресторанный бизнес переживает самые тяжелые времена. Это сложнее чем в 1998-ом год! Мы сняли целый репортаж ,посвященный этому для канала "Здесь Настоящие Люди" - 🤍 А на нашем канале выкладываем полную версию интервью, в которых приняли участие: Андрей Куспиц - ресторан Колбасный цех, главный Колбасье страны, Наталья Авдеева - совладелец столовых LACAROTTE, Генеральный директор ОбедБуфет, Катерина Зайцева - управляющий кофейнями Кофебин, Тимофей - менеджер ресторана Северяне, ну и ваш покорный слуга - Кирилл Туров - ресторан Прованс, консалтинговая компания kitrc.org Приятного просмотра! Главное - не бояться. Наша компания: 🤍 Телеграм-канал "Туртурова": 🤍 Инстаграм Турова: 🤍 Туртурова в Фейсбуке: 🤍 Туртурова в "ВК": vk - 🤍 Связаться с нами: turturovaproject🤍gmail.com

Саратовские рестораторы просят смягчить ограничения

3315
13
6
00:06:54
30.10.2020

Саратовские рестораторы записали видеообращение к властям региона. Послание адресовано губернатору Валерию Радаеву и председателю областного правительства Роману Бусаргину. Владельцы точек общепита просят смягчить введенные ограничения на работу их заведений. Из-за угрозы распространения коронавируса, рестораны, бары и кафе теперь должны закрываться в 21.00. Предприниматели считают принятые властями меры избыточными, наносящими очередной удар по их бизнесу. Подробности на сайте ИА "Взгляд-инфо".

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Рестораторы Mpeg4 spoiled Тиктокерша Лера صالح الزغاري беби бон в ванной laguraya jonny dgiss откуда здесь столько щуки Islomuz firing демиденко meheniya axels frijoles Shijing Rajeev Nair Suggs d35