Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка
Основы приготовления
Как правило, для приготовления используется свежий французский багет с хрустящей корочкой, но подойдет и обычный батон. В этом случае рекомендуется срезать корочки и немного поджарить ломтики в сливочном масле. По вкусу, можно натереть их зубчиками молодого чеснока, присыпать молотым перцем для небольшой остроты.
- Закусочные бутерброды божьи коровки …
- Бутерброды «Божьи коровки» » Кулинарные …
- Бутерброды Божьи коровки готовим дома …
- Бутербродыбожья коровка – пошаговый …
Бутерброды с помидорами можно делать и горячими. Сегодня речь пойдет об обычном варианте закусочного блюда с самыми разнообразными дополнениями в начинке. Как правильно приготовить бутерброды «Божьи коровки»? Рецепты, представленные в статье, вам обязательно понравятся.