«Баунти»: рецепт вкуснейшего торта без выпечки за 15 минут!

Хочу поделиться секретом, как приготовить блюдо Рулет «Баунти» без выпечки. Это действительно стоит попробовать.

Ингредиенты:

Для теста

  • готовое сахарное печенье — 400 граммов. Можно купить в магазине
  • сахарный песок — пару столовых ложек
  • какао порошок — четыре столовых ложки
  • вода питьевая — 200 мл. Вода нужна очень горячая — кипяток.

Для начинки:

  • кокосовая стружка — 300 граммов
  • сливочное масло — 150 граммов
  • сахарная пудра — 150 граммов
  • сгущенка — четыре столовых ложки
  1. Сахорное печенье измельчить в крошку.  Можно пропустить его через мясорубку, воспользоваться блендером или просто положить печенье в полиэтиленовый  пакетик и пройтись по нему скалкой.
  2. Какао порошок соединить с крошкой из сахарного печенья и перемешать.  Если вы хотите, чтобы тесто было сладкое,  добавьте в эту смесь сахарный песок и перемешайте.
  3. Влить в сесь кипяток и все хорошо перемешать. Тесто должно получиться таким, чтобы его удобно было раскатывать. Так что не переборщите с водой.
  4. Сливочное масло растопить на водяной бане.
  5. В отдельной миске соединить сахарную пудру, кокосовую стружку и масло сливочное. Все тщательно перемешать.
  6. Добавить в миску с начинкой сгущенку для сочности и снова все перемешать.
  7. Разложить на рабочей поверхности лист фольги и пересыпать его сахарной пудрой, чтобы рулет легко отделялся и не прилипал.
  8. На фольгу выложить тесто и сделаем из него при помощи скалки  прямоугольник.
  9. По всей поверхности теста разложить кокосовую начинку.  Следить, чтобы начинка равномерно  ложилась на края теста.
  10. Свернуть тесто с начинкой рулетом. Сверху рулет присыпаем сахарной пудрой и завернуть все в фольгу.
  11. Убрать рулет Баунти без выпечки в холодильник на пару часов, чтобы он  охладился и стал твердым.
  12. Готовый рулет разрезать на кусочки и можно подавать к чаю.

Пошаговое приготовление кокосового рулета «Баунти»:

1 Печенье измельчить в крошку, добавить к нему какао и перемешать.

2 Сахар растворить в горячей воде, добавить его к печенью — должна получиться упругая смесь.

Пошаговое приготовление кокосового рулета «Баунти»:

3 Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой — начинка готова.

4 На пищевую пленку выложить «шоколадную» смесь из печенья.

Пошаговое приготовление кокосового рулета «Баунти»:

5 Сверху равномерно распределить кокосовую начинку.

Читайте также:  Блюда из тыквы: 20 самых лучших рецептов

6 Свернуть рулет по длинной части. Убрать в морозилку минимум на 1 час.

Пошаговое приготовление кокосового рулета «Баунти»:

Кокосовый рулет «Баунти» готов. Наслаждаемся неповторимым кокосовым вкусом и ароматом)

Пошаговое приготовление кокосового рулета «Баунти»:

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление кокосового рулета «Баунти»:

Рулет «Баунти»: рецепт

Как приготовить оригинальный десерт из простых продуктов к чаю? Мы рекомендуем вам запастись следующими ингредиентами:

  • Готовое печенье (только не сухое) – 300 граммов.
  • Какао – три столовые ложки.
  • Сахар – половина стакана.
  • Кипяток – половина стакана.
  • Сливочное масло комнатной температуры – 150 граммов.
  • Сахарная пудра – 100 граммов.
  • Кокосовая стружка – 40 граммов.

Рецепт рулета «Баунти» без выпечки вы узнаете, если прочтете следующую инструкцию:

Рулет «Баунти»: рецепт
  1. Измельчите печенье с помощью мясорубки или блендера, а затем смешайте получившуюся крошку с порошком какао.
  2. Растворите половину стакана сахара в кипятке, остудите сироп и влейте его в сухую смесь.
  3. Заместите руками плотное тесто. Оно должно получиться гладким и блестящим.
  4. После этого приступите к приготовлению крема. Для этого смешайте мягкое масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Перемешивайте продукты, пока они не приобретут однородную консистенцию.
  5. Выложите тесто на пищевую пленку и раскатайте его с помощью деревянной скалки в достаточно тонкий пласт.
  6. Смажьте заготовку кремом и сверните ее рулетом.

Заверните десерт в пищевую пленку и поместите его в морозильник на несколько часов. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками.

Классический торт Баунти с манкой

Баунти — это торт мечта любого сладкоежки, он очень нежный с вкусной глазурью. Пошаговый рецепт торта поможет вам правильно его приготовить и насладится совершенным сочетанием шоколада и кокоса.

Ингредиенты:

Для коржей:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука — 4 ст. ложки;
  • какао — 6 ст. ложки;
  • сахар -4 ст. ложки;
  • соль – 1/6 ч. ложки;
  • сливки 20% — 50 гр.

Для крема:

  • кокосовая стружка — 150 грамм;
  • сахар — 100 гр.;
  • сливочное масло -100 гр.;
  • манная крупа – 50 гр.;
  • молоко — 250 гр.

Для глазури:

  • шоколад – 100 гр.;
  • сливки 20% — 50 гр.

Приготовление:

Готовим торт Баунти используя пошаговый рецепт, для всех этапов. Бисквитные шоколадные коржи готовим первыми.

  1.  Отделим белки от желтков.
  2. Взобьем белки с солью в пышную пену.
  3. Не прекращая взбивать по одному введём желтки.
  4. Перемешиваем, дважды просеянную, муку с какао.
  5. В пышную яичную массу по одной ложке вводим смесь сухих ингредиентов, аккуратно вмешивая их деревянной лопаткой.
  6. Пересыпаем готовое тесто в смазанную маслом форму и разравниваем.
  7. Ставим в разогретую до 180 °духовку на 20 – 25 минут.
  8. Достаем готовый бисквит и вынимаем с формы.
  9. Разрезаем остывший корж на 2 части острым ножом.
Читайте также:  Рецепт приготовления пышной шарлотки с яблоками в духовке

При приготовлении крема для торта Баунти используется манная крупа, она сделает его более вязким.

  1. В сотейник наливаем молоко и ставим на огонь.
  2. Добавляем к молоку масло и сахар и варим до полного растворения и закипания молока.
  3. Кокосовую стружку перемешиваем с манкой.
  4. Манная крупа со стружкой всыпается в кипящее молоко, и постоянно перемешивая варится до загустения начинки. Крем должен остыть.

Готовим глазурь

  1. В микроволновой печи разогреваем сливки на протяжении 30 секунт.
  2. Кидаем разломанную шоколадную плитку в сливки и размешиваем до ее растворения.

Осталось, только, собрать торт

  1. Коржи пропитываем сливками.
  2. Один корж выкладываем на блюдо и покрываем кокосовым кремом.
  3. Кладем сверху второй корж.
  4. Поливаем торт глазурью и разравниваем ее. Оставляем в холодильнике на 2 часа.

Теперь его можно подавать на стол – это идеальное угощение на любой праздник.

Как приготовить торт «Баунти» без выпечки

  1. Приступим к приготовлению начинки для тортика. Вначале разведем желатин, чтобы он начал разбухать: соединим кристаллики желатина с питьевой водой комнатной температуры и размешаем.
  2. В 100 мл молока добавим кокосовую стружку и поставим на небольшой огонь. Проварим ее 7 минут, до размягчения. За это время стружка набухнет и впитает в себя все молоко. После этого можно снять с плиты.
  3. Творог соединим с сахарным песком, ванилью, вольем 100 мл молока. Взобьем массу блендером до однородности. Добавим разошедшийся к тому времени желатин. Если он у вас плохо разошелся, тогда несильно подогрейте его на водяной бане или в микроволновке и когда остынет, влейте в крем. Снова пройдемся по кремовой массе блендером.
  4. Добавим в крем кокосовую стружку и перемешаем. Творожно-коксовый крем готов.
  5. Возьмем квадратную форму и выстелив дно с бортами пищевой пленкой так, чтобы она свисала с краев. Станем выкладывать печенье в один слой рядами. Если печенье по размеру окажется, что не влезает в какой-нибудь ряд, разломайте его, чтобы оно стало подходящего размера.
  6. Смазываем сверху печенюшки вареной сгущенкой. Чтобы сгущенку легко было распределить по печенью, ее лучше немного подогреть.

    Если у вас обычная сгущенка, то варенку из нее можно сделать путем отваривания в воде в течении 2-3 часов.

  7. Снова выложим еще один слой печенья и сверху на него выльем кокосово-творожный крем. Разровняем поверхность ложкой и опять выложим очередной слой из печенья.
  8. Теперь приготовим шоколадную глазурь: в горячее молоко положим кусочки разломанного шоколада. Помешаем их в молоке, чтобы они быстрее растаяли. Польем шоколадной глазурью торт.
Как приготовить торт «Баунти» без выпечки

Торт «Баунти» без выпечки готов, на его приготовление ушло всего 15 минут!

Как приготовить торт «Баунти» без выпечки

Но для того, чтобы желатин в начинке полностью застыл тортик нужно выдержать не менее 2 часов в холодильнике.

Как приготовить торт «Баунти» без выпечки

Спустя это время вынимаем торт из холодильника, он легко за края пленки извлекается из формы.

Как приготовить торт «Баунти» без выпечки

Нарезайте «Баунти» на кусочки и зовите всех к чаю, всем приятного аппетита и отличного настроения!

Как приготовить торт «Баунти» без выпечки

Смотрите также на Вкусной кухне сладкие рецепты блюд:

Как приготовить торт «Баунти» без выпечки

Торт «Пьяная вишня» в домашних условиях

Как приготовить торт «Баунти» без выпечки
Как приготовить торт «Баунти» без выпечки

Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт

Ингредиенты для приготовления Рулета Баунти:

Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт
Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт

Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт
Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт

Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт
Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт
  • Сахар растворить в горячей воде.

    К печенью добавить какао и тщательно перемешать.

    Приступаем к приготовлению крема. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и перемешиваем с кокосовой стружкой.

    Формируем тесто из воды, сахара, печенья и какао. Тесто должно получиться густой однородной консистенции.

    На пищевую пленку или фольгу выложить смесь из печенья, сформировать равномерный слой толщиной около 0,5 см.

    Накрываем фольгой или пленкой, и с помощью скалки разравниваем тесто.

  • Сверху равномерно распределяем кокосовый крем.

    Свернуть рулет и убрать в морозилку минимум на 1 час.

    Рулет Баунти готов! Подавать порционными кусочками, разрезанными острым ножом.

Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт
Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт
  1. Главная
  2. Пирожные
  3. Рулет Баунти
Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт
Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт

Смотри еще

Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт

Приготовление

Измельчим печенье до состояния мелкой крошки. Это легко осуществить при помощи блендера или мясорубки с мелкой насадкой. Перекладываем крошку печенья в удобную миску и добавляем к ней 3 столовые ложки какао. Тщательно перемешаем сухую смесь.

Приготовление

Ставим чайник на огонь и отмеряем половину стакана кипятка. Делаем сироп. Для этого в кипятке размешиваем половину стакана сахара до полного его растворения. Остужаем сироп.

Приготовление

Добавляем сироп в заранее приготовленную сухую смесь и сначала ложкой, а потом руками замешиваем однородную массу.

Приготовление

В процессе вымешивания массы мы заметим, что тесто будет становиться все более гладким и эластичным. Скатываем тесто в шар и откладываем в сторону.

Приготовление

Теперь займемся приготовлением крема для Баунти. Сливочное масло, которое будет выступать основой крема, должно быть мягким. Лучше всего за час до начала приготовления выложить масло из холодильника и к нужному моменту оно будет достаточно мягким. Смешаем масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой, хорошенько перемешаем ингредиенты (а лучше слегка взбить миксером).

Приготовление

Равномерно наносим крем на пласт теста.

Приготовление

Затем аккуратно сворачиваем нашу конструкцию в рулет. Это довольно легко сделать, поскольку тесто эластичное и податливое.

Читайте также:  Блюда из тыквы: 20 самых лучших рецептов