Рестораторы

Рестораторы смотреть последние обновления за сегодня на .

Аркадий Новиков: «Чем отличаются успешные?» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 1.

167125
2285
214
00:32:09
04.04.2016

Аркадий Новиков часть 1. Подпишитесь на канал и выиграйте MACBOOK PRO: 🤍 А так же смотрите Аркадий Новиков часть 2: 🤍 Production by 🤍 КОНКУРС: Оставьте вопрос под видео в комментариях Павлу и Илье, и они обязательно ответят на них. Авторы лучших вопросов, получат призы. По условию конкурса, необходимо подписаться на канал и сделать репост видео в социальных сетях: 🤍 Самые активные участники получат в подарок: - Экскурсию в офис Black Star; - Гаджеты; - Автографы звезд шоу бизнеса; - Книгу Ильи Кусакина с автографом; - Альбом "Холостяк" Егора Крида с автографом; - Сборник статей по личной продуктивности. Когда на канале будет 100 тыс подписчиков, будет разыгран MACBOOK PRO среди подписчиков! Так что подписывайтесь на канал: 🤍 Если есть смысл учиться у кого-то, то именно у практика, который достиг настоящего успеха в своей области, а не просто у теоретиков, которые начитались книг. Встречайте, в гостях “Люди дела” - ресторатор номер 1 в России, Аркадий Новиков. Более 50 ресторанов к которым Вы приложили свою руку, как бизнесмен и ресторатор, и такие гордые важные проекты - как Лондон и Дубай, что заставляет Вас постоянно двигаться дальше, чтобы брать все новые и новые высоты? Любовь к деньгам. Ну давай тогда серьезно. Конечно финансовая сторона немаловажная, потому что денег никогда не хватает, то есть все время они нужны, но у это как бы отдельная история. Вообще я честно говоря, человек жадный, жадный в общем не до денег, опять, а жадный до каких-то идей и проектов. Делитесь этим видео с друзьями: 🤍 Подписывайтесь на канал: 🤍 Интересные видео: "Люди Дела" - Егор Крид: "Как стать популярным в ранние годы?" Секреты успеха Егора Крида. - 🤍 "Люди Дела" - Егор Крид: "Как не опускать руки и идти вперед». Секрет успеха Егора Крида - 🤍 "Люди Дела" - Михаил Слободин (Генеральный Директор "Билайн") - 🤍 "Люди Дела" - L'One -🤍 "Люди Дела" - Максим Попов - 🤍 "Люди Дела" - Роман Павлюченко - 🤍

5 ошибок начинающего ресторатора | Ресторанный бизнес | Дима Борисов

352593
10133
405
00:08:22
20.02.2019

ТОП-5 ошибок начинающего ресторатора от Димы Борисова Друзья! Исходя из моего опыта и опыта моих коллег, которые уже набили шишки на этом пути, я подготовил для вас 5 советов, как не «вляпаться» в проблемы, если вы решили открыть свой ресторан или какое-либо заведение. Ближайшие курсы в BORYSOV & METRO Academy - 🤍 Ошибка №1: "Заведение рождается из помещения" 90% ресторанов закрывается именно потому, что новое заведение зарождается не из создания его концепции и бизнес-модели, а из подбора помещения. При этом зачастую не учитываются траты на аренду, выплаты команде, стоимость продуктов и конечная сумма заработка. Для того, чтобы избежать финансовых потерь, в первую очередь должна создаваться бизнес-модель будущего заведения, а уже потом нужно подбирать подходящее помещение. Ошибка №2: "Красивая картинка - главный залог успеха" Глобальная ошибка начинающих рестораторов состоит в уверенности, что ресторан - это красивая картинка, интерьер, дорогая мебель, люстры и т.д. Ресторан - это, в первую очередь, концепция еды. Если речь идет о баре - то это концепция напитка. При создании нового заведения первой должна быть разработана концепция и меню - это и есть тот продукт, который дальше будет продвигаться. Ошибка № 3: "Пускай все делают за меня" Владелец заведения должен быть профессионалом в этом бизнесе, поскольку в нашей стране практически нет специально обученных людей, на которых можно было бы возложить руководство рестораном. Рекомендую будущим рестораторам пройти специальное обучение, стажировку или устроиться на работу. Только изучив все процессы управления заведением изнутри, вам удастся построить собственную бизнес-модель и стать успешным руководителем. Ошибка №4: "Ресторан - это покупка помещения" Ресторанный бизнес - это операционный бизнес. А бизнес, связанный с покупкой недвижимости, - это инвестиционный бизнес. Практически нет успешных ресторанов, которые совместили бы эти две несовместимые модели. Ресторанный бизнес является бизнесом, который основывается на аренде. Если вы все же являетесь владельцем помещения ресторана, то нужно условно разделить между собой эти два понятия. Рассматривать их нужно в соотношении "помещение под ресторан" и "концепция ресторана, под которую выбирается помещение". Только тогда стоит пробовать выстроить правильную модель управления. Ошибка № 5: "Пойду в рестораторы - они зарабатывают миллионы" Существует стереотип, что во всех ресторанах наценка составляет 300%, и на этом их владельцы зарабатывают миллионы. Это просто сложившийся миф, поскольку в конечном итоге вы заработаете, в лучшем случае, 20%. Так случается, потому что в стоимость этих 300% входят: первые 100% - стоимость продуктов, вторые 100% - аренда помещения, коммунальные платежи, зарплатный фонд, последние 100% - налоги, маркетинговые затраты. Из последних ста процентов вам может достаться максимум 60%. Если же 300% рассматривать как 100% выручки за месяц, то остается только 20% рентабельности, но это при условии, что средняя наценка в вашем ресторане составляет 300%. Только избегая и исправляя все выше изложенные ошибки, вам удастся построить комплексную бизнес-модель и стать успешным руководителем собственного заведения. Удачи, друзья! Подписывайтесь на канал #Ресторатор: 🤍 Дима #Борисов: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Сайт: 🤍 Borysov Academy: 🤍 Франшиза: 🤍

Ресторатор Зарьков: звезды Miсhelin, обиды, любовь к красоте и нежеланные гости

92625
1842
342
01:09:05
11.11.2021

В октябре три заведения из ресторанного альянса White Rabbit Family получили звезды Красного гида Michelin, одного из самых престижных ресторанных путеводителей в мире. В интервью Forbes Capital основатель и владелец группы Борис Зарьков рассказал, как при помощи музыки можно оградить заведение от нежелательных посетителей, как более чем вдвое увеличить средний чек и за что он в обиде на Michelin. Forbes Digest - 🤍 Forbes Глубже - 🤍 Forbes Capital - 🤍 Forbes Woman - 🤍 Forbes Интервью - 🤍 Сотрудничество и идеи: pedchenko🤍forbes.ru digest🤍forbes.ru По вопросу рекламы: adsales🤍forbes.ru ШЕФ ИВЛЕВ: миллионы телекухни, как он кормил Путина и почему поругался с Зарьковым: 🤍 Партнер выпуска: швейцарский часовой бренд Blancpain 🤍 Партнер выпуска: комплекс премиум класса Hide от MR Group — новый архитектурный акцент города вблизи Воробьёвской набережной. Выдающаяся архитектура и потрясающие виды из панорамных окон. 🤍 #Forbes #ForbesCapital #Зарьков Таймкоды: 00:00 – Вступление 01:11 – Как получить звезду Michelin 05:11 – За что Зарьков обижен на Michelin 07:40 – Реклама 10:50 – Как Зарьков забирает лучшие площадки и людей 15:50 – Работа с идеями: состояние не-ума и теги 18:14 – Реклама 23:10 – Как в Москве появился fine dining 25:16 – «Разный культурный ландшафт»: об увольнении Константина Ивлева 26:30 – Где Зарьков нашел шеф-повара Владимира Мухина 29:20 – Что нужно попробовать, чтобы оценить шеф-повара 31:02 – Ресторатор-троечник: о родителях и детстве 32:14 – Первый бизнес и жизнь в 90е годы 33:57 – Где Зарьков взял деньги на первый ресторан 35:34 – «Это оказался тихий ужас»: почему ресторанный бизнес «не пошел» 37:11 – «От White Rabbit все отказались» 41:11 – Как удвоить средний чек ресторана 42:49 – Музыка и дизайн как барьер для определенных гостей 47:04 – Зачем Зарьков учится инвестировать в фондовые рынки 49:34 – «Предприниматель – это тревожный, травмированный, ленивый человек» 52:53 – О фантазиях Зарькова 55:40 – Где черпать вдохновение: о выставках и редисе 59:11 – «Я раб лампы»: антиквариат и привязанность к вещам 1:01:59 – Как Зарьков ходил в телогрейке 1:04:10 – Об образовании детей: жесткая дисциплина английских школ 1:07:16 – Что Зарьков собирается делать со своим состоянием

КАК ОТКРЫТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН: ПРОСЧИТЫВАЕМ ПРАВИЛЬНУЮ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ | СОВЕТЫ ДИМЫ БОРИСОВА

94145
3597
178
00:13:32
23.07.2019

Друзья, привет! Сегодня мы поговорим о математической модели и ключевых параметрах оценки работы вашего заведения. При создании ресторана необходимо заложить математическую финансовую бизнес-модель. Это и есть ключевой фактор успеха. К сожалению, 99% украинских ресторанов сначала создают концепт или снимают классное помещение и декорируют его вместо того, чтобы изначально создать бизнес-модель, на основании которой и должно все выстраиваться. Как просчитать все правильно? Смотрите в моем новом видео! Друзья, мы запустили online-версию Borysov Academy - 🤍 Цена чисто символическая: 59 долларов для первых 200 студентов. Потом - 99 долларов. За эти деньги вы получаете доступ не только к текущим курсам, но и абонемент на год. Мы готовим еще много интересно. Подписывайтесь на канал #Ресторатор, чтобы не пропустить новые выпуски: 🤍 Дима #Борисов: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Сайт: 🤍 Borysov Academy: 🤍 Франшиза: 🤍

ЭТИ ОШИБКИ ГУБЯТ 95% НАЧИНАЮЩИХ РЕСТОРАТОРОВ | Ресторанный бизнес

15167
398
12
00:08:02
17.09.2022

#ресторанныйбизнес. #открытиересторана. #свойресторан. Ресторанный бизнес, как открыть свое заведение. Ошибки рестораторов.Главные ошибки при открытии заведений. Молодой ресторатор обычно совершает все эти ошибки, набивает все эти шишки, Мы собрали топ 5 самых распространенных ошибок из нашего опыта ! Концепция ресторана, авторские рестораны, открытие своего заведения. О НАС : Наша студия занимается дизайном заведений уже более 10 лет. Наш основной Сайт 🤍 и сайт портфолио 🤍 Инстаграмм 🤍 Телеграмм канал 🤍 Связаться со мной в месенджерах : +79634547155 👉ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА, ресторана или любого общественного пространства : hello🤍broburo.pro

Как стать ресторатором? Ресторанный бизнес. Ойбек ХО.

10458
303
14
00:03:54
26.12.2018

#КакОткрытьКафе #ресторатор #РесторанныйБизнес #ОйбекХо #школаРесторатора ——— 🔹Курс "Ресторан с нуля. Как стать ресторатором и открыть свое заведение " регистрация по ссылке : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru 🔹Курс "Профессиональное управление рестораном" запись по номеру : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru 🔹Курс "Масштабирование. Как из одного заведения сделать успешную сеть" запись по номеру : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru 🔹Курс "Управляющий ресторана " регистрация по ссылке : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru ——— 📕 Книгу "18 этапов открытия ресторана "можно приобрести на сайте : 🤍 ——— 📍🤍 - мой ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ на нем много полезной информации по ресторанному бизнесу, Подписывайтесь. ——— 📲Сайт Услуги : oybek.ru Сайт Обучение : xoschool.ru ——— ❓Если у вас возникли вопросы вы можете написать в соц сетях или на электронный адрес oybek.xo🤍mail.ru ——— ☎️По вопросам сотрудничества пишите в Директ или в Whats app / Telegram +79175008900 ——— 🔺Мои страницы в социальных сетях: Instagram - 🤍 Facebook - 🤍 Вконтакте - 🤍 ——— 💭Про #ресторатора #ойбекхо . Добро пожаловать на канал о ресторанном бизнесе. На этом канале вы можете научится открывать, управлять и масштабировать свой бизнес. А так же мы говорим про запуск франшизы и привлечение инвестиции в ресторанный бизнес. . Мы помогаем владельцам ресторанов в 17 странах, Нашу систему управления и масштабирование уже внедрили более 2500 ресторанов по всему миру. . Мы можем помочь воплотить вашу концепцию в реальность и развивать по всему миру. У нас международный опыт запуска и развитие ресторанного бизнеса. . Мы можем сами с нуля открывать, управлять и масштабировать или помочь вам предлагая советы и рекомендации экспертов для достижения успеха. . Наше видео основаны только на практическом опыте и мы видим как работает 782 ресторана в режиме реального времени в 17 странах. . Мы не понаслышке знаем о трудностях и ошибках, которые совершает большинство предпринимателей, и хотим показать вам, как их избежать. . Только владелец ресторана знает сколько стоит ошибка в ресторанном бизнесе, поэтому мы делаем сами и делимся с вами успешным опытом, предупреждая об ошибках. . Подпишитесь, чтобы узнавать, о способах развития меняющих жизнь.

Сколько Стоит Хата? Ресторатор Александр Орлов и его дом на Рублёвке за 3 миллиарда рублей!

695899
12331
1457
00:43:18
13.09.2021

Бонус от моих друзей Беттери тут: 🤍 Youtube-канал Александра Орлова - Оршоу - 🤍 Instagram - 🤍 Как принять участие в розыгрыше 100 000 рублей: 1. Подпишись на этот канал и нажми колокольчик! 2. Подпишись на канал Александра Орлова - Оршоу: 🤍 3. Напиши под этим роликом самый интересный, креативный, смешной и необычный комментарий! Я выберу одного победителя и отправлю ему 100 000 рублей! Его имя вы увидите в следующем выпуске! Еще 5 авторам лучших комментариев отправлю сертификат на 10000 рублей в любой из ресторанов "Тануки". Саша Великолепный 🤍 Как принять участие в розыгрыше 5000 рублей: 1. Подпишись на этот канал и нажми колокольчик! 2. Поставь лайки моим видео! 3. Напиши под этим роликом самый интересный, креативный, смешной и необычный комментарий! Я выберу одного победителя и отправлю ему 5000 рублей! Его имя вы увидите в следующем выпуске! А еще подписывайся на лучшие каналы в жанре "Сколько Стоит Шмот": 🤍 🤍 Музыка из заставок: Саша Великолепный - Ten Den Это проект Сколько Стоит Хата, где я - Саша Великолепный Саша 🤍 Провожу экскурсии по самым интересным, необычным и дорогостоящим домам. И в этом ролике вы узнаете, как живет один их самых успешных рестораторов - Александр Орлов, почему он не бывает дома больше одной недели, почему не любит полных людей и куда рекомендует вкладывать деньги. А ещё как он стал блогером и зачем ему вообще снимать пранки над Джиганом, Егором Кридом, Даней Милохиным и другими звездами шоу-бизнеса. Оставляйте свои мысли об увиденном в комментариях и не забудьте поставить лайк этому видео, подписаться на меня в Инстаграм и на этот канал! #ресторатор #орлов #хата

“Неправильный” бизнесмен Аркадий Новиков

47275
755
14
00:02:44
20.05.2016

На канале GQ Russia могут содержаться упоминания и ссылки на Facebook и Instagram, ресурсы принадлежащие компании Meta, деятельность которой запрещена в РФ. При этом, вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России. На канале GQ Russia отсутствуют запрещенные в связи с их содержанием материалы и/или ссылки на такие материалы. Формула успеха Аркадия Новикова? Плыть по течению. Известный русский ресторатор признается, что победы для него не так важны, как возможность подходить к плите и общаться с гостями. ↓ Подпишись на GQ Россия ►► 🤍 Социальные сети GQ РОССИЯ Web: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Google+: 🤍 Instagram: 🤍 Pinterest: 🤍 YouTube: 🤍 Vimeo: 🤍 Рассылка: 🤍 О РУССКОМ GQ GQ Magazine (Gentlemen's Quarterly) is a unique format of a magazine for men. The Russian edition of GQ keeps high the globally established reputation of the magazine, remaining not just the Good Book of style and setter of good taste, but being a well-informed and opinionated companion for successful and thinking people. GQ Россия на iPad 🤍

5 ошибок начинающего ресторатора /OYBEK XO

11347
378
13
00:10:07
15.02.2020

——— 🔹Курс "Ресторан с нуля. Как стать ресторатором и открыть свое заведение " регистрация по ссылке : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru 🔹Курс "Профессиональное управление рестораном" запись по номеру : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru 🔹Курс "Масштабирование. Как из одного заведения сделать успешную сеть" запись по номеру : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru 🔹Курс "Управляющий ресторана " регистрация по ссылке : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru ——— 📕 Книгу "18 этапов открытия ресторана "можно приобрести на сайте : 🤍 ——— 📍🤍 - мой ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ на нем много полезной информации по ресторанному бизнесу, Подписывайтесь. ——— 📲Сайт Услуги : oybek.ru Сайт Обучение : xoschool.ru ——— ❓Если у вас возникли вопросы вы можете написать в соц сетях или на электронный адрес oybek.xo🤍mail.ru ——— ☎️По вопросам сотрудничества пишите в Директ или в Whats app / Telegram +79175008900 ——— 🔺Мои страницы в социальных сетях: Instagram - 🤍 Facebook - 🤍 Вконтакте - 🤍 ——— 💭Про #ресторатора #ойбекхо . Добро пожаловать на канал о ресторанном бизнесе. На этом канале вы можете научится открывать, управлять и масштабировать свой бизнес. А так же мы говорим про запуск франшизы и привлечение инвестиции в ресторанный бизнес. . Мы помогаем владельцам ресторанов в 17 странах, Нашу систему управления и масштабирование уже внедрили более 2500 ресторанов по всему миру. . Мы можем помочь воплотить вашу концепцию в реальность и развивать по всему миру. У нас международный опыт запуска и развитие ресторанного бизнеса. . Мы можем сами с нуля открывать, управлять и масштабировать или помочь вам предлагая советы и рекомендации экспертов для достижения успеха. . Наше видео основаны только на практическом опыте и мы видим как работает 782 ресторана в режиме реального времени в 17 странах. . Мы не понаслышке знаем о трудностях и ошибках, которые совершает большинство предпринимателей, и хотим показать вам, как их избежать. . Только владелец ресторана знает сколько стоит ошибка в ресторанном бизнесе, поэтому мы делаем сами и делимся с вами успешным опытом, предупреждая об ошибках. . Подпишитесь, чтобы узнавать, о способах развития меняющих жизнь. #ресторанныйбизнес #какоткрытькафе #ресторатор #ресторанныйбизнес_обучение #школаресторатора

Аркадий Новиков: новогодний омлет, Мишлен и дружба с премьером

237466
4435
510
01:20:30
25.12.2021

Два ресторана Novikov Group в октябре получили звезды гида Michelin. Основатель холдинга Аркадий Новиков рассказал Forbes Capital, справедливы ли оценки Michelin, сколько стоит создать «мишленовский» проект и помогает ли ему в бизнесе дружба с премьер-министром Мишустиным. Также в интервью: о поиске преемника, конкуренции с другими рестораторами и новой ресторанной Мекке. Forbes Digest - 🤍 Forbes Глубже - 🤍 Forbes Capital - 🤍 Forbes Woman - 🤍 Forbes Интервью - 🤍 Сотрудничество и идеи: pedchenko🤍forbes.ru digest🤍forbes.ru По вопросу рекламы: adsales🤍forbes.ru Партнер выпуска: швейцарский часовой бренд Blancpain 🤍 Партнер выпуска: жилой комплекс премиум-класса Mod от девелопера MR Group — новая архитектурная доминанта города в историческом районе Москвы Марьина Роща. Фасады из натурального камня, собственная инфраструктура, продуманные планировки, панорамные виды на Москву - отличительные черты ЖК Mod. 🤍 #Forbes #ForbesCapital #Новиков Таймкоды: 00:00 – Вступление 02:21 – «Хотел бы быть ресторатором, но приходится быть бизнесменом» 06:03 – «Есть – это работа» 08:19 – «У нас в ресторанах как в армии»: о перфекционизме 10:42 – Партнер выпуска 15:03 – «Я мечтаю остановиться» 17:51 – Сколько зарабатывает шеф-повар 19:51 – Партнер выпуска 22:47 – «Дядя Миша» 27:01 – Как сделать «мишленовский ресторан» 29:59 – Рестораны Москвы и Санкт-Петербурга: два разных мира 31:57 – Кто самый богатый из рестораторов 32:53 – «Кому это все нужно без меня?»: о поиске преемника и пенсии 35:48 – Транснациональная ресторанная корпорация 37:19 – Новогодний омлет от Аркадия Новикова 39:27 – Борщ как тест 42:11 – «Новиков сдулся» 44:08 – Что значит быть предпринимателем в России 45:05 – «Контрольный звонок»: об отношениях с премьером 51:07 – Как Новиков проглядел Большую Никитскую 52:52 – Как поменялась ресторанная публика 54:23 – «Я потерял четыре ресторана»: о Собянине и парковках 56:25 – Кровать в ресторане 58:35 – «Не с кем выпить»: о ЗОЖе и друзьях 1:00:22 – О лондонском ресторане 1:01:54 – «Закрытый человек»: о неумении дружить и страхе стать уязвимым 1:04:59 – Детство: бедность и буллинг 1:08:47 – Как Новиков болел COVID-19 1:10:09 – Ордена под финиш «рестораторства» 1:12:40 – О мечте 1:15:33 – О самом интересном на планете

Ресторатор Аркадий Новиков, о ресторанном бизнесе и ресторанах.

10171
129
9
00:44:09
02.03.2022

#АркадийНовиков Приветствуем вас уважаемые подписчики профессионального канала TheFoodHubGroup о ресторанном бизнесе. Аркадий Новиков - легендарный ресторатор России. О ресторанном бизнесе, особенностях управлением ресторана, о том, с чего начинается ресторан. О гастрономических прачках Москвичей и развитии ресторанного бизнеса в России. Интервью ведущего проекта «Личные Связи» - журналиста и писателя, медиа-менеджер Юрия Костина. Мы как управляющая компания TheFoodHubGroup, со стажем работы в ресторанном бизнесе более 20 лет поможем разработать ее! • Мы поможем сделать уникальный дизайн ресторана, поставим производство. • Создадим целостный и современный проект, под кличь • Мы можем подобрать персонал, под любой формат общепита. • Проведем бухгалтерский аудит действующего ресторана, кафе. • Разработаем уникальное авторское и работающее меню. • Пропишем винную и барную карту, с предоставление скидок на уровне сетевого проекта. Так у нас у самих есть рестораны под управлением. • Проведем ребрендинг плохо работающего ресторан, с неправильно выбранной концепцией. • Мы построим культ вашего бренда! • Занимаемся созданием коммуникационных стратегий, дизайна, продвижением проектов, налаживанием внутренних и внешних коммуникаций, а также берем в свои руки управление репутацией. Мы открыты в отношениях с каждым клиентом, всегда нацелены на креативный подход, эффективные решения и результат. Тайминг интервью с Аркадием Новиковым 0:00 - «короли" и "принцы" ресторанного бизнеса 5:14 - создание сети ресторанов "Ёлки-палки" 6:16 - 2020 год, пандемия и бизнес 9:33 - воспоминания о советских ресторанах 11:28 - мечта детства, увлечения и неудача с мотоциклом 13:20 - Еда как искусство, новая волна шеф-поваров 17:40 - петербуржцы и их "любовь" к москвичам 21:15 - "Друг Путина открыл ресторан в Лондоне" 24:47 - Клиенты зарубежных ресторанов Новикова 30:06 - заслуги перед Итальянской республикой 33:08 - посещение "Царской охоты" Жаком Шираком и Борисом Ельциным 35:40 - покупка виллы Версаче на озере Комо в Италии 37:49 - герои-капиталисты, которые поднимут экономику России 39:34 - блиц-интервью о конкурентах, мечтах, любви и дружбе Нам важно любое ваше мнение, не оскорбляющее моих гостей, и поэтому я прошу проявить деликатность к каждому из них в своих комментариях". #АркадийНовиков #Рестораторы #Бизнес #РесторанныйБизнес #TheFoodHubGroup #РестораныМосквы 🤍 🤍

7 ошибок при составлении меню, секрет ресторатора

43807
1172
44
00:08:05
12.09.2018

Онлайн видео курс «КАК СДЛЕАТЬ ПРОДАЮЩЕЕ МЕНЮ ДЛЯ РЕСТРАНА» регистрация по ссылке : 🤍 #КакОткрытьКафе #ресторатор #РесторанныйБизнес #ОйбекХо #школаРесторатора ——— 🔹Курс "Управляющий ресторана " регистрация по ссылке : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru 🔹Курс "Ресторан с нуля. Как стать ресторатором и открыть свое заведение " регистрация по ссылке : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru 🔹Курс "Профессиональное управление рестораном" запись по номеру : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru 🔹Курс "Масштабирование. Как из одного заведения сделать успешную сеть" запись по номеру : +79175008900 или на сайте xoshcool.ru ——— 📕 Книгу "18 этапов открытия ресторана "можно приобрести на сайте : 🤍 ——— 📍🤍 - мой ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ на нем много полезной информации по ресторанному бизнесу, Подписывайтесь. ——— 📲Сайт Услуги : oybek.ru Сайт Обучение : xoschool.ru ——— ❓Если у вас возникли вопросы вы можете написать в соц сетях или на электронный адрес oybek.xo🤍mail.ru ——— ☎️По вопросам сотрудничества пишите в Директ или в Whats app / Telegram +79175008900 ——— 🔺Мои страницы в социальных сетях: Instagram - 🤍 Facebook - 🤍 Вконтакте - 🤍 ——— 💭Про #ресторатора #ойбекхо . Добро пожаловать на канал о ресторанном бизнесе. На этом канале вы можете научится открывать, управлять и масштабировать свой бизнес. А так же мы говорим про запуск франшизы и привлечение инвестиции в ресторанный бизнес. . Мы помогаем владельцам ресторанов в 17 странах, Нашу систему управления и масштабирование уже внедрили более 2500 ресторанов по всему миру. . Мы можем помочь воплотить вашу концепцию в реальность и развивать по всему миру. У нас международный опыт запуска и развитие ресторанного бизнеса. . Мы можем сами с нуля открывать, управлять и масштабировать или помочь вам предлагая советы и рекомендации экспертов для достижения успеха. . Наше видео основаны только на практическом опыте и мы видим как работает 782 ресторана в режиме реального времени в 17 странах. . Мы не понаслышке знаем о трудностях и ошибках, которые совершает большинство предпринимателей, и хотим показать вам, как их избежать. . Только владелец ресторана знает сколько стоит ошибка в ресторанном бизнесе, поэтому мы делаем сами и делимся с вами успешным опытом, предупреждая об ошибках. . Подпишитесь, чтобы узнавать, о способах развития меняющих жизнь.

67 ресторанов в управлении | Главный ресторатор Казахстана | Юрий Негодюк | 101 друг Шаекина #5

57086
631
72
01:03:51
07.07.2022

Подпишитесь на канал: 🤍 Сколько ресторанов у одного из самых сильных рестораторов Казахстана? Как начиналась история популярных сетей Пинта и Томато? Насколько сложно в нынешних условиях запускать новые ресторанные проекты? Об этих и других тонкостях этого сложного бизнеса пообщались с моим другом, крутым ресторатором — Юрием Негодюком. Также наш подкаст посетил основатель клуба молодых предпринимателей Equium Young — Акежан Нумаров. Руслан Шаекин 🤍 Юрий Негодюк 🤍 Акежан Нумаров 🤍 #РусланШаекин #ЮрийНегодюк #101другШаекинаБизнесПодкаст

Ресторатор разбирает OXXXYMIRON — Лига Опасного Интернета (2023)

524038
16437
1015
00:56:01
11.08.2023

Канал на твиче – 🤍 Boosty – 🤍 Telegram – 🤍 #Versus #Restorator #Ресторатор #RestoratorGame #Rap #Стрим

#ЯРЕСТОРАТОР выпуск #1 Жизнь ресторатора

4925
138
6
00:11:43
27.02.2018

Для начала давайте познакомимся! Артем Марьенко - ресторатор, владелец сети ресторанов "Суп групп" (г.Краснодар). В этом бизнесе боле 10 лет, за это время было реализовано 13 проектов, из которых дэнсбар ГАЛЯ ГУЛЯЙ, сеть бургерных ЁBURG, фудмаркет FUNKY FOOD 11, ресторан МЯСОLOVE, гастропаб Bread&Питъ и многие другие проекты. В этой серии мы покажим наши заведения и их работу. Мы в Instagram: 🤍

Адская кухня - ГОРЕ-РЕСТОРАТОРЫ

207678
8826
426
01:10:45
11.10.2022

ВК - 🤍 Группа ВК - 🤍 ТЕЛЕГРАМ - 🤍 ТВИЧ - 🤍

Ошибки сервиса в ресторанах | Мнение Димы Борисова

224917
6722
326
00:15:06
09.03.2019

Привет, друзья! В этом видео я расскажу вам о 9 основных моментах, которые раздражают гостей ресторанов чаще всего. Не забудь подписаться - 🤍 1. Невнимательность персонала Так происходит, например, когда мы приходим голодными в ресторан и хотим получить меню, машем руками, зовем, а персонал стоит и общается между собой или, хуже того, "сидит" в телефоне. 2. Неквалифицированный персонал Этот "фак-ап" происходит, когда мы уже пришли в ресторан, получили меню и при оформлении заказа хотим узнать из чего состоит то или иное блюдо. И тут происходит то, что очень сильно бесит: официант идет спрашивать состав блюд к шефу на кухню, что зачастую занимает очень много времени. В этом случае основная проблема у вас, как ресторатора, в том, что ваш персонал неквалифицированный. Зачастую официанты не знают состава блюд не потому, что они не учили и не сдавали меню администратору и шеф-повару, а потому, что они не пробовали эти блюда. 3. Обман со временем подачи блюд Здесь я подразумеваю очень раздражающий меня момент, когда мы приходим в ресторан и спрашиваем сколько времени займет приготовление еды, а в ответ слышим, что через несколько минут и в результате получаем заказ с опозданием. Чтобы не допускать такого, я советую не врать и называть реальное время подачи блюд. 4. "Извините, закончилось" Этот момент особо раздражает меня, даже как ресторатора. Происходит это, когда мы приходим в ресторан, заказываем свое любимое блюдо, выпиваем бокал вина и уже в предвкушении трапезы, но приходит официант и говорит, что продукты для вашего блюда закончились. Еще этот "фак-ап" можно назвать "незнание стоп-листа". 5. Неправильная сервировка Об этой проблеме посетители очень часто пишут негативные комментарии в сети, и заключается она в том, что невнимательный персонал не подготавливает заранее и не подает нужные для употребления блюда приборы, а приносит их уже после подачи самого блюда. Это также говорит о том, что плохо работает система. Сервировка стола нужными приборами - это базовое и необходимое условие подачи блюда. Во избежание этого желательно дровер с приборами размещать возле выдачи блюд, чтобы официант в каждом отдельном случае мог сверять нужное количество приборов к каждому конкретному блюду. 6. "Моя личная салфетка" Гостей почему-то очень сильно раздражает, когда официант забирает использованную, скомканную гостем салфетку. В этом моменте я сам не до конца разобрался, поскольку официанту невозможно объяснить, в каких случаях он может забирать салфетку, а в каких - нет. В таких ситуациях главное - это помнить, что мы люди и должны уважать друг друга. 7. Не работает терминал Это случается, когда, поужинав вы хотите расплатиться картой, а официант говорит вам, что терминал не работает. Конечно же, это серьезная проблема, поскольку официант должен сказать об этом гостю с самого начала. Если же такое действительно произошло, то я советую ресторатору лучше не брать деньги с гостей. 8. "Последняя капля" Заключается эта проблема в том, что официант забирает у гостя блюдо, которое он еще не доел. Чтобы этого избежать, в системе нужно все настроить так, чтобы официанты всегда спрашивали у гостя можно ли уже забирать тарелку. 9. Очередь Данный момент очень огорчает многих гостей, которые не желают стоять в очередях. Но нужно учитывать, что мы - уже европейская страна, ресторанный бизнес у нас на высочайшем уровне, и очередь в ресторан - это нормально. Поэтому я призываю всех спокойно относиться к очередям, поскольку очередь свидетельствует о том, что заведение высокого уровня и там вам будет вкусно и приятно. А лучше всего использовать очереди с пользой - знакомиться, общаться между собой и просто наслаждаться жизнью. Друзья, этот выпуск мне было не очень легко сделать, поскольку я, как ресторатор, озвучивал то, что раздражает вас - гостей. Спасибо за просмотр! Друзья, мы запустили online-версию Borysov Academy - 🤍 Цена чисто символическая: 59 долларов для первых 200 студентов. Потом - 99 долларов. За эти деньги вы получаете доступ не только к текущим курсам, но и абонемент на год. Мы готовим еще много интересно. Подписывайтесь на канал #Ресторатор: 🤍 Дима #Борисов: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Сайт: 🤍 Borysov Academy: 🤍 Франшиза: 🤍

Как открыть успешный ресторанный бизнес // Интервью с одним из самых успешных рестораторов России

5456
47
6
00:35:09
25.11.2020

✅ Бесплатная часовая консультация для подписчиков на тему диджитализации Вашего ресторана 🤍 ✅ Подпишитесь на меня в Инстаграм: 🤍 ✅ Подпишитесь на Телеграм-канал Silicon Desert по выходу на рынки Дубая: 🤍 Как открыть успешный ресторанный бизнес Всем привет! Друзья, если вы "в теме", то наверняка слышали про Нурислама Шарифулина, одного из самых успешных рестораторов в южных регионах нашей страны ("P.Love", "Love.Ashе", "Cream Coffee" и др.). Как Нурислам добивается поставленных целей в ресторанном бизнесе? Давайте узнаем прямо сейчас. Вопросы ресторатору задавал Марсель, исполнительный директор "Open Service Поволжье". В этом выпуске: • Путь к успеху: какой он? • Как выбрать нишу для открытия ресторана? • Почему локация – вторична? • Первый вопрос начинающего ресторатора самому себе. • Общепит – это не про деньги. Почему? • Партнерские отношения в ресторанном бизнесе: стоит ли ввязываться? • Как стартовать, если ты заведомо в 90% случаев – банкрот? • Как не переплатить за оборудование? • Автоматизация ресторана: как правильно? • Про людей и софт. • Три инструмента автоматизации при открытии заведения. • Этапы кризиса ресторанного бизнеса. • Когда счастлив ресторатор? • Как привлечь клиентов? Вкусно, доступно, много. • Будущее, а также плюсы и минусы доставки. • Как COVID-19 изменил ресторанный бизнес? • Как работать с постоянными клиентами? В заключение Нурислам по просьбе Марселя дал советы начинающим рестораторам. Рекомендации просты: считайте риски, не питайте иллюзии, постоянно улучшайте свой проект и пашите, пашите, пашите... Друзья, как сказал Нурислам Шарифулин, ресторан – это не работа для ленивых, это огромный труд. Нужна поддержка? Пишите – поможем. До встречи. ➧ Больше интересной и полезной информации: Как управлять IT компанией 🤍 Ресторанный бизнес в Дубае 🤍 Основные выпуски о ресторанах 🤍 Дневник Диджитализатора: ★ Автоматизация ресторанов ★ Диджитализация ресторанов и кафе Задача этого канала - показать вам в цифрах современные ресторанные форматы, а также рассказать о разных инструментах, которые помогают зарабатывать больше. Подписывайтесь на наш канал: 🤍

Аркадий Новиков: миллиарды в деталях. Колбасный цех. Ресторатор Аркадий Новиков про колбасу и бизнес

462524
15052
1667
00:28:29
04.11.2017

Посмотри товары, которые я рекомендую: 🤍 Аркадий Новиков: миллиарды в деталях. Колбасный цех. Ресторатор Аркадий Новиков про колбасу и ресторанный бизнес. Аркадий Анатольевич Новиков – создатель сети ресторанов Novikov Group в России и за рубежом, телеведущий кулинарных шоу «Кандидат» на ТНТ, «МастерШеф» на СТС, дважды обладатель премии «Человек года» по версии мужского журнала GQ в категории «Ресторатор года». Сегодня интервью с Аркадием пройдет в его новом ресторане "Колбасный цех". Будет очень колбасно! Смотри внимательно и сможешь выиграть ужин на двоих в ресторане "Колбасный цех"!! Подписывайся на мой Инстаграм: 🤍 Я, бизнесмен Сергей Косенко - предприниматель и блогер. Это мой влог... блог... ютуб дневник про бизнес, бизнес знаменитостей, жизнь, лайфстайл, путешествия, шоу бизнес, мотивация на успех, заработок, как заработать, мясная лавка, андрей куспиц колбасы, ресторанный менеджмент, управление рестораном... Подписывайся на мой видеоблог (vlog): успех и мотивация тебя ждут после просмотра моих роликов. А рубрика "прям щас" даст тебе конкретное действие, которое принесет тебе успех. Смотри также ютуб влоги: Интервью с Макс +100500 Часть 1 - 🤍 Покупаю bentley continental gt - 🤍 История моей жизни - 🤍 Гаврилин и почему я ушел с канала Трансформатор - 🤍 Франшиза Косенко вот здесь: 🤍 Купить свитер Siberia, как у Сергея Косенко - здесь 🤍 До 5 ноября действует СКИДКА 5% по промокоду "kosenko"! Магазины парфюма для дома Arome Paris de l arome - 🤍 Подписывайся на мои соц сети: 🤍 🤍 🤍 «По вопросам сотрудничества»: Телеграм: 🤍KosenkoMediaGroupBot Почта: media🤍kosenkogroup.ru Инстаграм: 🤍finaeva91 🤍anna_glagoleva Телефоны: Юля: 89653439767 Аня: 89653439774 #СергейКосенко #Косенко #бизнес #предприниматель #жизнь #blog 🤍 🤍

Битва Рестораторов! Дмитрий Левицкий против Дмитрия Зотова

2470407
4288
388
00:59:10
17.12.2020

Друзья! Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте 🤍 Хотите посмотреть на новогоднее чудо? Тогда вы по адресу. Сегодня вы увидите, как 2 убыточных бара за 48 часов превращаются в стильные прибыльные заведения! Для крутых рестораторов Дмитрия Левицкого и Дмитрия Зотова нет ничего невозможного. В супербатле «Теперь я Босс» они рискуют репутацией, чтобы помочь малому бизнесу, поэтому на экране будет жарко! Никаких компромиссов и никакой пощады – рестораторы будут резать по-живому и все для того, чтобы народное жюри определило, в каком из двух гастрономических пабов с первоклассным меню стоит отдохнуть от последствий 2020 года. Напоминаем: • Дмитрий Левицкий –предприниматель, ресторатор, президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ • Зотов Дмитрий – совладелец, сооснователь, бренд шеф Zotman pizza И кто бы из них не одержал победу, уже сейчас можно сказать однозначно: очень скоро на 2 достойных заведения с первоклассной кухней станет больше. У кого это получится лучше? Смотрите в новом выпуске Теперь я Босс Батл! Голосование 🤍 Открыть расчетно-кассовое обслуживание 🤍 Сайт проекта 🤍 Интернет-эквайринг 🤍 SberPay 🤍 Cамозанятые 🤍 Дебетовая бизнес-карта 🤍 Видео может содержать изображение и\или упоминание запрещенных в России сетей. Деятельность Meta Platforms Inc. по реализации продуктов – социальных сетей Facebook и Instagram на территории РФ запрещена по основаниям осуществления экстремистской деятельности. #Битва #Бой #Ресторатор #Покашеварим #ТеперьЯБосс #СвоёДело #СБЕР #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес

Александр Орлов: об эскортницах, инфоцыганах, хайпе в бизнесе и планах Bulldozer Group в Казахстан

261393
3525
914
00:49:16
14.03.2022

Александр Орлов - известный ресторатор, президент холдинга Bulldozer Group. Он открывает рестораны по всему миру - в Нью-Йорке, Дубае, Лондоне, и наряду с этим - в Алматы и в Астане. Он ненавидит бизнес-тренеров, опровергает все стереотипы об успешных людях, не берет на работу управленцев с лишним весом, не читает книги, воюет с зоозащитниками и феминистками. Мы поговорили с Александром о том, почему он хейтит толстых, почему ему, имея рестораны во многих столицах мира, интересно развивать бизнес в Казахстане, что он думает о политических переменах в нашей стране, о красивых девушках и личной жизни, об эскортницах и бизнес-коучах, как он подружился с мэром Нью-Йорка и какие новые места скоро открывает в Казахстане. Приз за лучший комментарий - сертификат на 500$ в Dragon Fly в Алматы (для подписчиков Youtube канала ALIBEKOV) Александр Орлов 🤍 🤍 🤍 Бейбит Алибеков 🤍 🤍 🤍 🤍 00:00 тизер 1:14 fatshaming и свобода слова 4:29 О конфликте с феминистками/«мужским государством»/зоозащитниками 7:50 блок в Instagram 8:55 Bulldozer Group в Казахстане 10:57 Dragon Fly 11:33 «Орловские бани» 15:35 о новых проектах в Казахстане 18:00 о партнёрах, развитии 19:30 про Алматы 22:30 BluеCat Coffee 24:04 как мэр Нью-Йорка помог открыть ресторан 26:50 какой формат ресторана приносит больше денег 29:00 про красивых девушек 32:00 зачем Александру публичность 33:45 развитие ресторанов Bulldozer Group 34:44 про бизнес-тренеров и инфоциган 38:38 разрыв шаблонов 41:55 какой Александр управленец 42:50 «эскорт» контроль 46:00 кумыс и қазы 47:00 500 $ за лучший комментарий

«Нужно шестое чувство»: как Александр Раппопорт открывает самые успешные московские рестораны

78505
1575
103
00:56:48
28.12.2019

Профессиональная карьера Александра Раппопорта поражает своим разнообразием: выходец из семьи московских юристов, он успел стать крупным специалистом по корпоративному праву, причем не только в России, порулить собственной инвестиционной компанией «Европа-Менеджмент-Инвест» и поработать на Уолл-Стрит в крупнейших инвестиционных банках, в том числе в JPMorgan Chase. Сейчас юрист успешно совмещает управление собственной адвокатской конторой «Раппопорт и партнеры» с ресторанным бизнесом. Его объединенная компания «Рестораны Раппопорта» включает в себя 19 ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге и умудряется открывать новые заведения даже в условиях кризиса. В 2019 году сразу четыре заведения Раппопорта вошли в рейтинг «30 самых успешных ресторанов Москвы» по версии Forbes. О том, как адвокат постепенно стал ресторатором, почему стало сложно открывать ресторанные сети и кто прав в конфликте Rambler и Nginx, предприниматель рассказал экономисту Андрею Мовчану. Все выпуски: 🤍 Интервью снято в консалтинговой компании RBS | Rights Business Standard, Москва Сити, Башня «Федерация». Сайт компании: 🤍rs Brandvoice компании на сайте Forbes: 🤍 Смотрите также: Forbes Digest - 🤍 Forbes Интервью - 🤍 Forbes Capital - 🤍 Кухня Forbes - 🤍 Дорогие штучки - 🤍 Наследники - 🤍 #Раппопорт #Capital #Forbes

Почему Моргенштерн перенес концерт в Ташкенте и про суп из ежей. Ресторатор Александр Орлов.

39555
1356
226
00:28:32
31.05.2022

Интервью Александра Орлова про 160 ресторанов, различия между Казахстаном и Узбекистаном, Ташкент, Дубай, премиальном ресторане Току, про открытие Тануки в Ташкенте, о том почему Моргенштерн перенес концерт в Ташкенте и про суп из ежей. Специально для Альтер Эго. Справка: Александр Орлов - известный ресторатор, предприниматель, миллионер. Открывает рестораны по всему миру - в Нью-Йорке, Дубае, Лондоне, Гонконге, Алматы и наряду с этим - в Ташкенте. Давайте дружить: Инстаграм ведущего: 🤍 Инстаграм гостя: 🤍 Телеграм-канал ведущего, чтобы не пропустить новые выпуски: 🤍 Содержание выпуска: 00:00:09 привет 00:00:52 про путешествия 00:01:24 «запах Ташкента» 00:02:11 про узбекскую кухню 00:03:20 бизнес в Узбекистане 00:04:22 Узбекистан и Казахстан — отличия 00:05:44 про открытие «Тануки» 00:06:13 как стать партнером Buldozer Group 00:07:43 перспективы рынка Узбекистана 00:09:53 история создания «Току» 00:11:49 про воровство в общепите 00:13:30 почему перенесли концерт Моргенштерна 00:14:02 про Орловские бани 00:15:27 что такое хороший ресторан 00:16:57 лучшие города для ресторанного бизнеса 00:18:47 проблемы с кадрами 00:20:00 «топ-менеджеры толстые не должны быть» 00:21:12 про ошибки и сожаления 00:22:11 про рестораны, которые удивили 00:24:52 про медийность 00:25:29 условия партнерства 00:25:43 проблемы рестораторов в Узбекистане 00:27:39 «Я к себе просто отношусь»

Голая правда про Versus и жизнь сейчас | САША РЕСТОРАТОР

173773
5571
507
01:16:48
14.06.2023

Производство: БИГ НАМБРЗ телеграм канал Сергея Мезенцева - 🤍 Пригласили сегодня Сашу Ресторатора, который несколько лет назад вы могли видеть в Версус баттлах, которые тогда смотрели все. Что изменилось с тех пор, чем сейчас занимается Саша, за что стыдно, а чем гордится, а также говорим о важности меняться и синдроме самозванца. Напоминаем, что сейчас мы в летнем режиме и подкаст выходит раз в 2 недели до осени Соц сети Саши - 🤍 🤍 🤍 Деловые предложения мне сюда (менеджер корпорации БИГ НАМБРЗ Ирина) mgmt.meza🤍gmail.com Аудиоверсии подкаста - 🤍 00:00 начало 02:21 наш летний режим, обратите внимание 03:45 где сейчас Саша 04:50 как Ресторатор стал стримером 08:40 про Оксимирона 14:15 об изменениях 16:40 про стримы 19:30 про твитч 24:15 стрим-это работа и про синдром самозванца 23:35 миллион за стрим 30:11 Ресторатор про подкасты 34:08 претензия к нашему подкасту 38:30 про рекламу 45:50 вспоминаем Версус и Реутов ТВ 01:01:40 главное качество стримеров 01:08:50 напишите Саше 01:15:45 люди должны меняться

Франция: рестораторы-бунтари

10481
1908
336
00:18:01
13.08.2021

Брюссель 13.08.2021 Новый закон о санитарных паспортах на возложил полицейские функции по проверке документов на рестораторов, а если они не будет проверять посетителей, им грозит суровая кара -вплоть до года тюрьмы и/или внушительные штрафы.

ГДЕ УЧИТЬСЯ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ | Советы Димы Борисова

11515
402
16
00:16:54
15.09.2021

Друзья, привет! Сегодня я расскажу вам о том, где можно обучаться ресторанному бизнесу и какие книги я рекомендую начинающим рестораторам. К сожалению, в Украине очень мало мест, где можно обучиться ведению ресторанного бизнеса. В ВУЗах чаще всего учат быть менеджером или технологом. Поэтому я хочу поделиться собственным опытом и рассказать где получал знания я. Уже после открытия нескольких заведений я проходил курсы в "Школе успеха Михаила Зельмана", которая находится в Лондоне. После этого я учился в США. В Нью-Йорке, например, мы изучали не только теорию, но и посещали заведения. Таким образом мы получали практические знания. Как мне кажется, лучше всего изучать ресторанный бизнес в Европе или США. Семья ресторанов Димы Борисова сделала свой вклад в повышение качества обучения ресторанному бизнесу в Украине. Несколько лет назад мы запустили Borysov Academy (🤍 но, к сожалению, сейчас обучение у нас возможно только онлайн в связи с карантинными ограничениями. Что же касается книг - ситуация тоже непростая. Существует очень мало книг, которые посвящены именно ресторанному бизнесу. Поэтому рекомендую почитать о создании бизнеса как такого. Приятного просмотра! Люблю вас и не забывайте подписываться на мой канал #Ресторатор​​ - 🤍 До встречи! Дима #Борисов​​: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Сайт: 🤍​​ Borysov Academy: 🤍

ЗАШКВАРНЫЕ ИСТОРИИ 3 сезон: Ресторатор, Sqwoz Bab, Джарахов, Старый, Прокофьев

3474308
145098
5309
00:41:41
06.12.2019

Голосуй за самого зашкварца тут: 🤍 КликКлак Шоп: 🤍 Телеграм Канал «Зашкварные Истории»: 🤍 НАШ ИНСТАГРАМ:🤍 НАШ ПАБЛИК: 🤍 Ресторатор: 🤍 🤍 Марат Sqwoz Bab: 🤍 🤍 🤍 Сегодня на канале КЛИККЛАК новый выпуск третьего сезона шоу «Зашкварные Истории», в котором Эльдар Джарахов, Андрей Старый, Андрюша Прокофьев, Марат Sqwozbab, а также создатель баттловой площадки Versus Batttle - Саша Ресторатор расскажут свои самые зашкварные истории из жизни. Вас ждет пройденный треш и угар от наших участников. В уютном кругу друзей вы услышите уморительные истории из тусовочной жизни ребят, как Илья Прусикин и Поперечный рассказали один секрет Джарахову, а также не менее смешные истории рассказанные специально для вас. Чья история из жизни была интереснее и смешнее всего? Пишите в комментариях. Приятного просмотра! Эльдар Джарахов: 🤍 🤍 Андрей Старый: 🤍 🤍 Андрюша Прокофьев: 🤍

Вся правда о ресторанном бизнесе от Димы Борисова | Секреты успешного ресторатора

20204
456
92
00:46:31
21.07.2019

Совсем скоро должен открыться ресторан 7 историй участницы нашего бизнес шоу Юлианы! Я решила не ждать и попросить самого уважаемого и знаменитого ресторатора Диму Борисова съездить в новый ресторан и дать свою оценку финального этапа. Но перед этим я заехала к Диме на обед в его ресторан Chiсken Kiev и, как это часто бывает с интересными людьми, немного увлеклась беседой. И поскольку темы были очень интересные, а Дима был предельно откровенен и рассказал обо всех цифрах, факапах и в принципе о том, как устроен ресторанный бизнес в нашей стране, я решила, что два выпуска на моем канале с Борисовым, лучше, чем один. Поэтому сегодня вас ждет 1 серия, а в следующее воскресенье вы узнаете о том, почему Дима не верит в новый ресторан и какие критические ошибки, на его взгляд, допустила команда Юлианы. Так что подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить А прямо сейчас крутого просмотра! Дима Борисов 🤍 🤍 Рестораны Борисова 🤍 Заполняйте анкету, чтобы стать участником нового сезона бизнес шоу 🤍 = ►Удвоение прибыли вашего бизнеса 🤍 ►Стать участником Шоу - 🤍 ►Рекламодателям 🤍 ►Мои курсы 🤍 = Мои проекты ► Женский бизнес клуб №1 Lady Boss 🤍 ►Свадебное агентство Идеальная Свадьба 🤍 ►Школа Свадебного Бизнеса 🤍 = Мои профили в социальных сетях ►Instagrm 🤍 ►Телеграм канал 🤍 ►Facebook 🤍 = Обратная связь ► Рекламодателям youtube🤍olgaermilova.com ► Написать лично мне mail🤍olgaermilova.com #бизнес #малый бизнес #зажигалка #ольга_ермилова #olga_ermilova

Как мотивировать персонал? Опытные рестораторы поделятся советами

3859
87
13
00:41:27
07.06.2023

Друзья! Это пятый выпуск шоу «Бизнес в действии». Сегодня в гости к писателю и предпринимателю Александру Цыпкину пришли люди, которые никогда не оставят нас голодными, – рестораторы. О новых трендах в ресторанном бизнесе расскажут: - Кирилл Мартыненко – бренд-шеф и управляющий партнер сети Torro Grill, ресторана Boston Seafood & Bar - Светлана Дробот – ресторатор, совладелец холдинга BBGROUP - Андрей Грязнов – учредитель и генеральный директор компании GRYAZNOV RESTOGROUP - Дмитрий Романов – сооснователь FOLK - Алексей Шашкин – лидер сегмента «Малый и микро бизнес» Сбера и постоянный гость шоу Эксперты ответят на многие волнующие вопросы: - как мотивировать персонал? - как уменьшить текучку кадров? - какие маркетинговые пути самые актуальные для привлечения новых клиентов? А также поделятся, какой средний и самый большой чек в московских ресторанах. Оставляйте свои вопросы в комментариях и не забывайте подписываться на наш Яндекс Дзен 🤍 , а также читайте наши публикации 🤍 СберЧаевые 🤍 Звук Бизнес 🤍 0:55 Сегодня в выпуске 1:05 Кирилл Мартыненко – бренд-шеф и управляющий партнер сети Torro Grill, ресторана Boston Seafood & Bar 1:24 Андрей Грязнов – учредитель и генеральный директор компании GRYAZNOV RESTOGROUP 1:46 Светлана Дробот – ресторатор, совладелец холдинга BBGROUP 2:07 Дмитрий Романов – сооснователь FOLK 2:28 Алексей Шашкин – лидер сегмента «Малый и микро бизнес» Сбера и постоянный гость шоу 2:46 С какими сложностями столкнулся ресторанный бизнес за этот год? 9:36 Первый вопрос: как мотивировать официантов? 15:32 СберЧаевые 16:02 Второй вопрос: как повышать средний чек? 19:11 Третий вопрос: какие маркетинговые пути сейчас актуальны для привлечения новых гостей? 26:18 Звук Бизнес 27:16 Четвертый вопрос: что делать с враждебно настроенными соседями ресторана? 31:18 Пятый вопрос: как привлечь гостей в рестораны с авторской кухней? 36:36 Прогноз на будущее для ресторанного бизнеса #ТеперьЯБосс #МалыйБизнес #АлександрЦыпкин #ресторатор #РесторанныйБизнес #рестораны

ЗАШКВАРЫ РЕСТОРАТОРА / DIMASTA VERSUS DRAGO: КОШМАР НА БАТТЛЕ

4584744
329285
8881
00:13:21
11.12.2017

Самый задизлайканный баттл в истории VERSUS: Dimasta против Drago! Что там произошло? Комментарии очевидцев, разоблачение Ресторатора и моё личное мнение о современных батлах! Сильно бомбит. INSTAGRAM: 🤍 Я в VK: 🤍 Спасибо лучшему прокату оборудования в Питере: 🤍 Рекламные вопросы: sobolev🤍wildjam.ru Все размещенные в видеоролике материалы были использованы исключительно в новостных и критических целях, а не для того, чтобы оскорблять и унижать. Здесь вам не #ларинпротив.

Ресторатор смотрит BUSTER – Я ТУПОЙ *БЕБРА 2* ft. LIXXX, FRAME TAMER, ROSTIK

101351
2085
605
00:07:10
14.05.2023

Канал на твиче – 🤍 Boosty – 🤍 Telegram – 🤍 #Versus #Restorator #Ресторатор #RestoratorGame #Rap #Стрим

Ресторатор слушает и разбирает OXXXYMIRON — THE STORY OF ALISHER (Morgenshtern RIP)

1619611
42149
2198
00:52:38
13.12.2022

Канал на твиче – 🤍 Boosty – 🤍 #Versus #Restorator #Ресторатор #RestoratorGame #Rap #Стрим

Дубайские рестораторы ставят на кошерное

2744
27
9
00:04:00
10.11.2020

В ОАЭ ждут притока гостей из Израиля на фоне нормализации отношений между странами. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ : 🤍 Подписывайтесь: 🤍 Прямой эфир euronews: 🤍 Euronews можно смотреть на YouTube на 12 языках: 🤍 #Taste

Жарка рыбы как в мишленовских ресторанах Этот способ рестораторы хранят в секрете, я его раскрыл.

3208
96
25
00:08:38
03.09.2023

Если бы мишленовские рестораторы узнали, что я хочу выдать секретный ингредиент для жарки рыбы, они устроили бы на меня охоту. Ну, или взяли бы на работу к себе в ресторан. Но я подумал, и пришел к выводу, что люди должны сами уметь готовить рыбу как в ресторане. Что для этого нужно? Это наверняка есть у вас дома. Смотрите видео и вы узнаете, как жарят рыбу в ресторанах со звездами Мишлен! Мой канал о жизни и ситуации в Кыргызстане 🤍 Моя страница Facebook 🤍 Моя страница в Инстаграмм 🤍 Мой Живой Журнал 🤍

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.

93608
2167
182
00:32:50
07.04.2016

Аркадий Новиков часть 2. Подпишитесь на канал и выиграйте MACBOOK PRO: 🤍 Аркадий Новиков часть 1: 🤍 Production by 🤍 КОНКУРС: Оставьте вопрос под видео в комментариях Павлу и Илье, и они обязательно ответят на них. Авторы лучших вопросов, получат призы. По условию конкурса, необходимо подписаться на канал и сделать репост видео в социальных сетях: 🤍 Самые активные участники получат в подарок: - Экскурсию в офис Black Star; - Гаджеты; - Автографы звезд шоу бизнеса; - Книгу Ильи Кусакина с автографом; - Альбом "Холостяк" Егора Крида с автографом; - Сборник статей по личной продуктивности. Когда на канале будет 100 тыс подписчиков, будет разыгран MACBOOK PRO среди подписчиков! Так что подписывайтесь на канал: 🤍 Скажите пожалуйста, если кто-то в мире именно бизнеса человек на которого может быть Вы ориентировались, равнялись? Например, мне нравится как работает Алан Яу. Алан Яу – это успешный английский предприниматель восточного происхождения. Который сделал такие проекты как “Yauatcha”, “Hakkasan”, и еще какие-то. Слушайте, талантливых людей очень много. Тот же Гордон Рамзи, для меня он никогда не был кумиром, не образцом, но он человек, который создал сеть ресторанов. А есть ресторан мой любимый в Лондоне "River-Cafe" , там были 2 женщины хозяйки, одна несколько лет назад умерла, для меня это один из лучших ресторанов, в котором я был, и в который я хожу периодически, простой ресторан такой. Делитесь этим видео с друзьями: 🤍 Подписывайтесь на канал: 🤍 Интересные видео: "Люди Дела" - Егор Крид: "Как стать популярным в ранние годы?" Секреты успеха Егора Крида. - 🤍 "Люди Дела" - Егор Крид: "Как не опускать руки и идти вперед». Секрет успеха Егора Крида - 🤍 "Люди Дела" - Михаил Слободин (Генеральный Директор "Билайн") - 🤍 "Люди Дела" - L'One -🤍 "Люди Дела" - Максим Попов - 🤍 "Люди Дела" - Роман Павлюченко - 🤍

Я ненавижу строителей...

141208
1413
198
00:01:54
16.08.2018

Отрывок из полного интервью "Дневник Хача" Ресторатор vs Порноактриса 🤍

РЕСТОРАТОР смотрит «OXXXYMIRON / ВДУДЬ. ПАРОДИЯ #43» (Satyr)

1200757
33679
372
00:08:52
31.12.2021

› ТЕЛЕГРАМ — 🤍 › ДИСКОРД — 🤍 все остальные мои ССЫЛКИ — 🤍 $$$ — daymaxoffbusiness🤍gmail.com ОРИГИНАЛ — 🤍 РЕСТОРАТОР: СТРИМЫ — 🤍 ИНСТАГРАМ — 🤍 ТЕЛЕГРАМ — 🤍 монтаж & превью: daymaxoff #рестор #ресторатор #versus #версус

Рестораторы пожаловались на дефицит поваров и барменов. За кадры борются «перекупом». Глебова

126
5
1
00:02:40
06.09.2023

Московские рестораторы жалуются на «вакуум» сотрудников в сфере обслуживания. Одна из причин - высокая конкуренция за работников. В борьбе за квалифицированного повара или бармена заведения занимаются «перекупом» сотрудников. Как это работает - обсудили управляющая ресторана «Manana» Кристина Глебова и Екатерина Малашенко в стриме «360». #дефицит #повара #бармены

Ресторатор Антон Пинский в МГИМО 27.04.2023

5819
152
01:55:11
28.04.2023

27 апреля Закрытый бизнес-клуб и Бизнес-клуб МГИМО при поддержке Эндаумента организовали лекцию лучшего ресторатора России, бизнесмена и выпускника Университета Антона Пинского. Антон Пинский — лауреат ресторанных премий, владелец холдинга Pinskiy&Co (в который входят «Сыроварня», SIMACH, LOONA, AVA и пр.), владелец Gipsy и многих других проектов, а также совладелец сети кофеен Stars Coffee. Антон Пинский встретился с ректором А.В.Торкуновым, а после провел лекцию перед широкой аудиторией студентов МГИМО в конференц-зале. Мероприятие посетили порядка 700 студентов МГИМО и других московских вузов. В ходе встречи Антон Пинский рассказал о своем предпринимательском пути и «рецепте» успешного ресторанного бизнеса, отметил безусловную роль МГИМО в его личностном и профессиональном становлении и ответил на рекордное число вопросов слушателей. Более того, Антон Пинский предложил организовать конкурс на возможность стать его бизнес-партнерами в открытии кофейни Stars Coffee в стенах Университета. В соответствии с публичной декларацией конкурс на право поучаствовать в проекте будет организован Бизнес-клубом МГИМО в течение ближайшего времени.

Антикризисное меню: рестораторы Зарьков, Комм, Тютенков и Сысоев о бизнесе

153974
722
116
00:30:09
31.03.2020

В новом выпуске «Forbes Карантин» речь пойдёт о российском ресторанном бизнесе, практически «замороженным» эпидемией . В студии, оборудованной в опустевшем офисе Forbes, редакционный директор Николай Усков вышел в Zoom с рестораторами Борисом Зарьковым, Ильёй Тютенковым, Анатолием Коммом и Александром Сысоевым. За поддержку выпуска и настрой команды «Forbes Карантин» благодарит французский бренд Grey Goose. Подпишитесь на наш канал - 🤍 Смотрите также: Forbes Digest - 🤍 Forbes Интервью - 🤍 Forbes Woman - 🤍 Forbes Capital - 🤍 Кухня Forbes - 🤍 Дорогие штучки - 🤍 Наследники - 🤍 Сотрудничество и идеи: digest🤍forbes.ru По вопросу рекламы: adsales🤍forbes.ru #Рестораторы #Карантин #Forbes

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Рестораторы sebraepe а4 мафия mc jams el ded kapperszaak pêcheur Myanmar polish lavvu KAFEL kenyan sermon ignace aleya джин Jogh ergich Punjabi Food CDO Mau mánie Daniel klink sausage man 閨怨