Салат Фаворит Из Курицы Огурцов И Грибов

Если у вас скоро праздник или торжественное мероприятие и необходимо накрыть стол, чтобы удивить гостей кулинарными шедеврами, то как нельзя лучше подойдет рецепт салата фаворит с языком, от которого ваши гости будут без ума.

Как приготовить салат «Французская любовница»

Изюм залить кипятком на 5 минут. Воду слить, ягоды обсушить.

Как приготовить салат «Французская любовница»

Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть уксусом.

Филе сварить, нарезать небольшими кубиками, добавить соль и перец.

Как приготовить салат «Французская любовница»

Орехи подсушить на сковороде и смолоть в кофемолке или на мясорубке.

Морковь натереть на терке для корейских овощей.

Как приготовить салат «Французская любовница»

Сыр натереть на мелкой терке.

Собрать салат. Установочное кольцо можно легко сделать с помощью фольги и придать любую форму и размер.

Как приготовить салат «Французская любовница»

Выложить филе, смазать майонезом, уплотнить.

Выложить лук. Нанести сетку из майонеза.

Как приготовить салат «Французская любовница»

Следующий слой — изюм.

Выложить морковь, нанести майонез.

Как приготовить салат «Французская любовница»

Разложить орехи и утрамбовать.

Отложить немного тертого сыра. Остальной сыр перемешать с майонезом и выложить эту смесь на салат.

Как приготовить салат «Французская любовница»

Сверху присыпать оставшимся сыром.

Оставить блюдо на 1 час в холодильнике, удалить фольгу.

Как приготовить салат «Французская любовница»

Украсить салатик по своему вкусу.

Подать изысканный салат на праздничный стол. Не утяжеляйте салат большим количеством украшений, минимализм тут очень уместен.

Как приготовить салат «Французская любовница»

‘;(d);(new%20Date()).getTime();()%;pl=(‘pnctPreloader’);if(pl)(pl)%7D;(‘pnctCancelBtn’).addEventListener(‘click’,function(e)%();()%7D);setTimeout(function()%7Bvar%20st=;if(st>0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000))%();alert(‘%3C%3F%3DYii%3A%3At%28%22uniprogy%22%2C+%22Unfortunately%2C+the+image+search+is+not+available.%22%29%3F%3E’)%7D%7D,15000);var%20e=(‘script’);(‘type’,’text/javascript’);(‘charset’,’UTF-8′);(‘src’,’//&m=b&rnd=’+()*99999999);(e)%7D)());”>

огурец маринованный

Как приготовить салат «Французская любовница»

 2 шт.

уксус яблочный (6%)

Как приготовить салат «Французская любовница»

 2 ст.л.

Для салата нужно заранее сварить язык и кусочек свинины. Лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром и добавить ложку яблочного уксуса, разбавить водой. Лук маринуется, пока собирается салат. Нарезать соломкой небольшие маринованные огурцы и сладкий перец.

Как приготовить салат «Французская любовница»

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить на масле. Охладить.

Читайте также:  Как приготовить изумрудный браслет салат

Нарезать соломкой язык и свинину. Свинину можно разобрать на волокна.

Как приготовить салат «Французская любовница»

Собрать все ингредиенты в салатнике. Лук отжать от маринада. Грибы выложить вместе с маслом, в котором они жарились. Аккуратно перемешать. Посолить и поперчить, добавить яблочный уксус по вкусу.

Салат готов. Приятного аппетита!

Как приготовить салат «Французская любовница»

В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить очень красивый и очень вкусный салат «Искушение». Салат по этому рецепту получается нежным, сочным и изумительно вкусным, в нем отличное сочетание всех ингредиентов. Такой салатик будет чудесным украшением любого праздничного стола.

Диаметр кондитерского кольца 18 см.

Как приготовить салат «Французская любовница»

Ингредиенты: — 350 г. копченой курицы; — 3 шт. плавленых сырков; -2 свежих помидора; — 3 зубчика чеснока; — веточка свежего укропа; — майонез. Яичные блины: — 5 яиц; — 7 листиков шпината; — 5 листиков базилика; — соль, перец черный молотый по вкусу. Также: — 3 огурца для украшения.

Подробнее смотрите в видео:

Как приготовить салат «Французская любовница»

Поделись с друзьями!

Салат «Фаворит»

        Салат «Фаворит» готовится на основе морской рыбы и кальмаров с варёным яйцом, грибами и овощами, в качестве заправки используется соус майонез.

Салат с жареными грибами и луком

  • шампиньоны – 200 г
  • лук – 1-2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • куриный окорок 200 г
  • помидоры – 2 шт.
  • кукуруза консервированная или горошек– 1 банка
  • лист лавровый – 2 шт.
  • масло подсолнечное – 2 ст. ложки
  • майонез – 4 ст. ложки
  • соль – 1 ч. ложка
  • укроп – 10 г

Куриный окорок отварить с солью и лавровым листом, разрезать на мелкие кусочки. Мытые грибы режем на довольно крупные пластины и вместе с кубиками лука обжариваем на масле. В грибы с луком также добавляем измельченный чеснок, это придаст необыкновенный запах.

Перемешиваем все ингредиенты с кукурузой, порезанными огурцами и помидорами. Добавляем порезанный укропчик и майонез.

Выкладываем салат в форме башни.

Салат» Фаворит» с ветчиной, грибами и курицей

  1. В состав этого блюда входит и отварная курица, и ветчина. Благодаря такому сочетанию компонентов салат получается очень сытным.
  2. В первую очередь, филе курицы или индейки (300 г) следует отварить, остудить и нарезать.
  3. Аналогично измельчается ветчина (300 г).
  4. Свежие шампиньоны (250 г) нарезаются пластинками и обжариваются на сливочном масле в течение 10 минут.
  5. Болгарский перец очищается от семян и плодоножки. Его можно нарезать в произвольном порядке (соломкой или кубиками).
  6. Майонез (3 ст. ложки) перемешивается с выдавленным через пресс чесноком и мелко нарезанным укропом. Полученным соусом следует заправить нарезанные ингредиенты. Соль и специи добавляются по вкусу.

Фаворит

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4 персоны

Калорийность блюда: 101 ккал

Предназначение: холодная закуска

Кухня: славянская

Сложность приготовления: легкая

Фаворит

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт.;
  • язык – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • огурцы (свежие) – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • лук – 1 шт.;
  • имбирь (по желанию) – 15 г;
  • майонез – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Промыть основной мясной продукт, поставить его томиться на несколько часов, посолив и приправив воду. Вынуть отварное мясо, положить сразу в холодную воду, затем очистить от шкуры, жира. Нарезать полосочками.
  2. Картофель, отваренный вместе со шкуркой, очистить, острым ножом нарезать аккуратными кубиками.
  3. Яйца нашинковать.
  4. Огурцы натереть, отцедить от сока.
  5. Лук нарезать, чтобы получились мелкие кубики, обдать кипятком.
  6. Имбирь нарезать очень тонкими полосочками.
  7. Соединить все компоненты в одной пиале, заправить майонезом. Подавать Фаворит можно сразу.