Александр Белькович

Александр Белькович смотреть последние обновления за сегодня на .

Александр Белькович: о становлении шеф-поваром, еде из снега и самом длинном завтраке

5054
224
13
01:04:03
12.08.2022

Подпишись на канал: 🤍 Подпишись на соцсети «ОК на связи»: 🤍 🤍 Ведущий Евгений Рыбов: 🤍 🤍 #александрбелькович #белькович #рецепты #окнасвязи #интервьюсозвездой #кулинария #прямойэфир #простокухня-

Шеф-повар Александр Белькович о карьере, смешных бургерах и капкейках стоимостью 8 млн /MarketMedia

4760
458
6
00:39:08
12.07.2019

Текстовую версию интервью читайте на портале MarketMedia 🤍 Александр Белькович родился в 22 ноября 1984 года в Северодвинске. В 2000 году окончил Архангельский кооперативный техникум. В 16 лет начал работать поваром в Москве. В 21 год стал шеф-поваром ресторана terrassa в Петербурге. Был бренд-шефом холдинга Ginza Project. С 2014 года является совладельцем сети Ketch up Burger. Шеф-повар ресторана «Белка» в Петербурге. Автор двух кулинарных книг. Ведет еженедельное телешоу «ПроСТО кухня» на канале СТС. Читайте MarketMedia и подписывайтесь на нашу рассылку: 🤍 Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Instagram: 🤍 Telegram: 🤍 Ведущий: Дмитрий Грозный Операторы: Игорь Сергиенко и Виталий Татаринович Дизайн: Иван Анишев

История моей семьи. РЕЦЕПТ пасты в сливочном соусе

28972
517
22
00:05:04
11.12.2018

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ АЛЕКСАНДРА БЕЛЬКОВИЧА МОЖНО НАЙТИ ТУТ - 🤍 ЕЖЕДНЕВНЫЕ СОВЕТЫ И ЖИЗНЬ ТУТ - 🤍 ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ: Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Обжариваем чеснок, лук. Грибы любые (у меня 150гр шампиньоны, 150гр вишенки) добавляем постепенно или жарим немного (при большой сковороде), чтобы они не давали воду и не варились в три слоя.В последний момент добавляем 50 гр кабачков.Их можно есть даже сырыми, поэтому нам нужно только немного зажарить сверху. Вливаем сливки 22% 350 гр и перемешиваем. Пару минут и сливки стали гуще - можно добавлять отваренные спагетти. Варите аль-денте - слегка сырые внутри: так во первых полезнее для фигуры, во-вторых когда они попадут на сковороду в горячий соус - он продолжает готовиться ещё пару минут и готовые могут совсем развариться.

САМЫЕ НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ - рецепт от шефа Бельковича

478188
24143
414
00:11:29
26.09.2021

По вопросам сотрудничества: iambelkovich🤍gmail.com Больше быстрых рецептов тут: instagram.com/sashabelkovich Сырники Ингредиенты Творог - 480 г Яйцо - 1 шт Сахарная пудра - 1,5 с.л Ванильный сахар - 10 г Манка - 1,5 с.л Курага - 2 шт Финики - 3-5 шт Кукурузная крупа - 40 г Подсолнечное масло - 20 мл Соль - щепотка Приготовление: - Творог пересыпать в миску и перетереть вилкой до однородности. - Добавить 1 яйцо, добавить 1,5 с.л сахарной пудры, ванильный сахар и перемешиваем. - Добавляем к нашей творожной массе манку и всё тщательно перемешиваем. - Нарезаем курагу и финики мелким кубиком и отправляем в творог, и еще раз качественно перемешиваем. - Ииии щепотка соли в конце - Даем массе немного отдохнуть, чтобы манка внутри начала немного разбухать - На тарелку насыпаем кукурузную крупу и приступаем к формированию сырников. Сформировываем шарики из творожного теста и обваливаем со всех сторон в крупе. Слегка спрессовываем, сделать идеально ровные края можно с помощью стакана. - На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки. - Тк сырники крупные, то отправляем их дальше на противень и в духовку минут на 5-7/ 180 градусов - Выкладываем на тарелку и наслаждаемся! Друзья, приятного аппетита!

Александр Белькович.Советы от Шефа.Арбузный салат

9614
61
6
00:05:00
03.10.2016

Как бренд-шеф многих ресторанов, Александр Белькович знает много простых и вкусных блюд, способных удивить самых привередливых гурманов и украсить Ваш стол.Смотрите, повторяйте, готовьте и удивляйтесь , потому что это легко и просто!!!

ТОРТ ПРАГА ПО ГОСТУ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

52603
3362
92
00:14:00
03.12.2022

С кофеварками VITEK ярко раскроются незабываемый аромат и вкус любимых напитков. Подробнее: 🤍 Реклама. ООО «Голдер-Электроникс» Рубрика «По ГОСТу» Торт «Прага». 8 кусков Цены актуальны на декабрь 2022 года Ингредиенты Конфитюр клубничный 100 г (97 р.) («Перекрёсток», 310 г = 300 р.) Бисквит: Мука 135 г (9 р.) («Ашан», 2 кг = 132 р.) Сахар 150 г (9 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Масло сливочное 60 г (53 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.) Яйца куриные 6 шт. (52 р.) («Ашан», 10 шт. = 87 р.) Какао 22 г (27 р.) («Ашан», 100 г = 121 р.) Крем: Масло сливочное 200 г (178 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.) Молоко сгущённое 200 г (63 р.) («Ашан», 380 г = 120 р.) Какао 25 г (30 р.) («Ашан», 100 г = 121 р.) Яйцо куриное (желток) 1 шт. (9 р.) («Ашан», 10 шт. = 87 р.) Коньяк 20 мл (20 р.) («Ашан», 500 мл = 500 р.) Ванилин 1 г (2 р.) («Ашан», 2 г = 4 р.) Вода 20 мл Глазурь: Шоколад тёмный 100 г (120 р.) («Перекрёсток», 80 г = 96 р.) Масло сливочное 100 г (89 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.) Вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см со съёмными бортами Итого: 8 кусков = 758 р., 1 кусок = 95 р. Приготовление 1. Разбить куриные яйца (6 шт.) и отделить желтки от белков. Часть сахара (75 г) всыпать к желткам. Взбить до загустения массы. 2. Белки взбить до небольшого увеличения массы в объёме. Затем добавить сахар (75 г) и продолжить взбивать до появления мягких пиков. 3. Муку (125 г) перемешать с какао (22 г) и постепенно добавить к взбитым желткам. Затем в эту массу частями замешать взбитые белки так, чтобы не потерять объём. 4. Сливочное масло (50 г) растопить, остудить и влить в тесто, перемешать. 5. Дно формы для выпекания застелить пергаментом. Смазать форму сливочным маслом (10 г) и обсыпать мукой (10 г). 6. Тесто влить в форму и отправить на 30 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать без конвекции. 7. Основа крема: в сотейник отправить куриный желток (1 шт.), сгущённое молоко и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая венчиком. Остудить. 8. Сливочное масло (200 г) комнатной температуры взбить с ванилином. Добавить остывшую основу крема, какао (25 г) и коньяк, после чего снова взбить. 9. У остывшего бисквита срезать тонкую верхушку. Основную часть разрезать горизонтально пополам. 10. Смазать два основных коржа кремом. Тонкую часть перевернуть ровной стороной и положить сверху. Смазать её подогретым конфитюром. 11. Шоколад со сливочным маслом (100 г) растопить на водяной бане. Смазать торт глазурью и охладить. 12. Срезать с торта лишнюю стёкшую глазурь и растопить её на водяной бане. Ложкой с этим шоколадом нанести на торт рисунок в виде сеточки. Сервировка 13. Разрезать готовый торт на порционные куски. Приятного аппетита!

САЛАТ К НОВОМУ ГОДУ - КОББ | рецепт от шефа Бельковича!

70977
6256
152
00:09:39
02.12.2022

По вопросам сотрудничества: iambelkovich🤍gmail.com Салат Кобб Ингредиенты на 3-4 порции: Салат микс или латук - 130 гр Куриная грудка - 400 гр Бекон - 80 гр Кукуруза - 1 початок Сыр твёрдый - 40 гр Яйца - 3-4 шт Помидоры черри - 150 гр Мёд - 2 ст ложки Оливковое масло - 8 ст ложки Горчица обычная - 2 ч.ложки Винный уксус - 2 ст ложки Приготовление: 1. Первым делом варим яйца. В кипящую воду добавляем соль, перемешиваем и аккуратно с помощью ложки опускаем яйца. И варим на низком нагреве 5 минут 2. Делаем заправку: смешиваем горчицу, мёд, винный уксус и оливковое масло и перемешиваем 3. Срезаем зерна с початка кукурузы и помидоры Черри разрезаем на две части 4. После того, как прошло 5 минут, яйца охлаждаем холодной водой. И каждое яйцо необходимо разбить и надорвать тонкую плёнку и опустить обратно в холодную воду на 10 минут 5. Обжариваем бекон на медленном огне, без использования масла с двух сторон до золотистой корочки (советую переворачивать несколько раз и обжарить с каждой стороны по две части) 6. На этой же сковородке обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки, солим и перчим также с каждой стороны 7. В тарелку выкладываем листья салата и заправляем половиной заправки, сверху выкладываем помидоры, кукурузу 8. Бекон разрезаем на небольшие кусочки 9. Курицу разрезаем на две части вдоль и выкладываем в тарелку 10. Очищаем яйца и разрезаем напополам и выкладываем в тарелку 11. Сверху выкладываем бекон и натираем сыр 12. Заправляем заправкой и зовём родных и близких 🫶🏻 Приятного аппетита, мои дорогие ❤️

Ресторатор Александр Белькович. Fancy Crab, Лондон

5842
111
8
00:16:02
06.04.2018

Ресторатор и шеф-повар Александр Белькович начал готовить еще в детстве. Пять лет проработав поваром в Москве, уже в 21 год он стал шеф-поваром большого ресторана "Terrassa" в Санкт-Петербурге, а в 26 - куратором семи самых модных ресторанов в стране. Он участвовал в открытии нескольких ресторанов в России и за ее пределами, в том числе в Великобритании. Один из его недавних проектов - лондонский ресторан с говорящим названием Fancy Crab. Fancy Crab - совместный проект Бельковича с президентом компании Северо-Западный рыбопромышленный консорциум (СЗРК) Геннадием Миргородским, предлагающий уникальный продукт - красного королевского или камчатского краба. The Business Courier встретился с Александром Бельковичем и поговорил с ним о его опыте ведения бизнеса в Англии, его рабочей этике и особенностях открытия ресторана в другой стране. #thebusinesscourier #деловоеиздание #великобритания #АлександрБелькович Подписывайтесь на канал и следите за новостями: - в Twitter - 🤍 - в Facebook - 🤍 - в Instagram - 🤍 - в Telegram - 🤍

БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ ОТ ШЕФА - рецепт Александра Бельковича!

1814494
58997
1426
00:13:42
23.02.2022

Блины классические с беконом и сыром Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich🤍gmail.com Мои тарелки и кулинарные книги приобрести 🤍 Ингредиенты на 12-14 блинов: Молоко - 750мл Яйцо - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Мука - 300-400 гр Сливочное масло - 50г Бекон - 60 гр. Сыр сливочный плавленый - 2 ст. л. Приготовление: 1. Первым делом разогреваем молоко, чтобы оно было тёплым, но не горячим и вливаем в миску 2. В молоко отправляем яйца и вымешиваем венчиком 3. Добавляем сахар и соль, перемешиваем 4. Муку просеивать не обязательно, добавляем ее частями и добиваемся идеальной консистенции (смотри на видео) 5. Топим сливочное масло и вливаем в молоко, помешивая венчиком 6. Сковородку будет натирать растительным маслом и с помощью картофеля, разведанного на пополам 7. Сковородка должна быть очень горячей! 8. Каждый раз, когда набираете половником жидкость, то обязательно сначала перемешивайте 9. Начинаем жарить блины 🔥 10. Нижняя часть блина должна быть поджаристей! 11. Теперь готовим для них соус: режем бекон и отправляем на сковородку, чуть-чуть обжариваем, чтобы он отдал свой жир и добавляем сливочный сыр 12. Его нагревать не надо, просто растапливаем. Если густой, то добавляем немного воды 13. Ну и подаём такие шикарные блины с не менее шикарным соусом 😍 Приятного аппетита!

Александр Белькович.Советы от Шефа.Деревенский салат

37743
462
37
00:09:53
10.04.2016

Рецепты должны быть простыми и доступными, но вкус должен удивлять своей новизной - таков главный подход к кухне у шеф-повара Александра Бельковича! Готовьте правильно, готовьте легко и полезно с пошаговыми инструкциями.

Александр Белькович.Советы от Шефа.Бефстроганов

31169
439
26
00:08:02
04.12.2016

Рецепты должны быть простыми и доступными, но вкус должен удивлять своей новизной - таков главный подход к кухне у шеф-повара Александра Бельковича! Готовьте правильно, готовьте легко и полезно с пошаговыми инструкциями.

Салат "МИМОЗА" как в ресторане - новогодний рецепт от шефа Бельковича

2968772
140137
4188
00:15:36
16.12.2021

Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich🤍gmail.com Мои тарелки и кулинарные книги приобрести 🤍 Ингредиенты на 4 ПОРЦИИ: Скумбрия горячего копчения 300 гр. Морковь 2 шт. Картофель 2 шт. Яйцо отварное 5 шт. Сметана 80 гр. Майонез 80 гр. Петрушка пучок. Лук красный 1 шт. Сок одного мандарина Приготовление: 1. Заранее выпекаем картошку с морковкой: в фольгу кладём овощ, сверху соль, перец, масло, заворачиваем и в духовку на 180-200 г на 40 минут (проверяем деревянной шпажкой) 2. После того как овощи остыли, соскабливаем с них кожуру 3. Морковь и картошку натираем на крупной тёрке 4. Мелко нарезаем лук, кладём в миску и заливаем кипятком 5. Скумбрию чистим от шкурки и прямо руками рвём мясо, избавляя его от костей 6. Делаем соус: смешиваем сметану с майонезом, выдавливаем сок мандарина, нарезаем мелко петрушку и отправляем в соус, перемешиваем 7. Сливаем воду с лука и собираем салат 8. На тарелку кладём кольцо 9. Первым слоем идёт морковка, не прессуем, а воздушно распределяем 10. Сверху соус и аккуратно размазываем 11. Дальше скумбрия, не прессуем, следите, чтобы не попались косточки 12. Сверху немного соуса 13. Затем картошка, воздушно распределяем, дальше соус 14. И сверху выкладываем лук 15. Берём заранее отваренные яйца и отдаляем белки от желтков 16. Прям в салат натираем белок, сверху соус 17. И самый последний слой! Натираем желток на мелкой тёрке 18. Даём ему настояться при комнатной температуре И наслаждаемся, наслаждаемся! Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!

ГУЛЯШ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!

36848
2354
67
00:11:50
13.10.2022

По вопросам сотрудничества: iambelkovich🤍gmail.com Гуляш из говядины на 6-8 порций Ингредиенты: Говядина - 600г Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Тыква - 300г Кукуруза - 2 шт Мука - 3 ст.л Сухие травы и соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем говядину средним кубиком 2. Обжариваем мясо на растительном масле, дайте сначала мясу хорошо прожарится с одной стороны и только потом перемешивайте 3. Морковку и лук очищаем от кожуры и нарезаем крупным кубиком 4. У тыквы убираем кожуру и семена внутри и также нарезаем крупным кубиком 5. После того, как мясо немного обжарилось, добавляем туда воду и начинаем тушить 30 минут 6. На соседней сковородке обжариваем лук и морковь на растительном масле 7. После того, как лук с морковкой обжарились, отправляем их к мясу 8. На этой же сковородке жарим тыкву 9. Далее очищаем кукурузу от листьев и срезаем семена 10. Тыкву отправляем к мясу и добавляем воду, чтобы все тушилось минут 15-20 11. На сухую сковородку высыпаем муку, и немного её обжариваем, постоянно помешивая до бежевого цвета 12. Добавляем к гуляшу кукурузу и сухую смесь трав 13. Муку пересыпаем в миску, добавляем воду, венчиком тщательно перемешиваем и добавляем в гуляшу 14. Солим и тушим ещё примерно 7-10 минут и оставляем настояться 20-30 минут 15. Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем зеленью Вот такой насыщенный, ароматный и очень вкусный гуляш готов! Наслаждайтесь, приятного аппетита 😋

НАСТОЯЩИЕ ДРАНИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ - рецепт из детства от шефа Бельковича!

2442131
106343
2835
00:14:52
29.10.2021

Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich🤍gmail.com Мои тарелки и кулинарные книги приобрести 🤍 Ингредиенты на 4 порции: Картофель - 600 г Лук репчатый - 1 шт Яйцо - 1 шт Мука - 1 ст. л Масло для жарки Слвики 22% - 150 г Чеснок - 3 зубчика Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Первым делом натираем картошку на тёрке. А для того, чтобы она не темнела, сразу натираем туда лук и перемешиваем 2. Добавляем в картошку пару щепоток соли, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут 3. Спустя 7 минут картошка выделила сок, который нам надо слить. Берем сито и ставим на миску, туда вываливаем картошку и отжимаем 4. В картошку отправляем яйцо, соль, перец и перемешиваем 5. Картофельный сок сливаем, а крахмал, который осел на дне миски собираем и отправляем к картошке, перемешиваем 6. Добавляем столовую ложки муки и тщательно перемешиваем 7. Нагреваем сковородку и выкладываем картошку. Не делайте слишком толстые драники, так они не успеют пропечься 8. Жарим не на сливочном масле, потому что их надо долго жарить, а на сливочном они быстро сгорят 9. Обжариваем драники с двух сторон на сильном огне, затем уменьшаем огонь и даём им доготовиться на маленьком нагреве 10. А пока жарятся драники, сделаем супер соус! Нарезаем грудинку средним кубиком и отправляем на горячую сковородку без масла 11. Мелко режем чеснок и сразу отправляем к грудинке 12. Через пару минут добавляем туда сливки и оставляем выпариваться, чтобы соус стал гуще 13. Добавляем щепотку соли, перец и копчённую паприку! И как только соус стал загустевать, сразу снимаем с нагрева 14. Урааа! Драники из моего детства готовы! Выкладываем на тарелку драники, сверху поливаем соусом и наслаждаемся! Приятного аппетита! sashabelkovich.ru (🤍

БЕФСТРОГАНОВ как в ресторане - рецепт от шефа Бельковича

294319
19268
452
00:17:28
03.12.2021

Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich🤍gmail.com Мои тарелки и кулинарные книги приобрести 🤍 Ингредиенты на 2 порции: - Мясо лопатка 130 гр - Огурец солёный 70 гр - Лук репчатый 1 шт - Чеснок 2 зубчика - Грибы белые сушеные горсть - Томатная паста 50 гр - Сливки 100 гр - Сметана 100 гр - Кускус 100 гр - Вода 250 гр - Соль по вкусу - Перец по вкусу Приготовление: 1. Первым делом замачиваем грибы и после их отвариваем (будем использовать и грибы и воду из под них) 2. Мясо режем вдоль волокон острым ножом, тонкими кусочками и большими по площади 3. Лук режем соломкой или полукольцами не слишком тонко! 4. Маринованый огурец нарезаем тонко слайсами 5. Достаём вареные грибы и также нарезаем 6. Берём самую большую сковородку и ставим на максимальный нагрев 7. Параллельно ставим нагреваться чайник 8. Нарезаем мелко чеснок или через чеснокодавилку 9. Отправляем жариться мясо на небольшом количестве растительного масла 10. Важно: остальные ингредиенты добавляем только после того как вытушиться вода 11. Кускус заливаем кипятком, чтобы он чуть-чуть его покрывал, накрываем крышкой и отставляем 12. После того, как влага выпарилась из мяса, добавляем туда лук 13. Как только лук чуть обжарился, отправляем чеснок 14. Буквально через 10 секунд отправляем маринованые огурцы и ложку томатной пасты 15. Немного пропассировали томатную пасту и отправляем туда грибы 16. Далее пару ложек Сметаны 17. Пару секунд всё прожарили и добавляем воду из под грибов и сливки 18. Убавляем огонь и тушим 19. Добавляем капельку кипятка, солим, перчим, доводим до кипения и снимаем с огня 🔥 20. Кускус вилкой аккуратно перемешиваем, солим и кладём кусочек сливочного масла! 21. Сервируем блюдо и наслаждаемся! Приятного аппетита, мои дорогие ☺️

Салат "ОЛИВЬЕ" как в ресторане - новогодний рецепт от шефа Бельковича!

2071151
108647
4156
00:15:28
23.12.2021

Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich🤍gmail.com Мои тарелки и кулинарные книги приобрести 🤍 Ингредиенты на 2,5 кг: Говядина лопатка 400 гр Картофель 200 гр Морковь 200 гр Корнишоны 60 гр Горошек зелёный замороженный 150 гр Майонез 180 гр Мандарин 1 шт. Яйцо 4 ш Соль по вкусу Приготовление: 1. Первым делом морковь и картошку запекаем в духовке! Кладём их на лист фольги, солим, перчим, добавляем немного растительного масла, заворачиваем и отправляем в духовку на 45 минут при 180-200 г., проверяем деревянной палочкой 2. Далее остужаем их и теперь соскабливаем с них кожуру 3. Нарезаем овощи средним размером и закидываем в большую миску 4. Нарезаем маринованные огурцы мелким кубиком и отправляем в миску 5. Заранее запечённую говядину в фольге (200 г - 45 минут) нарезаем средним кубиком и отправляем в миску 6. Заранее сваренные яйца нарезаем кубиком и отправляем в миску 7. Я предпочитаю использовать замороженный горошек, он даёт свою изюминку и с ним салат получается интереснее, добавляем его в салаааат 8. Разрезаем мандарин пополам и добавляем в майонез, перемешиваем и заправляем салат 9. Солим, немного свежемолотого перца и аккуратно перемешиваем! Вот это ольвьеее! Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!

ЧЕМ ВКУСНЫМ КОРМЯТ В АДЫГЕЕ? | гастрономический тур шефа Бельковича! | Саша пробует наше!

41532
2245
176
00:25:21
14.07.2022

Шеф Александр Белькович решил поделиться не только собственными рецептами, но и рассказать, чем угощают в разных уголках нашей страны. Он отправился в гастрономический тур по Адыгее! Почему вы не сможете купить адыгейский сыр где-то еще и как выглядит шаурма по-кавказски? Всё это в пилотном выпуске нового бомбического проекта! По вопросам сотрудничества: iambelkovich🤍gmail.com

Александр Белькович.Советы от Шефа.Сырники

11211
208
8
00:03:34
27.03.2016

Как бренд-шеф многих ресторанов, Александр Белькович знает много простых и важных хитростей, которые позволяют значительно упросить процесс готовки и прибывание на кухне.На самых востребованных блюдах он будет демонстрировать азы кулинарии.Смотрите, запоминайте и не совершайте ошибок, потому что готовить легко и просто!!!

Александр Белькович.Советы от Шефа.Салат из кабачков и апельсина

9117
108
4
00:03:58
15.05.2016

Как бренд-шеф многих ресторанов, Александр Белькович знает много простых и важных хитростей, которые позволяют значительно упросить процесс готовки и прибывание на кухне.На самых востребованных блюдах он будет демонстрировать азы кулинарии.Смотрите, запоминайте и не совершайте ошибок, потому что готовить легко и просто!!!

100 мест, где поесть | Выпуск 1 | Калининград

153070
4724
380
00:46:02
01.10.2022

Александр Белькович отправится в кулинарное турне по стране, чтобы поделиться рецептом идеальных выходных и составить гастрономическую карту России.

БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича!

1033852
39927
2214
00:13:55
13.05.2021

Больше рецептов в инстаграм 🤍 БОРЩ на 10 порций: Говядина – лопатка – 800гр Винный уксус – 6 ст. ложек Капуста – 200гр Масло растительное – 50 гр Лук репчатый – 130 гр Морковь – 130 гр Свекла – 640 гр Картофель – 200 гр Томатная паста – 125 гр Чеснок – 4 зубчика Перец, столь, сахар – по вкусу Лавровый лист – 2 шт Петрушка – пару веточек Сметана – 1 ст.ложка Готовим бульон: мясо заливаем водой и варим на медленном огне, убирая пенку. Натираем свеклу на крупной тёрке. Перекладываем в сотейник и обжариваем на растительном масле на среднем огне. (Небольшую часть оставляем и используем в самом конце). В свёклу добавляем томатную пасту и пассируем. Вливаем небольшую часть бульона в пассировку и винного уксуса. В остатки свёклы добавляем немного воды и убираем в сторону. Нарезаем репчатый лук тонкой соломкой. Морковь натираем на мелкой терке. Отдельно обжариваем лук и морковь. Нарезаем капусту также мелкой соломкой и картофель небольшими брусочками. Выливаем бульон в отдельную кастрюлю, и туда же отправляем картофель. Как только бульон закипит, добавляем обжаренные лук с морковью – даём вновь закипеть, после - пассированную свёклу . Ждём, когда снова закипит. Отправляем в кастрюлю с наваром капусту. Мясо нарезаем крупными кусочками. Но в суп его нужно положить в самом конце вместе со специями, лавровым листом и душистым перцем. Солим, перчим по вкусу. И немного сахара - по желанию. Оставшуюся часть тёртой свеклы используем для цвета борща, туда же чесок. Снимаем с огня и даем настояться 30 минут. Сервируем. Выкладываем в глубокую тарелку и украшаем сметаной и зеленью! Приятного аппетита!

ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

719131
28397
579
00:13:23
23.05.2022

Рубрика «Не слипнется». Быстрый медовик. 6 кусков торта Цены актуальны на май 2022 года Ингредиенты Основа для теста: Мёд средней густоты 120 г (90 р.) («Ашан», 500 г = 376 р.) Сода 1,5 ч. ложки (1 р.) («Ашан», 500 г = 31 р.) Сливочное масло 150 г (132 р.) («Ашан», 180 г = 158 р.) Тесто: Яйца 5 шт. (56 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Мука 300 г (16 р.) («Ашан», 2 кг = 108 р.) Сахар 150 г (10 р.) («Ашан», 1 кг = 68 р.) Соль 1 ч. ложка Крем: Сметана 20% 800 г (256 р.) («Ашан», 300 г = 96 р.) Сахарная пудра 2 ст. ложки (10 р.) («Ашан», 250 г = 61 р.) Вам понадобится противни и пергаментная бумага Итого: 6 кусков медовика = 571 р., 1 кусок медовика = 95 р. Приготовление Основа для теста: 1. В сотейник отправить 120 г мёда и поставить на медленный огонь. 2. Когда мёд растопится, добавить соду и активно перемешать до яркого жёлто – коричневого цвета. Совет от шефа: «Один из важных нюансов теста - соду погасить с помощью растопленного мёда». 3. Добавить к мёду с содой 150 г сливочного масла и активно перемешать до однородности. Тесто: 4. В миску разбить 5 яиц, добавить 150 г сахара и взбить до пышной пены. Во время взбивания добавить 1 ч. ложку соли. Когда появится пенка и увеличится в объёме, всыпать муку и перемешать миксером до однородности. 5. Влить тонкой струйкой медовую массу и одновременно замешивать венчиками миксера до однородной консистенции. 6. Тесто визуально разделить на 3 части, перелить каждую часть на отдельный пергаментный лист и распределить тесто по поверхности пергамента в виде квадрата. 7. Переложить каждый пергамент с тестом на отдельный противень (или по - очереди выпекать каждый корж на одном противне). 8. Коржи выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут. Крем: 9. В большое количество сметаны добавить 2 ст. ложки сахарной пудры и перемешать до однородности. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник. Совет от шефа: «Сахарная пудра быстрее растворяется и оставляет сметану плотной». Совет от шефа: «Коржи нужно нарезать на части пока горячие, пока не крошатся и ломаются». 10. Пока коржи горячие, отрезать неровные края и нарезать каждый корж на 4 ровных квадрата одинакового размера, так чтобы всего получилось 12 квадратных коржей. Торт нужно собрать из 11 коржей, а 12-ый корж и обрезки оставить на посыпку торта. 11. Визуально разделить крем на 12 частей. Первый корж положить на доску и смазать обильным слоем крема, выложить второй корж и смазать кремом. Таким способом собрать все слои торта и покрыть финальным слоем крема бока и верх торта. 12. Подсохший 12-ый корж и обрезки перебить в куттере до крошки и полученной крошкой посыпать торт со всех сторон и сверху. 13. Готовый торт накрыть большой миской (от посторонних запахов в холодильнике) и отправить в холодильник на ночь. Сервировка 14. Торт нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

100 мест, где поесть | Выпуск 2 | Казань

124008
2278
180
00:49:11
08.10.2022

Смотри сериалы и шоу 🤍 бесплатно по промокоду CTCBEST Рассказываем как это сделать: 🤍 Александр Белькович отправится в кулинарное турне по стране, чтобы составить гастрономическую карту России. Официальный сайт: ► Сайт - 🤍 ► Телепрограмма - 🤍 ► Сериалы - 🤍 ► Новости - 🤍 Приложение СТС для iOS и Android: ► Скачать приложение - 🤍 Социальные сети: ► Группа VK - 🤍 ► Мы в Twitter - 🤍 ► Мы в Одноклассниках - 🤍

ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

716159
23990
592
00:10:04
03.04.2022

Рубрика «Не слипнется!» Пышные домашние оладьи с кремом из халвы. 3 порции Цены актуальны на март 2022 года Ингредиенты Кефир 300 мл (30 р.) («Ашан», 930 мл = 91 р.) Сода ½ ч. ложки (1 р.) («Ашан», 500 г = 31 р.) Сахар 1 ст. ложка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Мука 200 г (12 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Соль щепотка Растительное масло (подсолнечное) 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Соус: Халва арахисовая 150 г (39 р.) («Ашан», 180 г = 47 р.) Сметана 150 г (40 р.) («Ашан», 315 г = 84 р.) Итого: 3 порции оладий с халвичным соусом = 125 р., 1 порция оладий с халвичным соусом = 42 р. Приготовление 1. В кефир всыпать соду, перемешать венчиком и дать постоять 3 минуты, чтобы кефир погасил соду. 2. В кефир добавить щепотку соли и сахар, перемешать венчиком. Затем всыпать порциями муку, постоянно замешивая венчиком до однородности. 3. На большую сковороду налить 20 мл растительного масла, перелить тесто в виде маленьких оладий и обжаривать с каждой стороны до румяной корочки на медленном равномерном нагреве. Таким образом обжарить все оладьи. Соус: 4. Халву поломать на кусочки и отправить в куттер. Добавить к халве сметану и перебить до однородной консистенции. Сервировка 5. Оладьи переложить на порционные тарелки и подавать с халвично – сметанным соусом. Приятного аппетита!

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ПО-ШЕФСКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1136313
38021
853
00:10:56
17.09.2022

Рубрика «Наши традиции». Ленивые голубцы. 9 голубцов Цены актуальны на сентябрь 2022 года Ингредиенты Голубцы: Фарш домашний 600 г (240 р.) («Перекрёсток», 1 кг = 400 р.) Капуста белокочанная 350 г (4 р.) («Ашан», 1 кг = 13 р.) Рис 75 г (8 р.) («Ашан», 800 г = 85 р.) Лук репчатый 1 шт. (3 р.) («Глобус», 1 кг = 25 р.) Морковь 1 шт. (2 р.) («Ашан», 1 кг = 16 р.) Яйцо куриное 1 шт. (8 р.) («Ашан», 10 шт. = 80 р.) Панировочные сухари 70 г (9 р.) («Ашан», 200 г = 25 р.) Растительное масло 30 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 119 р.) Соус: Томатная паста 1 ст. ложка (8 р.) («Ашан», 205 г = 78 р.) Мука 1 ст. ложка (1 р.) («Ашан», 2 кг = 132 р.) Плавленый сыр 30 г (20 р.) («Ашан», 400 г = 264 р.) Сливочное масло 20 г (20 р.) («Ашан», 180 г = 183 р.) Соль Перец Для приготовления вам понадобится форма 30 на 30 см. Итого: 9 голубцов = 326 р., 1 голубец = 36 р. Приготовление 1. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелким кубиком и обжарить в сковородке на растительном масле (15 мл). 2. Капусту нарезать мелкой соломкой. 3. В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой отправить капусту на 2-3 минуты, затем слить воду. 4. В фарш добавить пассированные овощи, яйцо, предварительно отваренный рис, капусту, соль, перец и всё перемешать. 5. Сформировать голубцы, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на сковородке с растительным маслом (15 мл). 6. Обжаренные голубцы переложить в форму для запекания. 7. В кастрюле растопить сливочное масло, затем добавить муку, томатную пасту и перемешать. 8. Постепенно влить воду, добавить соль и перец по вкусу. 9. Готовым соусом залить голубцы и добавить плавленый сыр. 10. Отправить голубцы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Сервировка 14. Выложить голубцы на тарелку, полить соусом и украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

100 мест, где поесть | Выпуск 1 | Калининград

38539
664
55
00:46:02
03.10.2022

Смотри сериалы и шоу 🤍 бесплатно по промокоду CTCBEST Рассказываем как это сделать: 🤍 Александр Белькович отправится в кулинарное турне по стране, чтобы составить гастрономическую карту России. Официальный сайт: ► Сайт - 🤍 ► Телепрограмма - 🤍 ► Сериалы - 🤍 ► Новости - 🤍 Приложение СТС для iOS и Android: ► Скачать приложение - 🤍 Социальные сети: ► Группа VK - 🤍 ► Мы в Twitter - 🤍 ► Мы в Одноклассниках - 🤍

Александр Белькович.Рецепты.Домашний Лимонад

3984
64
0
00:03:06
27.03.2016

Как бренд-шеф многих ресторанов, Александр Белькович знает много простых и важных хитростей, которые позволяют значительно упросить процесс готовки и прибывание на кухне.На самых востребованных блюдах он будет демонстрировать азы кулинарии.Смотрите, запоминайте и не совершайте ошибок, потому что готовить легко и просто!!!

100 мест, где поесть | Выпуск 9 | Санкт Петербург

95988
2057
147
00:48:09
26.11.2022

Смотри сериалы и шоу 🤍 бесплатно по промокоду CTCBEST Рассказываем как это сделать: 🤍 Официальный сайт: ► Сайт - 🤍 ► Телепрограмма - 🤍 ► Сериалы - 🤍 ► Новости - 🤍 Приложение СТС для iOS и Android: ► Скачать приложение - 🤍 Социальные сети: ► Группа VK - 🤍 ► Мы в Twitter - 🤍 ► Мы в Одноклассниках - 🤍

100 мест, где поесть | Выпуск 2 | Казань

74840
1959
139
00:49:11
12.10.2022

Александр Белькович отправится в кулинарное турне по стране, чтобы поделиться рецептом идеальных выходных и составить гастрономическую карту России. Сегодня Александр Белькович посетил Казань.

Александр Белькович: про еду с пола, чемодан жевачки и блюдо от уборщицы

1738
44
2
00:35:35
03.09.2019

#МорозоваХЗШОУ - Александр Белькович - 36 выпуск ▫ В видео возможно упоминание Инстаграм и Фейсбук. Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Александр Белькович.Рецепты.Домашний морс

7398
183
8
00:03:21
27.03.2016

Как бренд-шеф многих ресторанов, Александр Белькович знает много простых и важных хитростей, которые позволяют значительно упросить процесс готовки и прибывание на кухне.На самых востребованных блюдах он будет демонстрировать азы кулинарии.Смотрите, запоминайте и не совершайте ошибок, потому что готовить легко и просто!!!

Узнал профессию с детства | Александр Белькович | ОК на связи!

3798777
70554
682
00:00:26
12.08.2022

На прошлой неделе гостем онлайн-шоу «ОК на связи!» стал шеф-повар, ресторатор, телеведущий, автор кулинарных книг – Александр Белькович! Как оказалось, будущая профессия увлекала его еще с детства.

ШАРЛОТКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!

326925
18804
281
00:08:39
18.08.2022

По вопросам сотрудничества: iambelkovich🤍gmail.com ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНАЯ Ингредиенты на 8-10 порций: Мука 150 гр. Яйцо 5 шт Сахар 100 гр. Яблоко 5-6 шт. Халва 200 гр. Масло сливочное 50 гр. Сметана 20% 400 гр. Соль щепотка Разрыхлитель 10 гр Приготовление: 1. Яйца разбить в миску и взбить в пену 2. Добавляем сахар и продолжаем взбивать 3. Добавляем масло комнатной температуры и продолжаем взбивать 4. Добавляем муку, разрыхлитель и соль 5. Хорошо размешиваем тесто 6. Яблоки хорошо промываем, нарезаем и выкладываем в тесто 7. Перемешиваем тесто с яблоками 8. Форму смазываем сливочным маслом и заливаем готовую массу с яблоками в форму 9. Готовим пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут 10. Пока готовится шарлотка, приготовим крем 11. Мелко крошим халву и смешиваем со сметаной до образования крема 12. Достаём шарлотку из печи и даем немного остыть в форме, после чего вынимаем и разрезаем на порционные кусочки 13. Подаем с кремом из халвы и сметаны Приятного аппетита, мои дорогие 😋 Вкусного чаепития!

Закулисье СТС | Александр Белькович поделился секретом счастливого брака

93849
367
6
00:02:51
17.10.2018

При поддержке нового смартфона Huawei nova 3 стартует новый сезон Закулисья СТС. На этот раз Ида Галич с Иваном Чуйковым оказались на закрытой презентации нового сезона СТС, где собрались все звезды канала: 🤍 Узнать больше о смартфоне Huawei nova 3 🤍

Готовим 100 сочных БУРГЕРОВ для голодных фанатов! | Ваня Дмитриенко & Саша Белькович | #ЖАРАОГОНЬ

22630
407
30
00:14:36
20.05.2021

/Около/Кулинарное шоу в котором известный российский шеф-повар Александр Белькович вместе со знаменитым гостем накормят жителей столицы уличной едой со всего мира. Каждый выпуск - новый гость и 100 порций вкусного, популярного и самого востребованного хитового блюда. Сжатые сроки и огромное количество порций дадут знаменитому гостю почувствовать настоящую «запару» и вывести его на эмоции. 👉БЕСПЛАТНО угощаем всех присутствующих блюдом от Саши Бельковича и звездного гостя 👉Любой можете поддержать проект 3 способами: 1. Пожертвовать любую сумму благотворительному фонду 👉🤍 2. Найти нас на следующих съёмках в Фудмолле Депо (Информация о следующих всегда есть тут 🤍 3. Подписаться на наш канал и поставить 👍и досмотреть видео до конца! Подписаться на Ваню Дмитриенко 👉 🤍 Место проведения следующих вкусных встреч 👉 🤍 Лучший фудтрак для вашего бизнеса и нашего шефа 👉 🤍 Съёмка 🤍 #СашаБелькович #ЖАРАОГОНЬ #ВаняДмитриенко

ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

2577835
99745
1668
00:12:33
30.04.2022

Рубрика «Можно всё!» Пицца на сковородке. 8 кусков Цены актуальны на апрель 2022 год Ингредиенты Тесто: Мука 150 г (9 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Вода 80 г Разрыхлитель ½ ч. ложки (1 р.) («Ашан», 12 г = 10 р.) Сахар 1/2 ч. ложки (1 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Соль пару щепоток Соус: Томаты в с/с 130 г (28 р.) («Озон», 680 г = 148 р.) Сушёный базилик 1 ч. ложка (9 р.) («Ашан», 7 г = 20 р.) Сахара 1 б. щепотка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Соль щепотка Начинка: Сырокопчёная колбаса 70 г (94 р.) («Ашан», 1 кг = 1345 р.) Томат свежий 1 шт. (37 р.) («Ашан», 600 г = 150 р.) Шампиньоны средние 2 шт. (15 р.) («Ашан»,1 кг = 300 р.) Сулугуни 100 г (109 р.) («Ашан», 300 г = 328 р.) Маслины чёрные 3 шт. (4 р.) («Ашан», 300 г = 163 р.) Оливки зелёные 6 шт. (11 р.) («Ашан», 300 г = 204 р.) Сливочное масло 20 г (15 р.) («Ашан», 180 г = 140 р.) Вам понадобится сковорода диаметром около 28 см Итого: 8 кусков пиццы = 334 р., 1 кусочек пиццы = 42 р. Приготовление 1. В миску отправить муку (120 г), 1 ч. ложку сахара, пару щепоток соли, ½ ч. ложки разрыхлителя и перемешать. 2. Влить к сухим ингредиентам 80 г воды и замешать до консистенции мягкого липкого теста. Накрыть тесто полотенцем и отставить в сторону. 3. В куттер отправить томаты в с/с и небольшое количество сока, щепотку сахара, щепотку соли, сушёный базилик и перебить. 4. Колбасу нарезать тонкими кружочками. 5. Помидор нарезать тонкими слайсами, а шампиньоны мелкими кусочками. 6. Натереть на крупной тёрке сулугуни. 7. На стол насыпать муку на подпыл (30 г) и переложить тесто, аккуратно нежными похлопываниями пальцев разравнять тесто в круглый пласт диаметром с дно сковороды. 8. Переложить тесто на сухую разогретую сковороду и подсушить на медленном огне в течение пары минут. 9. Тесто перевернуть и прямо на сковороде смазать соусом, посыпать небольшим количеством сыра, выложить колбасу, помидоры и шампиньоны. 10. Маслины и оливки нарезать тонкими колечками и переложить на пиццу, сверху посыпать вторым слоем сыра. 11. Отправить пиццу в сковороде на слабый нагрев, накрыть крышкой на 7 минут. 12. Через 7 минут убрать крышку и отправить под основание пиццы маленький кусочек сливочного масла, растопить и подержать немого на нагреве. Сервировка 13. Пиццу переложить на доску и разрезать на 8 кусочков. Приятного аппетита!

Александр Белькович.Рецепты.Домашний тархун

3754
64
3
00:03:43
27.03.2016

Как бренд-шеф многих ресторанов, Александр Белькович знает много простых и важных хитростей, которые позволяют значительно упросить процесс готовки и прибывание на кухне.На самых востребованных блюдах он будет демонстрировать азы кулинарии.Смотрите, запоминайте и не совершайте ошибок, потому что готовить легко и просто!!!

Александр Белькович.Советы от Шефа.Как разделывать рыбу

8275
62
5
00:05:23
23.05.2016

Как из целой рыбы сделать красивые кусочки филе? Как потрошить рыбу и в какой последовательности? Многие не знают, как разделать рыбу в свежем виде. Но именно такая рыба - самый полезный вид рыбы – свежая, не замороженная, не разделанная. В такой рыбе максимум полезных веществ!

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Александр Белькович brahmanandam full movie hindi dubbed drine BUNGA SAMUDERA abrc_ghfqc anvil monkey brain chip energy device zach galfianakis gulper ozdemir Drawing Black g sync pj max сабина мустаева путь bhavishyawani KHI Leah Ashmore AloBacsi.vn kladman warzone hdr