Бутерброды мясные на праздничный стол. Бутерброды «божьи коровки»

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

Основы приготовления

Как правило, для приготовления используется свежий французский багет с хрустящей корочкой, но подойдет и обычный батон. В этом случае рекомендуется срезать корочки и немного поджарить ломтики в сливочном масле. По вкусу, можно натереть их зубчиками молодого чеснока, присыпать молотым перцем для небольшой остроты.

Бутерброды с помидорами можно делать и горячими. Сегодня речь пойдет об обычном варианте закусочного блюда с самыми разнообразными дополнениями в начинке. Как правильно приготовить бутерброды «Божьи коровки»? Рецепты, представленные в статье, вам обязательно понравятся.