Печать Хотите попробовать нечто новое? Новый рецепт закуски по быстрому рецепту. Вкусный яичный рулет с красной рыбой и сыром относится к очень быстрым рецептам. А вкус получается не хуже, чем у дорогих ресторанных закусок. Готовить рулет из яиц с начинкой для семейного праздника или корпоратива – беспроигрышный вариант. Советуем готовить сразу 2 захода, чтобы порций хватило всем за столом.
Как приготовить
- Нужно взять куриную грудку и сделать из неё фарш. К массе добавить панировочные сухари. Внести соль, перец и все остальные пряности. Все ингредиенты необходимо перемешать.
- Яйца следует предварительно отварить, затем мелко нарезать продукт.
3. На лист пергаментной бумаги требуется поместить фарш, разровнять ложкой, которую требуется время от времени смачивать водой, в небольшой круг.
4. В середину нужно выложить измельчённое яйцо и посыпать натёртым сыром.
5. Свернуть фарш с помощью пергаментной бумаги в рулет, затем необходимо развернуть пергамент. Края получившейся «колбаски» нужно подровнять мокрыми руками.
6. Сверху получившийся рулет необходимо посыпать паприкой.
7. Затем снова завернуть в пергаментную бумагу, края её нужно скрутить, чтобы получился вид «конфетки».
8. Отправить завёрнутый фарш в «конфету» на разогретую сковороду без масла, налить туда воды в небольшом количестве, положить сверху крышку, жарить в течение 10 минут на среднем огне.
9. Далее требуется перевернуть заготовки и готовить ещё 10 минут под закрытой крышкой.
10. Готовые рулетики необходимо переложить на тарелку и дать им немного остыть.

Приятного аппетита!

Альтернативные идеи приготовления мясных рулетиков по рецепту
- В лаваше

Очень вкусным получается рулет, обернутый в лаваш. Для приготовления подходит любая основа рецепта. По завершению закрутки мяса, его оборачивают в лаваш и пропитывают 15% сметаной. Выпекают в фольге, выложив на прозрачный стеклянный противень.
- В кабачке

Придать мягкости блюду и овощной нотки, можно начинив опустошенный от мякоти кабачок мясным фаршем, с добавлением молотых орехов и жареных грибов, обжаренных на растительном масле.
- Говядина «Веллингтон» с грибами видео

- С орехами и шпинатом
Эти ингредиенты хорошо освежают любое мясное блюдо, делая его вкус более ярким и насыщенным. Использовать продукты следует в измельченном виде. Орехи молят, а шпинат шинкуют и обдают кипятком.

- С черносливом, курагой или изюмом
Сухофрукты придают сладость мясу, подчеркивая его лучшие качества. Блюдо получается вкусным и ароматным, имеющим послевкусие фруктов и ягод.

- В сырном омлете
Мясной рулет обернутый в сырный омлет, получается очень питательным и ярким, идеально подходящим для новогоднего стола.

- Из свиной рульки
Альтернатива готовому куску мяса — свиная рулька.

Из слоеного теста с мясом
Сочетание мяса и выпечки никогда не утратит популярность.

Поркетта
Альтернативный рецепт свиного рулета с добавлением сушеного шалфея и розмарина. Итальянское национальное блюдо, завоевавшее популярность и в других странах.
Запеченные в беконе куриные рулеты с сырной начинкой
Быстрое приготовление позволит за короткое время приготовить вкусный ужин. Бекон помогает сделать рулетики сочными и аппетитными. В процессе запекания блюдо покрывается золотистой, хрустящей корочкой. Внутри сырная начинка остается мягкой , сочной и нежной. Подавать можно с гарниром или в качестве закуски с любимым соусом.
Потребуется:
- Куриное филе – 800 г.
- Перец.
- Бекон – 12 полосок (200 г).
- Соль.
- Сыр – 150 г.
Пошаговый процесс:
У куриного филе отрежьте все не нужные части и пленки. Разрежьте вдоль на 2 части.

Каждый куриный кусок отбейте кухонным молотком. Разрежьте пополам. Должно получиться 12 кусков.
Посолите. Много соли не добавляйте, так как сыр достаточно соленый.
На край филе поместите сырную стружку. Закрутите в рулет. Положите на край бекона. Скрутите в плотный рулет.
Выложите на противень. Маслом его смазывать не надо, так как бекон выделит достаточное количество жира.
Прогрейте духовую печь. Температура – 180°С. Запекайте 5 минут.
Блины яичные с молоком
В этом рецепте используется сливочное масло, и блины получаются нежнее.
Потребуется:
Яйца – пять штук;
Сахар – 2 ст. л;
5 столовых ложек муки с горкой;
500 миллилитров молока;
Сливочное масло.
Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, всыпать муку и опять взбить. Тесто должно получиться без комочков. Долить молока и тщательно перемешать.
Блины жарятся на горячей сковороде. Перевернув на вторую сторону, кладете маленький кусочек масла. На сковороде свернуть блин пополам и положить еще один кусочек. Готовое блюдо вкусно само по себе, но можно подать к нему сметану, варенье и т. п.
Предлагаем вам приготовить альтернативу обычным блинам – яичные блинчики. Такое блюдо готовится очень быстро и просто, отлично подойдет на завтрак.
Как приготовить яичные блинчики?
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.;
- вода – 5 ст. ложек;
- соль – по вкусу;
- растительное масло для смазывания сковороды.
Приготовление
Яйца смешиваем с водой и солью и венчиком хорошо перемешиваем. Для приготовления яичных блинчиков лучше использовать небольшую сковороду. Нагреваем ее, смазываем растительным маслом и наливаем в нее около 2 ст. ложек взбитой яичной смеси. Поворачиваем сковородку так, чтобы смесью была покрыта вся поверхность. Жарим сначала с одной стороны, когда края блинчика стали немного подсыхать, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Как сделать яичные блинчики с начинкой из ветчины с сыром?
Ингредиенты:
Для блинчиков:
- яйца – 5 шт.;
- майонез – 5 ч. ложек;
- соль – по вкусу;
- растительное масло для обжаривания.
- Запечённые яичные рулетики с мясной …
- Яичный рулет с фаршем рецепт с фото …
- Запечённые яичные рулетики с мясной …
- Запечённые яичные рулетики с мясной …
- Запечённые яичные рулетики с мясной …
Для начинки:
- ветчина – 150 г;
- сыр – 100 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез;
- зелень.
Приготовление
Из такого количества ингредиентов получится 5-6 блинчиков. Можете взять нужное вам количество продуктов, но соблюдайте пропорции: на 1 яйцо идет 1 чайная ложка майонеза.
Яйца взбиваем с майонезом, солим по вкусу и жарим яичные блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Готовим начинку: ветчину нарезаем кубиками, сыр натираем на терке, соединяем с ветчиной, туда же добавляем выдавленный чеснок, измельченную зелень и майонез, все хорошо перемешиваем. Блины намазываем полученной начинкой и сворачиваем. Яичные блинчики с начинкой готовы.
Как готовить фаршированные яичные блинчики?
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- куриное филе – 150 г;
- корень имбиря – 30 г;
- лук порей – 1шт.;
- соевый соус;
- уксус бальзамический.
Приготовление
Яйца взбиваем венчиком с добавлением щепотки соли. Обжариваем яичные блинчики на сковороде с двух сторон. Для начинки куриное филе желательно заранее нарезать пластинами и промариновать в соевом соусе. Потом его сливаем, а филе обжариваем на сковороде и нарезаем соломкой. Сразу за курицей на этой же сковороде обжариваем измельченный или потертый на терке корень имбиря и листочки лука. Белую часть лука-порея нарезаем соломкой и немножко сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Все составляющие начинки соединяем и перемешиваем.
На каждый блинчик выкладываем немного начинки и сворачиваем трубочкой, перевязываем перышком лука. Вот и вся готовка – фаршированные яичные блинчики готовы к подаче.
Рулетики из яичных блинчиков
Ингредиенты:
Для блинчиков:
- яйца – 4 шт.;
- мука – 30 г;
- крахмал – 70 г;
- вода – 70 мл;
- соль – по вкусу.
Для начинки:
- плавленый сыр (пастообразный) – 300 г;
- семга слабо-соленая – 150 г;
- огурец – 1 шт.
Приготовление
Яйца смешиваем с водой, мукой и крахмалом, добавляем щепотку соли и жарим блинчики. За счет добавления картофельного крахмале они получаются тоненькими, но эластичными. Именно такие нам и нужны. Теперь готовим начинку, для которой семгу меленько нарезаем кубиками, огурчик режем тонкой соломкой. Каждый блинчик смазываем плавленым сыром, на край кладем немножко рыбы и огурца и сворачиваем рулетик. Ненадолго ставим в холодильник. Перед подачей на стол острым ножом разрезаем каждый блинчик на 4-5 частей.
Яичный блинчик для роллов: рецепт классический
Ингредиенты
- — 5 шт. + —
- — 4 ст.л. + —
- — 100 г + —
- — 100 г + —
- — 0,5 ч.л. + —
- Сода — 1 щепотка + —
- — для жарки + —
- Зелень (укроп, зелёный лук, петрушка) — 1 пучок + —
Как приготовить яичные блинчики для ролл
- Перед использованием домашние яйца тщательно промываем. Затем разбиваем их в миску, добавляем к ним просеянную муку, майонез, соль, соду, мелко рубленую зелень и воду.
- Хорошенько всё взбиваем миксером или венчиком (чтобы не было комочков) до однородной массы.
- После — даём «тесту» постоять 10 минут, затем добавляем растительное масло. На этом подготовка яичной массы окончена, пробуем её на вкус, и если соли не хватает — добавьте сколько нужно.
- Хорошо разогретую блинную сковородку (если таковой у вас нет — возьмите с толстым дном) смажьте растительным маслом перед закладкой первого блина. В последующем эта процедура нам не понадобится.
5. В половник наберите необходимое количество «теста» и круговым движением распределите его по сковородке. Не пугайтесь, когда блинчик начнет подниматься на сковороде. После того, как вы поднимите крышку — он опустится.
Время приготовления зависит от нагрева сковороды — примерно от 20 секунд и до минуты. Жарить яичный блинчик для роллов будем только с одной стороны, но под крышкой.
Блинчик считается готовым лишь тогда, когда на нем не останется мокрого теста. После этого готовый блинчик снимаем с огня и повторяем процедуру заново со следующей партией яичной смеси. И так до тех пор, пока «тесто» не закончится.