Дед Мороз: новогодние салаты в виде хозяина зимы

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 298
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/86366

Похожие блюда

Блюда из свекольной ботвы Салат из баклажанов на зиму «Тещин язык» Желейный салат «Солнечное лето» Салат «Обжорка» с сухариками Салат с семгой Кольраби с фетой и финиками Салат «Цезарь» с курицей Салат Литисия

Комментарии Любовь Недашковская ( Киселёва)1 января 2015 #

Спасибо всем кто делился весь год своим мастерством в кулинарии , превосходный рецепты от всех , говорят кто вкусно готовит это очень добрый человек потому что все делает с любовью , всех всех с Новым 2015 годом пусть несет здоровье , радость и успех .

Елена Михайлова31 декабря 2014 #

Cпасибо за рецепты. С Новым годом!

Марина Косминская (Лобань)30 декабря 2014 #

Спасибо за рецепты,очень интересное оформление,всех с Новым годом!

Олюся30 декабря 2014 #

Всех сНовым удачи!Спасибо за

♥♥♥ Гульмира ♥♥♥29 декабря 2014 #

Спасибо огромное за красивое оформление блюд!!!

Veronica Nika29 декабря 2014 #

Счастливого Нового Года 2015

Veronica Nika29 декабря 2014 #

овечка- супер!!

Ирина музыка28 декабря 2014 #

спасибо за рецепты. с наступающим!!!!

Екатерина Кахановская (Гончаренко)28 декабря 2014 #

Спасибо большое!!! Всех с наступающим Новым годом! В канун Нового года желать богатства,здоровья и счастья стало привычным.А я хочу пожелать всем Доброты,Терпения,Нежности и Заботы,потому что в нашем мире они приносят больше и Здоровья , и Счастья!!! Всего самого доброго и желанного в Новом году!!!

Галина головина28 декабря 2014 #

такую красоту даже кушать жалко!!!!!!

Галина28 декабря 2014 #

Молодцы!!! Спасибо за подсказки!

Александр Андрухович28 декабря 2014 #

Спасибо оригинальные идеи!

Зоя Есенко28 декабря 2014 #

Спасибо, интересная задумка!!!!!

Галина Семёнова(Вагнер)28 декабря 2014 #

спасибо

Тамара Федоровна Макиенко ( Новикова )26 декабря 2014 #

спасибо !!!

Елена Осипова24 декабря 2013 #

Спасибо, все очень красиво и аппетитно, хочется скорее начать готовить!

Memo11 декабря 2013 #

В этом году обязательно так украшу!

Елена Сивец11 декабря 2013 #

Спасибо за творчество, попробую приготовить.

Maria Schmidt9 декабря 2013 #

Такие салатики и есть жалко, спасибо!!!

Татьяна Плешивых5 декабря 2013 #

Очень всё понравилось!!!

Читайте также:  Азу из курицы с солеными огурцами и жареной картошкой

Сергей Перехода3 декабря 2013 #

Попробуем на НОВЫЙ ГОД! Наверное вкусненько!

Любовь Жаркова3 декабря 2013 #

Спасибо за красивое оформления рецептов! За чудесное творение!Так и хочется приготовить!

Тамара Папашвили3 декабря 2013 #

Очень понравились салаты, спасибо вам за идеи!!!

Наталья3 декабря 2013 #

Спасибо,очень красиво!!!!!

Валентина Дурандина (Соколова)3 декабря 2013 #

Спасибо Вам за красиво оформленные блюда, за Вашу фантазию (которой так не хватает), за предложенную идею оформления праздничного стола.

Марина Тюрина (Селиванова)2 декабря 2013 #

очень красивое оформление!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Как приготовить фаршированные яйца «Дед Мороз» для новогоднего стола

Что приготовить к новогоднему столу – один из главных вопросов накануне праздника. Каждая хозяюшка хочет порадовать и угостить своих родных и гостей вкусными и яркими блюдами. Предлагаю простой рецепт холодной закуски, которая понравится не только взрослым, но и детям. Приготовьте праздничные яйца фаршированные сыром в форме дедов Морозов, такую новогоднюю закуску оценят все гости за праздничным столом. Рецепт приготовления очень простой и не требует много времени. А получается очень вкусно и красиво. В рецепте фаршированных яиц-дедов морозов используются черный и красный перец горошком для глаз и носиков, и его лучше доставать перед употреблением закуски. Глазки можно выложить также кусочками маслин или чернослива, а носиками могут служить ягоды граната или клюквы.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 4 шт.;
  • Плавленый сырок — 100 г;
  • Сыр твердый — 50 г;
  • Сыр моцарелла — 30 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Сладкий болгарский перец — 2 шт.;
  • Майонез — ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Зерна граната для украшения;
  • Черный или красный перец горошком для украшения.

Рецепт фаршированных яиц на праздничный стол «Деды Морозы»

Новогодние рецепты с крабовыми палочками – домашних вкусных рецепта приготовления

Популярно сейчас:

Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Салат с капустой, Крабовый салат, Салаты из моркови, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с фасолью, Салат из кабачковПомидоры на зиму, Огурцы на зиму, Салаты на зиму, Болгарский перец на зиму, Кабачки на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Баклажаны на зиму, Варенье домашнее, Сок на зиму, Без стерилизации, Компоты на зиму, Салат из огурцов на зиму, Пальчики оближешь на зиму, Капуста на зиму, Джем на зиму, Яблоки на зиму, Малосольные огурцы, Маринованные огурцы на зиму, Морковь на зиму, Сливы на зиму , Лук на зиму, Лечо из помидор, Маринованные помидоры на зиму, Свекла на зиму, Грибы на зиму, Аджика рецепты, Засолка огурцов, Варенье из яблок, Аджика из помидор, Хреновина на зиму, Салат из помидор на зиму, Помидоры с перцем, Консервирование, Компот из яблок на зиму, Зеленые помидоры на зиму, Помидоры в собственном соку, Сок томатный домашний, Салат из баклажанов на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Груши на зиму, Варенье из сливы, В собственном соку на зиму, Соления, Соус на зимуПироги, Пирожки, Шарлотка, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Оладьи, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Пирог с яблоками, Пироги в духовке, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Драники, Манник – манный пирог, Хачапури, Лепешки, Пончики, Оладьи на кефиреБорщ, Рассольник, Бульоны, Щи, Солянка, Суп-пюреВ духовке, Замораживание, Фаршированные блюда, На сковороде, Картошка в духовке, Кабачки в духовке, Фаршированный перец, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовке, Блюда с кабачками на сковороде, Свинина в духовке, Баклажаны в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Шашлыки, Плов, Рагу, Запеканка творожная, Стейки, Голубцы, Омлет, В кляре, Каши на молоке, Пицца, Вареники, Паста, спагетти, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Гуляш, Лагман, Овощное рагу, Запеканка из кабачковКрема для торта и выпечкиДомашнее вино, Домашнее вино из виноградаШаурма, Рулеты и рулетики, Заливное, холодец, студеньДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожков

Читайте также:  Салат Аристократ — 3 вкусных рецепта

Смотри весь каталог

Всегда доступные крабовые палочки входят в состав многих новогодних салатов и закусок. Выбирай лучший рецепт и отправляйся готовить вместе с нами, это весело и вкусно! Читай дальше…

Хотя в состав крабовых палочек входит что угодно, кроме собственно крабов, любить их меньше от этого никто не стал и не станет. Бюджетный, легкий, доступный во все сезоны продукт надежно зарекомендовал себя как популярный ингредиент во многих праздничных кушаньях. Включая те, что у всех на слуху – сегодня никого не удивишь и “крабовым” оливье.

Пять самых быстрых новогодних рецептов с крабовыми палочками:

Что нужно знать перед тем, как готовить блюда с крабовыми палочками к Новому году (и не только)?

Для начала нужно научиться их правильно выбирать. К сожалению, в последнее время на российском рынке стали появляться продукты не самого лучшего качества. Поэтому особенно важно перед покупкой внимательно ознакомиться с составом.

Новогодние рецепты с крабовыми палочками – домашних вкусных рецепта приготовления

Относительно палочек: в нем должно стоять “сурими” (рыбный фарш), причем, на первом месте по процентному соотношению. Если он на втором, это похуже, но сойдет при отсутствии альтернативы.

Если же такого слова в составе ты не нашла, лучше не бери палочки, пожалей здоровье свое и близких.

Далее смотри на цвет. Правильная палочка должна быть окрашена в яркий (но не слишком) розовый цвет с одной стороны. Со всех других сторон она должна быть либо полностью белой, либо с легким намеком на розовый.

По консистенции должна чувствоваться мягкость и гладкость. Если, придя домой и развернув покупку, ты обнаружила, что палочки рассыпаются, это свидетельствует о том, что их не один раз размораживали и снова замораживали.

Читайте также:  Салат с копченой рыбой

Рулетики из таких, увы, уже не сделаешь, но в салат настругать можно.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах блюд с крабовыми палочками к Новому году:

Помни, что размороженный один раз продукт нельзя замораживать вторично. Он потеряет почти все вкусовые свойства и будет рассыпаться буквально в руках.

Во всем остальном с крабовыми палочками можно работать как обычно. Их не только добавляют в блюда сырыми, но даже жарят в кляре или без него. О пользе такой закуски можно поспорить, но вкусом она нравится многим. Плюс добавляет разнообразия на новогодний стол.

Этапы приготовления

Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и крабовые палочки. 

Этапы приготовления

Рис выложить первым слоем в форме Деда Мороза, смазать майонезом. Затем выложить крабовые палочки, нанести майонезную сетку. Затем выложить помидоры и следом перец. Можно сделать микс и выложить помидоры вместе с перцем. Верх салата уложить с помощью тонко нарезанной рыбы.

Оформляем Деда Мороза так: лицо — сыр чеддер; глаза — горошины чёрного перца; нос — из моркови, окрашенной свекольным соком; щёки, рот — кусочки красной рыбы. Усы, борода, брови — яичный белок. Окантовка «шубы» из твёрдого сыра; пояс, шапка и рукавицы — из перца.

Этапы приготовления

Приятного аппетита!

Кол-во блоков: 5 | Общее кол-во символов: 2394Количество использованных доноров: 3Информация по каждому донору:

  1. : использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 337 (14%)
  2. : использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1027 (43%)
  3. : использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 1030 (43%)

Этапы приготовления

Классический салат из крабовых палочек с рисом кукурузой и яйцом – простой и очень вкусный рецепт

С этим салатом связано много воспоминаний из детства. Салат оливье и крабовый салатик спутники новогодних праздников, дня рожденья и восьмого марта.

Для приготовления классического салата с крабовыми палочками нам понадобится:

  • Крабовые палочки – 200 грамм;
  • Кукуруза консервированная – 1 банка;
  • Огурцы свежие – 2-3 штуки;
  • Рис варенный – 200 грамм;
  • Яйца варенные – 3-4 штуки;
  • Майонез – 3-4 столовые ложки;
  • Соль, перец – по вкусу.

Для приготовления любимого салата отварить круглый рис с небольшим количеством воды. Дать полностью остыть.

Нарезать кусочками крабовые палочки.

Огурцы можно не чистить, если кожура не жесткая и сам огурец не горький.

Нарезать яйца кусочками.

Смешать все ингредиенты в одной емкости.

Перемешать и заправить майонезом.

Посолить и поперчить по вкусу.

Вкусный и ароматный салатик готов. Приятного аппетита.