Новогодние закуски рецепты с фото простые и вкусные на 2019

Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные слойки к просмотру фильма, а так же их можно приготовить к чаю, к пиву, и тд.

Ингредиенты для приготовления рулетиков мясных с разной начинкой — Холодных закусок на праздничный стол

  1. куриные окорочка 550 грамм
  2. свинина (шея) 400 грамм
  3. соль по вкусу
  4. специи по вкусу
  5. перец по вкусу
  6. желатин 8 грамм
  7. курага по вкусу
  8. чернослив по вкусу
  9. маслины по вкусу
  10. копчености по вкусу
  11. грибы по вкусу
  12. болгарский перец по вкусу
  • Основные ингредиенты Свинина, Перец, Курица, Курага, Чернослив, Грибы
  • Порционность 6 порций
  • Кухня мира Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Лаваш, яйцо, крабовые палочки и сыр — основные ингредиенты вкусной и легкой закуски для любого праздничного стола. К ним можно добавить и другие мягкие ингредиенты вроде авокадо или риса, главное условие — чтобы продукты не высыпались из лаваша. Суть рецепта в том, что все ингредиенты измельчаются и заворачиваются в лаваш. Рулет настаиваются в холоде, а затем нарезается порционными кусочками, которые очень удобно брать в руку и есть. Получается очень нежное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • половина листа лаваша;
  • 2 плавленых сырка;
  • 100 г крабовых палочек или мяса;
  • 1 яйцо;
  • 1 маленький зубчик чеснока;
  • немного зелени по вкусу;
  • 3 ст.л. майонеза;
  • соль, перец.
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками

Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 700 грамм;
  • соль, перец – по вкусу;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • перец сладкий – 20 грамм;
  • горошек зеленый свежемороженый – 20 грамм;
  • кукуруза свежемороженая – 20 грамм;
  • яйцо – 2 штуки;
  • сыр – 100 грамм.
Ингредиенты:

Для смазывания:

  • мёд – 1 чайная ложка;
  • горчица – 0,5 чайной ложки;
  • соевый соус – 1 чайная ложка.
Ингредиенты:

Видео рецепт с наглядным процессом приготовления куриного рулета в духовке:Сочный куриный рулет в духовке с омлетом. Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

1. Куриная грудка состоит из двух половинок, каждую разрезаем, чтобы получить более широкий разворот и тщательно отбиваем с двух сторон, предварительно накрывая мясо обычным пакетом или пищевой пленкой. Затем по вкусу отбитое мясо солим, перчим. Перекладываем на плоскую тарелку, выдавливаем чеснок. Оставляем (накрывая), чтобы курица пропиталась.

Читайте также:  Салаты на Новый год 2021 — 15 простых и вкусных рецептов

2. За это время разделим кукурузу, сладкий перец и горошек на 2 части, в каждую добавим по яйцу и немного соли. Тщательно взболтаем вилкой.

Ингредиенты:

3. Из каждой порции пожарим омлетный блин, дадим остыть блинам.

4. На отбитую куриную грудку кладем омлет, затем несколько кусочков сыра. При этом часть мясо оставляем свободным от начинки.

Ингредиенты:

5. Далее куриные рулеты свяжем, можно просто обмотать (как связать красиво, смотрите подробно на видео выше). Кстати, рулеты я накрываю куриной кожей, но это не обязательно. Так, на мой взгляд, сочнее и вкуснее, корочка будет очень зажаренной.

6. Покрываем рулеты сверху смесью из меда, горчицы, и соевого соуса. Если не хотите, то просто смажьте сливочным маслом, тоже будет корочка.

Ингредиенты:

7. Запекаем при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут. Спустя 40 минут даю рулетам хорошо остыть.

8. Рулет из куриной грудки, не смотря на сухость этого мяса, получается сочным, ароматным, с яркой начинкой. Попробуйте тоже приготовить!

Ингредиенты:

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты других закусок, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Простая рыбная закуска

  • Отличный рецепт, чтобы приготовить скумбрию или горбушу на Новый год!

    Тебе понадобится: 150 г слабосоленой рыбы, 200 г сливочного сыра, 2 ст.л. воды, 1 ст.л. желатина, половина огурца, четверть сладкого перца, укроп, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока.

    Приготовление: Смешай рыбу со сливочным сыром в блендере до однородности. Добавь рубленый укроп и растворенный по инструкции желатин.

    Читайте также:  Пирог с помидорами и песто от Гордона Рамзи

    Перемешай, залей все в силиконовые формочки, затяни пленкой и убери в холодильник на пару часов. Обжарь в оливковом масле и лимонном соке нарезанные мелким кубиком овощи и укрась закуску при подаче.

  • Готовим рулетики с грибами

    Этот рецепт для любителей грибов. Мы будем использовать шампиньоны, но вы можете экспериментировать с любыми другими грибами, например, использовать маринованные грибы, или сушенные. Каждый раз вкус рулетиков будет новым, вы сможете определить для себя самый любимый вариант и баловать себя вкусным блюдом!

    Готовим рулетики с грибами

    Для приготовления нам потребуется:

    • Кабачки – 3 шт.
    • Грибы – 350 гр.
    • Луковица – 1 шт.
    • Соль
    • Масло растительное
    • Майонез (желательно домашний)
    Готовим рулетики с грибами

    1. Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинами. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, слегка посолить. Выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

    2. Нарезать мелко грибы, лук. Прожарить их на сковороде.

    Готовим рулетики с грибами

    3. На полоски из кабачков выложить грибы с луком и свернуть рулетиком. Блюдо выложить в ёмкость для запекания и сверху смазать майонезом.

    5. Выпекать в духовке, разогретой до 170 градусов 15-20 минут. После запекания посыпать зеленью.

    Новогодняя закуска Москва

    Для приготовления этой незатейливой закуски необходимо филе консервированного тунца опустить в блендер, добавить сливочный творожный сыр один к одному и зелень укропа, измельчить до однородной консистенции и разложить в тарталетки. Украсить базиликом, ломтиками лимона и половинками перепелиных яиц. Ёлочки выпекала из обычного дрожжевого теста. *Для приготовления теста:

    • 1стакан теплого молока,
    • дрожжи сухие-25 граммов,
    • 2 яйца,
    • 2 стакана муки,
    • сахар-1 -2ст.л.,
    • соль-1 ч.л.
    Новогодняя закуска Москва

    В теплое молоко высыпать дрожжи и оставить на 10 минут, не перемешивая. Взбить венчиком яйца в отдельной миске. В глубокую посуду всыпать муку, сделать углубление в центре, туда высыпать соль, сахар, потихоньку вливаем масло, яйца и молоко, в котором подошли дрожжи. При этом аккуратно замешиваем тесто сначала лопаткой, затем руками. Если тесто недостаточно густое, можно добавить муки. Консистенция должна позволять раскатывать скалкой, но при этом быть нежной, не забитой мукой. Раскатать и вырезать елочки. Выпекать при разогретой до 180г. духовке около 10 минут.

    Читайте также:  Фаршированные баклажаны по-корейски: оригинальный рецепт