Александр Белькович

Александр Белькович смотреть последние обновления за сегодня на .

Александр Белькович: о становлении шеф-поваром, еде из снега и самом длинном завтраке

10973
416
25
01:04:03
12.08.2022

Подпишись на канал: 🤍 Подпишись на соцсети «ОК на связи»: 🤍 🤍 Ведущий Евгений Рыбов: 🤍 🤍 #александрбелькович #белькович #рецепты #окнасвязи #интервьюсозвездой #кулинария #прямойэфир #простокухня-

САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ БАКЛАЖАНАМИ - летнее блюдо от шефа Бельковича!

100649
7686
124
00:09:25
27.05.2023

По вопросам сотрудничества: iambelkovich🤍gmail.com САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ БАКЛАЖАНАМИ Ингредиенты: Баклажан - 2 шт Соль - Кетчуп - 3 ст.л Мёд - 1 ч.л Сок лимона - 1 ч.л Чили перец по вкусу Кукурузный крахмал - 2-3 ст.л Помидор 4 шт Кинза 2-3 веточки Приготовление: 1. Крупным кубиком нарезаем баклажаны и хорошо засаливаем и оставляем мин на 20 2. Хорошо промываем, выкладываем на дуршлаг, слегка отжимаем и даем стечь влаге 3. Смешиваем кетчуп с мёдом и соком лимона, хорошо перемешиваем 4. Мелко нарезаем чили и добавляем в соус 5. Пока баклажаны мокрые добавляем крахмал и хорошо перемешиваем, чтобы крахмал впитался в баклажаны 6. Двумя партиями обжариваем баклажаны до золотистой корочки, выкладываем в тарелку с салфеткой 7. Крупно нарезаем помидоры, выкладываем в тарелку и подсаливаем 8. Перекладываем баклажаны к помидорам, добавляем соус, нарезаем кинзу и тоже добавляем в салат, всё хорошо перемешиваем 9. Этот салат лучше есть горячим, потому что потом баклажаны будут не хрустящие Приятного аппетита, мои дорогие!

Обратный отсчёт | Владимир Маркони и Александр Белькович | Выпуск 1

502468
14489
971
00:47:31
10.05.2023

Сделай остро! Теперь ты решаешь, что должно быть острым и насколько острым: бургеры, закуски и даже мороженое. Попробуй новое жгучее меню Бургер Кинг — будет ХОТ! 🤍 Два участника пытаются сохранить 3 миллиона рублей, отвечая на вопросы ведущего и решая интеллектуальные задачи в условиях ограниченного времени. Когда время заканчивается, счётчик начинает списывать деньги. В случае неверного ответа игроки также теряют крупную сумму. В финале звёзды играют друг против друга, а победитель забирает все деньги, которые удалось сохранить. Официальный сайт: ► Сайт - 🤍 ► Телепрограмма - 🤍 ► Сериалы - 🤍 ► Новости - 🤍 Приложение СТС для iOS и Android: ► Скачать приложение - 🤍 Социальные сети: ► Группа VK - 🤍 ► Мы в Twitter - 🤍 ► Мы в Одноклассниках - 🤍

БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

80309
4282
126
00:08:31
13.05.2023

Рубрика «Картошка». Белорусские колдуны. 6 порций Цены актуальны на апрель 2023 года Ингредиенты Картофель 800 г (28 р.) (Ашан, 1 кг = 35 р.) Лук репчатый 2 шт. (8 р.) (Ашан, 1 кг = 41 р.) Говядина лопатка 150 г (90 р.) (Ашан, 1 кг = 600 р.) Свинина шея 200 г (85 р.) («Ашан», 1 кг = 426 р.) Яйцо 1 шт. (10 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Мука пшеничная 150 г (7 р.) («Ашан», 2 кг = 90 р.) Подсолнечное масло 70 мл (6 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Соль Перец Подача: Сметана 20 % 120 г (34 р.) («Ашан», 300 г = 85 р.) Укроп 10 г (7 р.) («Ашан», 1 кг = 700 р.) Итого: 6 порций = 275 р., 1 порция (2 колдуна) = 46 р. Приготовление 1. Два вида мяса и лук (1 шт.) нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу, влить небольшое количество воды (30 – 50 мл) и хорошенько перемешать. Совет от шефа: «Налейте небольшое количество воды к фаршу, так он будет более сочным и правильной консистенции». 2. Картофель и лук (1 шт.) очистить и нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку и хорошенько перемешать. Совет от шефа: «В картофельный фарш обязательно добавьте лук, так картофель не потемнеет». 3. К картофелю добавить яйцо, щепотку соли, муку (5 ст. ложек) и перемешать. 4. На сковороду налить подсолнечное масло (20 мл) выложить из картофеля оладьи, в центр положить мясной фарш оставляя края и сверху покрыть средним слоем картофеля и накрыть полностью фарш. Обжарить колдуны с одной стороны под крышкой на равномерном медленном огне, затем перевернуть на вторую сторону и обжаривать до золотистого цвета. И так переворачивать по несколько раз до полной готовности. 5. Таким образом, приготовить ещё колдуны из оставшихся фаршей, подливая подсолнечное масло на сковороду. Сервировка 6. Колдуны переложить на порционную тарелку, подавать со сметаной и укропом. Приятного аппетита!

Салат "ОЛИВЬЕ" как в ресторане - новогодний рецепт от шефа Бельковича!

3903605
181100
7464
00:15:28
23.12.2021

Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich🤍gmail.com Мои тарелки и кулинарные книги приобрести 🤍 Ингредиенты на 2,5 кг: Говядина лопатка 400 гр Картофель 200 гр Морковь 200 гр Корнишоны 60 гр Горошек зелёный замороженный 150 гр Майонез 180 гр Мандарин 1 шт. Яйцо 4 ш Соль по вкусу Приготовление: 1. Первым делом морковь и картошку запекаем в духовке! Кладём их на лист фольги, солим, перчим, добавляем немного растительного масла, заворачиваем и отправляем в духовку на 45 минут при 180-200 г., проверяем деревянной палочкой 2. Далее остужаем их и теперь соскабливаем с них кожуру 3. Нарезаем овощи средним размером и закидываем в большую миску 4. Нарезаем маринованные огурцы мелким кубиком и отправляем в миску 5. Заранее запечённую говядину в фольге (200 г - 45 минут) нарезаем средним кубиком и отправляем в миску 6. Заранее сваренные яйца нарезаем кубиком и отправляем в миску 7. Я предпочитаю использовать замороженный горошек, он даёт свою изюминку и с ним салат получается интереснее, добавляем его в салаааат 8. Разрезаем мандарин пополам и добавляем в майонез, перемешиваем и заправляем салат 9. Солим, немного свежемолотого перца и аккуратно перемешиваем! Вот это ольвьеее! Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ОТ ШЕФА - рецепт от Александра Бельковича!

37547
2556
71
00:12:43
02.06.2023

По вопросам сотрудничества: iambelkovich🤍gmail.com Салат из молодого картофеля! Ингредиенты: Картошка молодая 15-16 шт Чеснок 4 зуб Растительное масло 3-6 ст.л Кукурузная мука - 4-5 ст.л Красный лук - 1 шт Яблочный уксус - 3 ст.л Сахар 1 ч.л Мята - 3 веточки Укроп - 3 веточки Ветчина - 300 гр Копчённая паприка - 1/2 ч.л Редиска - 2 шт Приготовление: 1. Отвариваем картошку в подсоленной воде до готовности, сливаем воду и выкладываем в форму 2. Тонко нарезаем чеснок и добавляем к картошке 3. Поливаем маслом и давилкой каждую картошку слегка продавливаем, сверху еще немного масла 4. Подсаливаем, посыпаем кукурузной мукой, сверху еще немного масла и отправляем в духовку на 25 мин при 200 гр 5. Нарезаем лук полукольцами и руками разделяем лепестки 6. Заливаем уксусом лук, добавляем сахар, перемешиваем и немного маринуем 7. Нарезаем мелко мяту и укроп, добавляем к луку и перемешиваем 8. Ветчину нарезаем крупным кубиком и обжариваем на растительном масле 9. Добавляем копчённую паприку, слегка поджариваем и снимаем с нагрева 10. Тонко нарезаем редиску 11. Выкладываем в тарелку картошку, сверху лук, редиску и ветчину! Это просто космически вкусно! Никто не сможет отказаться! Приятного аппетита!

БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ ОТ ШЕФА - рецепт Александра Бельковича!

4769264
134787
3642
00:13:42
23.02.2022

Блины классические с беконом и сыром Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich🤍gmail.com Мои тарелки и кулинарные книги приобрести 🤍 Ингредиенты на 12-14 блинов: Молоко - 750мл Яйцо - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Мука - 300-400 гр Сливочное масло - 50г Бекон - 60 гр. Сыр сливочный плавленый - 2 ст. л. Приготовление: 1. Первым делом разогреваем молоко, чтобы оно было тёплым, но не горячим и вливаем в миску 2. В молоко отправляем яйца и вымешиваем венчиком 3. Добавляем сахар и соль, перемешиваем 4. Муку просеивать не обязательно, добавляем ее частями и добиваемся идеальной консистенции (смотри на видео) 5. Топим сливочное масло и вливаем в молоко, помешивая венчиком 6. Сковородку будет натирать растительным маслом и с помощью картофеля, разведанного на пополам 7. Сковородка должна быть очень горячей! 8. Каждый раз, когда набираете половником жидкость, то обязательно сначала перемешивайте 9. Начинаем жарить блины 🔥 10. Нижняя часть блина должна быть поджаристей! 11. Теперь готовим для них соус: режем бекон и отправляем на сковородку, чуть-чуть обжариваем, чтобы он отдал свой жир и добавляем сливочный сыр 12. Его нагревать не надо, просто растапливаем. Если густой, то добавляем немного воды 13. Ну и подаём такие шикарные блины с не менее шикарным соусом 😍 Приятного аппетита!

Салат "МИМОЗА" как в ресторане - новогодний рецепт от шефа Бельковича

4005711
172729
5082
00:15:36
16.12.2021

Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich🤍gmail.com Мои тарелки и кулинарные книги приобрести 🤍 Ингредиенты на 4 ПОРЦИИ: Скумбрия горячего копчения 300 гр. Морковь 2 шт. Картофель 2 шт. Яйцо отварное 5 шт. Сметана 80 гр. Майонез 80 гр. Петрушка пучок. Лук красный 1 шт. Сок одного мандарина Приготовление: 1. Заранее выпекаем картошку с морковкой: в фольгу кладём овощ, сверху соль, перец, масло, заворачиваем и в духовку на 180-200 г на 40 минут (проверяем деревянной шпажкой) 2. После того как овощи остыли, соскабливаем с них кожуру 3. Морковь и картошку натираем на крупной тёрке 4. Мелко нарезаем лук, кладём в миску и заливаем кипятком 5. Скумбрию чистим от шкурки и прямо руками рвём мясо, избавляя его от костей 6. Делаем соус: смешиваем сметану с майонезом, выдавливаем сок мандарина, нарезаем мелко петрушку и отправляем в соус, перемешиваем 7. Сливаем воду с лука и собираем салат 8. На тарелку кладём кольцо 9. Первым слоем идёт морковка, не прессуем, а воздушно распределяем 10. Сверху соус и аккуратно размазываем 11. Дальше скумбрия, не прессуем, следите, чтобы не попались косточки 12. Сверху немного соуса 13. Затем картошка, воздушно распределяем, дальше соус 14. И сверху выкладываем лук 15. Берём заранее отваренные яйца и отдаляем белки от желтков 16. Прям в салат натираем белок, сверху соус 17. И самый последний слой! Натираем желток на мелкой тёрке 18. Даём ему настояться при комнатной температуре И наслаждаемся, наслаждаемся! Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!

РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

109932
5120
129
00:10:48
22.05.2023

Рубрика «Курочка». Рубленые котлеты из курицы с булгуром и шпинатом. 4 порции Цены актуальны на май 2023 года Ингредиенты Для котлет: Грудка куриная 300 г (84 р.) («Ашан», 1 кг = 281 р.) Яйцо 1 шт. (10 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Майонез 2 ст. ложки (12 р.) («Ашан», 675 г = 166 р.) Крахмал картофельный 2 ч. ложки (5 р.) («Ашан», 150 г = 39 р.) Лук зелёный 10 г (9 р.) («Ашан», 100 г = 90 р.) Подсолнечное масло 40 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Соль Перец Для булгура: Булгур 250 г (62 р.) («Ашан», 450 г = 111 р.) Сливочное масло 20 г (15 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Чеснок 1 зубчик (1 р.) («Ашан», 1 кг = 200 р.) Лук репчатый ½ шт. (2 р.) («Ашан», 1 кг = 41 р.) Подсолнечное масло 10 мл (1 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Сливки 10% 500 мл (100 р.) («Ашан», 500 мл = 100 р.) Шпинат свежий 100 г (100 р.) («Ашан», 100 г = 100 р.) Оливковое масло 40 мл (32 р.) («Ашан», 1 л = 800 р.) Соль Итого: 4 порции = 435 р., 1 порция = 109 р. Приготовление 1. Сотейник подогреть и отправить сливочное масло, всыпать булгур и слегка прогреть в течение 1 минуты. Залить горячей водой 500 мл (в соотношение 1 к 2), посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут до аль денте. 2. Лук и чеснок очистить и нарезать. В отдельный сотейник налить 10 мл подсолнечного масла и обжарить лук с чесноком до прозрачного цвета. 3. Влить сливки к луку с чесноком и довести до кипения на медленном огне. 4. Шпинат отправить в сливки и аккуратно перемешать, подержать 1 минуту на медленном огне. Снять с нагрева и перебить блендером ногой, но не до однородности. Совет от шефа: «Если сливочно-шпинатная консистенция слишком густая, добавьте небольшое количество воды». 5. Сливочно – шпинатную массу перелить к булгуру и перемешать, накрыть крышкой и дать настояться. 6. Куриную грудку мелко нарубить, добавить 1 яйцо, мелко нарезанный зелёный лук, 2 ст. ложки майонеза, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. 7. Добавить в фарш 2 ч. ложки крахмала и перемешать до однородности. 8. Налить на разогретую сковороду 20 мл подсолнечного масла, сформировать с помощью ложки небольшие котлеты и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подлить ещё подсолнечного масла (20 мл) и обжарить ещё порцию котлет из оставшегося фарша. Сервировка 9. На тарелку переложить порцию булгура, сверху положить котлеты, украсить листиками шпината и взбрызнуть оливковым маслом каждую порцию. Приятного аппетита!

САМЫЕ НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ - рецепт от шефа Бельковича

730067
32854
570
00:11:29
26.09.2021

По вопросам сотрудничества: iambelkovich🤍gmail.com Больше быстрых рецептов тут: instagram.com/sashabelkovich Сырники Ингредиенты Творог - 480 г Яйцо - 1 шт Сахарная пудра - 1,5 с.л Ванильный сахар - 10 г Манка - 1,5 с.л Курага - 2 шт Финики - 3-5 шт Кукурузная крупа - 40 г Подсолнечное масло - 20 мл Соль - щепотка Приготовление: - Творог пересыпать в миску и перетереть вилкой до однородности. - Добавить 1 яйцо, добавить 1,5 с.л сахарной пудры, ванильный сахар и перемешиваем. - Добавляем к нашей творожной массе манку и всё тщательно перемешиваем. - Нарезаем курагу и финики мелким кубиком и отправляем в творог, и еще раз качественно перемешиваем. - Ииии щепотка соли в конце - Даем массе немного отдохнуть, чтобы манка внутри начала немного разбухать - На тарелку насыпаем кукурузную крупу и приступаем к формированию сырников. Сформировываем шарики из творожного теста и обваливаем со всех сторон в крупе. Слегка спрессовываем, сделать идеально ровные края можно с помощью стакана. - На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки. - Тк сырники крупные, то отправляем их дальше на противень и в духовку минут на 5-7/ 180 градусов - Выкладываем на тарелку и наслаждаемся! Друзья, приятного аппетита!

БЕФСТРОГАНОВ как в ресторане - рецепт от шефа Бельковича

448120
25010
565
00:17:28
03.12.2021

Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich🤍gmail.com Мои тарелки и кулинарные книги приобрести 🤍 Ингредиенты на 2 порции: - Мясо лопатка 130 гр - Огурец солёный 70 гр - Лук репчатый 1 шт - Чеснок 2 зубчика - Грибы белые сушеные горсть - Томатная паста 50 гр - Сливки 100 гр - Сметана 100 гр - Кускус 100 гр - Вода 250 гр - Соль по вкусу - Перец по вкусу Приготовление: 1. Первым делом замачиваем грибы и после их отвариваем (будем использовать и грибы и воду из под них) 2. Мясо режем вдоль волокон острым ножом, тонкими кусочками и большими по площади 3. Лук режем соломкой или полукольцами не слишком тонко! 4. Маринованый огурец нарезаем тонко слайсами 5. Достаём вареные грибы и также нарезаем 6. Берём самую большую сковородку и ставим на максимальный нагрев 7. Параллельно ставим нагреваться чайник 8. Нарезаем мелко чеснок или через чеснокодавилку 9. Отправляем жариться мясо на небольшом количестве растительного масла 10. Важно: остальные ингредиенты добавляем только после того как вытушиться вода 11. Кускус заливаем кипятком, чтобы он чуть-чуть его покрывал, накрываем крышкой и отставляем 12. После того, как влага выпарилась из мяса, добавляем туда лук 13. Как только лук чуть обжарился, отправляем чеснок 14. Буквально через 10 секунд отправляем маринованые огурцы и ложку томатной пасты 15. Немного пропассировали томатную пасту и отправляем туда грибы 16. Далее пару ложек Сметаны 17. Пару секунд всё прожарили и добавляем воду из под грибов и сливки 18. Убавляем огонь и тушим 19. Добавляем капельку кипятка, солим, перчим, доводим до кипения и снимаем с огня 🔥 20. Кускус вилкой аккуратно перемешиваем, солим и кладём кусочек сливочного масла! 21. Сервируем блюдо и наслаждаемся! Приятного аппетита, мои дорогие ☺️

ДОМАШНЯЯ ШАУРМА (ШАВЕРМА) от ШЕФА | космический рецепт от Бельковича

2047169
82484
1713
00:18:14
21.10.2021

Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich🤍gmail.com Мои тарелки и кулинарные книги приобрести 🤍 Ингредиенты: Огурец - 150 г Помидор - 200 г Айсберг - 100 г Лаваш - 4 шт Куриное бедро без кости - 550 г Аджика - 1 ч.л Кумин/Зира - 1 щепотка Масло - 1 ч.л Соль, перец - по вкусу Заправка классическая: Желток яйца - 2 шт Масло оливковое - 20 мл Масло подсолнечное - 80 мл Горчица - 1 ч.л Лимон сок - 1 ч.л Кефир - 50 г Чеснок - 2 зубчика Соль - щепотка Укроп - 10 г Заправка азиатская: Желток яйца - 2 шт Масло оливковое - 20 мл Масло подсолнечное - 80 мл Горчица - 1 ч.л Лимон сок - 1 ч.л Кефир - 50 г Чеснок - 2 зубчика Соль - щепотка Укроп - 10 г Имбирь - 5 г Сахар - 1 ч.л Соевый соус - 1 ст.л Приготовление: 👉 Первым делом очищаем куриную грудку от кости и кожи. Делаем из неё плоский кусок 👉 Начинаем делать маринад 🔥 В миску кладём аджику, зиру, перец, соль, масло и тщательно перемешиваем 👉 В маринад отправляем курицу 🐔 и перемешиваем, оставляем на 30 минут 👉 Делаем заправки: 1 вариант: 📍отделаем желтки от белков 📍добавляем горчицу и перемешиваем 📍вливаем масло и перемешиваем 📍выживаем лимонный сок, добавляем щепотку соли и укроп, давим чеснок и перемешиваем 📍Добавляем кефир и перемешиваем 2 вариант: 📍часть первой заправки переливаем в отдельную миску и натираем туда имбирь 📍добавляем соевый соус и сахар, перемешиваем 🔥 👉 Нарезаем овощи! Салат и огурец соломкой. Помидор тонкими дольками 👉 Подготавливаем лаваш, вырезаем нужную форму 👉 На раскалённую сковороду выкладываем курицу, обжариваем до золотой корочки 👉 Выкладываем на доску и нарезаем крупным кубиком 👉 Начинаем собирать шаверму ✨ на лаваш выкладываем салат, не забывайте оставить край, чтобы удобно было завернуть 👉 Затем помидор, огурец и сверху курицууууу и поливаем всё это соусом 👉 Плотно заворачиваем и отправляем на сухую сковородку 👉 Соуса не жалейте, он должен вытекать! А лаваш должен быть хрустящий 🔥 Приятного аппетита 😋

СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ - рецепт от шефа Бельковича!

93276
7071
165
00:06:43
04.05.2023

Переходи на сайт 🤍, чтобы узнать больше о сыре Viola и рецептах с ним Реклама. Рекламодатель ООО "Виола" ИНН 7801467537 erid: LjN8K9pBn СЫРНЫЙ СУП                           Ингредиенты: Филе куриное 500 г Плавленый сыр Viola 200 г Картофель 300 г Лук 150 г Морковь 180 г Слив.масло по вкусу Соль/перец по вкусу Лавровый лист Приготовление:  1. В кастрюлю с практически кипящей водой кладём куриную грудку, лавровый лист, перец и варим около 20 мин  2. Лук нарезаем средним кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке  3. Картошку нарезаем крупным кубиком.  4. На слив. масле обжариваем сначала лук, потом добавляем морковь  5. Картошку кладём вариться к филе  6. Через пару минут вытаскиваем куриную грудку и кладём овощи  7. Курицу нарезаем крупным кубиком и когда суп практически готов, отправляем обратно в суп  8. Солим и добавляем плавленый сыр. Здесь нам идеально подойдет плавленый сыр Viola, он не расслаивается и помогает добиться сливочного вкуса  9. Доводим до кипения Приятного аппетита!

ПИРОГ «ТРИ СТАКАНА» - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1171662
41828
896
00:08:58
27.03.2023

Рубрика «Не слипнется!» Насыпной яблочный пирог «Три стакана». 8 кусков Цены актуальны на март 2023 года Ингредиенты Яблоки красные 1 кг (90 р.) («Ашан», 1 кг = 90 р.) Манка 200 г (10 р.) («Ашан», 800 г = 42 р.) Сахар 200 г (17 р.) («Ашан», 900 г = 79 р.) Мука 150 г (4 р.) («Ашан», 2 кг = 50 р.) Масло сливочное 100 г (75 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Лимон 1 шт. (12 р.) («Ашан», 1 кг = 100 р.) Разрыхлитель 1 ч. ложка (2 р.) («Ашан», 12 г = 6 р.) Корица 1 ч. ложка (15 р.) («Ашан», 15 г = 29 р.) Соль Для приготовления вам понадобится разъёмная форма диаметром 20 см Итого: 8 кусков = 225 р., 1 кусок = 28 р. Приготовление 1. Смешать в миске муку, манку, сахар, разрыхлитель и соль. 2. Яблоки натереть на крупной тёрке. 3. На мелкой тёрке натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, смешать с яблоками и добавить корицу. 4. В форму, выстеленную пергаментом насыпать первым слоем 1/3 часть сухого теста, а вторым слоем 1/3 часть яблок. Таким образом, чередуя яблоки и тесто выложить 3 слоя. 5. На крупной тёрке натереть масло верхним слоем. 6. Отправить пирог в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

70008
3685
86
00:08:36
29.05.2023

Рубрика «Не слипнется!» Королевская ватрушка. 8 кусков (1150 г) Цены актуальны на май 2023 года Ингредиенты Тесто: Мука пшеничная 250 г (11 р.) («Ашан», 2 кг = 90 р.) Сливочное масло 150 г (112 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Сахар 80 г (4 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Сода ½ ч. ложки (1 р.) («Ашан», 500 г = 31 р.) Соль 1 щепотка Начинка: Творог 9% 500 г (250 р.) («Ашан», 300 г = 150 р.) Яйца 4 шт. (40 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Лимон (цедра) 1 шт. (15 р.) («Ашан», 1 кг = 100 р.) Сахар 120 г (7 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Ванильный сахар 8 г (6 р.) («Ашан», 8 г = 6 р.) Украшение: Красная смородина 60 г (184 р.) («ВкусВилл», 125 г = 385 р.) Вам понадобится круглая форма для выпекания или форма со съёмными бортами Итого: 8 кусков ватрушки (1150 г) = 630 р., 1 кусок ватрушки = 79 р. Приготовление 1. К творогу разбить 4 яйца, всыпать ванильный сахар, 120 г сахара и перебить до однородной нежной массы. Натереть в начинку цедру лимона и перемешать. 2. В муку добавить соду, щепотку соли, 80 г сахара и перемешать. Натереть холодное сливочное масло на крупной тёрке и равномерно распределить руками в муке. Совет от шефа: «Так как в ватрушке творожная начинка, а это кислая среда, то соду дополнительно гасить не надо». 3. Выстелить дно формы пергаментом, пристегнуть борта и выложить 2/3 теста, затем залить творожной начинкой и сверху посыпать остатками теста, равномерно распределив по поверхности начинки. 4. Отправить ватрушку в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовой ватрушке дать немного остыть. Сервировка 5. Ватрушку разрезать на 8 кусочков и украсить веточками смородины. Приятного аппетита!

БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича!

1457234
51104
2868
00:13:55
13.05.2021

Больше рецептов в инстаграм 🤍 БОРЩ на 10 порций: Говядина – лопатка – 800гр Винный уксус – 6 ст. ложек Капуста – 200гр Масло растительное – 50 гр Лук репчатый – 130 гр Морковь – 130 гр Свекла – 640 гр Картофель – 200 гр Томатная паста – 125 гр Чеснок – 4 зубчика Перец, столь, сахар – по вкусу Лавровый лист – 2 шт Петрушка – пару веточек Сметана – 1 ст.ложка Готовим бульон: мясо заливаем водой и варим на медленном огне, убирая пенку. Натираем свеклу на крупной тёрке. Перекладываем в сотейник и обжариваем на растительном масле на среднем огне. (Небольшую часть оставляем и используем в самом конце). В свёклу добавляем томатную пасту и пассируем. Вливаем небольшую часть бульона в пассировку и винного уксуса. В остатки свёклы добавляем немного воды и убираем в сторону. Нарезаем репчатый лук тонкой соломкой. Морковь натираем на мелкой терке. Отдельно обжариваем лук и морковь. Нарезаем капусту также мелкой соломкой и картофель небольшими брусочками. Выливаем бульон в отдельную кастрюлю, и туда же отправляем картофель. Как только бульон закипит, добавляем обжаренные лук с морковью – даём вновь закипеть, после - пассированную свёклу . Ждём, когда снова закипит. Отправляем в кастрюлю с наваром капусту. Мясо нарезаем крупными кусочками. Но в суп его нужно положить в самом конце вместе со специями, лавровым листом и душистым перцем. Солим, перчим по вкусу. И немного сахара - по желанию. Оставшуюся часть тёртой свеклы используем для цвета борща, туда же чесок. Снимаем с огня и даем настояться 30 минут. Сервируем. Выкладываем в глубокую тарелку и украшаем сметаной и зеленью! Приятного аппетита!

История моей семьи. РЕЦЕПТ пасты в сливочном соусе

32024
600
23
00:05:04
11.12.2018

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ АЛЕКСАНДРА БЕЛЬКОВИЧА МОЖНО НАЙТИ ТУТ - 🤍 ЕЖЕДНЕВНЫЕ СОВЕТЫ И ЖИЗНЬ ТУТ - 🤍 ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ: Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Обжариваем чеснок, лук. Грибы любые (у меня 150гр шампиньоны, 150гр вишенки) добавляем постепенно или жарим немного (при большой сковороде), чтобы они не давали воду и не варились в три слоя.В последний момент добавляем 50 гр кабачков.Их можно есть даже сырыми, поэтому нам нужно только немного зажарить сверху. Вливаем сливки 22% 350 гр и перемешиваем. Пару минут и сливки стали гуще - можно добавлять отваренные спагетти. Варите аль-денте - слегка сырые внутри: так во первых полезнее для фигуры, во-вторых когда они попадут на сковороду в горячий соус - он продолжает готовиться ещё пару минут и готовые могут совсем развариться.

РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!

1134919
56486
1162
00:16:45
20.01.2022

Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich🤍gmail.com Мои тарелки и кулинарные книги приобрести 🤍 Ингредиенты 4 порции: Рёбра свиные 1.5 кг Чеснок головка Лук репчатый 1 шт Микс перца 1 чайная ложка Стакан воды Гарнир: Картофель 4 шт Чеснок зубчик Укроп пучок Сливочное масло 50 гр Глейз для рёбер: Кетчуп 4 столовые ложки Ананасы консервированные 200 гр Сок из под ананасов Паприка 0.5 столовой ложки Мёд 2 столовые ложки Аджика 1 чайная ложка Соль по вкусу Приготовление: 1. Подготавливаем рёбра, очищаем от пленки 2. Укладываем на противень, нарезаем репчатый лук, чеснок и укладываем рядом с рёбрами 3. Посыпаем ассорти перцев и добавляем стакан воды 4. Закрываем фольгой и ставим в печь на 200 градусов, на 55-60 минут 5. Готовим гарнир: Подготавливаем фольгу и кладем в нее картофель, немного солим и заворачиваем 6. Ставим ее в печь к рёбрам минут на 45-50 минут в зависимости от размера картофеля 7. Сливочное масло для картофеля: В масло комнатной температуры добавляем рубленый чеснок, укроп и перемешиваем 8. Делаем глазировку: Сок из под ананасов наливаем в сотейник и доводим до кипения 9. После того, как сок стал плотнее, добавляем кетчуп, аджику, мёд, перемешиваем до однородной массы и в конце добавляем паприку 10. После того, как рёбра приготовились, разрезаем их и смазываем глазировкой с обратной стороны, после чего добавляем ананасы в глазировку и обмазываем рёбра с верхней стороны и отправляем рёбра в духовку еще минут на 15 11. Картофель достаем из фольги и разрезаем на 4 части, в центр кладем масло чесночное 12. После того, как рёбра приготовились сервируем блюдо. Можно добавить огурчики и хлеб Приятного аппетита, мои дорогие

Все секреты РАССОЛЬНИКА - рецепт от шефа Бельковича!

95635
5653
211
00:16:11
03.02.2023

По вопросам сотрудничества: iambelkovich🤍gmail.com Рассольник Ингредиенты на 10 порций: Куриные голени - 3 шт Куриные желудочки - 250 гр Куриные сердечки - 250 гр Морковь - 150 гр Картофель - 200 гр Перловка - 70 гр Чеснок - 3 зуб Петрушка - 1 веточка Огурцы соленые - 300 гр Рассол от огурцов - 300 гр Томатная паста - 1 ст.л Лук репчатый - 150 гр Лавровый лист - 2 шт Соль/перец по вкусу Приготовление: 1. Первым делом ставим вариться куриные голени минут 40 2. Желудочки заливаем холодной водой и ставим варится 30 минут на медленном огне 3. Лук и морковь нарезаем средним кубиком и обжариваем их до золотистого цвета 4. Обязательно снимаем пену с желудочек 5. Солёные огурцы нарезаем средним кубиком 6. Морковь и лук перекладываем в тарелку и на этой же сковородке обжариваем солёные огурцы 7. 1 минуту пропассировали и добавляем томатную пасту, далее вливаем рассол и тушим на медленном огне 20 минут 8. Картошку нарезаем крупным кубиком 9. Чтобы контролировать мягкость огурчиков, если не хватило жидкости, то можно добавить бульон 10. Достаём голени из бульона и процеживаем бульон 11. Перловку промываем и отправляем вариться в бульон 12. В солёные огурцы добавляем ещё немного рассола 13. Достаём желудочки из сотейника, сердечки нарезаем пополам и отправляем их в бульон из под желудочек и зашпариваем их (Так они легко очищаются от лишнего) 14. Мелко нарезаем желудочки 15. Перловка варится уже 20 мин, добавляем кипяток столько, сколько уварился бульон и закидываем пережарочку из овощей, картошку и солёные огурцы в томатной пасте 16. Бульон из под желудочек сливаем 17. Голени снимаем с кости и нарезаем 18. За 10 минут до конца приготовления закидываем сердечки 19. Далее отправляем голень и желудочки 20. Добавляем лавровый лист, соль и перец 21. В самом конце добавляем чеснок и петрушку, снимаем с огня и даём ему настояться минимум минут 30 22. Подаём со сметаной Вот такой простой рецепт с моими нюансами! Приятного аппетита, мои дорогие 😋

100 мест, где поесть | Выпуск 2 | Казань

201097
3298
276
00:49:11
08.10.2022

Смотри сериалы и шоу 🤍 бесплатно по промокоду CTCBEST Рассказываем как это сделать: 🤍 Александр Белькович отправится в кулинарное турне по стране, чтобы составить гастрономическую карту России. Официальный сайт: ► Сайт - 🤍 ► Телепрограмма - 🤍 ► Сериалы - 🤍 ► Новости - 🤍 Приложение СТС для iOS и Android: ► Скачать приложение - 🤍 Социальные сети: ► Группа VK - 🤍 ► Мы в Twitter - 🤍 ► Мы в Одноклассниках - 🤍

Как снимают Про100 кухня

17344
226
19
00:04:47
19.03.2019

5 сезон Просто кухни стартовал в этому году и Александр Белькович рассказывает и показывает как снимается его шоу

ШНИЦЕЛЬ - от шефа Бельковича

411606
24878
467
00:18:33
25.11.2021

Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich🤍gmail.com Мои тарелки и кулинарные книги приобрести 🤍 Ингредиенты 2 порции Грудка 2 штуки Мука 30 гр Яйцо 1 шт Сухари 60 гр Арахис 70 гр Сыр 60 гр Масло растительное 100 гр Соль и перец по вкусу На соус Йогурт 150 гр Чеснок 1 зубчик Лимон 1/2 шт Огурец 1 шт Петрушка и укроп Приготовление: 1. Куриную грудку необходимо расплющить! Делаем надрезы в середине курицы и раскрываем её 2. Накрываем грудку пищевой плёнкой и отбиваем 3. Делаем панировку! Измельчаем арахис (можно измельчителем, можно ножом), главное не измельчать слишком сильно 4. Посуду выбираем вытянутой формы, чтобы удобнее было панировать грудку 5. Туда высыпаем перемолотые орехи, натираем сыр и еще отправляем туда же панировочные сухари 6. Во вторую тарелку насыпаем муку, а в третьей делаем льезон: разбиваем яйцо, добавляем немного воды и перемешиваем 7. Подсаливаем и перчим грудку 8. Берём грудку, сначала отправляем в муку, потом в льезон и в нашу супер панировку! Обсыпаем со всех сторон и прессуем руками, чтобы она везде тщательно налипла 9. Делаем соус! Огурец нарезаем кубиком и подсаливаем. Укроп мелко нарезаем и отправляем к огурцу, дальше немного петрушки. Выдавливаем зубчик чеснока и перемешиваем 10. Натираем в соус цедру лимона (только до белой части) и добавляем йогурт и смешиваем! Ммм, вот это соус 11. Начинаем жарить шницель, на сковородку наливаем масло (не жалейте) 12. Сковородка должны быть средне раскалена! 13. Жарим с двух сторон до золотистой и хрустящей корочки. Проверяем готовность ножом, чуть надрезаем и проверяем 14. Шницель сначала выкладываем на салфетку, убираем лишний жир 15. Выкладываем на тарелку, рядом соус и наслаждаемся! Ммм, приятного аппетита!

ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1255642
41531
924
00:13:23
23.05.2022

Рубрика «Не слипнется». Быстрый медовик. 6 кусков торта Цены актуальны на май 2022 года Ингредиенты Основа для теста: Мёд средней густоты 120 г (90 р.) («Ашан», 500 г = 376 р.) Сода 1,5 ч. ложки (1 р.) («Ашан», 500 г = 31 р.) Сливочное масло 150 г (132 р.) («Ашан», 180 г = 158 р.) Тесто: Яйца 5 шт. (56 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Мука 300 г (16 р.) («Ашан», 2 кг = 108 р.) Сахар 150 г (10 р.) («Ашан», 1 кг = 68 р.) Соль 1 ч. ложка Крем: Сметана 20% 800 г (256 р.) («Ашан», 300 г = 96 р.) Сахарная пудра 2 ст. ложки (10 р.) («Ашан», 250 г = 61 р.) Вам понадобится противни и пергаментная бумага Итого: 6 кусков медовика = 571 р., 1 кусок медовика = 95 р. Приготовление Основа для теста: 1. В сотейник отправить 120 г мёда и поставить на медленный огонь. 2. Когда мёд растопится, добавить соду и активно перемешать до яркого жёлто – коричневого цвета. Совет от шефа: «Один из важных нюансов теста - соду погасить с помощью растопленного мёда». 3. Добавить к мёду с содой 150 г сливочного масла и активно перемешать до однородности. Тесто: 4. В миску разбить 5 яиц, добавить 150 г сахара и взбить до пышной пены. Во время взбивания добавить 1 ч. ложку соли. Когда появится пенка и увеличится в объёме, всыпать муку и перемешать миксером до однородности. 5. Влить тонкой струйкой медовую массу и одновременно замешивать венчиками миксера до однородной консистенции. 6. Тесто визуально разделить на 3 части, перелить каждую часть на отдельный пергаментный лист и распределить тесто по поверхности пергамента в виде квадрата. 7. Переложить каждый пергамент с тестом на отдельный противень (или по - очереди выпекать каждый корж на одном противне). 8. Коржи выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут. Крем: 9. В большое количество сметаны добавить 2 ст. ложки сахарной пудры и перемешать до однородности. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник. Совет от шефа: «Сахарная пудра быстрее растворяется и оставляет сметану плотной». Совет от шефа: «Коржи нужно нарезать на части пока горячие, пока не крошатся и ломаются». 10. Пока коржи горячие, отрезать неровные края и нарезать каждый корж на 4 ровных квадрата одинакового размера, так чтобы всего получилось 12 квадратных коржей. Торт нужно собрать из 11 коржей, а 12-ый корж и обрезки оставить на посыпку торта. 11. Визуально разделить крем на 12 частей. Первый корж положить на доску и смазать обильным слоем крема, выложить второй корж и смазать кремом. Таким способом собрать все слои торта и покрыть финальным слоем крема бока и верх торта. 12. Подсохший 12-ый корж и обрезки перебить в куттере до крошки и полученной крошкой посыпать торт со всех сторон и сверху. 13. Готовый торт накрыть большой миской (от посторонних запахов в холодильнике) и отправить в холодильник на ночь. Сервировка 14. Торт нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

КУЛИЧ НА ПАСХУ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

237568
7716
179
00:12:22
10.04.2023

Препарат Магнерот - 2 в 1: экономно и удобно! Большая упаковка, в 2 раза меньше таблеток на курс приема. Подробнее на сайте 🤍 Рубрика «Чудо-блюдо» Куличи «Краффины». 3 кулича Цены актуальны на апрель 2023 года Ингредиенты Для опары: Молоко 200 мл (15 р.) («Ашан», 930 мл = 69 р.) Мука 30 г (1 р.) («Ашан», 1 кг = 28 р.) Сахар 25 г (1 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Дрожжи прессованные 20 г (4 р.) («Ашан», 100 г = 18 р.) Для теста: Мука 450 г (13 р.) («Ашан», 1 кг = 28 р.) Сахар 100 г (5 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Сливочное масло 80 г (52 р.) («Ашан», 200 г = 130 р.) Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 84 р.) Яйцо 3 шт. (30 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Соль щепотка Для начинки и декора: Курага 140 г (178 р.) («Ашан», 100 г = 127 р.) Изюм чёрный 80 г (14 р.) («Ашан», 100 г = 17 р.) Сливочное масло 60 г (39 р.) («Ашан», 200 г = 130 р.) Сахарная пудра 15 г (2 р.) («Ашан», 250 г = 37 р.) Для приготовления вам понадобятся крафтовые формы для выпекания диаметром 11 см Итого: 3 кулича = 356 р., 1 кулич = 119 р. Приготовление 1. Сделать опару: в тёплое молоко отправить дрожжи, сахар (25 г), муку (30 г), всё перемешать и убрать в тёплое место на 25 минут. 2. Растопить сливочное масло (80 г). 3. В миске смешать одно яйцо, два яичных желтка, сахар (100 г), растопленное сливочное масло, соль и опару, затем добавить муку (450 г) и замешать до однородной консистенции. 4. Тесто смазать подсолнечным маслом (10 мл), накрыть плёнкой и оставить подниматься на 1 час. 5. Нарезать изюм и курагу. 6. Смазать стол подсолнечным маслом (10 мл), тесто разделить на две части и раскатать одну из них до прямоугольной формы. 7. Растопить сливочное масло (60 г) и смазать тесто (30 мл). 8. Распределить ½ часть сухофруктов по всей площади теста, сформировать рулет, затем разрезать вдоль и завернуть тесто в форме «улитки». Разделить оставшееся тесто на две части и таким же образом сформировать два маленьких кулича. 9. Переложить куличи в формы для выпекания и отправить подниматься в предварительно разогретую духовку до 50 градусов на 20 минут, затем прибавить температуру до 170 градусов и выпекать 40 минут. Сервировка 10. Остывшие куличи присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

ШАРЛОТКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!

383564
20639
319
00:08:39
18.08.2022

По вопросам сотрудничества: iambelkovich🤍gmail.com ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНАЯ Ингредиенты на 8-10 порций: Мука 150 гр. Яйцо 5 шт Сахар 100 гр. Яблоко 5-6 шт. Халва 200 гр. Масло сливочное 50 гр. Сметана 20% 400 гр. Соль щепотка Разрыхлитель 10 гр Приготовление: 1. Яйца разбить в миску и взбить в пену 2. Добавляем сахар и продолжаем взбивать 3. Добавляем масло комнатной температуры и продолжаем взбивать 4. Добавляем муку, разрыхлитель и соль 5. Хорошо размешиваем тесто 6. Яблоки хорошо промываем, нарезаем и выкладываем в тесто 7. Перемешиваем тесто с яблоками 8. Форму смазываем сливочным маслом и заливаем готовую массу с яблоками в форму 9. Готовим пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут 10. Пока готовится шарлотка, приготовим крем 11. Мелко крошим халву и смешиваем со сметаной до образования крема 12. Достаём шарлотку из печи и даем немного остыть в форме, после чего вынимаем и разрезаем на порционные кусочки 13. Подаем с кремом из халвы и сметаны Приятного аппетита, мои дорогие 😋 Вкусного чаепития!

100 мест, где поесть | Выпуск 2 | Казань

108838
2428
156
00:49:11
12.10.2022

Александр Белькович отправится в кулинарное турне по стране, чтобы поделиться рецептом идеальных выходных и составить гастрономическую карту России. Сегодня Александр Белькович посетил Казань.

НАСТОЯЩИЕ ДРАНИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ - рецепт из детства от шефа Бельковича!

2821736
117810
3102
00:14:52
29.10.2021

Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich🤍gmail.com Мои тарелки и кулинарные книги приобрести 🤍 Ингредиенты на 4 порции: Картофель - 600 г Лук репчатый - 1 шт Яйцо - 1 шт Мука - 1 ст. л Масло для жарки Слвики 22% - 150 г Чеснок - 3 зубчика Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Первым делом натираем картошку на тёрке. А для того, чтобы она не темнела, сразу натираем туда лук и перемешиваем 2. Добавляем в картошку пару щепоток соли, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут 3. Спустя 7 минут картошка выделила сок, который нам надо слить. Берем сито и ставим на миску, туда вываливаем картошку и отжимаем 4. В картошку отправляем яйцо, соль, перец и перемешиваем 5. Картофельный сок сливаем, а крахмал, который осел на дне миски собираем и отправляем к картошке, перемешиваем 6. Добавляем столовую ложки муки и тщательно перемешиваем 7. Нагреваем сковородку и выкладываем картошку. Не делайте слишком толстые драники, так они не успеют пропечься 8. Жарим не на сливочном масле, потому что их надо долго жарить, а на сливочном они быстро сгорят 9. Обжариваем драники с двух сторон на сильном огне, затем уменьшаем огонь и даём им доготовиться на маленьком нагреве 10. А пока жарятся драники, сделаем супер соус! Нарезаем грудинку средним кубиком и отправляем на горячую сковородку без масла 11. Мелко режем чеснок и сразу отправляем к грудинке 12. Через пару минут добавляем туда сливки и оставляем выпариваться, чтобы соус стал гуще 13. Добавляем щепотку соли, перец и копчённую паприку! И как только соус стал загустевать, сразу снимаем с нагрева 14. Урааа! Драники из моего детства готовы! Выкладываем на тарелку драники, сверху поливаем соусом и наслаждаемся! Приятного аппетита! sashabelkovich.ru (🤍

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ОТ ШЕФА - рецепт от Александра Бельковича!

370322
15977
345
00:14:15
16.04.2022

По вопросам сотрудничества: iambelkovich🤍gmail.com Ингредиенты на 3 шт: Мука пшеничная 500 гр. Желтки яичные 6 шт. Сахар 150 гр. Ванильный сахар 1 чл. Дрожжи сухие 15 гр. Молоко 250 мл. Масло сливочное 100 гр. Соль 1/2 ч.л. Мускатный орех молотый 1 ч.л. Корица молотая 1 ч.л. Коньяк 25 мл. Глазировка готовая 3 упаковки Изюм 50 гр. Цукаты 25 гр. 1. Делаем опару: подогреваем молоко и смешиваем тёплое молоко, сахарный песок, дрожжи и немного муки 2. Оставляем в теплом месте, накрыв пленкой, на 15-20 минут. 3. В готовую апару добавляем желтки. 4. Растапливаем сливочное масло, добавляем в тесто сахар, ванильный сахар, специи и замешиваем. 5. В конце добавляем оставшуюся муку и замешиваем руками. 6. После чего в тесто добавляем растопленое сливочное масло и коньяк. 7. Тесто важно тчательно замешать, можно это сделать на столе. 8. Цукаты и изюм обваливаем в муке и добавляем в тесто. 9. Тесто необходимо закрыть пленкой и убрать в тёплом место на 1-1.5 часа. 10. После чего достаём тесто и формуем шарики и опускаем их на дно формы. 11. Формы с тестом убираем в растойку на 35-40 минут для поднятия. 12. После чего ставим их на 160 градусов на 40 минут. 13. Куличам важно дать остыть и можно украшать Приятного аппетита и светлого праздника ☺️

САМАЯ НЕЖНАЯ КУРОЧКА - новогодний рецепт от шефа Бельковича!

51425
3199
85
00:04:19
25.12.2022

Сегодня я покажу рецепт из Мурманска, а заодно превращу обычный ужин — в праздничный 😉 Присоединяйтесь и находите торжественные поводы каждый день! Придумывайте свои или выбирайте уже готовые в адвент-календаре от «Петелинки» 🤍 Там #ПетелинкаДаритПраздник и призы за репост каждую неделю, а еще делится крутыми рецептами… А сейчас я расскажу свой — медальоны из филе грудки в поморском стиле 💛 Ингредиенты: Репчатый лук 1 шт Филе «Медальон» 2 пачки по 450 гр Растительное масло 20 мл Крабовые палочки 200 гр Сметана 3 ст.л Сыр (лучше твёрдый) 40 гр Приготовление: 1. Нарезаем лук на кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета 2. Филе медальон выкладываем на доску, солим и перчим с двух сторон 3. Обжариваем на растительном масле на сильном нагреве, только до золотистой корочки, но не до готовности 4. И после выкалываем филе на противень с пергаментом 5. Крупными кубиками нарезаем крабовые палочки и смешиваем их с луком 6. Добавляем сметану и перемешиваем 7. Натираем сыр на мелкой тёрке и смешиваем с крабовыми палочками 8. Крабовую смесь ложкой выкладываем на куриные медальоны и сверху натираем сыр 9. Отправляем в духовку на 15-18 минут при 200 гр Смотрите, как ароматно и очень вкусно получилось с «Петелинкой»! Приятного аппетита, мои дорогие ❤️ Реклама. 🤍petelinka.ru erid: JapBIDKF6

Александр Белькович: про еду с пола, чемодан жевачки и блюдо от уборщицы

1898
50
3
00:35:35
03.09.2019

#МорозоваХЗШОУ - Александр Белькович - 36 выпуск ▫ В видео возможно упоминание Инстаграм и Фейсбук. Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1035096
30479
797
00:10:04
03.04.2022

Рубрика «Не слипнется!» Пышные домашние оладьи с кремом из халвы. 3 порции Цены актуальны на март 2022 года Ингредиенты Кефир 300 мл (30 р.) («Ашан», 930 мл = 91 р.) Сода ½ ч. ложки (1 р.) («Ашан», 500 г = 31 р.) Сахар 1 ст. ложка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Мука 200 г (12 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Соль щепотка Растительное масло (подсолнечное) 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Соус: Халва арахисовая 150 г (39 р.) («Ашан», 180 г = 47 р.) Сметана 150 г (40 р.) («Ашан», 315 г = 84 р.) Итого: 3 порции оладий с халвичным соусом = 125 р., 1 порция оладий с халвичным соусом = 42 р. Приготовление 1. В кефир всыпать соду, перемешать венчиком и дать постоять 3 минуты, чтобы кефир погасил соду. 2. В кефир добавить щепотку соли и сахар, перемешать венчиком. Затем всыпать порциями муку, постоянно замешивая венчиком до однородности. 3. На большую сковороду налить 20 мл растительного масла, перелить тесто в виде маленьких оладий и обжаривать с каждой стороны до румяной корочки на медленном равномерном нагреве. Таким образом обжарить все оладьи. Соус: 4. Халву поломать на кусочки и отправить в куттер. Добавить к халве сметану и перебить до однородной консистенции. Сервировка 5. Оладьи переложить на порционные тарелки и подавать с халвично – сметанным соусом. Приятного аппетита!

ПИРОЖКИ ИЗ ЛАВАША - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

234329
8210
158
00:08:30
22.04.2023

Препарат Магнерот - 2 в 1: экономно и удобно! Большая упаковка, в 2 раза меньше таблеток на курс приема. Подробнее на сайте 🤍 Рубрика «А так можно было?..» Пирожки из лаваша с курицей и сыром. 4 пирожка Цены актуальны на апрель 2023 года Ингредиенты Бедро куриное 300 г (51 р.) («Ашан», 1 кг = 170 р.) Сыр Сулугуни 280 г (244 р.) («Ашан», 300 г = 261 р.) Лаваш армянский 200 (36 р.) («Ашан», 300 г = 54 р.) Базилик зелёный 10 г (36 р.) («Ашан», 50 г = 180 р.) Петрушка 10 г (9 р.) («Ашан», 100 г = 90 р.) Кинза 10 г (13 р.) («Ашан», 100 г = 130 р.) Кунжут белый 1 ст. ложка (4 р.) («Ашан», 100 г = 48 р.) Хмели-сунели 1 ч. ложка (8 р.) («Ашан», 30 г = 62 р.) Чеснок сушеный ½ ч. ложки (1 р.) («Ашан», 10 г = 10 р.) Масло подсолнечное 10 мл (1 р.) («Ашан», 1 л = 84 р.) Яйцо 1 шт. (10 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Соль Итого: 4 пирожка = 413 р., 1 пирожок = 103 р. Приготовление 1. Обжарить с двух сторон куриные бёдра на подсолнечном масле с хмели-сунели, сушеным чесноком и солью. 2. Натереть сыр на крупной тёрке. 3. Мелко нашинковать базилик, петрушку, кинзу и смешать с сыром. 4. Курицу нарезать кубиком и добавить к сырной начинке. 5. Разрезать лист лаваша пополам, в центр выложить ¼ часть начинки и завернуть. Таким образом сделать ещё три пирожка. 6. Взбить желток, смазать пирожки и посыпать кунжутом. 7. На противень, выстеленный пергаментом выложить пирожки и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Приятного аппетита!

Александр Белькович.Советы от Шефа.Сырники

11898
222
8
00:03:34
27.03.2016

Как бренд-шеф многих ресторанов, Александр Белькович знает много простых и важных хитростей, которые позволяют значительно упросить процесс готовки и прибывание на кухне.На самых востребованных блюдах он будет демонстрировать азы кулинарии.Смотрите, запоминайте и не совершайте ошибок, потому что готовить легко и просто!!!

БЫСТРЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП ОТ ШЕФА - рецепт от Александра Бельковича!

74492
5571
165
00:13:13
23.10.2022

По вопросам сотрудничества: iambelkovich🤍gmail.com ТЫКВЕННЫЙ СУП Ингредиенты: Тыква (чищеная) - 700 гр Лук репч - 1 шт Молоко - 300 мл Плавленный сыр - 70 гр Чеснок - 5 зубчиков Укроп - 1 веточка Хлеб - 2 куска Соль, перец по вкусу Масло растительное 30 мл Вода Приготовление: 1. Очищаем тыкву от кожуры и очищаем от семечек 2. И нарезаем на средние кусочки 3. Очищаем от кожуры и нарезаем слайсами и также поступаем с чесноком 4. В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем лук и чеснок 5. После того как лук и чеснок немного обжарились, добавляем туда тыкву 6. Пару минут обжариваем все вместе и добавляем кипяток 7. Добавляйте сначала немного жидкости, чтобы вода слегка покрывала овощи и чтобы овощи минут 5 потушились 8. После того, как тыква стала немного мягче, добавляем туда молоко, чтобы оно покрывало овощи 9. И теперь делаем гренки: нарезаем хлеб крупными кубиками и отправляем на сухую разогретую сковородку 10. Добавляем туда чеснок и нарезанный мелко укроп (давим чеснокодавилкой) и подсаливаем 11. Пусть прогреются на сковородке ещё примерно минуту и можно выключить нагрев и оставить их остывать 12. Суп варить примерно 10-15 минут и он практически готов, в этот момент нужно подсолить 13. Добавляем фишечку к этому супу, это плавленый сыр и перемешиваем до растворения 🧀 14. И теперь перебивает блендером до однородной консистенции 15. Советую сначала добавлять меньше жидкости, чтобы он был правильной консистенции, лучше сделать его гуще, чем жиже. Ведь всегда можно добавить воды! 16. Сервируют в красивую тарелку, сверху кладем гренки и сбрызгиваем оливковым маслом 17. Если у вас есть тыквенные семечки, то ими тоже можно украсить! Вот такой нежный и сливочный суп у нас получился. А ещё какой быстрый рецепт) Вы будете в восторге от него! Приятного аппетита, мои дорогие! 😍

100 мест, где поесть | Выпуск 1 | Калининград

226420
6058
448
00:46:02
01.10.2022

Александр Белькович отправится в кулинарное турне по стране, чтобы поделиться рецептом идеальных выходных и составить гастрономическую карту России.

СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1256961
34327
703
00:12:21
07.05.2022

Рубрика «А так можно было?» Чебуреки. 12 чебуреков Цены актуальны на апрель 2022 года Ингредиенты Тесто: Мука 600 г (36 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Растительное масло (подсолнечное) 3 ст. ложки (7 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Соль 1 ч. ложка Вода 250 мл горячая Начинка: Говядина шея 700 г (413 р.) («Лента», 1 кг = 590 р.) Лук репчатый средний 5 шт. (19 р.) («Ашан», 1 кг = 39 р.) Вода холодная 70 мл Соль Перец молотый Масло растительное 300 мл (33 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Итого: 12 чебуреков = 508 р., 1 чебурек = 42 р. Приготовление 1. В большую миску отправить муку (500 г), 1 ч. ложку соли, 3 ст. ложки растительного масла, влить 250 мл горячей воды и хорошенько замешать тесто руками. Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и убрать в сторону. Совет от шефа: «Тесто для чебуреков должно быть хорошо вымешено и не очень плотное, иначе будет трудно раскатать». 2. Говядину и лук нарезать на средние и крупные кусочки, затем пропустить через мясорубку. Совет от шефа: «Секрет сочной начинки – соотношение 60% мяса и 40% лука». 3. Фарш посолить парой щепоток, поперчить по вкусу и перемешать до однородности. Добавить 70 мл воды и перемешать. 4. На сковороду с глубокими бортами налить 300 мл растительного масла и поставить на минимальный нагрев. 5. Оторвать кусочек теста, немного муки на подпыл и раскатать скалкой в тонкий небольшой круглый пласт (диаметром около 20 см). Перевернуть раскатанное тесто на другую сторону (более липкой стороной внутрь) и небольшое количество начинки размазать на одну половинку тесто отступая от края, накрыть начинку второй половинкой теста. Скрепить края так, чтобы вышел лишний воздух и обрезать края ножом (или резным ножом для пиццы). Совет от шефа: «Начинки должно быть мало, иначе во время жарки тесто приготовится, а мясо останется сырым». Совет от шефа: «Заранее чебуреки не заготавливают, а лепят и сразу же обжаривают, чтобы тесто не заветрелось». 6. Отправить чебурек в горячее масло и обжаривать примерно по 30 секунд с каждой стороны. Готовый чебурек переложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!

Саша готовит наше | Выпуск 6

93050
659
39
00:04:00
13.12.2020

Визитная карточка любой хозяйки на новогоднем столе — селёдка под шубой! Для него очень важно подготовить три ингредиента: селёдку, свёклу и майонез. Саша Белькович знает, что идеально белый цвет майонеза «Heinz» отлично сочетается с яркой свёклой, а густой и бархатистый вкус сделает блюдо нежным. Смотри шоу «Саша готовит наше» и пополняй копилку вкуснейших рецептов от шефа! #ТолькоHeinz Официальный сайт: ► Сайт - 🤍 ► Телепрограмма - 🤍 ► Сериалы - 🤍 ► Новости - 🤍 Приложение СТС для iOS и Android: ► Скачать приложение - 🤍 Социальные сети: ► Группа VK - 🤍 ► Мы в Twitter - 🤍 ► Мы в Одноклассниках - 🤍

ЛЕНИВЫЕ РОЛЛЫ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

197465
9135
228
00:11:51
01.04.2023

Препарат Магнерот - 2 в 1: экономно и удобно! Большая упаковка, в 2 раза меньше таблеток на курс приема. Подробнее на сайте 🤍 Рубрика «А так можно было?..» Ленивые роллы «Филадельфия». 3 порции Цены актуальны на апрель 2023 года Ингредиенты Тунец в соусе терияки 200 г (240 р.) («Ашан», 200 г = 240 р.) Рис круглозерный 150 г (23 р.) («Ашан», 500 г = 77 р.) Сыр творожный (сливочный) 30 г (15 р.) («Ашан», 100 г = 50 р.) Имбирь маринованный красный 30 г (9 р.) («Ашан», 400 г = 126 р.) Лук зелёный 10 г (9 р.) («Ашан», 100 г = 90 р.) Водоросли нори 5 г (30 р.) («Ашан», 28 г = 170 р.) Рисовый уксус 20 мл (4 р.) («Ашан», 250 мл = 48 р.) Сахар 1 ч. ложка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Кунжут 5 г (5 р.) («Ашан», 50 г = 51 р.) Для приготовления вам понадобится кондитерский пакет и фигурная насадка Итого: 3 порции = 336 р., 1 порция = 112 р. Приготовление 1. Отварить рис в соотношении с водой 1:1 на минимальном огне 15 минут. 2. Смешать рисовый уксус, сахар и заправить рис. 3. Тунец размять вилкой. 4. Имбирь и лук мелко нарезать, затем смешать с рисом и тунцом. 5. Водоросли нори нарезать соломкой и смешать со всеми ингредиентами. 6. Сформировать шарики из рисово-тунцовой массы. 7. Заправить кондитерский мешок сливочным сыром, отсадить шапочки на ленивые роллы и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

НЕВЕРОЯТНЫЙ ОМЛЕТ ОТ ШЕФА - нежнейший рецепт от шефа Бельковича!

47540
3382
90
00:07:20
04.03.2023

По вопросам сотрудничества: iambelkovich🤍gmail.com Омлет Ингредиенты: Яйца - 5 шт Сливки - 80 мл Соль - щепотка Начинка: Сливочный сыр - 3 ст.л Тунец Магуро - 200 гр Приготовление: 1. Разбиваем яйца в миску, вливаем к ним сливки, добавляем щепотку соли и перемешиваем венчиком 2. Перетираем тунец вилкой по волокнам, добавляем сливочный сыр и перемешиваем 3. Вливаем соус из банки из под тунца и перемешиваем 4. Готовим омлет: используйте среднюю сковородку с антипригарным покрытием! 5. Выливаем масло из под тунца в сковородку и разогреваем до средней температуры 6. Вливаем омлетную массу тонким слоем и контролируем приготовление и температуру 7. Снимаем с огня и тонким слоем намазываем начинку из тунца 8. Заворачиваем в рулетик, украшаем Черри-помидорами, петрушкой и добавляем чуть-чуть масло из под тунца Вот такой нежный и воздушный завтрак для ваших любимых! Приятного аппетита, мои дорогие

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Александр Белькович янтра pubg full game 經論 runes jax corel 瘋粵 spring equinox Kalyana dance Gingeas aquaman спб free mega box pawan bhajan very famous goldblum seamless canva uka gabber chandu in kapil sharma show